Гость
Статьи
замуж за китайца

замуж за китайца

А вы бы хотели замуж за китайца? В связи с обилием тем, о том, что перевелиь на руси настоящие мужики, назрел такой вопрос. Я отдыхала в этом году в китае и могу сказать, что китайцы очень трудолюбивые, не пьющие, а еще у них дефицит женкого пола и поэтому даже мне (а я полновата и в россии давно не было ухажеров) внимания было предотаточно. Может у вас есть опыт отношений с ними, или просто интересно послушать ваши мнения.
Марсия
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Врач
Сообщение было удалено
У меня с поста 177 идут одни факты.

Тобой и такой же бабой Гостем ни один не опровергнут. Вы были слишком щаняты поливанием приведшего факты.

Баба как всегда забывает, что такие "аргументы" катят только среди таких же баб.

Я как раз спокойно разговариваю, а ты сворачиваешь разговор,

Развговаривают со вменяемым собеседником, а не с базарной бабой, которая на факты отвечает "А ты!"

Так что разговора вменяемого с тобой не будет, а ты иначе хотела?

Бабы все время забывают, что их хотелка правила не вытесняет.
Гриб
Сообщение было удалено
Ага, очень, кстати, прибыльный бизнес)
Гриб, понятно все с тобой. Не даром у тебя репутация хама на форуме. Наверное, у тебя в жизни все фигово, что ты такой злой. Сочувствую.
Врач
Сообщение было удалено
Я не про действие говорю, а про атрибут!

Какие медики пошли туповатые... Тори, ты не боишься лечить у них свои болезни?
Гриб
Сообщение было удалено
Я врачам не доверяю)
205 И баба закончила фирменным бабским приемом "Бе-едненький!" (Вариант: "Мне тя жалко").

Осталось залепить про "импотента"

Ты дурында, я ещ три года назад, как на форуме появился, все ваши приемы знал назубок. Не потому что такой искушенный, а потому что наблюдательный и с логикой стараюсь дружить
Тори
Сообщение было удалено
Хм... Тут на форуме писали только что, они типа деньги воруют
Жаль, что с хорошими манерами не дружишь. Простая логика - счастливый человек не будет злым. Поэтому да, тебя и вправду жалко.
Тори
Сообщение было удалено
Ты хоть фразу прочла, на которую отвечала?

Могу только повторить: "Кого боятся того всегда уважают, запомни. Это инстинкты, еще от животных"

Так что бояться и не уважать НЕВОЗМОЖНО. Уважать и не бояться - да.

Ты как, Тори, выспалась?
Гриб
Сообщение было удалено
Возможно.
Врач
Сообщение было удалено
Будет. Если его разозлят. Я не злой, я злобный! Чуешь разницу?

Это как добродушный не то же самое что добрый.

А я добрый, но злобный. Типа так
Врач, я думаю, что ты или жена врача или студентка 1-2 курса мединститута.

Или фельдшер.
Тори
Сообщение было удалено
Отличные вы ответы даете.

Похоже не выспалась
Кстати, по теме - а как же дети? Что может быть хуже собственного ребенка другой расы??
Гриб
Сообщение было удалено
Не угадал ни разу. А то что злобный.. Это плохо. Все болезни от нервов и внутренней злобы. Сам себя изнутри съедаешь. Нам-то что, потрепались и разошлись, а твоя злоба с тобой осталась.
Тори
Сообщение было удалено
Я помню этот твой постоянный аргумент на эту тему
Тори
Сообщение было удалено
Тори, Вы точно не выспались. Разве собственный ребенок может быть хуже или лучше? Он всегда любимый, если от любимого мужчины.
217 Моя злоба не осталась, т.к. она остается с раздражителями.

С лицемерками вот местными
А врачи на всяких лекарствах сидят. Потому живут в придуманном мире
Врач
Сообщение было удалено
Мой ребенок не может быть другой расы, и любый мужчина тоже.
Врач
Сообщение было удалено
Почему не может? Очень даже может, просто многие не могут оценивать СВОЕГО ребенка адекватно.
20 ошибаешься. Есть хорошая притча. "Как-то Будду стали оскорблять его противники, он не реагировал. Тогда они в недоумении спросили его - почему? Он ответил:-Я свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: < Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Теперь я спрашиваю вас: < Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?>

Один человек из толпы сказал:

- Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.

Будда улыбнулся:

- Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите."

Так вот я твои оскорбления и злобу не принимаю, Гриб. Забери их себе и делай с ними что хочешь.
Тори
Сообщение было удалено
и что? Это Вааша жизнь и Ваш выбор. Кто-то другой думает иначе и это его право.
Тори
Сообщение было удалено
у Вас есть дети?
Врач
Сообщение было удалено
Сказала баба, которая в ответ на перечисленные факты первым же постом перешла на личности и поливания собеседника.

Критерий бабы из поста 184 продолжает проявляться
Гриб
Сообщение было удалено
это всё?) Гриб, извини, но ты настолько скучен и ограничен, что общаться не интересно. Извини еще раз, констатация факта, ничего личного) Просто не мой уровень общения. Думаю, ты поймешь, если я на твои посты отвечать больше не стану) Удачи.
Гость
Тори
Сообщение было удалено
дура, у тебя детей, наверное, нет

что может быть лучше собственного ребенка любой расы!
Доброжелатель
Марсия
Сообщение было удалено
Давай, давай автор выходи замуж и рожай очередного китайца. Ты для них всего лишь очередной инкубатор. Все кто вообще даже задумываются о таком нам тут не нужны.
ujcnm
моя доченька кудрявая блондинка с раскосыми шоколадными глазами, мелкая и тоненькая, настоящая фарфоровая куколка, ей всего 8 лет, но она очень необычная, кожа матовая, будто загорелая, брови и ресницы темные, и необыкновенные светлые волосы, как у меня в детстве

мой муж с китайскими корнями, а я с финскими

не жалею ни секунды, что родила это чудо, хотя его первая жена именно по причине (китайского происхождения) не рожала
ева
Сообщение было удалено
За то у меня душа красивая и квартиры.
ева
Врач
Сообщение было удалено
Все правильно! С Грибом не надо спорить и разговаривать, недостоин. Врач, вам написал письмо наш знакомый? Он спросил, сколько вам лет и какая внешность. Скажу по секрету, всем им нравятся длинные ноги и носы побольше.
Привет, Ева!) я для него, наверное, старенькая уже, на год его младше)) Одно письмо написал, теперь молчит) Носы побольше??)) Это не опечатка?)
Пипка
фу у них маленькие у всех)
шизофрения
Блин, а мне японцы нравятся! Такие лапочки, красавчики!
ГостьЯ
шизофрения
Сообщение было удалено
А вам кто из актеров нравится?
шизофрения
Я не оригинальна((( Гакт забрал мое сердце!
шизофрения
Но, конечно, не только он! Просто больше всех.
ой.. посмотрела на Гакта. Он вообще мальчик или девочка?)
я японцев терпеть не могу( Единственное, что мне нравится - это японская кухня.
шизофрения
А у меня мечта уехать в Японию навсегда. Жаль, что я там на фиг кому нужна(
Япония - страна жесткая и со "сдвигами" маленько))ИМХО
шизофрения
Согласна, даже не маленько)))
может, потому что их шарахнуло там в 45ом году?(
ГостьЯ
шизофрения
Сообщение было удалено
А мой любимчик Атсуши Сакурай.)) Гакт тоже ничего, был.
46 жесть...
ГостьЯ
Врач
Сообщение было удалено
Это вы мне?)
Гость
Тори
Сообщение было удалено
почему? Вот вы выдали. Какой рассы собственный ребёнок совершенно всё равно. он любимый любой
ага, я посмотрела фото Атсуши Сакурай))) выпала в осадок))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
это он типа на личности не переходит. абалдеть.
ГостьЯ
Врач
Сообщение было удалено
Ну да, он вообще такой, я от него тоже выпадаю в осадок)).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова