Как же вы с ним сексом-то занимаетесь? То есть сделать ему минет вы не брезгуете, а трусы один день ношенные (а дольше порядочный человек не будет носить) не способны в руки взять?
Чудны дела твои, осссподи!
Маргиналка
[1546932501]
Пока машинки не было, мой муж сам стирал, да ещё и мои тоже.
Гость
[2057090555]
щас че ктото руками стирает?! у всех нормальных людей есть стиралки. че тут такого в день стирки раложить по кучкам и перестирать?! он у вас че особо вонючий или это дело принципа? создаете проблемы на пустом месте, как дом2. по жизни гемора и так хватает, чтоб еще выяснять кому грязное белье в стирку закидывать. д уры. блин.
Гость
[1369796366]
У нас каждым сам стирает в машинке. Мы и когда с мамой жили так же стирали. Так гигиеничнее) Мужские носки с моими трусами - бее.
Гость
[1369796366]
В смысле когда и жила с мамой, мы с ней свое белье тоже вместе не стирали. По-моему это негигиенично.
Дама с горностаем
[3915063342]
ржачно
стирает машинка
смотрю в колхоз инет провели, а машинки завезти забыли
гость
[501599325]
ха, у моей подруги сломалась машинка. пока чинили, я застала ее за стиркой. так она труселя своего мч стирала не глядя. зажмурилась и трет. я офигела, но спросить постеснялась - чего там в них такого страшного лежит, что она даже смотреть боится)))
Я ржу в голос...мало того что у них стиралок нет. Так если есть - они белье разделяют потомушта Негигиенично:)))))))) Оно же чистое!!!!
kfif
[2914413031]
Я и сыну стираю вместе с мужним, но отдельно от своего. Даже не из-за брезгливости, а из-за того что ихнюю фигню стираю в режиме хлопок, а свое с кружапчиками, оборочками и прочей байдой в деликатном. Тем более их вещи больше тупо черные, серые или белые, а мои цветные. А без стиралки я и свое не стираю, когда жила в сожительстве то отвозила маме.
Mela
[780253551]
Гость
Сообщение было удалено
А партнеры для сексу у вас тоже очевидно разные?
Гость
[2931163278]
Я стираю только шерстяные и разные "нежные" вещи. Не разделяя их по половому признаку. Все остальное стирает машинка. И трусы, и носки, и прочее.
Дык это, стиральная машина на это есть запихал все и нажал кнопочку
ольга
[1910860845]
Девочки-Мальчики!!1что обсуждаем?
ольга
[1910860845]
Не знаю,у меня почти все хорошо!
Гость
[4205872411]
Любопытная
Сообщение было удалено
Естественно!
Тоя машину загружу. запущу.
То он машину загрузит, запустит.
И готовим оба, и убору квесте, и по магазинам вместе.
Мы ж семья.
Гость
[3648659072]
Логическое продолжение опроса : а вы вытираете мужу ***?
А что такого, это ж ваш любимый, вам же не трудно, тем, кто трусы-то стирает?)
экса
[3816417895]
гость
Сообщение было удалено
Я тоже над этим задумывалась раньше, а потом поняла, что в реальной жизни Гриб - обычное подкаблучное ***, говорящее "да, дорогая" и "как скажешь, дорогая", просто ему не с кем поделиться своей болью в реальности, вот и приходится играть роль этакого...ммм...гриба))) Должна же у человека быть хоть какая-то отдушина и возможность ролевых игр) Будьте добрее)
Мужские носки-трусы стираются отдельно от прочих вещей, естественно в машинке. Если вдруг машинка сломается - стирать будет сам, причем добровольно и даже по собственной инициативе. Мой точно не допустит чтобы яего носки вручную стирала)