Мужчины, которые изменяют своим женам или девушкам, вопрос к вам.
Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? Ведь у них очень хорошая интуиция, ведь об этом в общем-то несложно узнать.
Кусок статьи интересной, на мой взгляд интересное сравнение:
"Мораль, требующая любить и хранить верность кому-то одному, защищает невроз этого самого ╚одного╩. Никакой другой ценности в подобной морали нет. Поймать человека, посадить его на цепь и заставить его себя любить ≈ вот чего хотят поборники супружеской верности. Терять чужую любовь больно лишь только по причине все той же нелюбви к самому себе, и мораль здесь, как всегда, встает на сторону униженных и оскорбленных ≈ защищает слабых и осуждает сильных.
Мы не обязаны хранить верность своим вещам, мы не прибиты к ним гвоздями их требований, но безо всякого внешнего или внутреннего принуждения возвращаемся к ним снова и снова. Мы свободны от них, и потому храним им верность ≈ там где нет цепей, нет и желания их порвать. Настоящая верность ≈ это не моральная категория, а необходимое следствие из принципа удовольствия ≈ мы всегда возвращаемся туда, где нам хорошо, и никакие обеты для этого не нужны. Будет хорошо ≈ будем возвращаться, перестанет быть хорошо ≈ перестанем возвращаться. Нет в природе никакого другого закона ╚О верности╩.
Но вот представьте, что у свитера появилась свободная воля и он захотел сменить хозяина под тем предлогом, что в другом месте ему будет лучше. Признайтесь, в душе тут же что-то всполошилось ≈ ╚Да как он посмел?! Он мой!╩ Гордыня требует подчинения, ничтожество болезненно переживает удар по самооценке а, ведь, речь о том же самом праве на свободу, которое мы только что с радостью признали за собой. Объект нашей любви имеет такое же полное право уйти туда, где ему лучше, но готовы ли мы за него, в таком случае, порадоваться и искренне пожелать всего хорошего?"
Есессно. Насмотрелась этих ЗПППшных пациентов выше крыши. "Вот тут у меня пятнышки какие-то.. Укусил, может кто? Может помазать чем? Да их не видно уже почти, все исчезли, но что это было? Сифилис?! Следующая стадия?? Только жене не говорите, у нас же ребенку два месяца!"
151,Не путайте *** с чувствами.Если человеку где-то лучше,то ради Бога,пусть идет.Он сделал выбор.Пуступил по чести.Но если он простите тр@хает все движется,а потом возращается(и уходить никуда не собирается) к "любимой",то это уже совсем другое дело.
Грин, это к тому, что изменять и шляться по чужим постелям не просто свинство, а еще и небезопасно для здоровья. Изменщик-то фиг с ним, если дурак, но он же в семью грязь несет, детям своим.
Возможно я не так много живу,но в моем окружении пока что подобного не происходило.Скажем так большая часть не изменяют.Есть,конечно,и любители сходить налево,но их единицы.
Не свеженький, но его никто параллельно со мной не ест грязной ложкой из одной тарелки. Ясна разница?
Гость
[1049903706]
Вика
Сообщение было удалено
Вы следите за жизнью других людей?)
Андрей
[846482179]
Девы, а с чего вы взяли, что если мужик изменяет, то обязательно грязь домой тащит. За всех, конечно, не отвечу, но вообще-то надо выбирать с кем трахаться, чтобы заразу не нацеплять)
Нет,конечно.Но вот одна из ситуаций.Приходим с мч в ночной клуб,видим одного знакомого,кот во всю тискает непонятно какую деваху.К слову,у него есть девушка,с кот они достаточно давно вместе.Не нужно слов,иногда достаточно глаз.Следить?извольте,мне это не нужно,у меня своя жизнь