Мужчины, которые изменяют своим женам или девушкам, вопрос к вам.
Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? Ведь у них очень хорошая интуиция, ведь об этом в общем-то несложно узнать.
Выбирать? Мужчины в большинстве своем, особенно провозглашающие свое якобы биологическое право на измены, к сожалению, существа неразборчивые. Им покажи картинку посимпатичней и все, ему достаточно. Кто там будет разбираться, когда у него кое-что задымилось и скорей-скорей присунуть срочно надо?))
Я же писал, что за всех не отвечаю))) Я про себя сказанул, а я в этом плане ну очень разборчивый;)
Гость
[1256233914]
Мальдива
Сообщение было удалено
хорошо конечно было бы, если бы и кабы человек всегда следовал по прямому пути (без косяков, зигзагов, шерховатостей) с эдакими конкретными рамками (как рама оконная на шее пешехода) и так всю сознательную жизнь не огорчал, только радовал рядом стоящих, сидящих, лежащих.
Человек звучит гордо....но иногда так громко, что животный мир выгляди куда презентабельнее в своих конкретных рамках.
208,есть у меня одна знакомая,хорошая девушка.На вид очень приличная,даже порядочная я бы сказала,но на самом деле это ходячий конвейер.Так что Вы-то может и разборчивый,только на лбу у человека не написано сколько было партнеров и есть ли зппп
О! Знала одного, который таскался направо и налево. Спрашиваю - ты хоть предохраняешься? На что он мне ответил:"Нет, а зачем? Ощущения не те, да и присутствие опасности - подцеплю-не подцеплю, добавляет остроты. Если подхвачу чего опасное, ну, значит, судьба такая". У него женщины каждый день менялись. Замужние, разведенные.. целая вереница. Кстати говоря, был женат. Жена тоже не особо отличалась верностью.
219 объяснил потом - хотел попробовать анальный секс, но стеснялся. Решил, что если американцы засовывают туда градусники мерять температуру, то это безопасно. Градусник показался ему самым щадящим по диаметру..))
идиотов полно. Приходил как-то мужик, на шее цепь золотая с палец толщиной. Жалуется:"скажите, а что это у меня шею так сильно печет? вот тут вот, ниже затылка?". И даже не додумался, что кто ж такую цепуру на шею вешает?))
а еще мы сошлись во мнении, что измена измене рознь ;)
Гость
[1049903706]
Врач
Сообщение было удалено
Ну вы как никто сталкиваетесь с изменами. Больницы-это рассадник измен. Все условия для этого, и спирт, и кушетка и молоденькие медсестры, и выздоравливающие больные, как тут дежурным врачам по ночам удержаться?))
Мелани
[1001766143]
Мужчина
Сообщение было удалено
это вы зря так думаете, но если ваша жена такая тряпка, то приятных измен!;)
Мелани
[1001766143]
Грин
Сообщение было удалено
нет, измена и в Африке измена)
Гость
[1049903706]
Мелани
Сообщение было удалено
А если жена не догадывается, то тоже приятных измен))