Для женщин , кому за 50....
Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний —
Перейти
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Вдруг было за 10 лет до этого. Он был школьником, а я уже детной мамой. Я тогда еще в него влюбилась
Гость
Эко
Сообщение было удалено
Ничего с собой не делать, жить. Не можете вы в раз заставить себя верить мужу после того как узнали об измене. Надоест вам в итоге, или пройдет и перестанете заморачиваться, или ваше недоверие ему приведет к разводу.
Справедливости ради, если я сейчас начну описывать хорошие качества моего второго-то будет так же длинно и ярко))) Вот такой это был человек. Привлекательный, но для жизни совершенно негодный. Не жизнь, а американские горки. А у меня слабый вестибюлярный аппарат. Я когда пришла к психологу и та спросила меня про мое мироощущение, я ей сказала-"чувствую себя так, будто меня тащат вверх-вниз по синусоиде, сделанной из колючей проволоки. Вот сперва у меня ободрали кожу, потом клочьями мышцы, сейчас скелет обдирается. Но на верхних и нижних "точках покоя" становится не больно. Только вот синусоида бесконечная)" Она аж прифигела) Ой говорит, вам пора лекарства пить)
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Мы на разных языках разговариваем. Вдруг другой мужчина в жизни женщины не появляется.
ТММ
\\Мы на разных языках разговариваем. Вдруг другой мужчина в жизни женщины не появляется\\
Появляется, спросите у Терра
Появляется, спросите у Терра
ТММ
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Кто это не испытал, тот не поймет
Гость
Эко. А зачем вам нужно эта самое безграничное доверие? Вам так необходимо сливаться с мужем в одну мысль, в одно дыхание?Доверять мы можем только себе, да и то иногда что-нить вычудишь. Вы уже пробовали жить на полном доверии. Теперь у вас другая жизнь, другой опыт. И это тоже прекрасно.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Вам 15 лет? Чтобы любовь нагрянула, нужно для нее место освободить и откликнуться на того кто к тебе проявляет симпатию. А это уже не вдруг.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Так объясняю влюбилась в него задолго, когда реально познакомились. А встретились случайно, когда у нас уже все хлипко было, почти разошлись с БМ
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Так вы сами себе противоречите. Начали вы с того что живя с мужем вдруг нагрянула любовь. А теперь оказывается что не вдруг.
теща
Терра, тяжелая история. Сама пережила подобную. Но, думаю, к морали никакого отношения не имеет, просто вы полюбили мужчину, который оказался психически нездоров и втянулись в эту воронку - Слава Богу, что смогли вовремя вынырнуть.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Была влюбленность, так у меня таких много по жизни было. Влюбилась в образ, но жизнь нас развела во времени и в пространстве. А когда все у меня в семье все разрушилось, он вдруг появился и не просто появился, а стал за мной ухаживать. Мне такое даже и не снилось
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Вы к чему это все рассказываете? Это ничего не имеет общего с тем когда живет семья, все нормально. И вдруг у кого то из них любовь. Не вдруг она возникает.
ТММ
Он был молодой, красивый, талантливый, неординарный, яркий, моложе меня на 4 года, а я женщина с двумя детьми. Не знаю, что его потянуло на меня? До сих пор не пойму. У меня даже в мыслях не было, что он может иметь со мной какие-то отношения
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если вдруг? Ну я-то женщина ответственная за свою семью, а мужчины слабЫ
Старая перечница
Бром
Сообщение было удалено
:-))))
ТММ
Просто к этой проблеме хочу подойти с другой стороны
теща
ТММ, вы мужа не любили, снисходили к его чувствам и строили модель семьи, которую сами себе представляли. Ниче у вас "вдруг" не происходило. всё как раз закономерно.
теща
ТММ
Сообщение было удалено
а какие отношения получились?
ТММ
теща
Сообщение было удалено
Получились
ТММ
Но я хочу сказать, что если бы мой БМ правильно себя повел в тот момент, я бы не разрушила семью. А его распирало от величия, пришлось нащелкать по носу
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
То есть вы полюбили назло))) Детский сад)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Вы вопрос читаете? Какие отношения?)
теща
ТММ, вы прелесть! Если конечно не сочиняете...)
Гость
теща
Сообщение было удалено
Вот именно что закономерно. Никакого вдруг там не было. Не этот, так другой бы появился.
Гость
теща
Сообщение было удалено
А какая разница сочиняет ли нет, главное что балдеет когда рассказывает)
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, здесь где-то уже писали, что влюбленность бывает, но дать чувствам волю или не дать зависит от человека. Я бы сохранила семью, если бы там было что сохранять. А сохранять было уже нечего, поэтому я отдалась чувству в полной мере.
Также и мужчины, я думаю, если он ценит свою семью, жену, детей (их счастье), он никогда не пустится во все тяжкие. а если хранить нечего, то будет левак, а потом развод
Также и мужчины, я думаю, если он ценит свою семью, жену, детей (их счастье), он никогда не пустится во все тяжкие. а если хранить нечего, то будет левак, а потом развод
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла за него замуж. Устраивает?
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
А потом успешно ему начали изменять потому что у вас нет общих детей?
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Во все тяжкие может и не пуститься, а секс может допустить, и не потому что хочет семью потерять, обыкновенная похоть.
ТММ
Я не сразу вышла замуж. Был промежуток очень длительный между моими двумя браками. Замуж второй раз я не хотела. Вообще все у меня довольно сложно было. Влюбленность и любовь разные вещи - не находите? Так вот сначала влюбилась, но не полюбила. Слишко реально смотрела на вещи, да и не до любви мне было, надо было детей поднимать. Уже писала, осталась одна с двумя детьми во время Перестройки без материальной поддержки БМ, работала на 3-х работах. просто выбивалась из сил, а свою личную жизнь и жизнь моих детей в кучу не хотела мешать. То есть мухи отдельно, котлеты отдельно
теща
ТММ, вы правда прелесть, что за женщина))) вы и сейчас замужем за этим красавчиком?
ТММ
опрос не в моей истории, просто обстоятельства разные бывают. Нельзя мыслить штампами. Каждая история индивидуальна
ТММ
теща
Сообщение было удалено
Давно ли вы сменили мнение обо мне?
50+
Ну вот и настал вечер воскресенья - всем привет! Как обещала, похвалюсь - у меня все получилось! И ура, я свободна, месть свершилась и я снова могу вернуться в "Общество всепрощающих идиоток"(простите, если кого обидела, но в последнее время - до того как поняла, что прощать больше не в состоянии - оценивала свои чувства именно так)
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Ну рассказывайте про месть. Может я все не так понимаю
Гость
50+
Сообщение было удалено
И что, БМ ушел от своей новой пассии?
77
Терра
Сообщение было удалено
А что по вашему ошибка? На мой взгляд, ошибка это то, когда у человека на определенный момент ощущение того, что он все правильно делает, убежденность в том или ином. Вот влюблен - ухожу или мне там будет лучше. Но по прошествии времени понимает, что ошибся. А вот кто знал изначально, что делает плохо, никуда уходить не собирается, прекрасно осознает порочность своих действий и все равно преднамеренно это делает, разве это уже не порок?
ТММ
Дожидалась вас, честно!
Гость
77
Сообщение было удалено
Порок конечно с точки зрения морали. Так пороков кроме измены у каждого человека вагон и маленькая тележка.
50+
ТММ
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже скучала... Что касается самих событий, то ПОКА все на своих местах. Просто мне потребовалось время и некоторые действия, чтобы убедить нужного человека сказать моему бывшему свое "золотое слово". Спасибо ему, он это сделал. Прямого давления на него я оказывать не могла, поэтому потребовалось время. А зная своего БМ как облупленного, я теперь уверена, что этот "союз" развалится очень скоро. Мне осталось наблюдать и ждать, я сделала, что могла.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Это называется сам не гам, и другому не дам.
77
+50, вы подговорили его сказать, что у него интрижка была с нынешней пассией вашего бывшего мужа?)))
50+
77
Сообщение было удалено
Мелко, есть более сильные вещи - например, разрушении иллюзий о том, что весь мир ему сочувствует и все его понимают и жалеют.
Старая перечница
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так смотрю на это самое безграничное доверие. Не потому что нельзя доверять, а потому что, действительно, случается, сам такое выкинешь, что удивляешься :-)))
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Опять разрываюсь между форумом и плей офф. Опять игра. Второй период, счет 2-2. Надеюсь, никого нет из Нижнекамска?
Гость
50+
Сообщение было удалено
Мелко мстить. А если их союз выдержит ваши интриги, что делать будете? Новые придумывать?
Гость
Старая перечница
Сообщение было удалено
Да тут же уже о другом речь. Пока не случилось, о доверии как бы и не задумываешься, оно просто есть. А когда случилось, то его как бы уже и нет, и об этом хочешь-не хочешь, а думается)
50+
Понимаете, этот важный для него человек все это фактически не имел возможности поговорить с ним откровенно (а может, просто не хотел -верил, что все не так плохо, как я говорила) - не складывалось. Вообще люди,знающие нашу семью, тупо впадают в шок, узнав о том, как он со мной поступил.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Понимаете, это не повод для него чтобы разрушить тот союз который у него сейчас есть. Назад то уже то что было не вернуть.
Следующая тема
Предыдущая тема