Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Сволочь в перчатках
х
Сообщение было удалено
да разве это ссора? по вуменским меркам кот начихал)))
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
не боись сами же побъем сами и заштопаем!
Гость
Старая перечница
Сообщение было удалено
Нет такой морали, как и семьи без детей)
Гость
То есть вы резко поумнели и бдите теперь, держа на готове следопытов?

Вам так же нудно ответить или можно шутя? Как скажите , так и отвечу)

Лучше, конечно, грамотно ("наготове" писать нужно вместе)
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется что я тоже поняла кто тут по гостем)))
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Хоть какое-то разнообразие, надоело занудство)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Неа, меня никто из вас не знает)
Татьяна Ивановна.(Автор)
Под гостем 4170-я..Захотелось "гостье" ответить "гостьей".Настроение какое то игривое сегодня..а все остальное-один и тот же номер.
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
Старая перечница
Гость
Сообщение было удалено
И я не хочу. В моей стране, где живу сейчас, если разведемся, будет платить. Будет платить и думать :"Да, чтоб тебе, да чтоб тебя!" Неее. Не нать нам.
Гость
На сегодня все. Завтра можете нудить как и раньше) А может еще и вернусь)
Гость
Старая перечница
Сообщение было удалено
Вот не зря я в вас разглядела такую же перечницу как сама)

Всем спокойной ночи!
Старая перечница
Найт
Сообщение было удалено
Ну вот. А говорили, пусть живет, раз женился. А то ишь, пораспущались тут :-)))), говорили
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
ага испугалась? даже номерочки сменила))))
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Даже не сомневалась, что ответ будет в этом духе.

А троллить человека для вас норма? Вы себя наверное прокурором ощущаете?))

У вас тут глубоко личное зарыто!! Это ж сквозит. Так вам хочется ее поколотить, но руки коротки))
Ртуть
Старая перечница
Сообщение было удалено
Не интерпретируйте на свой лад. Ничего такого она не говорила. Все же стоит сначала почитать ее комменты, чтобы вот так вольно перефразировать в собственной трактовке.

Никто никого НАСИЛЬНО ни с кем жить не заставляет и не пропагандирует.
Ника
Ртуть
Сообщение было удалено
Ртуть,вы ведь ниче не знаете о теще)))Прикиньте,кто-то может от вас и существенно отличаться.Хотя вы правы - на 11 лет не надо, а вот лет на 15 и ниже - в самый раз.
Сволочь в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
Терра вы про что?)
Ртуть
Старая перечница
Сообщение было удалено
Это не гордость - гордыня! Вам не до лампады, кто чего думать будет? А вдруг приспичит по здоровью?

Зарекаться не стоит - у 50+ был инсульт, от которого никто не застрахован.
Старая перечница
4104,4105. Гость, я то же самое хотела написать, но там ртути много полезло, решила не трогать, вдруг надышусь :-))))
Сволочь в перчатках
х
Сообщение было удалено
я-я - праведница, хо-хо, медаль мне быстро)))
Ртуть
Ника
Сообщение было удалено
Совершенно не знаю, поэтому и написала, что ежели она хочет мое мнение, то пусть прочитает. Не хочет - никто не навязывает. Хоть на 50, ежели у нее столько денег есть)))
Ртуть
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Нет уж)) Только значок - "отличник боевой подготовки"))
Ртуть
Старая перечница
Сообщение было удалено
Плииин, я ж дышу старыми перечницами и не жалуюсь))) А оне вещают как радио бабкины сказки и все на один мотив)
Сволочь в перчатках
Ртуть
Сообщение было удалено
а , ну да, медали же посмертно дают, а то вдруг ещё нагрешу))
Старая перечница
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... А не надорвется :-))))?Или она только подержит, когда возьмется :-)))?
Сволочь в перчатках
вот мне интересно, народ здесь кусает друг друга из личных пристрастий или просто так по-бабски? а то по-возрасту уже наверно и на ПМС не сослёшься.
Старая перечница
Ртуть
Сообщение было удалено
АЛЁЁЁ! Там, на броневике, слышно Вам :-))))? Форум - анонимный!
Ртуть
Старая перечница
Сообщение было удалено
Я вижу так исподтишка чего-то там подъепываете по-струшечьи, а чего не напрямую? Боитесь с молодухой схлеснуться?))))
Ртуть
Старая перечница
Сообщение было удалено
Че орешь, из под броневика, глухих еще нема? И что с того, что анонимный?
Ртуть
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет желание народа потоптаться на теткиной боли, а заодно ей рассказать "как надо".
Старая перечница
Ртуть
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю... Новолуние разве уже? Так хорошо сидели, и на тебе, на броневике приехали люди... :-))))
Старая перечница
Ртуть
Сообщение было удалено
Ну вот, они настоящие прелести анонимного форума...:-)))) А то все Гости не нравились....
Ртуть
Старая перечница
Сообщение было удалено
Это не иначе тот же аноним с другого браузера вещает?

Очень не хочется верить, что найдется вторая, которая пришла сюда пендали выдавать и ковыряться в чужих корчах!

Ничего не мешает? Ну там остатки человеколюбия, совести, морали?)))) Ах, ну да - морали нет. Давай, старая, дуплись!
Ртуть
Старая перечница
Сообщение было удалено
Вы чего сказать то хотели? Сформулируйте уж, потрудитесь! Я понимаю, что склероз и косноязычие мешают, от количества слопанных семечек. Но стараться надо)))
Ртуть
Ладно. Пока.

Освобожу поле для Старой Перечницы, чтобы она Ртутью не отравилась) Дыши, бабко, своими пуками))
Старая перечница
Ртуть
Сообщение было удалено
Ну дык, ясно. Женщина вы сурьезная, это видно, можете и за косьмы взяться :-)))
Старая перечница
Спокойной ночи всем!!!! Пришел Вася, и всех разогнал :-)))
Ртуть
Сообщение было удалено
Ну вот занимаются люди такой вот хренью. Годами именно записывают, или запоминают. Потом в канву настоящей правды вплетаются домыслы свои. И уже получается что Терра, первого( он же и нынешний муж) "бросила и ушла к любовнику". Тогда как на самом деле я с первым развелась за полгода до знакомства со вторым. Но это так, мелочи. Главное повод на человека наклеветать. Второй, на момент нашего знакомства, уже отнес в суд заявление о разводе с женой,оно уже там месяц лежало, но и это фигня-слаще ведь полагать, что Терра "лицемерная разлучница") Да, со вторым не сложилось, 7 лет нервотрепки-врагу не пожелаю, потому что секта мужику мозги вынесла, и это сразу в глаза не бросалось, а я за него боролась как могла. Когда не выдержала-первый муж протянул руку помощи, предложил начать все с нуля. В чем криминал? Может я именно тогда и поняла что надо искать общий язык в семье, а не бросаться в новую. К этому всех и призываю. В чем опять ко мне претензии? Не имею права? Или не имею права мозги мужу вставить, поскольку ему налево захотелось от скуки в другом городе? Что опять не так? В чем я не имею права говорить о морали? Просто "гостям" надо людям в душу нагадить, для них это кайф. Тем более если ее тут на форуме опрометчиво раскрыли. Гости, они ведь осторожные, безникие, напоминают детей бросающихся яйцами с балкона в прохожих, и хихикающих-вот дураки, вот весело). И вот так отслеживаются годами все, кто более менее узнаваем на форуме, и что то о себе поведал. Такой сособ поведения гостей -самоутверждение от собственной убогости. И ничего другого.
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Да про то как там любовницы пишут, как их все устраивает, и как вообще клево быть годами любовницей женатого)
До поры до времени с анонимами спорили, пока спор не стал похож на травлю, с клеветой и прямыми оскорблениями. Когда на каждый твой пост-подъепка. Так происходит со всеми топовыми ветками на любую тему. "Приезжают махновцы на броневике", пропагандируют анархию в отношениях и в жизни, путая ее с личной свободой, и эту свободу понимая лишь как возможность наплевать кому то в душу. Лейтмотив один-"дуры вы все. Или в лучшем случае через одну". И будут зудеть, цепляться, докапываться, сыпать тупыми вопросами, выискивать еще какие то фактики чужой жизни. Женщины, милые, которые вменяемые, вы разве еще не поняли что таких зануд, как наши "гости" никто не любит. Не нужны они никому, вот и топчутся. Я же давно призывала не реагировать, видите, ветку уже загадили. Да и на посты оскорбительные тех, кто с ником, то же бы с положенным игнором. Ведь в чужую жизнь лезут те, у кого нет своей. Поэтому и разговоры все перевели на личности, тогда как до появления этой бригады ( может там и один человек то всего, сильнобольной) вся тема была можно сказать абстрактной и рассматривалось само явление.
Сволочь в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
безнаказанность и неузнаваемость развращает слабые души, не знаю почему, но как-то у многих, действительно, с внутренним цензом слабовато.. я думаю они сами себя обкрадывают, ведь хреново жить и знать как ты мелок.
Сволочь в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
а это да - просто песня)))
Эко
СЖО
Сообщение было удалено
Афигеть!!! Это-выстрел!!! Я уже год пытаюсь понять, почему мой М завёл интрижку. Не находила причин вообще...А оно- вот..всё на поверхности.Всё так хорошо в жизни, что захотелось перчику!На фоне всех вышепрочитанных историй, моя- яйца выеденного не стоит. но я всерьёз призадумалась - как мне с ним жить дальше? Ну и, конечно,проблемы со здоровьем получила.Спасибо всем участницам форума за ваш опыт!
Эко
Я хоть и прожила 50+, и в браке 30лет, но сейчас поняла, что жила в оранжерее. Так нииизззззя))) Мужа считаю предателем по-любому. Любить его не перестала.У него ко мне обновились чувства. Секс прекрасный, в прежние молодые годы было хуже. Живём после всего хорошо, а в душе- тарарам. Не верю я ему больше.

С детьми, конечно, поделилась и объясню почему: только они мне могли тогда сказать, что несмотря ни на что, их отец не подонок и не ***.Все другие сочувствующие сделали бы именно так. А мне хотелось сочувствия и поддержки. Но каким-то шестым чувством я понимала, что это путь в никуда.Дети меня поддерживали как могли, я чувстовала, что они на моей стороне. Мне хватило их тепла. Но отца своего не стали считать дрянью.Он ответственный, заботливый, хороший человек.Я бы и не заметила бы ничего, если бы не сотовый телефон, который раньше лежал на столе, а потом стал часто уходить в туалет или ванну))) Личная драма для меня оказалась очень серьёзной. Я-максималистка и до сих пор успокоиться окончательно не могу. Я эмоционально зависима от этого мужчины.И он говорит, что жить без меня не может. Кстати ни под какими пытками ни в чём не признался таки. Я умом понимаю-мужика климакс накрыл. А душой - больна.Потому и очутилась на этой ветке. Помогите, кто может обрести душевное равновесие!
Сволочь в перчатках
Эко, а как давно у вас это произошло?
Эко
КО
Сообщение было удалено
Мои внуки тоже не узнают, что дед сходил))
Эко
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Год назад
Сволочь в перчатках
Эко, но вы же как я поняла сейчас вместе?
Следующая тема