Парни с деффектом
Я запуталась и не могу разобраться в самой себе... За мной ухаживает парень, но я не знаю, принять его ухаживания или нет... Он сам по себе нормальный характером, но.. он шипилявит немного.. Его верхние зубы длинные и немного выпирают и изза этого шипилявит... Но с ним есть о чем поговорить, всегда находятся темы для разговора даже из ничего... Вы бы встречались с такими парнями?.. Я не знаю, что делать...
Фикус
35 ответов
Последний —
Перейти
ОБОСР@НЫЙ
морковку дай
Гость
:), а вы идеальная :)? зубы исправить можно, спецялист вы прям во всех областях.
Гость
наверно нет
Фикус
Гость
Сообщение было удалено
А я про себя и не спрашиваю. Задала конкретный вопрос. Не знаете, что писать, не пишите.
маша
если вам стремно с ним будет появляться в обществе своих друзей, то не встречайтесь, так как если вас изначально что то не устраивает то только зря время потеряете, можете оставить его другом и все, ему хватит и этого. Пусть найдет себе ту девушку которую не будет смущать его щипилявие)
LaDyBird
Не пойму при чем тут дефект. Человек должен внутренне нравится и любит его нужно за то, что он хороший. А это пустяк. Если вам не нравится, не встречайтесь. Он найдет получше вас, которой дефекты не помеха.
Гость
у меня муж толстый и слегка картавит. :)
Гость
автор, а если мы скажем "встречайтесь", вы ради нас будете с ним встречаться?
Гость
Ну если вы не хотите всю жизнь прождать принца на белом коне,попробуйте повстречатся с ним.И время покажет.
Гость
Вот интересно, я знаю двух парней иностранцев, у обоих заметила немного шепелявости, но почему то на английском это не бросается в глаза. Один из них мне даже очень нравится, хотя уж какая я разборчивая! На русском например если человек шепелявит, сразу ухо режет... хотя я именно русскоговорящих шепелявящих очень давно не встречала, так что не помню как это со стороны смотрится. Может не такой уж это и дефект автор? Пообщайтесь с человеком, может Вам потом это наоборот покажется милой особенностью, может исправит со временем... Если парень действительно стоящий не отсеивайте сразу. :)
Ginger
У меня был парень с бельмом на глазу (выбило при баловстве чем-то взрывающимся)...Дак вот он был очень нежный, ласковый, интересный и ваще крутой. В человеке главное - душа. Если душа красивая, то и человек прекрасен!!!
Лорд Кунилингус
А я толстый. Причем довольно толстый. Но девушка у меня очень симпатичная и стройная, 2 года вместе. Вот месяц как на диете :( хочу к свадьбе похудеть.
Пуля
Фикус
Сообщение было удалено
Если бы меня к нему тянуло,и он мне реально нравился ,СТАЛА бы.
И мне было бы всё равно на его недостатки.
И мне было бы всё равно на его недостатки.
Одна из Лен
а парня, возможно, в это время мучают сомнения, встречаться ли с девушкой, которая даже родного языка толком не знает...
Кира
А я встречалась с мужчиной 35-летним, так у него левая рука как бы недоразвитая была, т.е. короче сантиметров на 10. Правда он богатый был, имел свою фирму, дом и машину.
15.
Кира
| 27.01.2011, 07:45:12
[853876832]
А я встречалась с мужчиной 35-летним, так у него левая рука как бы недоразвитая была, т.е. короче сантиметров на 10. Правда он богатый был, имел свою фирму, дом и машину.
Короче компенсровал недостаток рукидля вас домом, машиной, фирмой. М-да... разумный аргумент... недостоток в руке, но зато достоинств сколько...
Кира
| 27.01.2011, 07:45:12
[853876832]
Короче компенсровал недостаток рукидля вас домом, машиной, фирмой. М-да... разумный аргумент... недостоток в руке, но зато достоинств сколько...
Гость
У меня дочь встречается с парнем-он ОЧЕНЬ сильно картавит.Но она в нем души не чает.
гость
мой муж косит слегка а когда выпьет пару банок пива не слегка)))меня это не остановило
Лолита
Главное душа - банальная, но верная фраза.
Гость
у меня бывший вообще заикался по-страшному,а мне все равно было
девушка
У тебя к нему просто искры нет, поэтому рыщишь внешние недостатки.
У большинства дефекты есть. Один с бабским голосом, другой плешивый, третий ниже тебя ростом, четвертый с волосней до пояса; пятый идеальный, но разговаривать не о чем... А потом вдруг влюбишься в парня и с внешними дефектами и с которым поговорить особо не о чем.
У большинства дефекты есть. Один с бабским голосом, другой плешивый, третий ниже тебя ростом, четвертый с волосней до пояса; пятый идеальный, но разговаривать не о чем... А потом вдруг влюбишься в парня и с внешними дефектами и с которым поговорить особо не о чем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брюнеточка
А у моего мужа шрам на лице,ну и что.Я люблю его и мне все-равно.Раз вы обратили на это внимание,значит вы не любите его.
Я тоже
А я не смогла встречаться с резко косоглазым парнем. У него левый зрачок крупнее и резко сдвинут в бок, этим глазом он не видит. Не смогла я с ним, хотя он очень умный, краснодипломник, свое дело начинал, но не смогла....
Гость
У меня был парень, который заикался - это просто кошмар какой-то! Честно, мне его так жалко было, а потом просто начало бесить! Но я думаю, что вам некомфортно с ним не только из-за его дефекта речи. Если любите человека, то вы не заметите его недостатков, а если он вам не нравится - даже достоинства будут раздражать.
Гость
Автор, слово "деффект" пишется с тремя "ф".
Парень, может и шИпИлявит, зато он умнее тебя в 100 раз.
Парень, может и шИпИлявит, зато он умнее тебя в 100 раз.
Рюша
У меня муж букву Р не выговаивает. Когда его только встретила меня это тоже очень смутило, но потом привыкла и теперь даже не замечаю. Кстати интересно - у него лучший друг и брат точно также разговаривают.
Фикус
Гость
Сообщение было удалено
Деффект пишется с двумя "ф", если вы не знали.
Вы не знаете ни меня, ни мой ум, поэтому ваши суждения на тему кто умнее, для меня никакой роли не играют =)
Вы не знаете ни меня, ни мой ум, поэтому ваши суждения на тему кто умнее, для меня никакой роли не играют =)
Фикус
Рюша
Сообщение было удалено
Вот и меня так же смутило) А теперь у нас все хорошо))
Фикус
Фикус
Сообщение было удалено
Ох, простите, с одной) забыла, мы же на контрольной, бл*ть)
Брюхоножка
широкожопый, ну и че?
гость
Я считаю, что не стоит с ним встречаться с этим человеком - у людей с дефектами внешности серьездные комплексы неполноценности. Недовольство собой и тем как к нему относятся другие скоро станет вымещаться на вас, и ваша жизнь станет такой же несчастливой как и у него.
Екатерина
Знаете я тоже "Ш и Ж" не выговариваю,и что??
Мне 25 лет,я счастлива!!У меня есть всё что нужно,жених,любовь,счастье,хорошая работа!!Автору я желаю,разобраться самой и без помощи других,ведь это ваша жизнь и никто не поможет вам!!
Желаю удачи!!=)
Мне 25 лет,я счастлива!!У меня есть всё что нужно,жених,любовь,счастье,хорошая работа!!Автору я желаю,разобраться самой и без помощи других,ведь это ваша жизнь и никто не поможет вам!!
Желаю удачи!!=)
Другая из Лен
Одна из Лен
Сообщение было удалено
Браво!
Форум: Отношения
Всего: 511 073 темы
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа