Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Ртуть
Теща, если хошь мое мнение, то я бы не стала начинать кувыркания с мужчиной на 11 лет моложе. Я думаю, ты и сама знаешь почему, даже если отношения временные без прицела.
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ртуть, как можно за меня взяться? Ну возьмитесь если вам так хочется)
Сволочь в перчатках
Ртуть
Сообщение было удалено
я часто пишу без ника, но только потому, что это не обязывает потом всем отвечать, с ником- завязаешь на ветке, что и случилось в очередной раз! ))
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
А здесь нужно кого-то защищать? Огласите список что еще здесь нужно делать, я записываю)
Гость
50+
Сообщение было удалено
Вы не переживайте, вы на первом месте. Вас с вашей местью никаким гостям не перещеголять)
Гость
50+
Сообщение было удалено
А с какого перепуга тогда уход за вашей свекровью должен был на вашу дочь упасть если бы вы не ушли с работы?
Ртуть
50+ дело в том, что многие дамы, обретя нового мужика, считают, что они не должны обретать его старых проблем)

Любовницы считают, что надо отпустить, еще и денег дать любимому, чтобы не тревожить его нежную душу.

А его "бывшие" пусть как хотят, так и выковыриваются. Плевать, что по их чувствам катком проехали. Плевать, что здоровье потеряли и молодость. Лишь бы милый был счастлив с новой, которая еще и старые пожитки делить умудряется. Кррррасота!
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
А как можно "взяться" за чела, который в кусах из рупора других обгавкивает? Вы ж уже и Терру и 50+ и может еще кого тут облили. За ними записываете и следите? Кто куда ходил, кто с кем спал.

А сами чо?
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Видите, вынюхиваете, вопросы задаете, финансы чужие считаете, квартиры. По мне - так это сильно ненормальное явление, лезть в чужую жизнь и допрашивать!
50+
4123\ Вот это и бесит - вот отсюда ноги мести и растут. Бывшему мужу был дан шанс хотоь как то сохранить лицо - я попросила его, поскольку он тут прописан, оплачивать половину коммунальных платежей, но даже эта малость для него оказалась непосильной... Обещал выписаться, но как всегда соврал...
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Я так вижу, вас "месть" пугает)))) Боитесь? Может уже прикинули стоит ли овчинка выделки?)))
Гость
Очень интересно, откуда у дочери 50+ взялись родственники ее старшей дочери, которые ей лично не родственники?

50+, у вас с родной дочкой разные родственники?)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ага, домой пришла и допрашиваю) Вы часом не спутали форум с реальной жизнью?)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ой пугает, сижу и дрожу, сейчас Ртуть нагрянет и я отравлюсь)
Гость
50+
Сообщение было удалено
Так если как всегда, откуда надежда была?
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
не а че вы правда так к 50+ прицепились? че конкретно покоя не дает?
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь, что вы записываете, чтобы опять из подполья гафкать))) Вы ж тут уже на всех "компромат" выложили.

Контора пишет - ядритмадрит)
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
А че вы ее "пытаете" все время? Уже и в трусы полезли! Копайтесь в своих - мож чего нароете)
Вот те раз
Гость
Сообщение было удалено
например родственники мужа дочери. Ничего сложного.
Петр
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Да и я у вам могу прицепиться, хотите?)
Петр
Простите не туда написал )))
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
На кого это на всех? Не надо сочинять, я про всех не знаю)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Это что, в трусах у нее надежда была? А вы откуда знаете?)
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
да прицепляйтесь - беру огонь на себя, раз вам так нравится доепываться))) а вторую часть вопроса че проигнорили?
Ртуть
Гость, вам так хочется постегать побольнее 50+ и влезть в ее печень, что это бросается в глаза. Вам то какое дело до ее ливера, недвижимости, надежд, любви, боли?

Чет мне кажется, что вы боитесь мести?)) Может у вас такая "жена" завелась и вы пытаетесь вперед просчитать получите ли кислотой в лицо))))
Гость
Вот те раз
Сообщение было удалено
И с какого лешего они ее родственники?))
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Это вы про 50+? Так уже выяснили, боюсь, потому и прицепилась, страх отгоняю)
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Глядя на вас и видно, как вы из порток выпрыгиваете, чтобы человеку побольнее сделать. Надеетесь, видимо, на что-то!))
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Вас ***?
Сволочь в перчатках
Гость [3370368951] повод то для цепляния дать или сами придумаете?)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Дальше давайте придумывайте, это уже не актуально. Я новая жена ее мужа и боюсь ее мести)
Старая перечница
Найт
Сообщение было удалено
Ну Вы же выбираете. Но Ваш выбор не должен обуславливать выбор партнера. В данном конкретном случае, это свобода выбора.

А чего взрослого человека пугать, будешь дескать, платить. Ну знает же, наверное. Или потом узнает. Т.е. я лично понимаю Ваше желание найти что-то такое, оттолкнуться от какой-то базы, которую все бы признали базой, и стали бы жить-поживать, добра наживать, И никому не будет больно. Ну, не работает так. По другому функционирует.

А в реале, таки да, "лопоухие", как Вы сказали, платят больше. Я сама из лопоухих :-)))
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
О, мат пошел) А вас то что я делаю каким боком задевает?
Татьяна Ивановна.(Автор)
Гость
Сообщение было удалено
Мы и дурочками не были.... Я защищаю симпатичную мне женщину в Вами заданном тоне только и всего... Ерничать можно сколько угодно,Ваш тон позволяет такую же реплику.А принимать ее буквально или в шутку. Вам решать...
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Ишь, опять выкручивется.

Вы можете ответить на вопрос, чего вы доепались до 50+ ?
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Сама придумаю. Ник у вас не правильный, перчатки снимите)
Гость
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Вам так же нудно ответить или можно шутя? Как скажите , так и отвечу)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Мне она нравится. Подходит? Если нет, скажите что нужно написать, я так и быть напишу)
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
А гольфы то хоть оставить разрешите?)
Гость
Старая перечница
Сообщение было удалено
У лопоухих уши светятся)
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Если они с бубончиками, то да)
Старая перечница
х
Сообщение было удалено
Прелесть :-)))) Охохонюшки!!!
Старая перечница
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому их видно издалека, их и заставляют платить больше. А что делать, кому шас легко!? :-)))
Гость
Старая перечница
Сообщение было удалено
Тем сволочам что в перчатках ив гольфиках)
Девочки, не ссорьтесь! )
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
Это уже цепляние? или комплимент?
Гость
х
Сообщение было удалено
Ща меня побьют)
Старая перечница
Найт
Сообщение было удалено
Найт, ну Вы утопистка. Симпатичная :-)))

Наказания... А телесные? А еще что, шоб вот неповадно было?

Осуждением, видите ли... А не судите, куда денем?
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
И то и другое, два в одном)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова