Половые партнеры, сколько у вас их было и как не поддаться соблазну и найти уже своего мужчину
У меня такая ситуация- за 9 лет половой жизни у меня было около 13 половых партнеров, секс был не частый , но партнеры часто менялись, потому что не было постоянного- не могла завязать отношения- были комплексы, и вобще как то не складывалось, но секса хотелось. Сейчас я уже в таком возрасте когда хочется семьи и пока я воздерживаюсь от секса- хочу уже найти мужа и даже предупреждаю, что секс будет только если будет дело идти к браку (насколько реально это получится на практике -не знаю). У меня и так такой багаж, а еще спать со всеми потенциальными мужьями- ну мало ли если не сложится- как то не хочется. У кого такие же проблемы? Или вы не сдерживаете себя и просто считаете что ваш муж все равно никогда об этом не узнает. Послушаю и мужчин- как вы относитесь к кол-ву сексуальных партнеров у своей избранницы до вас- вы пытаетесь это выяснить или предпочитаете об этом не знать и вам все равно кто там был. Если можно- давайте по существу)))
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
отбор по всем критериям. Но если целеустремленный, подходит для семьи, уделяет внимание - а е* ся не может - в сад.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно у меня были страстные отношения с мужчиной, но резко без ссор и объяснений он меня расхотел и всё. Даже другой у него не было. А потом встретила парня, первый секс был плохой, потом не очень, но постепенно мы нашли ключики друг к другу, и с ним так хорошо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я знаю много пар- когда поначалу было негладко- а потом в норму пришло со временем. Секс- это процедура же какая то. Многое зависит от натсроя, чувств. И где вы видели мужика, кот еб,,ся не может. Для любимой мне кажется любой мужчина будет стараться
Автор
Автор
Сообщение было удалено
*не процедура
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поверьте, если есть сексуальная совместимость - страсть не утихнет и через 15 лет) просто вы еще ее не видели, совместимость)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
для этого нужно 15 лет прожить! Поэтому я прежде выбираю человека, потому что секс- вещь непостоянная. Всяко бывает между мужчиной и женщиной
Гость
53 не смешите мои тапки. По вашему, нет мужиков, БЕЗДАРНЫХ в сексе???? Нет печально маленьких членов? Нет мужиков с комплексами? С девиациями????))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наивная. Сколько лет тебе, дитя?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
есть такие, но это обычно и так сразу видно, не доходя до постели
Гость
Автор, а я выбирала среди умных, состоявшихся, и интересных мне физически в равной мере. А не мирилась с членом в 13 см из принципа - человек хороший)
Гость
58 да ну? Откуда видно, что у мужика член короткий, он склонен к геронтофилии и делать вам куни даже не подумает? А? Пока в койку не ляжешь, не узнаешь)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вы совсем перегнули, это один мз 1000. мне такие не попадались.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. Хороший секс - тот необходимый базис, помимо всего прочего, на котором я стану строить отношения
Гость77
Автор
Сообщение было удалено
на этом форуме я с удивлением узнала скоько мелкописечников с размерами 10-12 см.. в жизни такие не попадались. ну а вот вдруг? к чему мне разбираться в хитросплетениях его души, будь он хоть мильон раз прекрасный человек, если в постели ноль? Я и дружить с ним могу, а для отношения найти нормального.
Гость
какие все писькомерщицы!
для меня первостепенную важность имеет духовная совместимость,взаимопонимание,ум и истинно мужской характер!
для меня первостепенную важность имеет духовная совместимость,взаимопонимание,ум и истинно мужской характер!
Пость
*** спрашивает у шалав сдерживают ли они себя. Смехота.
Автор
Пость
Сообщение было удалено
я шалавой себя не считаю. Просто не было парня - и я изредка занималсь сексом. и не со всеми с кем придеться
Автор
Автор
Сообщение было удалено
девственности лишилась на третьем курсе- когда многие уже во всю гуляли только так.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
для меня это тоже важно, но без нормального секса теряет всякий смысл.
Гость
какие все писькомерщицы! для меня первостепенную важность имеет духовная совместимость,взаимопонимание,ум и истинно мужской характер!
ХА! вы или фригидная, или слаще моркови не видели
ХА! вы или фригидная, или слаще моркови не видели
Врач
гость
начала половую жизнь в 18 лет. Себя берегла и лелеяла высшие идеалы про семью и одного-единственного мужчину на всю жизнь, но ооочень сильно обожглась. "Первый" партнер на меня просто поспорил, красиво добивался почти год и бросил в ту же ночь, как получил свое. А я, дура, себя сказки про любовь рисовала и замки воздушные строила. А потом понеслась п*да по кочкам, все забыться хотела, озлобилась) Считала до 50-ти, потом забила. За 4 года разгульной жизни было около 100 мужчин, может больше... Сейчас мне 27, живем с мужем около 4 лет. Он думает, что у меня третий)))))
Я как знающий человек врач скажу вам,что больше 7 половых партнеров и какое либо венерическое заболевание у вас 100%,пусть может не серьезное ..но может быть и хуже.
1.Вы соврали про 100 и больше.....так как вы бы сейчас говорю вам честное слово не дома сидели с мужем и ребенком а лечились и лечились до посинения.
2.Я рада за Вас,но не стоит этим гордиться.
начала половую жизнь в 18 лет. Себя берегла и лелеяла высшие идеалы про семью и одного-единственного мужчину на всю жизнь, но ооочень сильно обожглась. "Первый" партнер на меня просто поспорил, красиво добивался почти год и бросил в ту же ночь, как получил свое. А я, дура, себя сказки про любовь рисовала и замки воздушные строила. А потом понеслась п*да по кочкам, все забыться хотела, озлобилась) Считала до 50-ти, потом забила. За 4 года разгульной жизни было около 100 мужчин, может больше... Сейчас мне 27, живем с мужем около 4 лет. Он думает, что у меня третий)))))
Я как знающий человек врач скажу вам,что больше 7 половых партнеров и какое либо венерическое заболевание у вас 100%,пусть может не серьезное ..но может быть и хуже.
1.Вы соврали про 100 и больше.....так как вы бы сейчас говорю вам честное слово не дома сидели с мужем и ребенком а лечились и лечились до посинения.
2.Я рада за Вас,но не стоит этим гордиться.
Гость
13 партнеров много,но не критично. А когда пишут про 100 я вообще фигею. Тут пол форума *** что ли?
совесть замучала
у меня похожая ситуация...к 24 годам -60 разночинных мужчин...девственности лишилась в 20...сейчас утихомирилась-замуж хочу..но не срастается...думаю,что грехи мешают!!!У Вас удачный брак?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю
Автор
Автор
Сообщение было удалено
вот когда детей захотите
будут большие проблемы
а обсуледования это не гарантия
скрытые инфекции не хрен собачий
так что бактерий у вас океан
будут большие проблемы
а обсуледования это не гарантия
скрытые инфекции не хрен собачий
так что бактерий у вас океан
Автор
мужчина будет чувствовать что много партнеров было
и будет терперь до первого конфликта
а на настоящую любовь такая уже не найдет никогда
как говорится или тръъаться или семью создавать
другого не дано
и будет терперь до первого конфликта
а на настоящую любовь такая уже не найдет никогда
как говорится или тръъаться или семью создавать
другого не дано
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хахах, вообще молодец. А у меня около 30 было. Муж думает, что 4й :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня еще круче, 5 было, а муж уверен, что он первый
Valery
77, Гость, научите :DDD смешно, прикольно!!!))))))
Вообще мужчина, который еще и планирует отношения, да чтоб не интересовался этим, не ревновал... такой редчайший экземпляр наверное)))
Вообще мужчина, который еще и планирует отношения, да чтоб не интересовался этим, не ревновал... такой редчайший экземпляр наверное)))
БАхмед
гость
Сообщение было удалено
Да не отмазывайся, пз..а по кочкам... *** ты конченная. Молодец парень, раскусил тебя тупенькую после первого раза и сбежал
Гость
Я бы НИКОГДА не захотел узнать сколько их было у моей жены,и лишь бы не всплыло потом... Впрочем,любой мужик,он,в какой то мере психолог, в процессе жизни определит какая вы были до него: доступная ли были, выдержанная...Но женщины тоже - хорошие актрисы, и тут - кто сильнее
Гость
У меня было около 150 половых партнеров, чувствую себя вполне неплохо. Настенных партнеров было около 76, планирую увеличивать это число
Гость
начала половую жизнь в 18 лет. Себя берегла и лелеяла высшие идеалы про семью и одного-единственного мужчину на всю жизнь, но ооочень сильно обожглась. "Первый" партнер на меня просто поспорил, красиво добивался почти год и бросил в ту же ночь, как получил свое. А я, дура, себя сказки про любовь рисовала и замки воздушные строила.
А потом понеслась п*да по кочкам, все забыться хотела, озлобилась) Считала до 50-ти, потом забила.
За 4 года разгульной жизни было около 100 мужчин, может больше...
Сейчас мне 27, живем с мужем около 4 лет. Он думает, что у меня третий)))))
А потом понеслась п*да по кочкам, все забыться хотела, озлобилась) Считала до 50-ти, потом забила.
За 4 года разгульной жизни было около 100 мужчин, может больше...
Сейчас мне 27, живем с мужем около 4 лет. Он думает, что у меня третий)))))
Бумеранг вернется не переживай))) Отношения которые начинаются с обмана ничем хорошим не заканчиваются. А вообще интересно, как себя надо не любить и презирать, чтобы принимать столько членов. А больше всего удивляет, как такие п@Т@$кухи потом замуж выходят, какие Алени их берут?! По бабе видно же что она куёв как дров перевидала, как можно этого не понять.
Форум: Отношения
Всего: 510 217 тем
Новые темы за неделю: 833 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа