Как удержаться?
4 года назад разошлись с мужем, детей нет. через год познакомилась с одним женатым мужчиной. короче история стара как мир, предлагает переспать. знаю щас шквал * апплодисментов* будет, может мне это и надо чтобы опомнится. девочки, муж у меня был первым и единственным мужчиной, после него ни с кем не спала. Я уже очень долго одна и без мужского внимания, он не раз делал намёки, но я всё ждала своего думала , будет , встречу норм-о мужчину. Этот ну очень нравится 2 года отбивалась, не хочу спать с женатым, щас уже сил нет. кого ждать, что ждать , других мужчин нету всё равно ,или они меня не замечают. Как удержаться , если тело просит, а мозг уже не сопротивляется??
Бри
29 ответов
Последний —
Перейти
ну так дай ему,беда какая
Гость
Вибратор, но только не женатый.
луковица
вместо того, чтобы 2 года энергию на "отбивание" тратить, другого бы уж триста раз нашла
Бри
Сообщение было удалено
сама очень хотела ,не смогла найти, не завязывались нормальные отношения.
Бри
Сообщение было удалено
)) не помогает.
кошка
я б женатому из принципа не дала б!еще чего!
Гость
Скажи честно, сейчас жалеешь, что с мужем разошлась?
Бри
Сообщение было удалено
кошка,я тоже вот так считала всё это время, брезгливость и т.п было. а щас даже незнаю что это со мной((, долго одна ,а он всё маячит ненавязчиво. и он такой привлекательный как назло.
Бри
Сообщение было удалено
нет, не жалею.
кошка
8,брезгливость это конечно да. НО,во-первых мужикам слишком хорошо живется,т..хают ЖЕНУ,и еще на стороне кого-то!А о морали и нравственности вобще помолчу!
ну нзн,я б не дала точно(99%),если только не сам Дж. ДЕПП!;)
ну нзн,я б не дала точно(99%),если только не сам Дж. ДЕПП!;)
Бри
кошка, тут не столько дело в том чтобы удовлетворить его, а сколько получить удовлетворение самой. просто то что женат гложет очень.такая дурёха я ,мечтательница, вышла замуж девушкой, ну вобщем свои идеалы были. измену всегда грехом считала. да и столько времени ни с кем не была, типа я не гулящая, а щас в такое г.. залезть тянет. и ведь сама понимаю, но всё равно. хоть бы он пропал из моей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайся.
А и может ты сейчас сыта или фригидна, вот поэтому так и разсуждаешь
А и может ты сейчас сыта или фригидна, вот поэтому так и разсуждаешь
кошка
Сообщение было удалено
Пфф!ты меня еще не знаешь,я тверже стали:)
кошка
Сообщение было удалено
ну так думайте,что вам важнее - принципы жизненные или инстинкты.
Бри
Сообщение было удалено
после развода 3 года об этом думаю), ну сколько можно размышлять, а жизнь проходит. пока что мне мои принципы нифига не дали, может так жить и не правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот она от гормонального расстройства испортит себе женские органы - грудь, яичники, еще психику сдвинет с места, вот тогда в дурдоме ее принципы все сумашедшие будут слушать оччень фнимательно...
Гость
Сообщение было удалено
А если по судьбе этоме мужику с тобой жить, может жена его о жизни с ее любовником мечтает? Тогда чего из себя строишь святую?
кошка
Сообщение было удалено
Ой,не надо уж такие крайности писать,бред. Человек и без секса прожить может и полно примеров есть. А если уж очень хочется,можно приобрести вибратор или самой себя удовлетворять.:)
кошка
Сообщение было удалено
А вдруг автор семью разрушит?
Это я
Да не заморачивайтесь вы! Я бы и не задумалась, хотя сама стописят лет замужем. Мужик вам нравится, вы ему тоже, какие проблемы? Щас вам тут наговорят "А как же жена, дети и т.д." Очень нечасто бывают ситуации, когда взрослые люди вступают во второй брак, будучи свободными. Так что все в ваших руках - понравился мужк, во и действуйте действуйте, а там посмотрите, как дело пойдет.
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг с печки бух?
Ей в самом деле лучше сидеть дома и носу не показывать.
Девки дуры, думают, что вибратор заменит ласку, теплоту, нежность и мужское объятие. Про поцелуи вообще уже молчу...
Ей в самом деле лучше сидеть дома и носу не показывать.
Девки дуры, думают, что вибратор заменит ласку, теплоту, нежность и мужское объятие. Про поцелуи вообще уже молчу...
Гость
Сообщение было удалено
Ты сколько лет без секса жила?
Я два года жила, спасибо, очень хорошо знаю что это такое!
Я два года жила, спасибо, очень хорошо знаю что это такое!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
кошка
22,и что?появились проблемы?
Я никогда не считала,сколько времени нет секса,да и вообще,не зацикливаюсь на этом,есть в жизни вещи намного важнее,мне кажется:)
Я никогда не считала,сколько времени нет секса,да и вообще,не зацикливаюсь на этом,есть в жизни вещи намного важнее,мне кажется:)
кошка
Сообщение было удалено
Не повезло однако вашему мужу с такими понятиями...
АНИК
Не лезьте в чужую семью, потом сами себе не простите. Нужны проблемы что ль? Как это - мужиков нет? Не может быть.
А ЖИЗЬ ТО ПРОХОДИТ, ГОДОЧКИ ЛЕТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ- вот и думайте- думайте
Mata Hary
Ну оправдывать себя можно как угодно, но от этого гадкость ситуации не меняется.
Бри
Сообщение было удалено
я не оправдываю себя, просто устала..
аленький цеток
жизнь одна! не отказывай себе! только не влюбляйся в него раз женат)
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов