Гость
Статьи
верите ли вы в дружбу …

верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?

вопрос в теме.
граница неба
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уже нет
Дива
да, верю, но хочу своих друзей не по дружески (( и все равно верю, такая дружба точно без зависти и подлости как женская
Милосская
ну ведь это уже стопицотая тема по данному вопросу

ответ - верю

хотя и знаю, что у мужчин все равно на уровне подсознания или инстинкта где-то в глубине присутствует сексуальный интерес в любом случае(даже если он об этом в некоторых случаях и не задумывается и не догадывается)

я это знаю.

но также знаю что пока женщина делает вид, что не знает, друзяьми можно оставаться прекрасными всю жизнь.

и поэтому сама лично очень хорошо дружу с мужчинами.
Милосская
Дива
Сообщение было удалено
в женскую дружбу кстати да верю с натяжкой

ну то есть, глобально не верю. но бывают исключения
Дочь пролетария
Да я вообще ни в какую не верю! А тут ещё М и Ж. Приятели и приятельницы, коллеги, любовники, родственники. Вам мало народу? Надо ещё и друзей-мужчин заводить? Смысл? Чтобы любимый ревновал или что? Что с ним такого можно делать,чем нельзя с другими людьми заниматься?
ольга 1
граница неба
Сообщение было удалено
Верят те,кто НЕ считает себя женщиной.
Lally
нет)

такая дружба до поры до времени и на дистанции.
Lally
Милосская
Сообщение было удалено
:))) улыбнула последняя фраза. вам сколько лет?
Рупрeхт
Нет. Друзей не ебyт.
да
Гость
верю, до сих пор дружу с одноклассниками. а вот подруг держу на дистанции.
ирина
дружба возможна, если ни с его, ни с ее стороны нет влечения тела, а есть влечение сердца и интеллекта, вот в этом случае дружить можно годами и замечательно. У меня есть такой друг. Хотя... мне иногда кажется, что в юности я ему нравилась, но он так мне об этом и не сказал:)) а потом все перерасло в крепкую человеческую привязанность, т.е. дружбу
Гость
верю если он ***, а она ***
Гомер Симпсон
Конечно!! Но Или до, или после секса.
Гость
Верю. есть друг. Мой бывший начальник, старше меня на 15 лет. иногда помогает мне решать кое-какие проблемы, встречаемся в нашем с ним кафе. Бывает у нас в гостях, часто с женой, очень интересный человек, образованный, начитанный, с хорошим чувством юмора
Гость
ольга 1
Сообщение было удалено
Ой! Это откуда ж такие познания? Неужели о себе пишите, все понятно
Милосская
Lally
Сообщение было удалено
:)

ну просто с одним дружу с первого класса, еще с одним с более раннего детства)
Милосская
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
угу. после секса дружба как раз заканчивается.

так что вариант если только "до"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно! Женская дружба невозможна по определению!
Гость1
Ну если с геем только.
На лурке про это тематичная статья...
буся
а малдер и скалли ))?
Гость
уже нет (с)
Масяня
Верю - после секса.
Сури
Хм, я с парнем встречалась, отношения зашли в тупик, а тут он стал дружить с одной девушкой, я ревновала, но он сказал , что она страшненькая, и вообще держится, как товарищ, никакого влечения он не чувствует, но мне стало казаться, что-то тут не чисто.Не может мужчина так часто общаться с женщиной, к которой нет симпатии. Мы с ним расстались, как ни странно, он стал встречаться уже с совсем другой девушкой( не той), но с подругой дружил.При чём даже познакомил двух девушек между собой, и его девушка не ревновала, она красивая, та страшненькая, та не конкурентка(ха-ха). А через некоторое время страшненькая, как соблазнит его на своём день рождении, и оказывается что как человек она ему нравится, и он уже не может без неё,и красотку он бросил. Теперь с этой подругой он уже вовсю живёт,обожает её, уже не находит некрасивой, и удивляется, как раньше он на неё не реагировал.
пинетка
раньше верила,12 лет дружили,правда,дружили как друзья,все рассказывали,прикалывались,вместе на природу ездили,со своими вторыми половинками знакомили,да все было,все праздники всегда большой компанией отмечали.а потом что то поменялось,то ли я выросла,(друзья все старше)толи они меня разглядели как вариант для дальнейших встреч((((теперь общаемся не часто,(((((
Гость
конечно, да. А почему не может быть дружбы между двумя людьми? А пол, возраст и так далее на дружбу не влияют, если нашел своего человека.
Гость
верю
Мария
верю, только том случае, что это друг твоего любимого мужчины.
марьванна
нет конечно,ну какая дружба)
Тёлка
я дружу с парнем 6 лет, он не в моем вкусе, зато как человек очень надежный и умный, раз дружим так долго, значит и на его стороне такие же чувства. Дружба не подразумевает никакого секса, это фу (
Stafi
Если кто то *** или *** то наверное да.
Маус
У меня есть друг детства, парень. Я люблю его, но не в том смысле. Я не хочу его, но я за него в огонь и воду. Он мой лучший друг, и я никогда не брошу его ни в счастье, ни в горе.

Мы всегда были только друзьями, теперь имеем каждый свою семью, но продолжаем общаться так же хорошо, как и раньше. Я часто благодарю Бога за то, что у меня есть такой друг...
Гость
ольга 1
Сообщение было удалено
сколько глупых женщин, не понимающих и не ценящих дружбу.Они как зверюшки, у которых интеллект выше гениталий не поднимается.
а мне по ёлочке
Сури
Сообщение было удалено
вот собственно и ответ на вопрос темЫ:)
Просто Я
граница неба
Сообщение было удалено
НЕТ
вообще то я не верю в такую дружбу. В любом случае она бывает либо до либо после секса. Но когда я вспоминаю своего лучшего друга с которым мы с 1 класса вместе то начинаю верить,потому что было куча возможности и не было ни чего. Может наша дружба еще не дошла до секса.незнаю. А вобщем и целом я не верю
Гостья с иронией
Ну наверное, со страшной-то теткой можно дружить годами, почему бы нет..
Милосская
Сообщение было удалено
Не у всех.у меня есть очень близкий и хороший друг,хотя мы с ним одно время спали причем регулярно,а именно после всего этого стали лучшими друзьями
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
:) страшных теток не бывает,бывает мало водки
Ивушка
Не верю.
Нет не верю, раньше была наивная, верила, а сейчас не верю. Мужчины просто так с женщинами дружить не будут, а вот женщины просто так с мужчинами дружат.
катя
я тожк не верю.полностью согласна с 42.
Ladyee
Сообщение было удалено
даже если не "просто так", то это все равно дружба, так что почему нет?) Я верю.
Привет всем молодым девушкам! меня зовут Филя. Вы устали сидеть и читать проблемы других людей!? тогда у меня есть предложение получше, провести время на катке в Парке Горького! хорошая возможность найти позитив и спортивную форму:) Пишите в аську 217786008 махнемся фотками и договоримся!
Tatjana
нету дружбы между мужчиной и женщиной!!!!!!!!
Машка
НЕТ, .... ну если только после секса ..)
граница неба
Сообщение было удалено
граница неба
вопрос в теме.
Теоритически да, практически - может быть, но не со мной. Я считаю в этой дружбе всегда либо мужчина, либо женщина ( у кого симпатии быстрее созреют) сделают шаг "узнать друг у друга пол". Всегда, увы, Его Величество случай создаст ситуацию, да именно, для Того самого. Спасибо.
Форум: Отношения
Всего: 507 009 тем
Новые темы за месяц: 3 779 тем
Популярные темы за месяц: 2 216 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова