Очень сильно нравится одна девушка. Общались по переписке. Не разу в живую не видел. Знаю о ней мало... (внутри)
В общем общались (емся) по переписке. Все начиналось хорошо. Полное взаимопонимание. Интерес в общении. Не знаю как такое могло со мной случится. Но другие вообще перестали интересовать! На встречю не согласилась, мотивировала тем, что не серьезно относится к интернет знакомствам... Что ж, я такой человек что не стану уговаривать. На личные вопросы отвечает гибко, уходя от них. В общении очень умная, интересная... Как Я еже писал: в начале все было хорошо. Взаимопонимание... и т.д. Затем пыталась каким то образом меня задеть. (но это бесполезно) Ведет себя странно. Теперь мало появляется в контакте, не поймать в онлайне. Как будто прячется. Живет в другом городе (рядом). Точнее с моего города, но работает и живет в другом. Помогите советом, как вытащить её на встречу! :) Для справки: Парень Я с нормальной внешностью (как говорят), зарабатываю нормально (свой бизнес). 26 лет, ей 23.Еще раз!!По переписке попытки всячески задеть, подколоть. Проявляется некое легкомыслие, пофигизм.На встречю не согласилась. Перед новым годом пригласил в Финляндию, Швецию, но отказалась мотивировав что хочет, но не со мной. Хм.. Говорит что не будет моей и прочую фигню. Я не настаивал, проявляю позицию пофигизма. Я всегда бы жестким в отношениях, по своей природе лидер!Мне это реально мешает сосредоточится на работе... т.к. постоянно думаю о ней. Говорит что женихов у неё хватает. И что убежала из под венца перед свадьбой (знаю что это чушь)В онлайне вконтакте она все меньше и меньше... не поймать.Девушка очень красивая, с редкими очертаниями лица, мой типаж, породистая :)Чувствую что мое... или нет (?). В любом случае нужно это понять, что бы потом не жалеть.Дамы и господа! Выручайте советом! :) Заранее спасибо!!
может увлечена кем то , да может вообще какие проблемы в жизни) тысячи причин
Гость
[3927928561]
милый автор, скажи а о чём ты потом боишься пожалеть?
Чтобы девушку уговорить на встречу она должна быть в вас уверена. Мало ли кто ей пишет под левой фоткой. А для этого позвоните ей, поболтайте или попереписывайтесь, по смс намного легче и ближе)
Напиши ей так, будто ты пишешь письмо или сообщение ребенку, открыто чисто и по доброму, как то непосредственно, она должна отреагировать хорошо на это.
Нет, Я всегда был занят и ей это говорил. У меня новый проект, нужно его поднять. Деньги взяты не малые. Я дал себе установку, что как только разберусь с делами займусь ей. Дела затянулись... А теперь начал понимать что если упущу возможность встреч что бы для себя понять мое или нет - себя потом не прощу. Знаете как говорят - одна жизнь, одна любовь, один шанс. :)
Около 100 фотографий с контакта и стена, которая ведется с 2007 года с поздравлениями подруг, друзей (у которых в свою очередь тоже фоток немерено и стена ведется давно).
Да я ВАС ни за кого не принимаю, просто пытаюсь понять причину ее отказа. Вот если мне какой нибудь будет писать похотливый узбек под фоткой Шварцнегера, то ясное дело что это за переписка.
+100! С полной уверенностью можно будет говорить, что фото ее, только когда в живую ее увидите при личной встрече. А до тех пор, автор, увы-увы только ваши фантазии и надежды.
Тебе еще не попалась твоя. И хватит пиарится за счет моей темы.:) Мачо йопт, форумный :))
Гость
[3927928561]
блондинка небось какая нибудь
Алиса
[2803800311]
Volodey
Сообщение было удалено
Это я вам посоветовала, а не себе.Я в инете, как закомплексованные парни не знакомлюсь.Вам совет дала,знакомится с реальными девушками,а не виртуальными
По теме - по ходу ты пропустил момент развилки за своей работой, теперь ты ей не особо интересен - но она не может отказать себе в удовольствии покусать тебя по-мелочи за проявленное к ней невнимание.
Я с тобой полностью солидарна! Действительно не в силах к девушке нормально подойти.
Гость
[419885545]
Я вообще не понимаю, как можно сильно заинтересоваться девушкой лишь на основании фотографий ( ещё не факт ,что её) и на основании виртуальной переписки. Без реальных встреч, да что там, вы ведь даже голоса её не слышали хотя бы по телефону. В общем, заинтересовались каким-то фантомом.
Ты такой смелый, потому что думаешь что в безопасности. Вообще не стоит тебе отвечать червяк форумный. Ты не кто я уверен, и звать тебя не как что бы с тобой бодаться. Подрости в начале. вася
Если есть адекватные, нормальные люди - вэлком! Буду рад любому предложению как её вытащить при этом остаться чистым и проявить равнодушие. Спасибо! :)
Как говорил мой дедушка (бывший зам. председателя горком партии) никогда не пытайся бодаться с человеком пока точно не поймешь кто он есть. Мне не нужно тебе нечего доказывать, доказывать пытаешься ты мне. Я твое мнение уже прочитал. Все. Не нужно мне тысячу раз писать.
ибо ты исходно неправильно выстроил отношения с девушкой.
В следующий раз с другой будет так же, имхо.
Не хочешь учиться - не надо.
Оставляю твою тему.
Лиса Алиса
[2414323347]
Volodey
Сообщение было удалено
Есть идея,войди в контак от другого лица,фотку поставь сногсшибательную,ну,и общаться начни по-другому(с учетом прошлых проколов)...Удачи)Извиняюсь,ветку не читала,м.б. кто такое уже советовал...
Вот дурило-то... Ну играй-играй в эти игры "ближе-дальше". Только смысл? Ты не думал, что на твое равнодушие ей положить, потому что ты ее НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ?!
Я такой человек, я почти всегда добиваюсь того, чего хочу. И если я не попытаюсь, я буду чувствовать себя просто лохом. (прошу прощение за выражение)
Я не из тех, которые опускают руки. И пока я на 100% не убежусь что не получится, я не успокоюсь. Именно с этой девушкой не успокоюсь. Для меня чувства вообще редкость. Я мало к кому их испытываю в этом мире. Доступно объяснил?