Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна, это, к сожалению происходит всегда.:((( Нас собрала вместе общая тема, так или иначе затрагивающая каждую из нас, нас она объединила, сблизила. Мы помогли друг другу. Но... все сказано, проблема рассмотрена, каждый получил свое и... тут все вспомнили и о других сторонах жизни, и о том, что кто-то кому-то не нравился (с начала ветки или потом, из-за какого-то неудачного слова) и пошли споры-"разборки".:) Увы, надо принять это - таковы отношения между женщинами.:) Нет для женщины в трудный момент лучшего друга кроме другой женщины (я имею в виду тему данной ветки), потому что именно женщина поймет чувства и переживания другой с полуслова. Но таковы уж отношения между женщинами - подруги-соперницы.:) И это не только в отношении мужчин, а вообще.:)
Старая Перечница
[2408691740]
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Я не умаляю достоинств никакой страны. Хамства в России много. И если в этом мое высказывании Вы видите оскорбление для страны, я не могу отказаться от него, даже для того, чтобы доставить Вам удовольствие :-))) Уж извините :-)))
ПС. Одна из причин моего отьезда и в этом тоже. Нет способов борьбы, тебе могут нахамить везде. Просто так.
Найт
[2855366481]
Старая Перечница, согласна, хамства в России много. Согласна и с тем, что если хочешь меньше с ним сталкиваться, то надо уезжать в другую страну, где жизнь обустроена лучше, то есть меньше причин для проявления агрессивной и хамской человеческой сущности. Потому что, если создать такие же условия жизни, то это все полезет и из культурного европейского люда (ну одинакова природа человека!). Ну вот вы уехали, довольны и счастливы, ну а дальше-то что? Вы нам об этом сообщаете для чего? Чтобы мы тут внедрили в жизнь принципы всеобщей любви? Или что-то другое хотите сказать?:)
Скажите лучше, есть здесь любительницы садов и посадок?
Весна, однако )
Гость
[1224864329]
Ржу я над Старперой) То кричит о всемирном уважении и любви, а в тоже самое время поощряет гость-зануду задавать провокационные, злые, унизительные и бестактные вопросы.
То защищает откровенных хамов, с ником "Чье имя....", которые просто оскорбили автора и других.
Но как только ей задали безобидный вопрос, тут же потребовала другой тон в отношении себя самой. Какое однако чудовищное двоемыслие! Совок - это состояние души. Не любит когда хамят ей, но сама хамит, апеллируя к анонимности форума и гадит поправ уважение и любовь в чужие души, посредством поддержки хамов:)))) Как же хорошо такие СтарПерши прижились в обществе, построенном другими.
Но эти Старперши оставили за собой право хамить другим:))
Гость
[2039478060]
Скажите лучше, есть здесь любительницы садов и посадок?
Весна, однако )
Люблю смотреть на то, как у других все это происходит.
Очень толерантно к ним отношусь, но уважаю огурцы. :)
Гость
[1224864329]
Старая Перечница
Сообщение было удалено
Но вы же не меньшая хамка! Почему ж вас так расстраивает хамство в ваш адрес?:)) Может вы на русском форуме дуплитесь от того, что свое собстенное хамство не замечаете? Просто хамите защищая хамов:)) Не заметили за собой? Анонимность дает вам право? Вы уперли свое собственное хамство в другую страну, а выдавить там не можете, вот поэтому и дуплитесь здесь мешая понятия уважения и вашего личного бестактного общения, которое и является унизительным хамством:))))))))))))))
нянечка
[1912890977]
Ветерок
Сообщение было удалено
Огурцы не очень вкусные, разве что солененькие. Ну не знаю, мне в 30 очень нравились огурчики, я тогда беременная была, а сейчас как - то не сильно.
Гость
[1224864329]
нянечка
Сообщение было удалено
Не сажу, а сажаю:)
нянечка
[1912890977]
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, не хотите огурчиков солененьких?
нянечка
[1912890977]
Гость
Сообщение было удалено
У меня дома есть огурчики солененькие, вкусненькие такие в баночках, моржете прийти и покушать.
Тетя Валя
[1912890977]
нянечка
Сообщение было удалено
Я еще молодая, мне 56 лет. Я люблю помидорчики и огурчики.
теща
[1766061433]
х
Сообщение было удалено
Любительницы есть, садов нету.(Думаю сейчас напрячься с квартирой или дачу купить. очень хочу, очень-очень. Вот интересно - в молодости очень увлекалась дачей и посадками, поcле тридцати как-то поостыла и перестала ездить совсем а вот сейчас уже мучительно и по нарастающей тянет.)
теща
[1766061433]
Старая Перечница
Сообщение было удалено
Старая перечница, для меня любить и уважать, как дышать.))) Я вообще не понимаю, почему вы так много об этом говорите.
нянечка
[1912890977]
теща
Сообщение было удалено
Я нянечка, у меня дома есть огурчики с салом. Можно водочкой запитьт.
ТММ
[4188794232]
\\Видела на улице сцену, подобную этой. Два человека немного оживленно препирались, люди проходили, потом кто-то подошел и говорит громко : "Люди, давайте любить друг друга!" Прохожие одобрительно улыбались и кивали головами.
\\
Мой прежний бой-френд недавно потерял племянника. Он с другом вышел на остановке и кто-то кого-то задел локтем. Началась драка. Друг за того племянника не волновался, он был только что из армиии и силен физически. Вдруг соперник убежал резко, а паренек осел, весь в крови. Доставили в больницу, был в коме, а наутро скончался не приходя в сознание. И это днем в центре большого города. Так что давайте все же жить мирно!
Мне почему-то не хамят, все очень вежливые и приветливые. Может, все же от человека зависит. Знаете, мой папа был эстонец, и моя мама терпеть не могла эстонцев, считала, что они ненавидят русских и игнорируют их, когда они в Таллинн приезжают. Так вот несколько раз приезжала к дяде, ни разу не было никаких конфликтов с эстонцами. Меня принимали за свою. Но когда я извинялась и говорила, что по-эстонски не говорю, сразу переходили на русский. Мне эстонцы очень понравились
ТММ
[4188794232]
Это был ответ на 5886 и 5887
ТММ
[4188794232]
нянечка
Сообщение было удалено
А я на клюковку налегала, а сейчас вообще равнодушна
Когда уже начинают в реале докапываться, родне там названивать с клеветническими рассказами и ссылки давать на форум и прочее-это уже явно мания. Какое то псих. отклонение явно. Жаль что на вумане за подобный неадекват не предусмотрено никаких санкций.
ТММ
[4188794232]
Тетя Валя
Сообщение было удалено
А почему это в Америке нет маринованных помидорчиков, и слабосоленой селедки? Только в русских магазинах. Одна селедка - 3 доллара)))
ТММ
[4188794232]
теща
Сообщение было удалено
Нет, из меня "садистка" никакая)))
ТММ
[4188794232]
50+, вы где? Как ваша "мстя"? А наши выигрывают 6-2, третий период
тетя мотя
[1912890977]
А я по ночам мастурбирую колбасой, и не воняет и мужа не надо.
Да. То же самое. Раскрываюсь, несмотря на риск быть оплеваной, только когда уверена, что мой опыт может кому то помочь. А так, острой потребности нет. Считаю нормальным, когда делятся наболевшим, постепенно выздоравливая. В этом отношении форум целителен. Ну и поправку надо делать на тех, кто норовит "все сказанное вами использовать против вас же". Этих просто по боку пускать. А вот по темкам, где единомышленницы сбиваются, потом и компашки более тесные образуются. Дружат годами. Ну и уже внутри этого коллектива можно общаться без цензоров, при условии перехода на иные сетевые ресурсы, более закрытые.
ТММ
[4188794232]
\\Я нянечка, у меня дома есть огурчики с салом. Можно водочкой запитьт.
\\
Это как это? Да еще и водочка? Какие разные у всех вкусы. Я Шампанское люблю и "Мартини" Бьянко
ТММ
[4188794232]
7-2!!!!!!!!!!
Гость
[3968552491]
ТММ, нельзя быть такой дурой. Гляньте на номерки справа в постах
5901, 5902, 5915.
ТММ
[4188794232]
Терра
Сообщение было удалено
Меня обещали лишить амерканского гражданства за Свободу Слова
Джон Леннон то же наверное был дурак) Песни со сцены пел. За это его неадекват и убил. Сам мол виноват)
Гость
[3968552491]
Терра
Сообщение было удалено
Если пустили в свою жизнь неадеквата, то ***. Если нет и к себе применили слово ***, то *** вдвойне. Мало просто читать, нужно еще и понимать что читаете.
тетя мотя
[1912890977]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут номерки?
Гость
[3968552491]
Терра
Сообщение было удалено
Вы подменяете понятия пустить неадеквата к себе в семью с тем что от вас не зависит.
ТММ
[4188794232]
УРА!!!! ВЫИГРАЛИ!!!!
ТММ
[4188794232]
Терра
Сообщение было удалено
Огурцы есть, вкуснее и дешевле. Я обалдела от цен на соленые огурцы в России
ТММ
[4188794232]
тетя мотя
Сообщение было удалено
Да она перепила сегодня) Гость, закусывать надо)))