Есть ли сайты знакомств специально для женатых/замужних?
Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 минут и мое удовольствие его не интересует. О разводе и слышать не хочет, у него сразу истерика. Как родного человека я его люблю, но и отказывать себе в эмоциях и настоящем удовольствии больше не хочу, жизнь и так силшком коротка, слишком много лет я живу неудовлетворенная, т.к. закомплексованный муж совсем не думает обо мне. Только вот не знаю, как найти друга, тоже женатого, с которым можно приятно провести время, который не будет устраивать истерик и выносить мозги...
Мне 29 женат . Без вмешательства в л.с . Ищу девушку женщину для редких встреч в москве .не спонсор не альфонс . При взаимнои симпатии .... ds89@lenta.ru
Хочу найти любовника. Замужем много лет, никогда не изменяла, но муж никогда не удовлетворял, разговоры не помогают - он дуется и обижается, уходит в себя и в депрессию. Просто он не может больше 2 минут и мое удовольствие его не интересует. О разводе и слышать не хочет, у него сразу истерика. Как родного человека я его люблю, но и отказывать себе в эмоциях и настоящем удовольствии больше не хочу, жизнь и так силшком коротка, слишком много лет я живу неудовлетворенная, т.к. закомплексованный муж совсем не думает обо мне. Только вот не знаю, как найти друга, тоже женатого, с которым можно приятно провести время, который не будет устраивать истерик и выносить мозги...
Анатолий
[2511813150]
Все замужние женщины - ШЛ...ХИ!
Лексей
[2693247792]
Аморальная, иди на мой пест!!!
Лысый чёрт
[985913259]
Хочу совершить половой акт с замужней женщиной. Место и поддержка с меня.
denver
[3860853295]
Познакомлюсь с замужней женщиной для постоянных, но нечастых встреч. Мне 38. Женат. 1984denver1984@mail.ru
Мне 34, женат, ищу замужнюю любовницу из Москвы или области ivan17051983@yandex.ru
Дмитрий
[2931005259]
аморальная
Сообщение было удалено
Щ
аморальная
[3395118793]
Дмитрий
Сообщение было удалено
я давно уже нашла себе любовника...
John Sheppard
[1019074744]
Всем Привет! Пишу (как не трудно догадаться) по той же теме. :) Ищу любовницу в г.Москва. Мне 35. Рост 170, вес 73. Женат, дети. Нахваливать себя и писать здесь обширные описания не буду (но могу!:))) ), ведь куда лучше рассказать о себе при личной переписке. :) А рассказать есть о чём ;))) В идеале хотелось бы найти замужнюю даму в возрасте 25-40 лет, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать, с минимальными дружескими отношениями. :)) Но при этом, конечно же, без каких-либо обязательств, выносов мозга, и вмешательств в семью. Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) Для большей мобильности имеется автомобиль. :) думаю, достаточно информации :) пишите - captain_sheppard@inbox.ru