Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Я лично, как нормальный человек не верю в то, что мужчина
может иметь секс только с одной единственной женщиной в мире.
Даже если это мы с вами. Просто это невозможно.
Тут никакой максимализм не оправдание. Наша ошибка в многолетнем браке, что мы не думаем, что стареем по -разному.
Легче к этому надо относиться и не съедать себя.
Мы тут ни при чем. Мы должны, как прежде, наслаждаться жизнью и давать детям пример мудрого поведения.
Сказать только, хочешь новой жизни - уходи.
А если даже и не думал ничего в жизни менять - все забыть и не
радовать ту Даму своей нервотрепкой. Много чести.
Это наша жизнь проходит.
Сволочь в перчатках
[3727205847]
СЖО)))) совет конечно хороший, но так хочется всё-же быть единственной - не отнимайте надежду))) вот я же, например, совсем не хочу к другому мужику в постель, хоть со своим и 17 лет - хотя конечно пока у меня только значок за это... но надеюсь и до медали дотянуть)))
Эко
[1397937615]
Я лично, как нормальный человек не верю в то, что мужчина
может иметь секс только с одной единственной женщиной в мире.
Даже если это мы с вами. Просто это невозможно.
Почему невозможно-то? Что было до брака.видимо, не считаем, да? Это пусть... А почему невозможно? Хочу понять.
Эко
[1397937615]
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Ещё как вместе!!! на три ступеньки качественней.. Только мне всё кажется_ это он шифруктся... И у него развязался интерес к молодым тёткам. А меня потихоньку обманывает.И,не знаю, как объяснить, не столь физически.. Пусть бы трахнул, что ли.эпизодически...(хотя это грутно уже). Я боюсь ОТНОШЕНИЙ.
Сволочь в перчатках
[3727205847]
Эко
Сообщение было удалено
Так вы считаете, что у него там всё продолжается, только он шифруется лучше? Вы же говорите,что у вас всё хорошо? я не знаю- может это я такая самоуверенная ***, но мне всё же кажется, что можно почувствовать есть ли кто-то ещё в жизни вашего мужчины. Может это просто отголоски недоверия? тогда это одно, и это нормально, но, если он, действительно, продолжает сидеть опой на двух стульях - это уже другая история - вот тогда и правда не до душевного комфорта..
Эко
[1397937615]
NT отношения не продолжаются -это точно совершенно. У меня теперь просто постоянные подозрения. Проблема именно в этом. А насчёт "можно почувствовать" - вот и не чувствовала. Даже специально наблюдала! НЕТ! Никак не проявлялось, хоть убей! Ни одного ризнака! Партизан! Со мной даже интрижку закрутил, не зная, что это я))) Но никак в наших отношениях не проявлялось!!! Что это, если не подлость и не предательство? Ненавижу порой его! Но люблю,блин...Ещё сильнее. Что за гадство?Только не надо про отсутствие самоуважения,ладно? Оно у меня, в принципе, в норме
Эко
[1397937615]
Найт
Сообщение было удалено
Дочитала ветку до этого места... Мне видится ситуация так же.. Спасибо Вам.
Только мне жалко сил, затрачиваемых на "постоянну готовность ко всему"
Сволочь в перчатках
[3727205847]
Со мной даже интрижку закрутил, не зная, что это я))) [/quote]
это вы его так после проверяли? в соцсетях чтоль?
ТММ
[4188794232]
Эко
Сообщение было удалено
Грустно это все, но интерес ИМЕННО развязался. Вы простили, секс на высоте. Очень жаль, но, думаю, там все продолжается
ТММ
[4188794232]
Эко, \\Со мной даже интрижку закрутил, не зная, что это я)))\\ ну вот видите "объект" в поиске... Дело швах(
ТММ
[4188794232]
Когда мужчина идет налево, обычно начинает очень стараться в постели. Секс, как ни удивительно, становится качественне, новее, разнообразнее, эмоциональнее. Женщине иллюзорно кажется, что в нее влюбляются по новой. Если женщина узнает об измене, ей хочется вернуть своего мужчину назад, страсть зашкаливает. Поучается маленький вулкан страстей. Даже как-то интереснее становится обоим по сравнению с многолетней мирной рутиной. Потом приходит отрезвление, что измена все же измена, как ее ни назови. Кому-то хочется мстить (50+), кому-то выгнать (Найт), кому-то простить и все забыть (Терра), есть еще варианты?
Знаете, мне один мужчина говорил, что когда в первый раз изменил, у него было такое чувство к своей жене! Он готов был осыпать ее подарками и исцеловать всю, искупить свою вину полностью, а потом... привык
ТММ
[4188794232]
Не моя мысль, вычитанная в книжке. Мама объясняла ребенку понятие "Мое". Когда говорят "Мой муж", что вы вкладываете в это понятие. Ну да, владели вы им в течение 20-30-40 лет, но он не был ВАШИМ. Моя может быть рука, нога, дети, родители, а любая другая вещь-"муж" (шутка), дана вам в пользование. Сегодня ваш, завтра уже чужой. Конечно, вы привыкли, вы уже сроднились, но что поделать, такова жизнь. А бороться, не знаю стоит ли. Если считаете, что выиграете, то стоит. Но Такое Мое Мнение это он должен бороться за вас, за право быть счастливым вместе с вами. А если ЕМУ это не надо, зачем вам такой?
ТММ
[4188794232]
50+, у меня вопрос к вам. Почему родственники вашего мужа порицали бы вашу дочь, за то, что она не ухаживает за своей бабушкой? Почему вы взяли на себя, против вашей воли уход за больной женщиной, тем более, что ее родной сын в этом не участвовал. Ну никак не пойму вашей логики. Уйти с работы, чтобы ухаживать по сути чужой женщиной, не ихз сострадания или жалости, а для того чтобы угодить мужу (догадка такая), чтобы он наконец-то понял ху из ху, оценил, вернулся? Какие претензии к мужу. Вы сами все это сделали и никакие соседки, родственники, тем более ваш бывший муж тут ни при чем. Вы вполне могли отказаться от этого, никто не вправе вас обвинить, и вашу дочь тоже. Только его (сына) могли обвинить их общие родственники
Ртуть
[1224864329]
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
это вы его так после проверяли? в соцсетях чтоль?
Сво в пер:) Не переносите на себя и не заморачивайтесь. Что бы ни было, что бы не произошло - все для наших уроков.
Но, прошу еще раз, не заморачивайтесь.
Ртуть
[1224864329]
ТММ
Сообщение было удалено
Ну никак я не пойму, как можно упрекать человека за прошлое! Женщина старалась, чтобы хорошо было семье и взяла удар на себя.
Ну почему ее надо упрекать и писать ПОСТФАКТУМ, что она могла отказаться?! Она что могла предсказать такой результат? Нет
Она делала всё честно и не могла предугадать, что ей нагадят в душу, в сердце и на голову! Не могла! Не знала! Не предполагала!
Ртуть, Вы историю 50+ читали? Женщина более 10 лет находилась в разводе с мужчиной, который с ней продолжал жить, но твердил, что ничего ей не должен - совсем никак нельзя было предположить, что не всё в их жизни тип-топ? )
Ртуть
[1224864329]
ТММ
Сообщение было удалено
Блииин, какого рожна вы ставите диагнозы о швахе?! У вас нет опыта, неееееету 30-летнего опыта замужества!
Зачем вы ляпаете, чтобы ляпнуть? С какой такой позиции вы вещаете и знаете о чужих швахах?
Ветерок
[3596189955]
Эко, не могу пройти мимо Вас. Вам в определенной степени очень повезло. Вы сейчас стоите на пороге новых открытий. Если у Вас хватит сил их сделать, будете гораздо счастливее. Нужно всего лишь понять, что человек, который рядом - это самое ценное, что у Вас есть. Вы его любите, он этого стоит. Все остальное неважно. Вы лелеете свою боль, свое недоверие, свои сомнения, не понимая, что это всего лишь пшик в воздухе, не имеющий никакой реальной значимости для Вашей жизни. Вы концентрируетесь на пустых отголосках прошлого, игнорируя то настоящее, позитивное и действительно ценное, что у Вас есть.
Вам нужно понять всю абсурдность своего выбора. Хочу быть рядом с любимым мужем, но при этом страдать от его поступка. Помните, Вам повезло, у Вас есть возможность сделать выбор в пользу человека, в пользу своей любви. Этот человек жив, здоров, любит Вас. Радуйтесь жизни вместе.
И даже, даже если впереди появятся новые разочарования, это будет уже другая история, успеете пострадать и подумать. Не удлиняйте, отпущенные Вам страдания.
Ртуть
[1224864329]
х
Сообщение было удалено
Х, как легко рассужать со стороны, правда?
Но поставьте себя на место этой женщины. Они в разводе, но мужчина продолжает проживать с женщиной. Почему? Бывает, что не уступят друг другу - поставят штамп о разводе, а фактического развода нет.
А эти 12 лет не кот чихнул. Разве можно 12 лет притворяться?
Ртуть
[1224864329]
Ветерок
Сообщение было удалено
Умница)
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Ветерок
Сообщение было удалено
Правильно, милая. Несколькими страницами назад есть мудрый совет Барыни, он в гротесковой форме, но очень правильный.Она советует "обнулить" отношения и начать с чистого листа.
когда я лежала в кардиореанимации, мне тоже возня мужа тогда казалась незначительной, главное было-выжить обоим и "выйти с поля боя" с минимальными потерями.
Не вгоняйте себя в самокопоние,мы не знаем сколько нам всем осталось.
Только добавлю, что оправдываться перед теми, которые выдвигают претензии нужды нет. Они не понимают о чем вы пишите. Для них понятия "совесть, честь, мораль" отсутствуют. А у тех, у кого эти понятия сохранились как рудимент, они презирают))
Найт
[562526534]
Ртуть, понимаете, 50+ делала так, как считала нужным, для собственного спокойствия или для благополучия своей семьи, как она считала, но это было ее решение и в этом она молодец. Но делая добрые дела, мы вправе ждать благодарности, но не вправе ее требовать. Да, у 50+ такой муж, который не посчитался с ней и отнюдь ей неблагодарен за все, что она делала. Да, у нее такой муж, который без зазрения совести использовал ее, а сам в это время крутил романчик на стороне. По крайней мере все выглядит так, исходя из постов 50+. Ну мягко говоря "редиска" этот мужчна. Вроде бы стоило задуматься о том, что может это счастье, что такой муж ушел? И уж тем более не стоит жалеть о том, что сделала по собственным желаниям - ведь действительно 50+ могла отказаться ухаживать за свекровью и если не отказалась, то это было только ее решение, независимо от мативации. Да, больно, обидно, что тебя использовали.:((((( Но самое лучшее, что можно из всего этого извлечь - это не дать себя использовать и дальше ( я про месть). Но, увы...
ТАМ не продолжается. это точно знаю. А во всём остальном, я и говорю- подлость, прощенья ему нет. Живу потому что сильно люблю. У нас всё хорошо, плохо лишь у меня в голове. И что бы я не предприняла, плохо будет в любом случае. Но хуже, если без него.
Может. удавиться? Особенно классно это будет, после того, как у нас всё отлично стало))Тем более, что об этом романе не знает никто достоверно, кроме его самого. Мне он не каялся, свидетелей отношений нет. Я видела лишь детализацию в телефоне. Я МОГУ ПРЕДПОЛАГАТЬ, что измена была. А провоцировала его да, в соцсетях.))
Найт
[562526534]
МОтивации.
Ртуть
[1224864329]
х
Сообщение было удалено
А еще что умиляет?
О каком задоре речь? Может детализировать, чтобы не казаться алогичной бабкой? Рискнете?
Найт
[562526534]
Эко, не берите в голову. Зачем вам гадать, выяснять, когда вы определенно будете вместе. Мне нравится, что ваш муж не стал посвящать вас в подробности (если они были, а может и нет). Пересмотрите лучше свое отношение к этому - относитесь легче - было и прошло и все.
Когда женщина в первый раз ловит мужа на измене - это целый ворох ярчайших разнообразнейших эмоций. В том числе, зачастую, всплеск любви к нему, жгучего желания, убеждённости, что олн самы-самый. Когда она ловит его на второй измене, эмоций тоже много, но преобладают отрицательные. Если же супруги так и не расстаются при этом, то потом жена к изменам привыкает, и выброса адреналина уже не случается. Некоторые даже считают при этом свой брак вполне удавшимся.
Куда проще впредь ваши посты пропускать, чем бесконечно пояснять Вам нелепость вашей суеты на этой ветке ;)
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
х
Сообщение было удалено
Девочки, есть очень смешной психотерапевтический прием.Я не советую, я просто рассказываю:пишите на бумажках"недоверие", "обида на мужа" и тп..Эти бумажки нанизываете на веревочку через 5-7 см , прикрепляете этот "хвост" себе на копчик, когда одна дома и носите его, чувствуя неудобства, если нужно выйти из дома. прячите его под белье . он там колит, трет кожу и т п.Мучаетесь с ним, потом отрываете, сжигаете и...забываете, чувствуя облегчение..
Это не хохма, это одна из действенных методик,сама не пользовалась, мне инфаркт все стер и из мозгов и из души...
Найт, я не могу согласиться с тем, что эта женщина априори знала, что ее используют. Иначе она бы не стала терять несколько лет своей жизни.
Многие женщины, не ду.ры и не идиотки, считают что они делают благое дело и берут на себя очень тяжелую ответственность. Честь им и хвала. И надо быть полным дерьмом, чтобы потом обвинить человека в том, что она была "рада" съесть пилюлю во имя благ.
Я пишу это потому, что не знаю, смогла бы я так или нет! Не знаю!
"...Может. удавиться? Особенно классно это будет, после того, как у нас всё отлично стало))..."
Ооо! Это меня всегда умиляет. :) Сделайте одолжение, удавитесь. Совершенно серьезно говорю. Близкие это бы оценили, если бы поняли, что Вы не собираетесь больше полноценно жить. Муж, думаю, тоже не прогадает. Пострадает-пострадает, да утешится со временем с более жизнелюбивой особой. Вы ж не хотите. Человека никто не осчастливит и не заставит жить, если он этому сопротивляется. ;)
Бром
[1133702668]
Всем привет. Все на посту, только 50+ нет, наверное мстит:)))
Ртуть. Почитала ваши посты, пришла к выводу, вас не интересует смысл того что пишут, вам важно найти жертву чьих то происков и защищать как бы. Несмотря на то, что жертва в вашей защите не нуждается. Ей самой поговорить охота, а вы ей не даете слово сказать, со своим всепоглощающим сочувствием.
Найт, а вдруг для 50+ отомстить хорошенько - это как раз путь к выздоровлению? Она же не кислотой плескаться планирует и не громил нанимает, насколько я уловила. Так, пощипет немножко гадёныша своего - ему точно поделом будет.
Найт
[562526534]
Х, а может так оно и есть - в смысле брак вполне удавшийся.:) Для кого-то ведь может быть и так. Изменяющие мужчины тоже ведь ведут себя по разному: кто-то начинает раздражаться на жену и отношения резко портятся, кто-то, наоборот, становится супервнимательным, ласковым и щедрым мужем, а кто-то (есть и такие), даже гуляющие на протяжении всей жизни, четко отделяют любовниц от семьи (есть такие умельцы) и женщины с ними вполне счастливы, потому что получают то, к чему стремится любая женщина - ощущение, что она ценится как женщина и жена и стабильность, что в зрелом возрасте бывает нужна. О морали такого поведения мужчин я не буду говорить, тем более, что к морали мы решили больше не возвращаться.:)
Ртуть
[1224864329]
х
Сообщение было удалено
???? Окуевши поутру, голуба? Пропускайте смело мои посты. Ваши пояснения меня не беспокоят, а вы я вижу возбудились, уже бабушка? А где ж ваша логика? Претензии поступили, а ответа нет. Одни эмоции старческие))
А я и не спорю. Все разные, всем разное требуется для душевного равновесия.
ТММ
[4188794232]
Ртуть
Сообщение было удалено
Ртуть, ну кто колотит? Просто надо действовать осмысленно. Если взваливаешь на себя ответственность, то нечего после этого обижаться, что тебя не отблагодарили. Это была ее ЛИЧНАЯ инициатива
Найт
[562526534]
Х, хорошо бы если так, но вряд ли. Ничего 50+ на самом деле сделать не может и совсем было бы странно, если бы "сладкая парочка" вообще сообразила что им оказывается мстят.:) А 50+ в это время "играет" в виртуальной реальности и имеет все шансы доиграться до очень нехороших последствий. Плохо и то, что мне кажется, что она втягивает в свои разборки с мужем массу людей, так или иначе с ней находящихся в отношениях. А люди не любят такого - 50+ рискует оказаться в вакууме общения, а ей бы надо делать все наоборот - набирать максимум отвлеченного от ее проблем общения. Но это мое личное мнение.
Эко
[1397937615]
Ветерок
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Мне было важно узнать именно Ваше мнение. Больше можно не писать)))Ещё раз-я Вам очень благодарна за отзыв
Ртуть
[1224864329]
Бром
Сообщение было удалено
Какая глупость космического масштаба. Увы, вы все неправильно поняли, но это ваше право))
Эко
[1397937615]
Ветерок, я не точно выразилась: не писать имелось в виду меня. Если у кого-то будет что мне сказать, буду рада узнать другие мнения
Найт
[562526534]
Ртуть, а она и не знала и не могла знать наперед. Но ее использовали и теперь она этот факт осознала. Остается только этот факт принять ( назад не вернешь), успокоиться и извлечь уроки на будущее. Мстить за это, расходуя силы, нервы и здоровье, как это делает 50+, вряд ли стоит. И тем более копаться в прошлом, выискивая обиды.
ТММ
[4188794232]
\\Мне он не каялся, свидетелей отношений нет. Я видела лишь детализацию в телефоне. Я МОГУ ПРЕДПОЛАГАТЬ, что измена была. А провоцировала его да, в соцсетях.)) \\
Ну-ну, не пойман, не вор, и теперь все по-прежнему кучеряво)))
Ветерок
[3596189955]
Эко
Сообщение было удалено
:))), надеюсь спасла человека от удавки. :) Сэкономили мыло и веревку. Сплошной позитив с утреца. ;)