А вы продолжаете влюбляться, несмотря на наличие любимого мужчины?
У кого-нибудь бывает так? Есть стабильные отношения, любишь человека, но все равно иногда кто-то другой заставляет сердце трепетаться.
Автор
95 ответов
Последний —
Перейти
Дед
Нет.
пучеглазик обыкновенный
за 4 года отношений с любимым такого не было
Гость
да, вот я почти влюбилась в начальника, он такой красивый, в него все кругом влюбляются. когда он заходит в помещение просто ржачно смотреть на всех теток. глазки сразу у всех блестят, взгляд тупится, улыбочка дебильная с уст не сходит и как же противно осознавать, что и я также себя вела!а я замужем уже 5-й год. 4 месяца продержалась с ним и уволилась. ходя до этого больше года отработала в компании. не могу с ним рядом находиться (и не я одна!). так вот, чтоб окончательно по уши не влюбиться, ушла. почти месяц прошел уже, легче стало)) уже не волнует кровь и воображение, вспоминаю с улыбкой как приятное приключение))
О В Е Нка
нет. нравился тренер,но там только физическое влечение было)))))) правда без намеков,приставаний... он смазливый и оч накаченный. только похотливые мысли,ни о какой любви и речи быть не может)))))))
Гость
у меня был любимый мужчина (как я думала безответно), я спокойно себе влюблялась в других мужчин. Но потом он мне все-таки ответил взаимностью. И другие больше не интересуют никак.
Гость
нет. замужем 4 года, ни разу никто не был симпатичен кроме мужа. уж тем более до состояния влюлленности
Софья
нет
Гость
ага
Гость
но не надолго правда
чувак
Гость
Сообщение было удалено
пока муж не поймает?)))
Если вы влюбляетесь еще в кого-то, значит вы своего Мужа/парня не любите. Я кроме него мужчин не вижу. Могу отметить, что мужчина какой-то другой красивый, интересный, но не более.
Да,но дальше моей головы такие мысли не уходт
Если это происходит, значит, не любишь. У меня так было раньше, пока не встретила своего человека. Год прошёл, а я ни на кого другого даже не посмотрела.
Я постоянно в кого-нибудь влюбляюсь, я оч. влюбчивая и ветреная натура. Но всегда есть грань между какой-то мимолетной влюбленностью, и подлинной любовью.))) Я бы не хотела всегда любить одного, и никого другого не видеть - любовь бывает разная, и оч. здорово иметь возможность любить разных людей - по разному. Это наполняет жизнь эмоционально.))
Я только в влюбленность говорю - во все прекрасное, в прекрасных мужчин в том числе, но не о сексе. Вот секс с другим при наличии любимого человека, я для себя неприемлю.
Я только в влюбленность говорю - во все прекрасное, в прекрасных мужчин в том числе, но не о сексе. Вот секс с другим при наличии любимого человека, я для себя неприемлю.
Милая
Сообщение было удалено
Год? Это несерьезно.
А вот так вот прожить 20 лет - и никого другого не видеть, это же обидно??? Зачем запирать себя?
А вот так вот прожить 20 лет - и никого другого не видеть, это же обидно??? Зачем запирать себя?
Кожура банана
Да Да Да!)
Гость
Постоянно влюбляюсь в кого-то. Хотя мужа люблю.
Мы при инстинкты говорим?
Да, случается - смотрю на качественного самца и звякнет что-то в глубине, дрогнет...
Да, случается - смотрю на качественного самца и звякнет что-то в глубине, дрогнет...
Зяба
Сообщение было удалено
А покраснела-то чего?
Нет, не влюбленность живет года 1,5-3... потом при совместном проживании и хождении на один горшок... а там еще эти траблы, дети, толкание задницами на кухне, усталость обыкновенная - это все убивает романтику, даже при самом замечательном отношении друг к другу. Новизна ощущений пропадает - муж - свой в доску парень, классный секс-партнер и лучший друг, но это ведь уже не то совсем.))) И тут неплохой вариант - романтическая влюбленность в начальника, в актера, в друга по инет переписке, и чем более нереальна влюбленность, тем она безопаснее и чище.
Нет, не влюбленность живет года 1,5-3... потом при совместном проживании и хождении на один горшок... а там еще эти траблы, дети, толкание задницами на кухне, усталость обыкновенная - это все убивает романтику, даже при самом замечательном отношении друг к другу. Новизна ощущений пропадает - муж - свой в доску парень, классный секс-партнер и лучший друг, но это ведь уже не то совсем.))) И тут неплохой вариант - романтическая влюбленность в начальника, в актера, в друга по инет переписке, и чем более нереальна влюбленность, тем она безопаснее и чище.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
La kom
Сообщение было удалено
Я не про инстинкты говорю.)))
А быват влюбляюсь в особенный талант, харизму. Это особенное притяжение, даже от пола объекта не зависит.
Вэл
Сообщение было удалено
Любое, самое прекрасное чувство имеет силу инстинкта в основе. И ничего плохого в этом нет и быть не может. В основе человека - инстинкт жизни, который проявляется в т ч в виде инстинкта размножения.
La kom
Сообщение было удалено
В текущую минуту я влюблена аж в троих - Роберта Паттинсона, Майю Котовскую и Нахальную Скво)) В последнем случае, любовь разделенная.
Попросту говоря - основа у всех одна, проявления разные, в зависимости от степени социализированности, нравственности и прочих особенностей личности.
La kom
Сообщение было удалено
Я немного не о том. Если талант, ум, харизма, не зависящие, действительно, от пола - то это не совсем инстинкт, скорее, что-то духовное.)) О, я еще в своих подружек некоторых влюбляюсь))) Могу влюбится в песню, в книгу, в фильм. В ребенка своего была и есть влюблена. В себя тоже.
Вэл
Сообщение было удалено
Классно)))
Я - в кружку топлёного молока ням-ням)) и Лару Фабиан, что тревожит своим Же тайм (пардон за фрянцуский) :-))
Надо бы поймать каконибудь мужчинку, для равновесия энергий)))
Я - в кружку топлёного молока ням-ням)) и Лару Фабиан, что тревожит своим Же тайм (пардон за фрянцуский) :-))
Надо бы поймать каконибудь мужчинку, для равновесия энергий)))
Вэл
Сообщение было удалено
Проблема только в одном - нащупать границу между инстинктом и духовным))))
утипути
каждый день влюбляюсь в своего мужа. бывает на дню по несколько раз, когда он делает неожиданные и приятные вещи)))
La kom
Сообщение было удалено
Качаясь в цепях моста,
Смеясь на руинах стен,
В надежде на чудеса
Я вновь получил взамен
Бессонницы легкий люфт,
Угар воспаленных глаз -
Однако же, я люблю,
По правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума,
Не касаясь души,
Растворяясь в дожде
Под конец сентября;
Кто уходит впотьмах,
Невидим, неслышим,
Оставляя лишь тень
В свете злом фонаря. )))
В мужчин самое прикольное. Они прикольные.
Смеясь на руинах стен,
В надежде на чудеса
Я вновь получил взамен
Бессонницы легкий люфт,
Угар воспаленных глаз -
Однако же, я люблю,
По правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума,
Не касаясь души,
Растворяясь в дожде
Под конец сентября;
Кто уходит впотьмах,
Невидим, неслышим,
Оставляя лишь тень
В свете злом фонаря. )))
В мужчин самое прикольное. Они прикольные.
Бледная поганка
Пгивет, кто тут фгaнцyзсkий любит?)))))))))))))))))
Бледная поганка
я влюбляюсь, каюсь
Вэл
Сообщение было удалено
Душевно)
Ага, они умеют играть на нашем многострунье, а мы - на их)))
Ага, они умеют играть на нашем многострунье, а мы - на их)))
Бледная поганка
за что иногда больно расплачиваюсь(сестрица не даст соврать)
Бледная поганка
Сообщение было удалено
О! Во француза ни разу не влюблялась)) Нада попробовать)) Вдруг у них с колокольчиком чё нить))
Привет)))
Привет)))
La kom
Сообщение было удалено
Зачем?? Наверное, есть три уровня - инстинкт, психика и духовность. Каждый живет тем, что ему ближе. Но... в принципе, здорово, когда есть - и то, и это. Нееет, одна-единственная любовь - это, пожалуй, скучно... это жизнь, вероятно, одна-единственная...))
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Может за это они нас и любят, особенно так)
Перевернула ситуэйшн. Вспомнила парочку "красавцев", что кроме меня никого в упор не видели. Это ужасно. Удушение через отсутствие кислорода было гарантированно)))
Перевернула ситуэйшн. Вспомнила парочку "красавцев", что кроме меня никого в упор не видели. Это ужасно. Удушение через отсутствие кислорода было гарантированно)))
Бледная поганка
Сообщение было удалено
В смеси с нижегородским?)) Не знаю, я больше Англию люблю.
Вэл
Сообщение было удалено
Во-во. И эти уровни настолько переплетены и смешанны, что без мерзывчика не рабрёшси. С ним проще - инстинкты поют соло)))
Вокруг столько замечательных людей, что не видеть и не чувствовать их - обкрадывать себя, безусловно))
Вокруг столько замечательных людей, что не видеть и не чувствовать их - обкрадывать себя, безусловно))
La kom
Сообщение было удалено
Мне нравится быть субъектом любви, а не объектом. Собственно, любить самой, наплевав на взаимность. Что мало свойственно женщинам. Они... мы, в смысле, чаще позволяют себя любить, но мне нравится именно чувствовать, а не быть предметом чужих чувств. Наши эмоции - собственно, самое реальное, что для нас есть на земле, мы воспринимаем мир через органы чувств.
Бледная поганка
La kom
Сообщение было удалено
да чрезмерная "любовь" иногда убивает наповал
Всё как в жизни: творческие-творящие влюбляются, рациональные довольны тем, что нашли)
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Больно... это тоже хорошо. Самое ужасное, когда душа закостенела. Когда все глубоко и прочно по фигу, как там у Пушкена?
...Она езжала по работам,
Солила на зиму грибы,
Вела расходы, брила лбы,
Ходила в баню по субботам...
Если я когда-то подобной стану, пристрелите меня, чтою не мучалась, други))
...Она езжала по работам,
Солила на зиму грибы,
Вела расходы, брила лбы,
Ходила в баню по субботам...
Если я когда-то подобной стану, пристрелите меня, чтою не мучалась, други))
Вэл
Сообщение было удалено
Многие женщины попросту боятся чувствовать и любить. Последствий в виде боли и разочарований. Вот и давят пяткой горло своей жизни)
Любовь - это отвага))
Любовь - это отвага))
Бледная поганка
Вэл
Сообщение было удалено
аналогично, более того, я добиваться люблю, это ваще нормально для женщин? как вы думаете7
Вэл
Сообщение было удалено
30-ка есть?))
если не прошло - прогноз неутешительный) болезнь перешла в хроническую стадию)))
если не прошло - прогноз неутешительный) болезнь перешла в хроническую стадию)))
La kom
Сообщение было удалено
Хек, я считаю, что все мужчины в моей жизни были идеальны. То есть не сферически идеальны в вакууме, а идеальны именно на своем месте, в своей ситуации...
Я влюблялась в жизни овер 9 000 раз, и собираюсь влюбляться еще столько же.))
Я влюблялась в жизни овер 9 000 раз, и собираюсь влюбляться еще столько же.))
Бледная поганка
Сообщение было удалено
если это приносит больше радости чем печали - нормально))
Предыдущая тема