Гость
Статьи
Необъяснимое …

Необъяснимое одиночество моей сестры:(

Моя младшая сестра симпатичная, активная, уверенная в себе девушка. Ей 22 года, но она до сих пор одинока. У неё толко раз были серьёзные отношения, но начались они в 10 классе, а закончились на 1 курсе. С тех пор всё глухо, уже 4 года. Иногда появляются парни, но через 1-2 свидания исчезают. Она постоянно где-то тусит, то есть не сидит дома, есть где познакомиться. Большая компания друзей, есть там и свободные парни, но никто не пытается за ней ухаживать. Она говорит, что у неё очень много поклонников, что даже зовут замуж её, а она не хочет. Меж тем поклонников-то не видно. Был день её рождения, вернулась с пустыми руками, говорит, что друзья подарили деньги. А где цветы от поклонников? Если ей нужна помощь, она обращается к родителям или к нам с мужем. Т.е. следы этих самых поклонников напрочь отсутствуют. Я волнуюсь за неё, не могу объяснить её одиночества, такое впечатление, что мужчины обходят её стороной, но когда пытаюсь поговорить с ней, она огрызается, иногда даже кричит на меня, мол отстань, не твоё дело. Может кто-то поможет мне, как с ней поговорить, как помочь? И на ваш взгляд какие могут быть причины одиночества красивой, интересной , молодой девушки?
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
это действительно не ваше дело. у вас семья, муж? занимайтесь своей жизнь и своей семьей, а она сама разберется.
мики
Дело действительно не Ваше. Причин может быть огромное количество, причем как сознательных - просто собственные решения, так и бессознательных - внутренние запреты, которые не осознаются. В любом случае, это ее выбор.

Я думаю, Вам бы о себе позаботиться. Ведь это Вам плохо, что др. женщине не подарили цветы. Возможно, Ваша сестра этого не заметила бы, опять же, если бы Вы не сказали.

Может быть не нужно делать из нормальной девушки несчастную, только потому, что ее жизнь не укладывается в Ваши рамки понятий?
Автор
Про цветы я ей не говорила. Вообще стараюсь не акцентировать внимание на ситуации. Она срывается, когда я или мама в шутку спрашиваем что-то типа, ой куда это ты так нарядилась, кавалер что ли новый, а она орёт в ответ. Но мы, правда не навязываемся. Дело не моё, но я не могу себя заставить быть равнодушной по отношению к сестре.
Автор
Сообщение было удалено
интересной и красивой считаете ее именно вы

а должны мужчины :)
Про цветы я ей не говорила. Вообще стараюсь не акцентировать внимание на ситуации. Она срывается, когда я или мама в шутку спрашиваем что-то типа, ой куда это ты так нарядилась, кавалер что ли новый, а она орёт в ответ. Но мы, правда не навязываемся. Дело не моё, но я не могу себя заставить быть равнодушной по отношению к сестре.

когда она вас попросит сама о помощи, тогда можете не заставлять себя быть равнодушной, а пока ничего удивительного нет в том, что ее это выводит из себя.
Без Башни
А может она не любит цветы и друзтя это знают?

И вообще, почему всех женатых так заботит, что делают свободные?
мики
Судя по реакции в п.3 - она очень зависима в этом вопросе от семьи. Вы спросили - у нее злость и агрессия, на бессознательном уровне запрет (назло Вам всем у меня никого не будет). Получается замкнутый круг: Вы ей добра - она Вам "назло всем пойду повешусь". Получается, чем больше Вы будете в это включены, Вы, мама, тем дальше она будет от отношений. Почему: не отвечу, что там за бессознательный стыд Ваша сестра испытывает, можно докопаться только с ней самой.
Курага
автор-малолетка, своим делом займитесь вам универ окончить надо!
мики
Сообщение было удалено
имхо просто болезненный вопрос
Я думаю Ваша сестра сама разберется в своей личной жизни!
Тигра белая (с другого компа)
Автор, меня настораживает ваше мнение, что за помощью ваша сестра должна обращаться не к близким людям, родителям и сестре, а к посторонним мужикам, которые ей не нравятся до такой степени, что она замуж за них отказывается идти. 22 года -это ооочень юная девушка, у нее еще столько всего впереди, лучше пусть учится нормально. Если сестре вашей ее жизнь не доставляет никаких неудобств, то оставьте ее в покое. А то возникает впечатление, что вы хотите побыстрей девицу сбыть с рук, что не может не вызывать чувства раздражения у самой сестры.
Гость
Когда-то ко мне так же все приставали. но ведь не будешь всем обьяснять, что ЛЮБЛЮ одного человека, больше никто не нужен, но он не любит. Я 10 лет мучилась от этой любви, пару раз глотала таблетки - умереть хотела, потом поддалась на уговоры одного мужчины, который долгое время был в меня влюблен, вышла замуж и родила ребенка. И что вы думаете, счастлива стала? Нет, просто живу ради ребенка, но люблю того единственного, общаюсь с ним по инету, и иногда реву из-за него, когда никто не видит.
рюмашка
как обычно: слишком "активная, уверенная в себе". а вообще причин может быть мильон. не лезьте к ней
23.51
Если ваша сестра по этому поводу не переживает,то и вам не следует. Захочет,сама расскажет. Может ей так хорошо.Всему свое время.
Курага
Я поняла....автор хочет спихнуть сестру скорее замуж и устроить ее в жизни

чтобы родительская квартира ей в будущем досталась
Курага
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какая трагедия.
Гость
Автор, чего вы волнуетесь? Ей же всего 22. Даже бабки старыми девами начинают считать с 25 лет. А ваша сестра до 25 может не только замуж выйти, аеще и 2 детей родить. Тогда посмеетесь над своими переживаниями. Просто мои наблюдения из жизни: очень многи девочки, которые начали встречаться серьезно в 17-18 лет, в 25-27 лет так и незамужем, хотя очень хотят. Ну не женятся на них парни их. Ведь все равно никто не собирается женится в 17-21 год, знаяит особо ваша сестра не отстала. Ну может только нервы в сохранности, не тратила их на парней.
Курага
а мне 28 я уже очень взрослая???
Курага
Сообщение было удалено
простынку дать? :))))
Курага
Грин
Сообщение было удалено
а Вам???
Курага
Сообщение было удалено
а мне рано еще :))))
Автор
Просто я сравниваю её с собой. Я не была такой тусовщицей как она, не одевалась так ярко, но парней было много. Все праздники - подарки, звонки, цветы... Много было романтики, забавных историй, свиданий. сюрпризов. У неё этого нет вообще, как оборвалось. Мне кажется, что должны быть причины. По работе она всё время с мужчинами общается, ну хоть бы кто-нибудь знак внимания оказал. Сранно это, меня напрягает. Она их что специально распугивает?
Курага
Грин
Сообщение было удалено
ну в любом случае мне после Вас
Курага
Сообщение было удалено
придется жить вечно :)))
Гость
автор, да может быть у нее просто дурной характер, а вы нам тут про красоту и одежду втираете.
Курага
Грин
Сообщение было удалено
оу уже компания набирается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, всему свое время. Ну останется она одка в 30, тогда подыщете ей жениха))
Девочка с севера
Либо у нее оч. высокие требования.

Так бывает, со мной в свое время училась девочка 162 см-75кг, прыщавая, фигура безобразная, грудь была хуже, чему моей рожавшей трижды мамы.. Но как парнйе охаивала: все подряд ей страшные, тупые, хамы и проч.

Либо у вашей сестры не оч фигура. Фигура-самое главное.
Ололо
А может ей женатый нравится, а она, естесно, не хочет рассказывать, предвидя, что в таком случае вы с мамой ей вобще вынсете мозг.
Автор, ну у меня то же самое было почти до 33 лет. Водились вокруг поклонники, которые мне не нравились. Ну просто тошнило от них. А мне все говорили - стерпится слюбится. Я их всех посылала куда подальше, тоже орала как ваша сестра. А орала, потому что хотелось встретить свою любовь, но я не соглашалась на "хоть кого". И правильно делала. Сейчас у меня любимый и любящий муж и мы ждём малыша:) Так что отстаньте от сестры. Она найдёт своё счастье.
Re
Автор
Сообщение было удалено
а зачем такое говорите, я бы тоже взбесилась
Курага
Розовый Слоник
Сообщение было удалено
Респект вашей выдержке и умению жадать
Гость
У меня похожая ситуация. я немного младше вашей сестры,люблю мч,который меня не любит. на остальных смотреть немогу. сестра постоянно грузит, что ты себе парня не найдешь, да и подруги не отстают от нее. Больше всего бесит их жалость ко мне, как будто я какая то ущербная
Гость
Какое счастье, что у меня нет такой сестры как вы, которой постоянно есть дело до моей личной жизни!!!
Курага
Гость
Сообщение было удалено
я вас понимаю...дебилок много
Fox
ей всего 22!!! Пусть развлекается, успеет еще себе на шею ярмо повесить типа "серьезные отношения"
Злохвостик
Да вы ей плешь уже проели своими парнями. Меня тоже бесят зацикленные люди. Говорят, правда глаза колет. А вот ни фига. Почему-то правда ранит не так сильно, как чужие домыслы.
Жертва человеческого генома
Автор, вашей сестре только 22 года! Неча делать в "замуже" в таком возрасте. Пусть тусит. Занимайтесь лучше своей жизнью.
Жертва человеческого генома
Девочка с севера
Сообщение было удалено
МосК самое главное, при любой внешности, как ни странно ; )
Илона
Автор
Сообщение было удалено
Если честно не знаю особо много девушек у которых парней много.Красивые как правило одиноки,внимание на них обращают.но серьезные отношения не заводят.Тоже не пойму почему...Видимо бояться,а если умна то вообще ***
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую.

По теме - ваша сестра ***, возможно.
Дмитрий
Парни исчезают после 1-2 свиданий...

Что их НЕ УСТРАИВАЕТ?! Чрезмерная активность сестры? Может она занижает их значимость? Насколько она ЖЕНСТВЕННА? Или верховодит, подминая всех вокруг себя?

Если огрызается и кричит, - значит напряжена психика, и она постоянно в позе ЗАЩИТА... Ее обижали в детстве?

Только она сама себе поможет!!! Вы мягко можете ей помочь, не задевая ее ЗНАЧИМОСТЬ!!! Изучите этот вопрос!

Читайте Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"
Кот
дурабля! сестра учится, а не по xyям прыгает - чем ты дебилка недовольна-то?
Гость
Сильно выбирает, перебирает, так одна и прокукует в ожидании принца. Есть такие.
злой алень
на сайте MuZa.Name-есть пользователь VeTeR-пошлите ей фотку сестры-попросите посмотреть нет ли реальной причины на то,что сестра так себя ведет. Ветер парапсихолог и видит по фотке-удачки!
Снежана Денисовна
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
не по теме, но увидела аватар первого ответчика и подумала, что такое может нравиться только человеку с нарушением психики.
Такая же девушка
Автор, я такая же, как ваша сестра, и мне окружающие тоже стараются "помочь", спрашивают в чем причина. Мне тоже 22, тоже активная, симпатичная. Вокруг много поклонников, но они больше друзья, чем любимые мужчины. О причинах можна только догадыватся, но даже я их не знаю. Не напрягайе свою сестру просто.

Очень трудно всем отвечать на вопрос "почему?", так как ответ неизвестен. Нервная, говорите? А какой она еще может быть, если вы бъете ее по "любимому" месту? Если она и сама не знает ответа, то вам ответить она точно не сможет.

Я недавно тут свою тему создала. Можете посмотреть.http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4019​718/1/#m
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри сама не прокукуй. А эта разборчивая если не выберетдо 40-ка, снизит планку и согласится на твоего третьесортного мужа
Гость
В вашем посте превосходство, что вы то пристроены.Ха. Отстаньте от человека, пока она вас навсегда не послала.
Форум: Отношения
Всего: 508 518 тем
Новые темы за 3 дня: 319 тем
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова