Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Для особо тупой ТММ еще раз. [2079356003-номер тети моти с колбасой для мастурбации, няни с огурцами , и тети вали которой 56 лет.

Откройте глаза и пошевелите извилинами, может дойдет как над вами издеваются, а вы ведетесь.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще эти посты не читаю. На фига мне их сверять? Много чести))) Тем более надо мной. Я вообще сегодня здесь пару раз была.
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одаренных, "неадекват" в моем посте-это те, кто начитавшись форума и кого то невзлюбив, узнают ФИО персонажа и начинают его домогаться в реале? со второго раза врубились в написаное?
Гостю очень хочется пособачиться...просто зудит.
черная роза
Терра
Сообщение было удалено
Ну и как они это делают. ФИО свое реальное далеко не каждый станет выкладывать на форум.
гости
Терра
Сообщение было удалено
Зачем это нужно?
ТММ
Терра
Сообщение было удалено
А может ей мужских гормонов не хватает?
Старая Перечница
теща
Сообщение было удалено
В основе гонений и оскорблений инакомыслящих, на этом форуме в частности, лежит отсутствие самоуважения , и как, следствие, уважения к окружающим. Деление на категирии, навешивание ценников на людей - все из той же оперы. И переход на личности - тоже оттуда. И мы все время в этом русле. А не хочется. Ну вот как-то так :-)))

А Вы, коварная, тоже участвовали в процессе против меня на стороне обвинения !? :-)))Теща, ну не ожидала :-))) Думала, были в воздержавшихся :-))) Видимо ВСЕХ по диагонали читала:-))) Хотела только Вышинского по диагонали.
Старая Перечница
Я никого не учу жить, не моя вина, что кому-то так кажется :-))) Просто предлагаю размышлять, а не преподносить готовые истины. Стараться понять друг друга.
Старая Перечница
Гость
Сообщение было удалено
Анонимна как раз не я, в известном смысле :-))) Анонимны Вы , в данном случае :-))))

ПС. Форум русскоязычный, но не российский.
Старая Перечница
Ветерок
Сообщение было удалено
Толерантный Ветерочек вернулся! Ура!!!! -:))))

ПС. Не обижайтесь на меня. Мне очень жаль, если у Вас создалось впечатление, что я Вас клюю :-((((
Старая Перечница
ТММ
Сообщение было удалено
Рада за Вас. А мне, случается, хамят. Но мне не нравится, не только когда хамят мне, а когда хамят другим. Я иногда летаю через Москву. В аэропорту один из корридоров перегорожен ленточками :Проход запрещен". Там еще и девушка стоит, красивая, ухоженная. Находится кто-то, кто направляется туда. Ну, не знаю почему их туда потащило :-))) Может , спросить чего хотели. Девушка говорит :"Ну бараны! Прутся, написано же, проход запрещен!"

ПС Мне не национальность не нравится хамящего, мне хамство не нравится :-))))
Зануда
Всем привет!

Старая Перечница, не нужно объяснять тем кто вас не понимает то что вы никого не учите. Это бесполезно. Каждый понимает как может, что ему дано понять или нет, и это их проблемы а не ваши.

Терра опять решила всех поучить как нужно общаться и что нужно делать,и не только она, это их проблемы внутренние, которые они не могут решить, потому и пытаются их навешать на других.

Смысл то в том что каждый поступает по своей совести и не может судить совесть другого, а пытаются.

И не могут понять что задавая вопросы и высказывание своего мнения как бы я постйпила-это не попытка судить.

Ну не могут, что тут поделать. Они такие какие есть.
Зануда
Старая Перечница
Сообщение было удалено
Да хамят всем. ТММ и тут хамят, только она этого не замечает. Не замечать что кому то хамят, не значит что не хамят. Это лишь личное восприятие. Многие живут с откровенным хамством в отношении к ним с точки зрения извне и не считают что им хамят.
ТММ
Старая Перечница
Сообщение было удалено
А я клюю Ветерка, и 50+ клюю. Ну не нравится мне, что одна простила мужу измену и наплевала на ребенка, который является кровинушкой ее мужа, и 50+, хоть и симпатична мне, но ее "месть" ни в какие рамки не лезет
ТММ
Старая Перечница
Сообщение было удалено
Бывает, но это же единичные случаи. Может у этой девушки не получается мужика из семьи увести)))
ТММ
Зануда
Сообщение было удалено
А не циклиться на мелочах слабо?
Зануда
ТММ
Сообщение было удалено
А кто вам дал право ее клевать? И что вы вообще понимаете под понятием клевать?

Не лезет в рамки чьи ,в ваши? Так никто и не должен лезть в вши рамки.
Зануда
ТММ
Сообщение было удалено
Вопрос к чему? Вы на мелочах циклитесь? Я нет.
тетя клава
А я мажу лицо какашами и иду на улицу, и мне никто НЕ ХАМИТ!
Зануда
ТММ, пост 5954 вы как оцениваете? Удивительно лично для меня как вы, взрослая женщина, ведетесь на такое и отвечаете. Это конечно ваши проблемы, не замечать как над вами издеваются и делать попытки общаться с теми кто намеренно над вами издеваются. Вы всегда с закрытми глазами ходите?
ТММ
Зануда
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы, вояка))) Мы здесь мирно беседуем. Я не клюю, я поклевываю. Это гости здесь воюют)
Зануда
ТММ
Сообщение было удалено
А в чем мне успокаиваться? Я спокойна и не воюю. И не считаю что гости воюют. Вы мне зачем приклеили ваше видение что я вояка?

Про то что вы клюете вы сами написали, а не я придумала.
Татьяна Ивановна(автор)
Дорогие мои девочки. Сегодня же -Прощенное воскресение.Простите меня все,кого я обидела, Простите, если на этой ветке, которую открыла кто то получил обиду.

Это нас тут перед Великим Постом всех "понесло", искушения , испытания.Простим же друг друга.С прощеным Воскресеньем ВСЕХ православных.
SP
Test
Зануда
ТММ, что опять я вопросы задала на которых у вас нет ответов? Так это чьи проблемы, мои или ваши, чтобы обвинить меня в том что не такие как вам хотелось вопросы услышать или не услышать?

И назвать эти вопросы влезть в чужую жизнь как тут некоторыые это интерпритируют.
50+
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Как вовремя! И меня все простите. Вот помогите понять, что же ве-таки с моим бывшим мужем было не так? Конкретизирую, когда он еще жил с нами и дочери просили завести котенко, то от паты неизменно слышали фразу "или я или кошка!". Естественно, кошки в квартире за 30 лет не появилось ни одной, были только собаки. Сегодня узнала, что его молодушка, в доме которой он сейчас живет, недавно ЗАВЕЛА 2-х кошек....
SP
Девочки, меня кто-то заблокировал! Слабо сознаться кто :-)))?

Мы взрослые женщины или горнистки-барабанщицы :-)))?

Мне почему-то показалось, что меня заблокировала автор, заподозрив в душевном нездоровье :-)))
SP
Зануда, Вы появились! Ура!!!
SP
Ник сменила, теряю его, потом писать заново :-((((
ТММ
Зануда
Сообщение было удалено
Вы оправдываете свой ник, вы действительно зануда
Зануда
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Татьяна Ивановна, просить прощение состоит не в том что просто так просят прощение за все, а конкретно за что то осознанно, иначе это не имеет никакого значения, просто как дань моде просит прощения.
Добрый вечер, уважаемые дамы! Простите, если можете, за все обиды, которые я вольно или невольно кому-либо на форуме причинила! Господь свидетель - я не со зла! Всем - здоровья физического и духовного, любви близких и терпения, терпения и еще раз терпения!
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Нифига себе...
Зануда
ТММ
Сообщение было удалено
Очень умно прицепиться к нику. Вам это принесло удовольствие?
Зануда - нам не дано знать, как слово наше отзовётся!
Зануда
50+
Сообщение было удалено
Было не так не с мужем а с вами в вашем выборе мужа.
Зануда
СЗК
Сообщение было удалено
Не спорю.
SP
А я хочу попросить прощения у обидевшихся на меня. Я говорю то, что думаю, как и Вы :-))) И говорю это ну совсем не для того, чтобы кого-то обидеть, я просто думаю по-другому. Можно ? Или тут НИЗЯЯЯЯЯ :-)))?
SP
Сообщение было удалено
Тут - НАДО!
Татьяна Ивановна(автор)
SP
Сообщение было удалено
Я в ПК-полный чайник,"заблокировать" для меня слишком круто.

Вы же сами призывали ничего не додумывать,а додумываете, что я Вас заподозрила в душевном нездоровье.Ерунда это, не выдумывайте , прошу Вас.
Заблокировать на форуме может только админ. И то - надо очень постараться, чтобы забанили.
Татьяна Ивановна(автор)
Зануда
Сообщение было удалено
Спасибо .Я умею просить прощения и умею прощать..Спасибо.

у меня это -далеко не дань моде..
50+
Зануда
Сообщение было удалено
Ну это уже не обсуждается - и так понятно, что лоханулась))) И тем не менее, вопрос остался - то-ли он всю жизнь со мной притворяля, то и ему уже на все наплевать? Варианты возможны...
Зануда
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Не за что, просто не все понимают смысл прощенного воскресенья.

Это не просто просить прощения в никуда, это осознать за что просит прощение и у кого.
Если человек ОСОЗНАННО наносит обиду другому человеку - такой человек почти никогда не попросит прощения, ибо считает себя правым. Обидеть ближнего неосознанно может каждый из нас, у которого есть гордыня. Все мы - грешники в разной степени, у многих из нас греховность - образ жизни и многие этого даже не осознают.
Зануда
50+
Сообщение было удалено
Конечно возможны, мужчина соглашается с тем что нравится любимой женщине чтобы сделать ей приятное.
Зануда
СЗК
Сообщение было удалено
Так в этом и смысл прощенного воскресения, осознать и попросить прощения осознанно, а не о том что вдруг кого-то обидели не поняв.
50+
Зануда
Сообщение было удалено
Или не чувствует за собой прав качать права в чужом доме? О том, что любит меня им было много раз сказано, правда уже двно... А котенка прсили начиная с 5-летнего возраста старшей дочери - то есть уже лет 25)))
SP
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Простите. Ну пришло в мою грешную голову.

О диагнозе. Ну отчего же, я ничего не выдумала, надо просто вернуться и почитать. Диагноз был сделан, пусть и невпрямую :-)))

Слово какое страшное, диагноз :-))))

ПС А банят просто, наверное, видели кнопку "пожаловаться".
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова