Через несколько дней у меня юбилей - 30 лет. Символичная дата, некий рубеж.. ну сейчас не о том... Есть жених, который опасаясь попасть в просак (это мой первый ДР с ним) спрашивает напрямую, ЧТО ДАРИТЬ? С одной стороны хочеться сюрприз, неожиданный подарок... но понимаю, что может ошибится с выбором... Короче, что просить??? Финансовая планка ограниченна, поэтому машины, шубы и брилианты не рассматриваю... так что остается? Парфюм, домашняя техника, одежда, белье, прсото деньгами??? что бы вы посоветовали и что сами хотели бы (учитывая разумные денежные рамки)
Мы же не знаем его финансовых возможностей. Деньгами - пошло, я назвала бы ювелирку (ценовой диапазон огромен, на любой вкус и кошелек), а что выберет - будет Вам сюрпризом. Или сертификат на совместные впечатления (но это дороже чем может стоить золотинка).
Гость
[2798484874]
Для всех разумные рамки понятие растяжимое. например подарок за 2-3 тысячи сложней выбрать недели тысяч за 5-7. мы выходим из положения совместным походом по магазинам. Что мне понравится то и покупает. Как то раз это были джинсы (померяла, понравились, а как на цену взглянула чуть не упала) он предложил оплатить и сделать это подарком. Потом целенаправленно ходили мне телефон выбирать. На 8 марта выбирали мне сумку... ну в общем как то так
вы прям сегодня всем ящики рекомендуете? Это какая то рекламная акция?=)
Автор
[2379128743]
[1096007656] а джинсы на юбилей это не повседневно? конечно если они шикарные и сильно понравились, понимаю.. но все таки...
вот мне сейчас модем нужен но не простой, а специальный и дорогой. могу сама конечно купить, могу попросить и его..но... что-то это прям... как кастрюлю в подарок
Гость
[2798484874]
7, согласна про джинсы, но в тот раз это были именно шикарные НЕ повседневные джинсы и дорогие для меня :) В общем я лично люблю подарки которые сама не куплю потому что денег жалко да и обойтись можно, но в то же время буду с удовольствием пользоваться если подарят.
О В Е Нка
[3659856911]
я буду просить айфон 4)))))не знаю купит ли,правда)))
О В Е Нка
[3659856911]
или фотик..давно его хочу уже,а все денег жалею..
Гостья с иронией
[724983930]
НЕ, ну джинсы, если честно, не айс((
Автор
[2379128743]
О В Е Нка
Сообщение было удалено
а мой себе уже айфон заказал просто так)))
эх...вот на НГ просила коньки- сходили выбрали замечательные!
ювелирку можно и за 20 тыс. купить, необязательно за сотку. Айфон - тоже вариант, если он Вам нужен) Все же не кастрюля) Одежда, если не шуба, повседневно как-то, действительно. Сумочки, туфельки - если такие есть, которые сами себе позволить не можете.
Мне на 20 лет мч подарил лобутэнки - я их до сих пор ношу, и полезно, и приятно, и запомнилось)
экса
[3087349809]
эээ...4-5 это духи хорошие со скидкой. Но выбирать придется Вам) Или серебряное что-то, если Вы любите серебро)
О В Е Нка
[3659856911]
если с айфоном не получится,попрошу одеть меня к весну,как раз др весной,попрошу кожаную куртку и жилетку меховую
экса
[3087349809]
Овенка, оффтоп, а у Вас сейчас трешка-айфон?
О В Е Нка
[3659856911]
может сережки какие на 4-5 тыс...
Автор
[2379128743]
эх, чую либо деньгами подарит, времени даже съездить выбрать нет у обоих..а я уже что то куплю сама лиюо добавлю и куплю..
О В Е Нка
[3659856911]
экса
Сообщение было удалено
не,у меня ща не айфон. у меня был первый 2 года назад(вроде 2g) пока его не скомуниздили.3й не хотела
Гость
[3150494524]
Одежду мне муж итак покупает. На др всегда прошу конкретный большой подарок. Но помимо основного подарка он обязательно дарит что-то не очень дорогое, о чем я не знаю, сюрпризом. Деньги бы низачто не взяла.
Автор, он может Вам в ювелирном сертификат купить, а Вы потом сами выберете. Или в инете посмотрите украшения) Если Вы любите, колечко с полудрагами можно купить точно ща эти деньги, например)
короче я думаю так. он как раз уедет в командировку и в др приедет. купить вряд ли успеет. поэтому надо без него побродить по торговым центрам, что на меня посмотрит то и попросить. или на то попросить)
Простите, фин. планку не увидела) Ну тогда что-нибудь из ювелирки или комплект нижнего белья)
Гостья с иронией
[724983930]
Ну на четкий лифчик должно хватить)))
Автор
[2379128743]
LimoNata
Сообщение было удалено
хочу нижнее белье. я сама всегда беру итальянскую марку, не дешего, но зато качество и дольше носится. Как раз возникла потребность в белом (особенно верх). но нижнее белье это интимно-лично так...
Гостья с иронией
[724983930]
Короче,Автор, все равно мужик сам не выберет нормально, да еще и в командировку уезжает, берете конверт, подписываете "На То, что ОНА сама захочет", он вложит туда бабло и ОК.
Либо пойти и вместе выбрать. Я так с мужем хожу за своими подарками)))))
Гость
[3674528101]
Ха!У меня такая же ситуация!И мне тоже 30!И тот же вопрос))) Попросите,что Вам самой хочется и всё.
Пусть подарком будет поездка
[128457842]
Автор, а езжайте с ним в командировку (особенно, если место прикольное), он может билеты оплатить, ресторан, развлечения. Там задержитесь и отметьте д.р. Запомнится точно.
Тэш
[1312684371]
Автор
Сообщение было удалено
Может сумку из натуральной кожи? Хоть поносите подольше
Тэш
[1312684371]
Часы, за 5000 можно очень приличные подыскать.
Гостья с иронией
[3532109651]
Пусть подарком будет поездка
Сообщение было удалено
Прикалываетесь? Переться с ним в командировку??
Девушка
[2624520241]
мда, нет ну пусть в командировке подарок покупает - он что, в тайгу уезжает что-ли? И вообще - не облегчяайте ему жизнь и не берите подарок деньгами - вот будет мужем, тогда это еще ладно, а так...
пусть сам думает что дарить, нормальный купит ювелирку - на 5 тысяч можно что-нибудь подобрать думаю
Автор
[2379128743]
командировка отменилась) насчет подарка... узнал что я присматриваю нижнее белье предложил сказать какое и его подарить
ну сейчас не о том...
Есть жених, который опасаясь попасть в просак (это мой первый ДР с ним) спрашивает напрямую, ЧТО ДАРИТЬ?
С одной стороны хочеться сюрприз, неожиданный подарок... но понимаю, что может ошибится с выбором...
Короче, что просить??? Финансовая планка ограниченна, поэтому машины, шубы и брилианты не рассматриваю...
так что остается? Парфюм, домашняя техника, одежда, белье, прсото деньгами???
что бы вы посоветовали и что сами хотели бы (учитывая разумные денежные рамки)