Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
А я на днях смотрела какую-то передачу тоже про девственниц. Так там мужчины наоборот говорили "не-не, нам их не надо. Что с ней делать то?"))) Типа, может и прикольно, если подвернется, попробовать для галочки в личное дело. Но спецом их никто не ищет и предпочитают опытных девушек...
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
да и таких большинство
манчестер
нормальная девушка вообще не будет встречаться с таким мужиком как граф или реальный мужик.даже если она не девственница.потому как дурость такая сразу проявляется в них
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Феррум по дурости - на первом месте!)))
ГостьЯ
если по теме, то в принципе даже если девушка девственницей выходит замуж ну или просто со своим первым мужчиной переспит, то она не должна за это что-то хотеть получить материальное. Ну не хочешь - не спи. Но как правило нормальные девушки просто хотят чтобы их первый раз был по любви и все.
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
да они все полудурки кто заходит на женский форум.моему мужу это и в голову не пришло бы.а еще хочу сказать известную мудрость-не судите и не судимы будете
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
а чё ето тебя муж в 3 часа ночи не трахает??? сказочница)))
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
вот именно

а чёже ты ссучара разодранная сама осуждаешь ?

а вообще

каждая такая тема всегда показывает

насколько бабьё оскотинилось

мpaзи
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
кстати трахаться можно не только ночью.это я тебе так по секрету
манчестер
Сообщение было удалено
а также показывает насколько мужики обабились.рассуждаете как бабушки возле подъезда или как базарные торговки.противно ей богу
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
йебанутая ты потаскуха

- ты же здесь с 12 дня дрочишься

типа тех бабок у подъезда
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Нет, снова мимо. Нет такого.

К тому же, мне девственность была нужна только от той, которую я полюблю, от остальных - нет.

Чем вам не нравится такое объяснение как ревность к прошлому?
Граф
Гость
Сообщение было удалено
для секса - да, для несерьезных отношений - тоже да.
Граф
манчестер
Сообщение было удалено
это называется - зелен виноград.
ГостьЯ
Граф, а если полюбить девушку, а она окажется недевственницей, что тогда делать?
Александра
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я не Граф,но дам совет. Бросай блиядь на_х_уй. Можешь продать её в бордель или сам сдавай азерам за почасову оплату.
ГостьЯ
Александра
Сообщение было удалено
Я ГостьЯ )) У графа спросила, так как он написал что девственность ему важна только если он девушку будет любить. Вот я и спросила если он полюбит а она не девственница, если полюбить человека ло того как он узнает об этом...
Граф
ГостьЯ
Сообщение было удалено
с этого, собственно, и началось понимание того, что для внутреннего комфорта надо быть у любимой первым.

Ничего не делать, наблюдать как сам себя накрутишь и вымотаешь нервы. Делать что либо бессмысленно.

Второй раз уже умеешь контролировать свои чувства и в силах удержать себя от потери головы.
ГостьЯ
Ясненько, спасибо.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
а если его самого молдаванам на стройку продадут?
Гость
Странно, вот пишут всякое, и создается впечатление, что, мол, только женщина с опытом может выбирать, подходит ей данный мужчина или нет, и мозги он ей не запудрит. А девственницы все типа совсем глупые, согласны на первый попавшийся вариант, не смогут понять, что муж дурак, или что в постели им плохо. Очередной дурацкий стереотип из серии "девственница после свадьбы захочет гулять" или что.
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Простите, но ведь бред же. Настолько бред, что даже лень что-то расписывать.
А
Уважение и детей - это самое ценное, что могут дать мужчины таким вот, настоящим женщинам. А настоящая женщина выходит замуж по 1 любви и невинной девушкой. Целомудрие важнейшая добродетель и показатель высочайшего ума. Остальные не заслуживают ни уважения ни детей, вот почему от таких уходят. Не случайно бесчестные лезут в такие темы и в реале, и в инете, и от злости аж икают от зависти. Патология явная и разговаривать с такими бесполезно.
ГостьЯ
а если допустим и выйти по 1 любви замуж, девственницей, то кто даст гарантию что не будет развода. А что потом уже можно считать себя бесчестной и никому не нужной.
ГостьЯ
да и от невинных до брака уходят... Причем здесь это?
А
272- это не стереотип, а откровенная ложь. Низшие существа всегда завидуют высшим. Не знаю ни одной гулящей тети из реала, кто не изменял бы потом своему мужу(мужчины, читайте, это правда!), да еще так изощренно, так обманывают, так унижают мужское достоинство( за всю доброту). И не знаю ни одной порядочной девушки, вышедшей замуж и потом даже смотрящей на других мужчин косо - даже мысленно не изменят своему мужу. Именно перед этой чистотой помыслов так трясутся грязные женщины, им то всё равно с кем и как. Я точно знаю, что нормальная девушка( то есть вышедшая честной) не изменит своему мужу даже мысленно, все ее мысли лишь о том, как бы угодить мужу, что бы ему хорошее еще сделать.
ГостьЯ
да и другой вариант - девушка может отдаться мужчине первый раз до свадьбы, а ведь глупо не спать до свадьбы. А потом они расстанутся. И что ей пойти повеситься?? Я лично считаю надо просто заниматься сексом по любви. А не со всеми подряд.
ГостьЯ
А, я не знаю из какой вы страны. Конечно это здорово если бы все выходили замуж невинными и на всю жизнь, но реальность другая. И ведь не каждый мужчина будет ждать до свадьбы, если девушка невинна.
L
Граф
Сообщение было удалено
Секонд,б.у. и остальные "комплименты").

Про противно.Ну вы же с недевственницами спали,ну там целовались обнимались,тогда ж противно не было?

Про ревность к прошлому.они что,продолжали дружить продолжали?
Граф
L
Сообщение было удалено
противно не спать, противно что то к такой чувствовать.

Ревность к прошлому - нет, не продолжали. А какая разница?
Граф
L
Сообщение было удалено
Ну, это вроде как ответные оскорбления на выпады против мужчин.

Хотя аналогия, все равно, есть.

Но почему вы считаете что именно это качество может быть только у вещи, а у человека - нет? Почему вещь и человек могут быть большими или маленькими, мягкими или жесткими, старыми или напротив, а вот бэушность - свойство только вещей?
kfif
Граф
Сообщение было удалено
Тем что оно брехня. А к настоящему ты не ревнуешь? Вот она нравится другим мужикам, они ее хотят и она их до поры до времени посылает. А где гарантия что она в один прекрасный день не решит что к тебе любовь прошла, а другой и красивее, и богаче, и добрее, и лучше? Вдруг она от тебя уйдет к нему и согласись что это гораздо хуже чем ревность к прошлому. От этого только одно лекарство и это вовсе не девственность. Или она никому кроме тебя не нравится или ей никто кроме тебя не нужен. Я считаю что у тебя первый случай, ты считаешь что второй, но в глубине души понимаешь что первый - очередь из женихов к ней не стояла, не стоит и вряд ли будет стоять:))
kfif
Граф
Сообщение было удалено
Не всех вещей. Ты когда-нибудь слышал про золотой слиток б/у или табакерку из янтаря с бриллиантами б/у? Даже если этой табакеркой пользовалась Екатерина Великая то это только увеличивает ее стоимость, без охраны такую вещь будет держать только самоубийца.
Гость
Что-то спор какой-то ни о чем. Сколько людей столько и мнений. Если бы ВСЕМ мужчинам нужны были девственницы и только девственниц уважали бы мужья, то количество браков было бы мизерным... Глупо обзывать девушку, которая уже с кем-то была по любви, но не срослось - "вторым сортом". Мужчины, вы же сами этот сорт и производите, не задумываясь о последствиях и о том, что может быть ломаете этой девушке жизнь. Так что не снимайте с себя вину за своих собратьев!... Я надеюсь, что у всех ищущих всё получится, найдут ту, свою, чистую, поженятся и будут жить долго и счастливо. Красивая сказка, но пусть так будет. И пусть эти девушки получат то, что им обещано - любовь, уважение до гроба и полное обеспечение. А вот что делать тем девственницам, которые выходят замуж за человека, не повернутого на невинности, как здешние товарищи? Которые просто любят и всё? без обещанных особняков у городе Парижу? Таких ведь подавляющее большинство! Есть у меня знакомая. Вышла замуж невинной (за уже опытного), умна, красива, образована. Ныне в браке 13 лет, двое детей. Последние пару лет муж шляется по бабам, даже особо не скрываясь, не приходит ночевать, перестал давать деньги. И где тут уважение? Наоборот орет "Мне твоя целка поперек горла! Я те что за нее теперь всю жизнь буду должен?" Вот и так бывает...
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Вы за всех то мужчин не говорите. Если бы так было, то никто из моих родственниц и знакомых не был бы замужем. Да и я тоже...))
Граф
kfif
Сообщение было удалено
Это ты типа не зная человека диагноз по аватарке ставишь?
Граф
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины сейчас в основном не считают что брак - навсегда, потому и парятся меньше)
Граф
Гость
Сообщение было удалено
как говорится - люди не ценят того что имеют. Гхм... каламбур..
Граф
kfif
Сообщение было удалено
А как это связано с моими словами? Есть и женщины такие, и машины - но разве это не исключения?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Мало вас, истинных ценителей. На всех не хватает. Как бы вы не утверждали обратное...
крис
Сообщение было удалено
Девственности требуют те мужчины, у которых на телегонии крыша поехала))))
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Запарятся, когда будут при разводе делить квартиры, машины и деньги)))))...а кто-то еще и детей. За всё надо платить)
Граф
Гость
Сообщение было удалено
просто как ни странно, ценителям девственниц редко нравятся девственницы. Не совпадает никак.
kfif
Граф
Сообщение было удалено
И где она, эта очередь? Ты три года с ней жил и не звал в ЗАГС - не потому что денег или жилья не было, а потому что ТЕБЕ И БЕЗ ЗАГСА БЫЛО ХОРОШО, твои подлинные слова, в архиве поищи. И залети она до получения диплома ты бы погнал ее на аборт - поищи свои же слова в архиве. Неужели ты думаешь что моему мужу женитьба в 22 года с голой задницей и неоконченной учебой приболела? Он далеко не дурак и понимал что будут сложности, проблемы и зависимость от родителей. Но он также понимал что с ребенком и штампом в паспорте я никуда от него не денусь, а в качестве сожительницы или любимой девушки - дело темное. И поэтому спешил застолбить чтобы было СВОЕ, в чадолюбие и желание построить семью малолетнего студента я что-то плохо верю что бы он мне там ни говорил:) А ты свою приватизировать не спешил, понимал что и так не уведут.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
те кто поумнее стараются покупать такие вещи не в браке. Или на кого то оформлять.
kfif
Граф
Сообщение было удалено
Переводя на русский язык - не так много девственниц на которых у них встанет без литра водки:)
Граф
kfif
Сообщение было удалено
твои слова ничего не значат.

Я уже говорил что у нас с ней одинаковое отношение к ГБ, мы не видим большой разницы между ЗАГСОМ и ГБ, так что ЗАГС никак не влиял на возможность ее увести.

Про аборт - это не я так думал, а оба так думали, тк на фига заводить ребенка во время учебы?
kfif
Граф
Сообщение было удалено
А те кто поумнее из баб от таких умников держатся подальше, почитай тему про "хочу накопить на свою квартиру в браке".
kfif
Граф
Сообщение было удалено
Так ты боялся что ее уведут или не боялся? Просто ответь на простой вопрос.
Граф
kfif
Сообщение было удалено
Завязывай - печень посадишь.

Нет, дело абсолютно не во внешнем виде - красивых девственниц нашел до фига, просто обязательно что то - или характер, или внешность, или мозги были не в моем вкусе.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова