Последний выходной новогодних праздников. Проснулись в 10.00, повалялись, пошел умываться, вышел из ванны, сидит смотрит (по мне так уже вечность) Битва экстрасенсов. Куча неглаженного белья ей не на что не намекает. Поставил чайник, сделал кофе, ничего не изменилось. Взял пульт переключил на первый канал, сразу ВОПЛИ, я смотрю, а то что дел немерено, еще в магазин, да и хотел в кино позвать. Хотела переключить руками, но я не дал, пошли в дела руки, она еще спортсменка, так что удары болезненные, попытался скрутить, на что получил удвоенную силу ударов. Тут уже я вышел из себя и положил на кровать, для успокоения. И тут посыпались слова, этого я и ждала, вот ты какой, ухожу от тебя!! Кто не прав?
Дилемма(( Любовь разбивается о быт..это аксиома!!! вам никакой совет не поможет,никакой,нету его..она такая и всё..а вы такой..изменится можно только любя,но и то не переходя границ самоуничижения..Думай сам,насколько ты любишь,и насколько она..
Масяня
[440789408]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тратить бабки, когда можно притаранить домой девку, сводить её в кино за 3 копейки, затем оттарабанить и за это счастье поставить к гладильной доске. А вообще, я смотрю, что тут мужики, которые автора защищают, бомжота несусветная. Стиралку не могут купить, бабе бельё нужно замачивать. Машину не могут купить, чтобы сумки не тащить.
Andrey
[1145170152]
марьванна
Сообщение было удалено
Да, к тому все и идет.
С грязной жопой зато свободные от стереотипов.
И как итог в стране мужиков нормальных не осталось.
Масяня
[440789408]
марьванна
Сообщение было удалено
А Вы - рабыня? Тоже по первому щелчку?
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
а вы тоже считаете,что он вам ничего не должен?
так легко бабочкой порхнули замуж?
девушки,вы офигели)
автор обозначил ПРОБЛЕМУ-и поспали,и повалялись,и кофе приготовил-она ничего,кроме телека с обсосанными на сто раз шоу ничем не хочет заниматься.
а вы приплели всё-рубашки его слоновьего размера,писю в 3 см,кончает,не успев сунуть ))))
дурынды вы ленивые в большинстве )))
Триникси
[3923231074]
единственный мужЫг, ответивший на вопрос 64, и тот отодвинул бы просьбу жены во времени) а сами требуют, блин, чтоб по щелчку все делалось) хы
Масяня
[440789408]
марьванна
Сообщение было удалено
А Вы из тех мамаш, которые взрослому сыночку сопли подтирают? Моя мама вокруг брата доносилась. Он щас даже сосиски отварить не может. Бедная его жена. Работает в 2 смены.
Масяня
[440789408]
марьванна
Сообщение было удалено
У автора проблема вселенского масштаба. Он её аж на форум вынес - Мать твою так, лежу при смерти, потому что она в 10 утра не погладила бельё!!!
Фелисия
[3077731139]
Я к тому,что если заставляют- фиг я буду чё делать,хоть и люблю домашнюю работу.
Триникси
[3923231074]
марьванна
Сообщение было удалено
Вы заметьте как автор "просил" что-то сделать в старттопе...и думайте, умеют ли люди читать мысли)
Andrey
[1145170152]
Масяня
Сообщение было удалено
А это тут при чем?
Надо просто на мир смотреть более реалистично и менее эгоистично.
Вот сломается у вас машина, позвоните вы своему МЧ.
А он - "слушай, 10 утра, я смотрю дальнобойщиков, да и вообще я не раб. давай сама разбирайся."
Ха-ха, закидали автора помидорами, не выходит больше на связь)))
Тут и Там
[3886128234]
Триникси
Сообщение было удалено
Ну я не от кого не требую по щелчку.Знаете есть ХОЧУ а есть НАДО.Да я бы отодвинул по времени поход в магазин ,но без истерик и взаимных претензий,а тут я смотрю некоторые просто ядом исходят(я не про вас)мужья что ли поубегали?)
