Гость
Статьи
Ну что ж подарить?

Ну что ж подарить?

Девочки кто что будет даритьь любимому на Новый год?! давайте поможем другу другу...может быть подкинем хорошие идеи...я вот думаю убегающий будильник или пепельницу которая развеивает дым либо Sony play station.
А вы что?
Дед мороз
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Какой то у вас странный выбор... пепельницы стоят гораздо дешевле сони плей стейшн.
Гость
с общим бюджетом вообще сложно подарки делать))))) мой просто хочет гардероб обновить и коньки,но я наверное еще подарю колонки для компа,а то уже 100 лет к нему мафон подключен))) и лампу настольную туда же)
Гость
Эк у Вас разброс цен в подарках.Приставка раз в 20 как минимум,а то и больше стоит ,чем пепельница и будильник.
Мяу
Неприлично девушке подарки мужчине дарить, даже своему. Лучше всего торт испечь или открытку подарить
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
а минет делать прилично?даже своему?
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Ахахаха.
Гость
4, ага и НА ЕГО ДР пусть он вам подарок делает, а то иш какой подарки ему подавай, пусть радуется что вообще на него внимание обратила...
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Наф Наф
Вот я своему коврики для машины подарю,для МЧ своей сестры тапки(не белые!).
Гость
9, ой Наф-наф, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Подкинули идею, моему коврики тоже нужны, а сам точно до НГ не купит, физически времени не будет на это :)))))
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
Да не за что)),обращайтесь.
Надин
я свитер любимому купила, а всё что ему нужно сам купит, зато свитер будет носить с любовью:))))
Гость
я вяжу шарфик ))) жаловался что без шарфика ходит
А я куплю ежедневник, большой, кожанный с тиснением, кармашками для бумажке (чеки собирает).

и ручку красивую.

Он все свои махинации записывает, доходы/расходы, а то старый почти закончился.

Он любит такие вещи
и еще портрет акварелью, просил что-то своими руками, а я шить/вязать не умею(((

а так бы шарф тоже связала...
Гость
читала что если НЕ МУЖУ самой вязать вещи-это к разлуке. может не правда,но один такой пример есть. как и дарить фотку свою. тут не один пример
Гость
Сообщение было удалено
Не знала. что-то в этом есть, наверно, я вот бывшему лошадь вышила крестиком, убилась вся, так вот он и бывший...

А еще одним полотенцем вытираться нельзя и спать под разными одеялами.
Гость
Почему нельзя одним полотенцем???
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка говорила что примета плохая, типа "спать" вместе не будете. Но это только примета, можно верить можно нет.
Гость
18, одним полотенцем в смысле одновременно, например оба руки помыли и одним полотенцем вместе вытираете, вроде как всю жизнь что то делить друг с другом будете
чувак
Мяу
Сообщение было удалено
.... или минетик настрочить
Гость
я вот плаистейшен дарить буду)
Фиг
Мяу
Сообщение было удалено
что за бред???
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем