Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
не надо нам ничего давать. лично я, будучи девственницей, от такого, как вышеотписавшийся Феррум, ничего не хочу. замуж мне пока рановато (21 год), материальных проблем нет, а влюбиться в такого замороченного я бы все равно не смогла, пожалуй.
L
[2537725145]
Граф
Сообщение было удалено
Жена для почти или даже может не почти,а вещь?
манчестер
[1807565348]
А вы несете какую то херь.пропащие дети-это что-то. а то что недевственниц мужья не уважают-это вообще на грани маразма.как же мы живем то с такими мужьями
L
[2537725145]
Граф
Сообщение было удалено
В смысле только чтоб себе самооценко поднять?
L
[2537725145]
А
Сообщение было удалено
О,после дефлорации сразу тупеют?
L
[2537725145]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены,что осчастливите,если женитесь?У меня с самооценкой проблем нет, но если начну думать,если соглашусь замуж выйти,то осчатливлю так,как будто он миллион выиграл,пойду психиатру манию величия лечить
Прохор
[1081431904]
манчестер
Сообщение было удалено
Вынуждены,как тут пишут -"общие дети,имущество нажитое непосильным трудом, общий бизнес..." Да и вобще наxер кому вы нужны кроме них! )))
манчестер
[1807565348]
Прохор
Сообщение было удалено
как ты достал уже.иди спать малышонок
Прохор
[1081431904]
L
Сообщение было удалено
Интересно,а какая самооценка у людей носящих секонд хенд?
девственник
[580173090]
а интересно,что может дать женщина которая хочет девственника?
Гость
[864921291]
Прохор
Сообщение было удалено
))))) А у девственницы, конечно, не будет ничего общенажитого?)) Она ж на готовенькое придет, ее ж покупают, обеспечение сулят. А ну как развод? Вон, Феррум, уже и брачный контракт продумывает, чтоб жене х_ер без масла достался, если что, и детей себе оставить хочет. И что? Будут ваши девственницы с вами жить за то же самое, ради чего недевственницы мужей терпят)))) После распечатки они встают на ту же ступень, что и все, корона падает))
а вообще я до свадьбы нагулялась и сейчас у меня даже мыслей нет изменять мужу.а девственницы еще понаставят рогов оху.....те.таких примеров полно.лично не раз наблюдала
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
Корона и уважение пропадут после развода,ито скорей всего в случае измены, а трёхсортые и вначале уважения не будут иметь(про это сказ был).
L
[2537725145]
Прохор
Сообщение было удалено
Смотря что за секонд.Ятам и новое находила
Гость
[3978328649]
манчестер
Сообщение было удалено
ну ох..еем так ох..ем. Вы я как понимаю счастливы замужем, чего вас так волнуют проблемы других?:) Если конечно ето можно назвать проблемами.Вам не всё равно чего левые вам мужики хотят, следите за мужем чтобы он тоже вдруг нагуляться не задумал.
Прохор
[1081431904]
манчестер
Сообщение было удалено
Наставят, не наставят -это ещё под вопросом,а вот вас проверять и подозревать будут ежечастно. Привычки знаете ли,да и влюблённость быстро заканчивается.
Вот только про мораль ничего не говорите,у вас этот позорный рудиментик не задумывался.!)))
манчестер
[1807565348]
Гость
Сообщение было удалено
он вообще то тоже нагулялся.а левые мужики пусть хотят в другом месте.а здесь женский форум.так что не пи..и
манчестер
[1807565348]
Прохор
Сообщение было удалено
а ты не суди всех по себе.слава богу таких полоумных как ты единицы
Прохор
[1081431904]
манчестер
Сообщение было удалено
В смысле нагулялся? Не стоит уже чтоль?
Как мы тебе тогда сочувствуем дорогая!((((
В этом случае тебе просто невероятно повезло, уж будь уверена от тебя он точно теперь не сбежит!
манчестер
[1807565348]
конечно не сбежит.ведь я для него лучше всех.кстати я вышла замуж в 26.представляю как мой муж РЖАЛ бы если бы я была девственницей.мы наверно бы и не поженились.кому нужна та на которую никто не позарился.а мужиков полно можно выбрать по своему желанию
манчестер
[1807565348]
кстати моя мама вышла замуж девственницей и до сих пор об этом жалеет.вот и ваши дурехи будут жалеть.прежде чем окунуться в воду надо хоть немного ее опробовать
Гость
[3978328649]
манчестер
Сообщение было удалено
тгоже самое можно сказать про брак и мужчин))) Первый брак он ведь пробный, окунулся посмотрел, развёлся)))
Ваша самоуверенность -это наша надежда на удачное времяпровождение в сауне, тайком от вас
Гость
[864921291]
Прохор
Сообщение было удалено
Дурацкий сказ у вас)) фактами и аргументами не подкрепленный)) в этом сказе только ваши личные тараканы рулят)
Гость
[864921291]
Прохор
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Что значит "наша" надежда? Что вы примазываетесь?)) У вас же жёнка чистенькая будет, уважаемая толстой уважухой))) Так что, Прохор, - писю в узел и никаких саун!))
манчестер
[1807565348]
Прохор
Сообщение было удалено
мой муж никогда не опустится до такого.уверена в нем как в себе.потому как нагулялся нужна только любимая жена (пусть и недевственница) и любимый сынуля.
Нет, в смысле чтобы не было противно и ревность к прошлому не мучала.
Граф
[1521235868]
манчестер
Сообщение было удалено
мужиков напробоваться может любая, тут проблем нет.
вот только такая напробовавшаяся на фиг не нужна
Граф
[1521235868]
манчестер
Сообщение было удалено
ваши фантазии имеют мало отношения к реальности
Граф
[1521235868]
L
Сообщение было удалено
с чего вы взяли такую глупость?
Гость
[864921291]
Граф
Сообщение было удалено
А причем тут фантазии? Девчонки друг другу много чего рассказывают. Побольше, чем мужьям. Так что лучше бы прислушались, чем в мечтах витать)
lol
[580173090]
манчестер
Сообщение было удалено
ты как печатная машинка заладила- нагулялся, нагулялась. Что ж это за баба,которая гуляла??? Тебе не стыдно? Не нужно равнять всех под себя. Порядочные девушки не гуляют и выходят замуж либо нетронутыми либо после отношений-и не с толпой,а с 1-2 парнями.И делают это по любви,потому как секс-это часть любовного чувства а не перепих. И не изменяют они,потому что им знакомо чувство морали.
манчестер
[1807565348]
Граф
Сообщение было удалено
я не говорила что надо всех пробовать. но если лет до 25 ни разу не влюбилась-то значит что то с головой не так или с запросами.или на фиг никому не нужна.а мы до брака пожившие с мужчинами и любовницы отличные и хозяйки хорошие и самые любящие мамы.
Гость
[864921291]
Граф
Сообщение было удалено
Вот-вот!))) Ревность тут - ключевое!))) А ревность от неуверенности в себе и комплексов. Пять страниц отбрыкивались и один таки признался честно)))
Гость
[864921291]
lol
Сообщение было удалено
1-2 парня по любви - это тоже "нагулялась")) Не придирайтесь к словам!)
манчестер
[1807565348]
lol
Сообщение было удалено
ты в каком веке живешь.открою страшную тайну-секс бывает и без любви.и даже к обоюдному удовольствию.и даже без дальнейших отношений.прогрессируй лапоть
ну, сколько я смотрю - недевственницы отжигают ни разу не меньше девственниц, так что слова остались фантазией
Граф
[1521235868]
манчестер
Сообщение было удалено
ну и на кой нужна женщина, которая могла согласиться на секс без любви? На кой нужна такая? Ну то есть нужна то нужна - *** то надо кого то, но не больше.
Гость
[864921291]
Граф
Сообщение было удалено
Ну почему же?))) Зато мы с вами пришли к пониманию, что девственность супруги в настоящем не защищает от рогов в будущем))))
Гость
[3978328649]
Граф
Сообщение было удалено
+100)))
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут не первый раз - и не первый раз этого говорю. Ревность - не от неуверенности в себе, это выдумки чтобы каким то образом принизить желание быть у любимой единственным.
Что такое ревность? Ревность - это нежелание делить с кем то любимого человека, так?
Так вот - в случае недевственницы мужчина будет вынужден мириться с присутствием в ее прошлом кого то еще.
Он будет знать, что она так же кончала под кем то другим, так же делала кому то минет, так же обнимала и целовала кого то еще.
Если тебе нужно тело женщины - то это неважно, а если тебе нужна ее душа - ты будешь ревновать.
И тут нет ни следа неуверенности в себе, она же выбрала тебя, а не других, с чего взять неуверенности?
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
Я этого и не говорил. Зависит от характера и вбитых принципов. У кого то больше вероятность пойти налево выйдя замуж девственницей, у кого то - наоборот. Я не думаю что мы можем спорить, представителей какой группы больше.
Гость
[864921291]
Граф
Сообщение было удалено
Помимо любви есть еще влюбленность, симпатия, влечение. На них изначально и базируется такой секс. А потом уж можно и полюбить...или наоборот разочароваться.
Гость
[864921291]
Граф
Сообщение было удалено
Да упаси боже, спорить. Полностью с вами согласна. О количестве тех или иных я и не говорила. Лишь об отсутствии гарантий. А когда гарантий нет - стОит ли так уж зацикливаться?
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
влюбленность - возможно, а симпатия или влечение моих слов не меняют. На кой нужна для серьезных отношений женщина, способная залезть в койку просто с симпатичным ей мужчиной, без каких то чувств? Я назову такую женщину ***, и думаю что мужчины со мной согласятся.
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы решили что в моем случае это причина выбора девственницы?
Я объяснял, причина другая. Выбирая девственницу у тебя есть шанс остаться единственным мужчиной в ее жизни, выбирая недевственницу ты этого шанса лишен.
манчестер
[1807565348]
кстати сегодня по телеку шел какой-то фильм. и там был эпилог-все ли девственницы-ангелы и все ли ангелы-девственники
Гость
[864921291]
Ну,хорошо. Не неуверенность это. Тогда некий синдром Наполеона? буйство эго? Жила-была девица, ни на кого не смотрела, никто ей не нравился, никого не любила, не целовала и не обнимала...И тут Я! И она мне себя подарила! Хто я? По меньшей мере царь!))) Грудь сразу колесом и корону эдак залихватски на бок))))))))))
Гость
[864921291]
Граф
Сообщение было удалено
А мой мужчина на мне за то же самое женился))
Гость
[864921291]
Граф
Сообщение было удалено
Да я не именно о вас)) Вообще исходя из того, что здесь мужчины писали...