Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
ТММ
Эко
Сообщение было удалено
Просто предлагаю снять розовые очки
ТММ
Найт
Сообщение было удалено
Когда мной собирались манипулировать, я просто перестала с этой женщиной общаться. Встала на сторону изменившего мужа, хотя первоначально очень сочувствовала жене
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Поучающая вы наша, вы сюда пришли оскорбления в адрес тех кто вам не нравится писать? Так это легко устранить нажав на кнопочку.

Свыше 80 страниц все общались без взаимных оскорблений, и тут пришли вы со свей грязью.
ТММ
Ртуть, я не понимаю вашей агрессии ко всем инакомыслящим. Вы вместо того, чтобы отбиваться от всех, лучше посоветовали что-нибудь реальное для 50+. Мое мнение, ей сейчас надо научиться жить в новых условиях и получить от этого максимум удовольствия. А про мужа и ту тетку просто забыть, вычеркнуть их из своей жизни напрочь. Ну просто представить, что они улетели на другую планету и никогда больше не вернутся. Хорошо прозвучало про обнулить. Поверьте я начинала жить с чистого листа много раз. Не в плане мужчин, а просто жизнь мной крутит и меняет все координально раз в 10 лет. Ну и что теперь? Все равно - ВЫЖИВУ и БУДУ СЧАСТЛИВА!
ТММ
Очень помогает заняться собой, побаловать себя чем-нибудь, сделать что-нибудь давно-запланированное, но невыполнимое в связи с семейными проблемами. Как я поняла у 50+ две дочки, вот можно с ними поболтать на досуге, проникнуться их проблемами. Хватит уже расковыривать свою рану и получать от этого огромное садо-мазохисткое удовольствие. Проще подойти к зеркало, озорно подмигнуть самой себе и сказать - Черт побери, Жизнь Прекрасна и Удивительна!
Бром
Эко. Я как и Ветерок уверенна что у вас все будет хорошо. А местами даже лучше чем было. Это не просто оптимизм, реальность проверенная временем. И я согласна с оратором. который указал причину интрижек - полный семейный комфорт, тихий, благополучный, без эмоцилональных всплесков.
Бром
Ртуть
Сообщение было удалено
Может и глупость, вам виднее. Но твердо стою на позиции-безмерное сочувствие и неконструктивная жалость - унижает "пострадавшего":))
Эко
Найт
Сообщение было удалено
Я понимаю головой, что не сОит ничего выяснять. Но.. бывает накатывает... Климакс , он ведь не только у мужчин, как выясняется)) Начинаю мониторить: нет ничего! Успокоюсь. Потом снова....

То, что мы будем с ним доживать вместе- это стопудово. Я не этого опасаюсь. Я, в принципе, и не держала. Тем более, что никто никуда и несобирался. Меня убил сам ФАКТ. Сначала убил, потом закрутилось мозго...ство, потом я почяувствовала, что нервы на пределе у обоих. У М состояние было хуже моего.Мы разбили много чего в квартире, что было лишнее,по-видимому. Наутро бегали покупали такую же плазму, чтобы не очень удивить детей, когда предут)) Много чего смешного было...Чувствую, что кризис либо миновал,либо затаился, гад.. Знать бы точно! ))
Эко
ТММ
Сообщение было удалено
Сняли до Вас,увы!
Найт
Эко, а вы молодец - вот чего никогда не умела, так это выплескивать свои эмоции, а жаль. Мне кажется, что хорошо, что ваш муж так же бурно реагирует - значит ему не безразлично то, что с вами происходит. Все у вас будет хорошо. Переключитесь, как ни банально звучит, займитесь собой - и удовольствие получите и свежесть в свой привычный для мужа образ внесете. Удачи!:)
ТММ
Эко
Сообщение было удалено
ОГО! Вот это буря страстей! Я думала, такое только в фильмах бывает. Но зато подействовало сразу лекарство ("сковордкой по голове")))
ТММ
Я только пульт однажды об стенку разбила)))
Эко
Ветерок
Сообщение было удалено
Более жизнелюбивой женщины ему не найти, хоть полмира обойти. И более жизнерадостной тоже.

Я просто боюсь прошляпить рецедив. Его может и не быть, а я,видимо, буду ждать его теперь пока у М не упадёт стрелка. может, подранить,его, а? Есть у кого опыт? Тогда тоже прийдётся удавиться))Блин, ну что же делать?
Эко
ТММ
Сообщение было удалено
Мы тоже хотели пульт, ан, не прнесло)
Эко
Бром
Сообщение было удалено
Мне бы Вашей уверенности, хоть чуточку
Ветерок
"Более жизнелюбивой женщины ему не найти, хоть полмира обойти. И более жизнерадостной тоже.

Я просто боюсь прошляпить рецедив. Его может и не быть, а я,видимо, буду ждать его теперь пока у М не упадёт стрелка. может, подранить,его, а? Есть у кого опыт? Тогда тоже прийдётся удавиться))Блин, ну что же делать?[/quote]

Избавиться от страхов. Просто жить и не бояться. Будете бояться - будет рецидив. Никакого волшебства и материализации. Психология. Спровоцируете просто.
Эко
ОГО! Вот это буря страстей! Я думала, такое только в фильмах бывает. Но зато подействовало сразу лекарство ("сковордкой по голове")))

Нифига не сразу. Кто Вам это сказал. Я точно не вылечилась в тот момент, были и ещё предметы быта, поважнее.

Била, увы, не я... Это меня так успокаивали) Чтобы не сочиняла)
Найт
Ой, Эко, вам мало хорошо, надо еще лучше?:) Тогда уж без членовредительства.:)))) Проблема скорее всего сейчас в вас, а не в нем.
Ветерок
Мы тоже кое-какую утварь за совместную жизнь перебили. Пультикам и телефонам всегда достается в первую очередь. Лапоухие, наверное, самые. :)
ТММ
\\Я просто боюсь прошляпить рецедив. Его может и не быть, а я,видимо, буду ждать его теперь пока у М не упадёт стрелка. может, подранить,его, а? Есть у кого опыт? Тогда тоже прийдётся удавиться))Блин, ну что же делать?

\\

А вам это надо, что сьрелка всегда показывала полщестого? Разве вам не нравится секс? Как правило, мужчины винят в этом однообразие семейной жизни и пытаются самоутвердиться на стороне
Ветерок
Эко, сосредоточьтесь и объясните мне пжлст. рационально, как Вы представляете рецидив не прошляпить и для чего это Вам?
Эко
Ветерок
Сообщение было удалено
Избавиться от страхов. Просто жить и не бояться. Будете бояться - будет рецидив. Никакого волшебства и материализации. Психология. Спровоцируете просто.

То, что материализовалось ранее, я не визуализировала. Но расслабилась, это точно. К тому ж, всю жизнь ДО, я была пассивная любовница для мужа. Принимала его любовь. Ему, видимо, забрезжила женщина активная и голодная. Теперь, я сказала, сдохнешь на мне,или подо мной, это как повезёт.. Вот вам и ответ: есть ли секс за 50+))Только мы не дряблые с ним, совершенно.Сама удивляюсь.Специально ничего не делали для этого. Наверное пора начинать
ТММ
Эко
Сообщение было удалено
Пульт не поделили? Пришлось телик грохнуть?
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
Надо перед ссорой все мелкое попрятать)
ТММ
\\К тому ж, всю жизнь ДО, я была пассивная любовница для мужа. Принимала его любовь. Ему, видимо, забрезжила женщина активная и голодная. Теперь, я сказала, сдохнешь на мне,или подо мной, это как повезёт.. Вот вам и ответ: есть ли секс за 50+))\\

Да кто бы сомневался, что секс есть? Дело не в этом. Вот вы резко поменяли свое поведение в постели, а стало ли вам приятнее от этого. Ведь стиль поведения как-то уже запрограммирован в нас, он не зависит от нашего решения.

И еще, вот такие позитивные изменения в вас может его в следующий раз подтолкнуть еще на один "эксперимент"
Эко
Найт
Сообщение было удалено
А я так иговорю. Что делать с собой?)
Ветерок
Эко
Сообщение было удалено
У Вас, как у всех и всегда, есть выбор: либо саморазрушаться и разрушать что имеете, либо самовосстанавливаться и восстанавливать.

Оч. просто, поймите наконец: сконцентририваться на позитивном и ничего не бояться. Это все.
ТММ
Эко
Сообщение было удалено
А может вам съездить куда-нибудь вдвоем, отдохнуть?
Ветерок
Знакомую хорошую вспомнила. Всю жизнь боится, что муж из нее дуру сделает. Он и делает. И так по кругу. :)
Эко
ТММ
Сообщение было удалено
Уже. Два раза успели за год
ТММ
Эко, главное не попрекайте все время. И еще, мой БМ очень ревновал меня, когда я сильно поменяла к нему отношения. Это было жутко утомительно, когда на меня смотрели все время вопросительно и недоверчиво, когда требовали отчета за каждые 10 минут опоздания, когда в каждом мужчине, с кем я разговаривала, видели соперника. Так что развод мне был в кайф. Не повторяйте ошибок моего БМ
ТММ
Эко
Сообщение было удалено
Так у вас "медовый год")
Эко
ТММ
Сообщение было удалено
Да не телевизор мы делили, а отношения я выясняла.

Потом стала в лесочек выводить неверного, чтобы квартиру сохранить))
Эко
ТММ
Сообщение было удалено
Может мозги втирает.
ТММ
Эко
Сообщение было удалено
Эко, да поняла я, что отношения выясняли, включайте уже свое ЧЮ, я типа пошутила, что вы пульт не поделили в пылу спора, сами же написали, что телик грохнули. Ладно, согласна, что вам сейчас не до шуток.

Но ведь год(!) прошел, так что вы счастливица, вам целый год доказывают свою любовь!
ТММ
Эко, я думаю, вы его хорошо встряхнули, так что не волнуйтесь, чувствую, не пойдет налево боле
Татьяна Ивановна.(Автор)
ЭКО:.Мы разбили много чего в квартире, что было лишнее,по-видимому. Наутро бегали покупали такую же плазму, чтобы не очень удивить детей, когда предут)) Много чего смешного было...Чувствую, что кризис либо миновал,либо затаился, гад.. Знать бы точно! ))

Молодцы!! Я бы сейчас наступила на горло "воспинаттости" и тоже все перебила,чем все загнать вглубь и схлопотать инфаркт..Молодцы!!
Эко
ТММ
Сообщение было удалено
Я невнимательно читаю, с внукомв войну играем
Эко
ТММ
Сообщение было удалено
А это не вы говорили, что ШВАХ?)
Эко
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Это не я била, если что)))Я покрывала его перед детьми)
Эко
Спасибо всем меня поддержавшим. Я обдумаю всё мне сказанное. В прошлом году, в беде, меня тут топтали((( Самооценка упала и так, да ещё здесь заплевали. Год мученических раздумий.Перепады настрения. Появились все прелести климакса,
теща
Эко
Сообщение было удалено
вывод? меньше надо дряни всякой читать.)
Ртуть
Сообщение было удалено
Девочки, почему вы не предполагаете что 50+ стала ухаживать за бывшей свекровью просто из милосердия что ли? Я выше уже рассказывала историю своей родственницы, у которой муж к фее сбежал, с которым она была официально разведена, а вот мать его слегла. И некому было за ней ухаживать, просто некому. И родственница моя взялась за это просто потому, что у нее оказалось больше совести, чем у других. Ни на что не рассчитывая! Ни на какие квартиры, или благодарность бывшего мужа. Вот как не могут многие пройти мимо брошеного котенка, так и она не смогла! Свекровь ведь родная кровь ее детям. Вот по зову совести и ухаживала. Вполне возможно что и 50+ руководствовалась чем то похожим в своем решении, или ее просто вынудили обстоятельства. А мы тут все вопрошаем, зачем, да почему, выискиваем какой то подвох. Подозреваем в манипулятивности. Да она ведать тогда не ведала что ее муж налево гуляет, вот и выполняла свой долг по отношению к семье, как ей видилось.
Эко
вывод? меньше надо дряни всякой читать.)

Я много чего читала. И кроме дряни много полезного прочла, иначе бы я и инфаркта,как автор не стала бы ждать. Я очень люблю мужа. Очень. Это был крест на всей моей жизни. И его я не держала, пусть бы валил. Но я видела, что овчинка выделки не стОит, никуда он не собирался. Не это важно было. Второго прикола с его стороны я не буду терпеть, это точно.
теща
Терра, я не хотела вас обидеть или спровоцировать какие-то оправдания. Ничего нового для меня вы не написали там, в посте выше. Я удивилась другому - почему вы, пройдя этот тернистый путь к пониманию, что вам дорог первый муж, отказываете другим людям в их поиске? тем более так воинственно морализируя?
Эко
Сообщение было удалено
Могу только своим опытом поделиться. Во-первых я проанализировала причины, приведшие к его измене. Поняла что там было много уязвленного мужского самолюбия, застарелая обида, когда я давно, 11 лет назад инициировала развод, а потом спустя всего лишь год вышла замуж за другого. В моем муже это сидело. И захотелось подсознательно ему реванша. Еще из той же оперы было то, что я в семье лидер, я сделала выводы и немного себя пригасила в своей авторитарности. Потом я несколько раз внимательно перечитала его переписку с левой мадам и разобралась что там были за отношения, и что любви там не было. С его стороны точно. Про мадам умолчу, я итак уже о ней говорила больше, чем она того заслуживает. Поразмыслив над всей ситуацией,а так же выслушав мужа после его возвращения, я пришла к выводу, что наши отношения можно спасти и вылечить. Именно это позволило мне все "обнулить" и начать сначала. Во- вторых, я мониторила мужа в течении полугода. По всем каналам, комп, сотовый, ну и не буду рассказывать всю "кухню". За эти полгода никаких косяков замечено не было. Это позволило мне успокоиться. В третьих, а может во первых-главное-это отношение мужа ко мне. Врать и притворяться ему не дано, все видно сразу. Если любит, то я это чувствую. Вот я и чувствовала. И я успокоилась окончательно. Волевым усилием запретив себе дальшейший мониторинг. Мысли о любовнице гоню поганой метлой у себя из головы. "Было бы из-за кого"-вот что я твержу себе как мантру, если накатывает. Советую вам попробовать мой метод. Еще мне понравилось как Татьяна Ивановна "передала" всю ситуацию в руки Божьи.Если вы верущая, сделайте так же. Это поможет вам обрести душевное равновесие.
Эко
Сообщение было удалено
Это конечно мощный дестабилизирующий фактор в ваших отношениях. То что нарыв не вскрыт, работа над ошибками не проведена, мужик неизвестно раскаялся или радуется втайне что всех обманул. Но постарайтесь наплевать на все это. Живет с вами-значит вы для него дороги. Отталкивайтесь от этого. Понимаю почему вы тревожитесь, и почему провоцируете его в соц.сетях. Вам хочется знать правду. Тут или надеяться что расколется, а это вряд ли, или нарыть самой доказательств-а с этим вы опоздали. Значит остается принять сегодняшнюю ситуацию как есть и настроится на позитивность. И стараться "пригасить свою любовь и эмоциональную зависимость", что бы потом( если не дай Бог его опять потянет налево), вам не было так мучительно больно.
77
Эко, а разница? Один, два или три раза. Если уж не терпеть, то вообще не терпеть, относится не терпимо в принципе. А если терпится, то чем второй прикол в корне должен отличатся от первого, что бы он стал нетерпимым?
Эко
Сообщение было удалено
И дубиной его там! Дубиной!)))
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Так она сама написала что не из милосердия.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова