А вы бы хотели замуж за китайца? В связи с обилием тем, о том, что перевелиь на руси настоящие мужики, назрел такой вопрос. Я отдыхала в этом году в китае и могу сказать, что китайцы очень трудолюбивые, не пьющие, а еще у них дефицит женкого пола и поэтому даже мне (а я полновата и в россии давно не было ухажеров) внимания было предотаточно. Может у вас есть опыт отношений с ними, или просто интересно послушать ваши мнения.
205 И баба закончила фирменным бабским приемом "Бе-едненький!" (Вариант: "Мне тя жалко").
Осталось залепить про "импотента"
Ты дурында, я ещ три года назад, как на форуме появился, все ваши приемы знал назубок. Не потому что такой искушенный, а потому что наблюдательный и с логикой стараюсь дружить
Не угадал ни разу. А то что злобный.. Это плохо. Все болезни от нервов и внутренней злобы. Сам себя изнутри съедаешь. Нам-то что, потрепались и разошлись, а твоя злоба с тобой осталась.
20 ошибаешься. Есть хорошая притча. "Как-то Будду стали оскорблять его противники, он не реагировал. Тогда они в недоумении спросили его - почему? Он ответил:-Я свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: < Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Теперь я спрашиваю вас: < Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?>
Один человек из толпы сказал:
- Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
Будда улыбнулся:
- Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите."
Так вот я твои оскорбления и злобу не принимаю, Гриб. Забери их себе и делай с ними что хочешь.
это всё?) Гриб, извини, но ты настолько скучен и ограничен, что общаться не интересно. Извини еще раз, констатация факта, ничего личного) Просто не мой уровень общения. Думаю, ты поймешь, если я на твои посты отвечать больше не стану) Удачи.
что может быть лучше собственного ребенка любой расы!
Доброжелатель
[1198566031]
Марсия
Сообщение было удалено
Давай, давай автор выходи замуж и рожай очередного китайца. Ты для них всего лишь очередной инкубатор. Все кто вообще даже задумываются о таком нам тут не нужны.
ujcnm
[3607333153]
моя доченька кудрявая блондинка с раскосыми шоколадными глазами, мелкая и тоненькая, настоящая фарфоровая куколка, ей всего 8 лет, но она очень необычная, кожа матовая, будто загорелая, брови и ресницы темные, и необыкновенные светлые волосы, как у меня в детстве
мой муж с китайскими корнями, а я с финскими
не жалею ни секунды, что родила это чудо, хотя его первая жена именно по причине (китайского происхождения) не рожала
Все правильно! С Грибом не надо спорить и разговаривать, недостоин. Врач, вам написал письмо наш знакомый? Он спросил, сколько вам лет и какая внешность. Скажу по секрету, всем им нравятся длинные ноги и носы побольше.