Мужчины, которые изменяют своим женам или девушкам, вопрос к вам.
Вы не боитесь, что если она узнает о вашей измене, то бросит вас навсегда? Или же вы уверены, что она вас простит и никуда не уйдет? А еще почему мужчины так уверены, что их женщины об этом не узнают? Ведь у них очень хорошая интуиция, ведь об этом в общем-то несложно узнать.
узнаётся всё легко. особенно если мужчина моногамный и с ним духовное родство уже есть. можно одним разговором на чистую воду вывести. атаку эмоциональную устроить. другое дело большинство тёть сами закрывают глаза казалось бы на очевидные факты.
Гость
[1049903706]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Тепло, чисто, кушетки, спирт и сексуальная медсестра в халатике на голое тело))
Большая часть на ночных дежурствах "ужика душит" заперевшись в кабинете)))
Гость
[1049903706]
Грин
Сообщение было удалено
Ясно, там все на виду))
Чувак
[2122266278]
Я считаю, что уважающий себя мужчина при деньгах должен изменять своей жене, когда та начнет стареть (лет с 26). У него есть деньги, он чего-то достиг - нужны измены. В молодости у него были проблемы с сексом и он бегал ухаживал за будущей женой, унижался. Пора теперь наверстать упущенное и пуститься во все тяжкие. А жена пусть сидит дома борщи варит, да детей воспитывает. Она стара уже не не привлекает мужа. Пришло время мужу развлекаться
Мелани
[1001766143]
Гость
Сообщение было удалено
под такой атакой вспомнит.
и надо за моногамных замуж выходить. изменил раз - изменит ещё. нет таких мужчин, которые изменили только 1 раз.
Гость
[1049903706]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Да ладно, кому-то перепадают медсестры или больные))
У меня сосед напротив врач, днем пока жена на работе свою медсестричку домой привозит, а в ночное дежурство думаешь просто смотрит на нее?
Про комнату отдыха слышать не доводилось??? Да и до кабинета в отделении пара минут хода)))
Гость
[1049903706]
Мелани
Сообщение было удалено
Ну да, выбирайте мужчину который будет у вас под юбкой сидеть, но секс ему нужен раз в месяц)
Гость
[1049903706]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну так признавайся, кого водил в комнату отдыха или в отдельный кабинет?))
Чувак
[2122266278]
Я считаю, что уважающий себя мужчина при деньгах должен изменять своей жене, когда та начнет стареть (лет с 26). У него есть деньги, он чего-то достиг - нужны измены. В молодости у него были проблемы с сексом и он бегал ухаживал за будущей женой, унижался. Пора теперь наверстать упущенное и пуститься во все тяжкие. А жена пусть сидит дома борщи варит, да детей воспитывает. Она стара уже не не привлекает мужа. Пришло время мужу развлекаться