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
вчера поздно вечером передача с дебатами была про ЖКХ,про выселение неплательщиков коммун.услуг.
мамашка 11-ти детей возмущалась,что органам не нравится,что она не платит ни за что.
муж 5 тыс. зарабатывает.
тоже ,наверное,считала,выходя замуж,что никто никому ничего не должен.
ну давайте я вам спецом задам вопрос...прочитайте КАК ИМЕННО автор "просил" что-то сделать..и подумайте
Гость
[2398028848]
марьванна
Сообщение было удалено
да, он мне ничего не должен. Все что он по любви для меня делает - мне этого хватает. Как и я для него стараюсь. Если требовать начнет - значит это использование меня в своих целях, спасибо не надо
Триникси
[3923231074]
Масяня
Сообщение было удалено
и намекающий магазин за углом))
Фелисия
[3077731139]
Знаете есть ХОЧУ а есть НАДО
Возникает вопрос- а кому НАДО? Если ему надо- фпиред. Арбайтен и невозбухайтен.)))))Ей не надо,раз она Битву Экстрасенсов смотрит.
Гость
[2398028848]
марьванна
Сообщение было удалено
это их проблема. Я бы такому мужу не родила бы 11 детей, а той жене видимо оч хотелось
Тут и Там
[3886128234]
Триникси
Сообщение было удалено
Мне честно на автора все равно и сугубо лично,я за себя пишу а не за автора.
Масяня
[440789408]
Andrey
Сообщение было удалено
Без машины я бы не добралась домой. А вот без глаженого белья уж как-нибудь перебилась бы хотя бы до вечера. Или вы тоже считаете, что ему больше нечего надеть?
Тут и Там
[3886128234]
Фелисия
Сообщение было удалено
Я уже писал что есть мужская и женская работа по дому.Вот это и есть НАДО.
Просто то что вы пишите это не отношения мужа и жены,а так если на раз перепихнуться то да такие отношения вполне нормальны.
Масяня
[440789408]
Тут и Там
Сообщение было удалено
И эта женская работа должна выполняться именно по щелчку очередного парнишки только потому, что ему в лом дать дебушке отдохнуть последний денёчек выходных?
Тут и Там
[3886128234]
Фелисия
Сообщение было удалено
Ну я выше писал копировать не буду.
Фелисия
[3077731139]
А,так эта дама даж не жена??? Вапще не понимаю тогда
марьванна
[2582282069]
Фелисия
Сообщение было удалено
Фелисия,ты меня удивляешь )))
Триникси
[3923231074]
Тут и Там
Сообщение было удалено
ага)) я так и думала, что не ответите)) мужская солидарность, блин)) пох, что мужык откровенно не прав и раздул конфликт на пустом месте, но мы его поддержим, мы же одного рода..мужского))
Andrey
[1145170152]
Масяня
Сообщение было удалено
а тут не в машине или белье дело.
а в отношении.
Масяня
[440789408]
Любитель Женщин
Сообщение было удалено
Кстати, да, варянт. А потом по ПРОСьБЕ, а не с выворачиванием рук, муж забрал бы машину.
Триникси
[3923231074]
Любитель Женщин
Сообщение было удалено
а сломанную машину посреди шоссе бросим? )
Фелисия
[3077731139]
142 Чё??? Я щетаю,что заставлять-нельзя. Гибче надо быть.
Гость
[1456401893]
Фелисия
Сообщение было удалено
это мусор вынести, лампочку раз в год вкрутить , ну и супружеский долг-само самой тоже работа, устают бедненькие
марьванна
[2582282069]
Масяня
Сообщение было удалено
она уже опухла от выходных и глаза слезятся от телевизора,как пить дать)
но среагировала блоками и ударами неплохо)
Масяня
[440789408]
Andrey
Сообщение было удалено
А тут и нет отношений, если какое-то бельё стало причиной чуть ли не драки.