да, вот я почти влюбилась в начальника, он такой красивый, в него все кругом влюбляются. когда он заходит в помещение просто ржачно смотреть на всех теток. глазки сразу у всех блестят, взгляд тупится, улыбочка дебильная с уст не сходит и как же противно осознавать, что и я также себя вела!а я замужем уже 5-й год. 4 месяца продержалась с ним и уволилась. ходя до этого больше года отработала в компании. не могу с ним рядом находиться (и не я одна!). так вот, чтоб окончательно по уши не влюбиться, ушла. почти месяц прошел уже, легче стало)) уже не волнует кровь и воображение, вспоминаю с улыбкой как приятное приключение))
О В Е Нка
[1158424810]
нет. нравился тренер,но там только физическое влечение было)))))) правда без намеков,приставаний... он смазливый и оч накаченный. только похотливые мысли,ни о какой любви и речи быть не может)))))))
Гость
[2398028848]
у меня был любимый мужчина (как я думала безответно), я спокойно себе влюблялась в других мужчин. Но потом он мне все-таки ответил взаимностью. И другие больше не интересуют никак.
Гость
[1529140349]
нет. замужем 4 года, ни разу никто не был симпатичен кроме мужа. уж тем более до состояния влюлленности
Если вы влюбляетесь еще в кого-то, значит вы своего Мужа/парня не любите. Я кроме него мужчин не вижу. Могу отметить, что мужчина какой-то другой красивый, интересный, но не более.
Если это происходит, значит, не любишь. У меня так было раньше, пока не встретила своего человека. Год прошёл, а я ни на кого другого даже не посмотрела.
Я постоянно в кого-нибудь влюбляюсь, я оч. влюбчивая и ветреная натура. Но всегда есть грань между какой-то мимолетной влюбленностью, и подлинной любовью.))) Я бы не хотела всегда любить одного, и никого другого не видеть - любовь бывает разная, и оч. здорово иметь возможность любить разных людей - по разному. Это наполняет жизнь эмоционально.))
Я только в влюбленность говорю - во все прекрасное, в прекрасных мужчин в том числе, но не о сексе. Вот секс с другим при наличии любимого человека, я для себя неприемлю.
Нет, не влюбленность живет года 1,5-3... потом при совместном проживании и хождении на один горшок... а там еще эти траблы, дети, толкание задницами на кухне, усталость обыкновенная - это все убивает романтику, даже при самом замечательном отношении друг к другу. Новизна ощущений пропадает - муж - свой в доску парень, классный секс-партнер и лучший друг, но это ведь уже не то совсем.))) И тут неплохой вариант - романтическая влюбленность в начальника, в актера, в друга по инет переписке, и чем более нереальна влюбленность, тем она безопаснее и чище.
Любое, самое прекрасное чувство имеет силу инстинкта в основе. И ничего плохого в этом нет и быть не может. В основе человека - инстинкт жизни, который проявляется в т ч в виде инстинкта размножения.
Я немного не о том. Если талант, ум, харизма, не зависящие, действительно, от пола - то это не совсем инстинкт, скорее, что-то духовное.)) О, я еще в своих подружек некоторых влюбляюсь))) Могу влюбится в песню, в книгу, в фильм. В ребенка своего была и есть влюблена. В себя тоже.
Зачем?? Наверное, есть три уровня - инстинкт, психика и духовность. Каждый живет тем, что ему ближе. Но... в принципе, здорово, когда есть - и то, и это. Нееет, одна-единственная любовь - это, пожалуй, скучно... это жизнь, вероятно, одна-единственная...))
Перевернула ситуэйшн. Вспомнила парочку "красавцев", что кроме меня никого в упор не видели. Это ужасно. Удушение через отсутствие кислорода было гарантированно)))
Мне нравится быть субъектом любви, а не объектом. Собственно, любить самой, наплевав на взаимность. Что мало свойственно женщинам. Они... мы, в смысле, чаще позволяют себя любить, но мне нравится именно чувствовать, а не быть предметом чужих чувств. Наши эмоции - собственно, самое реальное, что для нас есть на земле, мы воспринимаем мир через органы чувств.
Хек, я считаю, что все мужчины в моей жизни были идеальны. То есть не сферически идеальны в вакууме, а идеальны именно на своем месте, в своей ситуации...
Я влюблялась в жизни овер 9 000 раз, и собираюсь влюбляться еще столько же.))