Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
На 50+ не действует. У нее постоянное новолуние, бойтесь ее :))
Сво в перчатках
[3727205847]
Зануда
Сообщение было удалено
нас выбирают- мы выбираем.. Но всё равно не пойму, как так, НОРМАЛЬНЫЙ мужик всё время женится именно не на тех женщинах..
Сво в перчатках
[3727205847]
Гость
Сообщение было удалено
Вас послать? или сами пойдёте?
50+
[419045381]
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
А может "тех" и в природе не существует?
Зануда
[2975273858]
Вот скажите, собрались взрослые женщины. Откуда у некоторых из вас желание высказать на анонимном форуме свое неприятие в виде слов " Я вас не уважаю и на вы называть не буду" Это что, попытка себя возвысить? Ну не согласны с мнением, парируйте, но зачем обязательно пытаться унизить, рот заткнуть, придумать то о чем и понятия не имеешь?
77
[1584256003]
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Привет! А может дело в нем самом? Ведь за хорошего мужчину как правило держаться, если уж не зубами, то хотя бы не разводятся. Может для окружающих вполне нормальный, а для семейной жизни никакой...
А всегда дело в нас самих, только не все мы сами в себе в этом признаемся.
Это не значит что нет внешних проявлений влияющих на нас, это значит наша реакция и наше поведение когда они появляются.
Сво в перчатках
[3727205847]
50+
Сообщение было удалено
да искренне не пойму почему у него так всё выходит- неплохой человек
50+
[419045381]
Зануда
Сообщение было удалено
А как-нибудь по-понятнее, если можно... Чего-то я не въеду, что имеется в ввиду. Судя по отзывам форумчанок, Вы-аналитик. Охотно постараюсь понять мысль, только, если можно, на примеразхи в общедоступных терминах.
Сво в перчатках
[3727205847]
77
Сообщение было удалено
вторая жена( первую даже и не считаю- несерьёзно) просто выбрала более удачный в материальном случае вариант, а третья( имхо) -там такая гром женщина, что я вообще в шоке, что он сумел уйти..
Неплохой человек в общении не равно хороший муж для определенной женщины. Общаться вне семьи -это не жить в семье.
50+
[419045381]
Кстати, о терминах. В свое время мне приходилось обучать абсолютно неподготовленных профессионалов швейного дела работе в специализированной программе, основанной на базе графического редактора. Ток вот, профтерминология, связянная с программированием, ну никак не воспринималась моими ученицами, причем не зависимо от возраста и опыта работы. Приходилось "переводить" термины на общедоступные человеческие понятия. Привычка созранилась до сих пор.
А еще весеннее обострение)...50+, да чего вы с ним(гостем) разговариваете? Сплошная хамская провокация. Игнорьте.
Зануда
[2975273858]
50+
Сообщение было удалено
По отзывам некоторых форумчанок меня гнать нужно) Я не аналитик, я такая же женщина как все, со своим мнением)
На примерах, пожалуйста. Вы в вашей ситуации мстить решили, кто-то попытается вернуть, кто-то просто пошлет и выкинет из своей жизни. Вот и вся разница нашей реакции и нашего поведения кторое в наших же руках.
Сво в перчатках
[3727205847]
Зануда
Сообщение было удалено
я понимаю конечно жеж, что он- наш друг, но откровенно говоря, пытаясь быть беспристастной, я всё же склоняюсь ,что жёны его были не совсем подходящий семейный материал..
ТММ
[4188794232]
50+
Сообщение было удалено
А может расскажете мне про TIENS. Собираюсь там работать
Сво в перчатках
[3727205847]
50+
Сообщение было удалено
даже политиков на Западе обучают говорить общедоступным языком)
Зануда
[2975273858]
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Ну так если он его выбрал, этот материал как вы говорите, значит вы его не знаете с этой стороны.
50+
[419045381]
ТММ
Сообщение было удалено
Со швейниками завязала 10 лет назад.... Если только у Вашей фирмы раньше было другое название?
Сво в перчатках
[3727205847]
Зануда
Сообщение было удалено
так я именно этому и удивляюсь- неспособности видеть совершенно неподходящих тебе людей) Допустим в третий раз - ВСЕМ это было очевидно кроме него
50+
[419045381]
Зануда
Сообщение было удалено
Гнать Вас хотели, когда Гости атаковали, безликость не позволяла отделить мух от котлет.
Согласна. Но на Кавказе, старейшины это альфа и омега всей нации. Крепче любой религии. Я офигела, когда например от взрослого дядьки, моего ровесника услышала, как он боится что его отец узнает о его шашнях (завел любовницу в другом городе). Это надо было видеть! Побледнел, затрясся весь. Ну чисто школяр застуканный директором школы за раскуриванием сигаретки. И только лишь потому что в город, куда он приехал навестить свою пассию, прибыл кто то из его рода и мог его там случайно увидеть! А по легенде он типа в командировке в другом месте. Я так думаю у него от страха там все не просто упало в штанах, а втянулось трусливо внутрь живота) Не до любовницы стало)
Вот те раз
[863606635]
ТММ
Сообщение было удалено
Интересное у вас уважение) уважаете жену за то, что её муж презик нацепмл, чтобы любовнице без последствий вставить. Да и подарок любовнице сделать в виде штанов, при этом осиротив своих детей. И, по вашему, достойно выкинуть эти штаны в свободное плавание, но постоянно за подтяжки подтягивать к своим детям, как это делали вы? Вы пережили много, но так и не поняли, что такое любовь и семья. Нет у вас большого семейного стажа. А ветку про летуна даже вспоминать нечего. Вы там рьяно хорели жене глаза раскрыть и родным детям настучать, какой папаша у них подлец. Но они имеют право не знать об этом и в полном праве не заморачиваться с левыми родичами.
Я сегодня в соц сетях специально нашла так называемого сродного братца. Нигде не ёкнуло. Пусть и дальше сидит на страусиной ферме взвешивая страусиные яйца. Даже думать не хочу, что и как. Мне достаточно того, что его родила плятёшка. Вот и всё родство)))
Зануда
[2975273858]
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Всем, но не ему, а вы почему то решили что и ему должно быть видно. Вот такие вещи всегда приводят к непониманию, я думаю так и все остальные должны так думать. А он другой, и думает иначе.
Зануда
[2975273858]
50+
Сообщение было удалено
А смысл? Вот у меня нет желания никого гнать, как думаете почему? Да потому что бессмысленно, если ко мне домой придет человек и мне он не нравится, я его выгоню, а гнать на форуме-это расписываться в своем бессилии. На форуме я предпочту просто не замечать того кто меня раздражает, но пока таких не было)
\\но постоянно за подтяжки подтягивать к своим детям, как это делали вы?\\
ЧТО??? Я сохранила родного отца для своих детей. Вам это понятно??? Мне он, как иуж не нужен был. А моим детям НУЖЕН!
ТММ
[4188794232]
50+
Сообщение было удалено
Это не фирма, это Большой Бизнес - производство, холдинг, туризм, производство, благотворительность и еще многое
Сво в перчатках
[3727205847]
У меня ещё один такой же пример есть! Моя подруга - замечательнейщий человек - не побоюсь высокопарности - лучшая из лучших) Сто лет любила безответно одного прощелыгу иззредка её пользующимся, в конце концов рашила разрубить эту порочную любовьвсейеёжизни - влюбилась и вышла замуж - совершив страшный мезольянс- мы все её подруги уже на свадьбе потихоньку обревелись за неё, видя на ком она женится(( итог был сильно предсказуем
Каких я сейчас блинов напекла!!!) отвал башки)Масленница, сударыни)худеть после 8 марта будем)
50+
[419045381]
Терра
Сообщение было удалено
А я беляшей нажарила - вкусно!!!
ТММ
[4188794232]
\\Я сегодня в соц сетях специально нашла так называемого сродного братца. Нигде не ёкнуло. Пусть и дальше сидит на страусиной ферме взвешивая страусиные яйца. Даже думать не хочу, что и как. Мне достаточно того, что его родила плятёшка. Вот и всё родство)))\\
А брат ваш в чем виноват, что его родила плятешка? В нем течет и ваша кровь тоже. Может он ваше второе "я", а может он вообще отличный человек?
У меня есть сродная сестра, она на 6 лет старше меня и в последнее время мы стали ОСОБЕННО родными после смерти нашей мамочки
Вот те раз
[863606635]
ТММ
Сообщение было удалено
так я вам и толдычу о том, что каждый сам решает что ему делать. А вы - если выперла, то уважаю, если нет, то за штаны вцепилась. Это ваша позиция и не стоит её навязывать, как идеальную во всех отношениях. У вас так, у меня по другому. Я рада за Терру, за Ветерок. Умницы и очень любящие свои половинки. А если не считаете мужа половинкой и смело выкидываете за борт, то это просто переходящий член был, только немногим задержался подле вас.
50+
[419045381]
ТММ
Сообщение было удалено
Ну в то время Китай еще только начинался...
Сво в перчатках
[3727205847]
Терра
Сообщение было удалено
А я котлеток, вчера настряпанных, облопалась) Но от блинов со сгущёнкой тоже бы не отказалась))
да хоть трижды будь он золотой. Мне он не нужен ни как брат, ни тем более как человек. Если считать в ком течет моя кровь(донорская), то мне жизни не хватит перезнакомится)
50+
[419045381]
Это для ТММ
http://tradesse.livejournal.com/463.html
Зануда
[2975273858]
Вот те раз
Сообщение было удалено
Так вы сейчас сделали то же что и ТММ, навешали свои стереотипы)
Сво в перчатках
[3727205847]
Зануда
Сообщение было удалено
так кто ж спорит- другой! но со стороны почему-то часто лучше видно- будет из этого прок или нет!
ТММ
[4188794232]
Вот те раз
Сообщение было удалено
Так я и Терра уважаю и Найт уважаю. У каждой ситуации свое решение. Но как можно муженька (в случае с Ветерком) облизывать за то, что он забыл о своем ребенке на стороне? Честно, не понимаю. Ребенок в чем виноват? Когда ее (Ветерка) муженек лез на нее?
50+
[419045381]
А вы заметили, что со стороны всегда видно лучше, особенно, если это не касается твоих очень близких людей)))
Зануда
[2975273858]
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Да со стороны вы видите только то что вам показывают, что внутри вы не можете видеть, это только лишь ваше мнение)
Сво в перчатках
[3727205847]
50+
Сообщение было удалено
чаще всего да!
77
[1584256003]
Вот те раз
Сообщение было удалено
А как у вас сводный брат нарисовался то? Папаша член был переходящий или родители развелись и он потом женился? Почему тогда от "плятёшки" брат родился, если сначала развелись? Потом вы писали, что ваша мама младшую сестру (если не ошибаюсь) для себя родила, от кого? Сестра вам родная или сводная?
Зануда
[2975273858]
ТММ
Сообщение было удалено
Где Ветерок говорила что она его за это облизывает? Зачем вы придумываете то о чем понятия не имеете?
И разве здесь ветка о том кто кого уважает и за что?
Сво в перчатках
[3727205847]
Зануда
Сообщение было удалено
блин ну какое же у вас имя таки подходящее))) В случае моей подруги боюсь даже вам бы это видно было)
50+
[419045381]
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
И попробуй ка скзать ослепшему от любви, или ненависти, или еще какой страсти человеку, что ты что-то там видишь... Тут же перейдешь в отряд врагов... Поэтому и молчим, оправдывая себя фразой - сами разберутся.