Грибчик, у меня коллега-итальянец, мэтр, благородный мощный старик... В офисе в туалет после него приходишь - мэтр не оросил только потолок, и не смыто хронически. Я, увидя, пулей вылетаю оттуда... Как отучить тактично??
Гость
[1102159298]
наверное один раз в жизни только
а так машина стирает
49, ну и мужик у вас! посоветуйте менять почаще
Элси
[2688127937]
задумалась..в отпуске - да, стираю, носки нет - какие носки на курорте - а трусы да..и чего?
тема навеяна постами типа "я думаю, а нафига он мне нужен. Носки и трусы за ним стирать".. "это вам жить с ним под одной крышей, стирать его носки и трусы, готовить то что он любит"..
как будто, стирая трусы мужу, жена делает ему великое одолжение..
Но те, у кого мужиков нет ведь не в курсе, что обычно стирают в стиральной машине. У них в голове стереотип столетней давности - измучанная жена, склонилась над корытом, в котором в хозяйственном мыле киснут груды и груды мужьих носков и порток.
Твою мать, где вы таких свиней находили? Вы себя-то уважайте, с засерей спать...
Подруга
[1085731075]
мдааа.... кому еще муж стиралку не купил?)
Гость
[3632054811]
Моя стиральная машина стирает все вещи. У кого нет машины и вы еще не можете выбрать, советую покупать с кучей режимов, тогда о ручной стирке забудете вообще. Должен быть режим и для шерсти, и для ручной стирки, и для деликатной, и для супер-пупер деликатных вещей, на которых стоит знак, что ни в коем случае нельзя стирать в машине.
И, кстати, не понимаю, когда в семье каждый закидывает свои вещи сам. Где вы грязное храните? У нас одна корзина и я стираю не по принципу "твое-мое", а по цвету, по типу.
Еще не понимаю, почему люди устраивают проблему, кто должен стирать. Такая глобальная проблема, отсортировать грязные вещи, закинуть их в стиральную машину, засыпать порошок, налить ополаскиватель, нажать на кнопочки, а потом развесить почти сухие вещи.
Первое и третье он занет наверняка из анекдотов, а второе из "Золотого теленка" про Васиссуалия Лоханкина
izy
[2597769336]
Не стираю, в машинку скидаю и усе. Как то возбухал что мол одежду его не стираю, сразу сказала что в корзине нахожу то и стираю, специально вынюхивать и выискивать не собираюсь. Моя мама своего ненаглядногго обстирывает, обнюхивает, обновки покупает.Считаю глупость.
АНИК
[2746600956]
А у меня машина сломалась: теперь каждый за себя. Красота: назад, в пещеры.
Lumi
[2350881292]
Нет, не стираю - выбрасываю и новые покупаю. Богатая потому что.
страшно подумать. что будет. если сломается плита или холодильник:о)
Гость
[3228259346]
Фу блин.
Даже не прикосаюсь к ним. Сам свои вещи закидывает в машинку.
У нас даже корзины для белья разные.
Q
[1959799167]
Наталья
Сообщение было удалено
Объясните, плиз, ПОЧЕМУ вы стираете руками? У вас нет стиральной машины?
АНИК
[2746600956]
Гостюг
Сообщение было удалено
Фигня! Скоро зима, погреб выкопаю. Рядом лес, дров полно. На костре еще вкуснее!))))
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Q
Сообщение было удалено
А это они в ритуальных целях. Привораживают - отвораживают )
Бабуся Ягуся
[3840637543]
АНИК
Сообщение было удалено
Зимой будете погреб копать?
Q
[1959799167]
Ягуся, мне действительно интересно зачем, при наличии стиралки, стирать руками носки)))
АНИК
[2746600956]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Не, прям щаз!
Гость
[2988499701]
АНИК
Сообщение было удалено
На соседней ветке вы - мать одиночка. ну-ну
Q
[1959799167]
И, кстати, не понимаю, когда в семье каждый закидывает свои вещи сам. Где вы грязное храните? У нас одна корзина и я стираю не по принципу "твое-мое", а по цвету, по типу.
То же самое.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Q
Сообщение было удалено
Вообще-то из отписавшихся в теме руками стирает только Наталья п.9, и то, мне кажется она просто смайлик забыла поставить )
Lumi
[2350881292]
Любопытная
Сообщение было удалено
Любопытная! (я такая же). А Ваш мужчина стирает Ваши трусы и колготки? И как это помогает взаимопониманию в семье? (тоже опрос - типа переписи дебильной части населения).