Люди! Смотрю новости: катаклизмы, взрывы, новый закон об образовании и т.д. и кажется что все нереально, страшный сон какой-то! что происходит с нашей страной, куда мы катимся? Тарифы новые пришли за январь - Писец!!! Зарпоату не лптят 2 месяца.... Жить не хочется... Где выход?
да-да, вас там ждут с распростертыми объятиями :))))
Гость
[125879413]
Наверху ждут, наверное, когда все передохнут. Цены на все растут, а з/п прежние. Сами бы пожили на них. Но наш народ терпеливый, однако, ничем его не проймешь.
В школе с сентября обязательные бесплатные уроки: ОБЖ, Физ-ра, Россия в мире, урок здоровья. Писец! Русский, математика, литература - это профилирующие уроки!!! *** мускульное и здоровое растить будут. А урок Россия в мире - ошибочка вышла, назвать урок нужно "Россия в .опе"
Иринка
[1029741486]
а здесь мы тем более никому не нужны. я тоже в перспективе хочу обзавестись на всякий случай где-нибудь жильем. мало ли что. из России кладовку мира делают не в курсе разве? уже давно к нам все г--но везут (мусор,отходы)закапывают-итог токсины в земле. ну короче вы поняли. измором берут. улучшают качество жизни в Европе за счет нас. Поэтому кто умный давно свалил уже.
а ещё продукты нам самые г.... поставляют чтоб люди чаще болели и быстрей умирали. про гмо я вообще молчу. это программы у них такие. ведется холодная война. просто наш наивный народ не понимает или делает вид что не понимает.
Тутси
[4109952024]
Куда сейчас легче иммигрировать?
Гость
[345135663]
Я уже давно пришла к выводу, что нас выживают (
Гость
[345135663]
Мне 25, я уже серьезно подумываю отказаться от возможности в будущем стать мамой. Страшно, что денег не хватит ни на образование, ни на лечение, ни на что! Ощущение, что не смогу поднять ребенка, самой бы выжить.
Гость
[345135663]
Квартплата просто ..., зарплата мизерная, взрывы, безработица, свиной грипп, убийства, наркомания, людская ненависть, тупость и понты. Куда мы катимся (
Чулпан
[999613707]
)))))Это жизнгь реальная!!! Не то что в фантазиях.....
У меня на курсах одна деваха рассказывала как в аэропоту Домодедово была когда терракт произошел и какой ужос там тварился!
Гостья
[3591694472]
LimoNata
Сообщение было удалено
+1
гость
[4109952024]
Надежда только на 2012 конец света.... Если Чубайс раньше не отключит за неуплату....
Гость
[1764247900]
Гость
Сообщение было удалено
и у меня такие же мысли насчет ребенка, хотела бы, но не вижу возможностей и перспектив ему расти в такой стране (
Чулпан
[999613707]
Ах как все плохо судя по постам! Да, проблем в этой гребаной стране много. Но опять же вспомните как жили наши дедушки бабушки и пробабушки в военное время. Еды, одежды небыло. Презервативов тоже! И тем не менее взрастили сегодняшнее какое-никакое а поколение.
Сплошное нытьё...ну чего ныть и страдать-то, разве от этого что-то изменится?
гость
[4109952024]
Чулпан
Сообщение было удалено
Тогда люди другие были, помогали друг другу, идея одна была. Чужие дети были как свои... а сейчас озверели все, урвать,украсть поделить. А дети кому нужны они? Государству? которое дерет с нас последние копейки?
Гость
[2370241210]
Ну все, завели шарманку.
Тетки, иди, что ль, поработайте, кто на работе, может зарплату повысят. Сидят, епрст, бездельничают за деньги, и все им не так. Времени свободного у вас много чересчур, вот что я вам скажу.
гость
[4109952024]
у моей бабушки с утра шок, принесли квитанции на оплату коммуналки за 2 комнатную. У нее пенсия 4780 рублей. В квитанции 6470 рублей. И что теперь? Путин и Медведев ау!!!!! Как выжить в такой ситуации?
ага, понятненько, все ваши вопли о несправедливости жизни свелись к тарифам ЖКХ :)))
Линда
[1216686003]
Гость
Сообщение было удалено
замечательные слова! Можно добавить, что все нытики как раз и запрограммированы на вымирание: рожать не хотят, вкусно жрать не хотят, только жалуются.
Чулпан
[999613707]
24. Вы правы) Вот мой ребенок тоже сам за себя будет!!! Я помогать буду))) А правительство это-да!
Чем отличаются беда от катастрофы?
Предположим что с мостика упал козлик и утонул, это беда но не катастрофа. Теперь представим, что упал и разбился самолем с членами правительства на борту. Это катастрофа, но не беда....
гость
[4109952024]
у меня зп 12000 тыс, коммуналка - 4000 руб. школа ребенка с питанием - 2000 руб. на 6000 руб. выживаем... помощи нет. Таких как я много...
Гость
[2370241210]
гость
Сообщение было удалено
Давно уже пора было льготы оформить вашей бабушке, взяли бы да помогли ей. И где это такие деньги за комнату в коммуналке платят? Я за трешку в МО меньше плачу.
Гость
[1295854527]
31-знаете что мне в субсидии сказали-меняйте работу и не ходите не позорьтесь. Те кто не может платить-не платите. Вам ничего не будет. Жэки воруют, им невыгодно афишировать свои фантазийные суммы. Я лично по совету юриста просто не стала заключать договор с обслуж. компанией-и все. Никаких ко мне вопросов.
Гость
[2370241210]
Линда
Сообщение было удалено
Вкусно жрать они как раз хотят. Только при этом, чтобы не самим за вкусную жрачку побегать, потрудиться, а так, чтоб в инете целый день просидеть и ничего не делать. Вот и мечтают, ах, как бы хорошо было уехать!
Ну, блин, хотите уехать, уезжайте, никто ж не запрещает сейчас. Кто хотел, напрягался на эту тему, уже уехали. Только там тоже никто блюдце с золотой каемочкой не приготовил, тоже ведь как потопаешь, так и полопаешь.
Оля
[1090647739]
У меня в последнее время точно такие же мысли как и у вас автор;(((
Ангел
[3512609918]
Да в нашей стране год от года все страшней и страшней жить становится. Не знай Медведев с Путиным специально бедные слои населения в стране выжить хотят чтоб остались только богатые воры (других богатых у нас ведь нет). Нет правда так кажется, потому что все действия прикладывают именно к этому.
Ангел
[3512609918]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь ражд честно работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Только у нас у работодателей не принято когда человек трудиться честно и не халтурить платить за это, вот ведь в чем проблемы. Все бы были рады хорошо работать, а как при таких то условиях.
Вопрос только в том, у кого будут воровать богатые воры, если все бедные уедут. Друг у друга не получиццо скорее всего.
Гость
[2370241210]
Ангел
Сообщение было удалено
Ну например, вы в данное время на работе находитесь?
посмотри направо
[954914762]
Гость
Сообщение было удалено
естественный отбор никто не отменял.
Храбрый Зяблик
[1011808034]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Для того и создаются семьи, одной действительно очень сложно..
посмотри направо
[954914762]
смысл вашего нытья тут? не нравится идите на пикет, не рожайте, валите полы мыть в других странах, этож Европа, мать ее!
ЗЫ на компъютере есть замечательная кнопка "выкл", нажимаете ее, и разбиваете комп. После продаете зомбоящик (или разбиваете с балкона) и все! Никаких стрессов. Да и время поработать освобождается :)))
Гость
[3912009372]
Линда
Сообщение было удалено
Потому что можно экономить на еде и питье, донашивать старые тряпки. А как экономить на ЖКХ???
Гость
[3912009372]
Гость
Сообщение было удалено
Я столько же плачу за двушку, живу на Дальнем Востоке. У нас киловатт электроэнергии уже 3 рубля, а китайцам за копейки продают, для них построили Бурейскую ГЭС, угробили экологию специально для ускоглазых, еще и острова им подарили.
Гость
[710311378]
Выход один - революция. как в Египте. Другого не вижу((.
Гость
[1849333927]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26, и те же мысли. В нашем городе люди не живут, а выживают.
Я солидарна со всеми...и какие разговоры могут быть о патриотизме??????? При нашей то политике...Хотя может и я не права,многие же говорят,чтобы не узаконили,ничего не изменится,если этого не захочет народ,пока мы не будем смотреть на людей,как на врагов, наше негодование не кончится..нужно объединиться и действовать...к сожалению,это всего лишь мои слова
Гость
[2941828622]
Гость
Сообщение было удалено
а что за город?
Ирина
[1295854527]
причем врут. В смог 4 тыс человек минимум погибло. Где информация, кто ответит. Уж и взрывают и дымом травят и ценами давят. Жить негде, прав как у таракана-пока под руку не попадешь. И так количество русских уменьшается каждый год, бедные мы.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, станет лучше?
Гость
[710311378]
Вообще, всем кто задается такими вопросами, рекомендую сайт "штурм тв". Найдете многие ответы, почему мы так живем.