Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Вдруг было за 10 лет до этого. Он был школьником, а я уже детной мамой. Я тогда еще в него влюбилась
Гость
[3968552491]
Эко
Сообщение было удалено
Ничего с собой не делать, жить. Не можете вы в раз заставить себя верить мужу после того как узнали об измене. Надоест вам в итоге, или пройдет и перестанете заморачиваться, или ваше недоверие ему приведет к разводу.
Справедливости ради, если я сейчас начну описывать хорошие качества моего второго-то будет так же длинно и ярко))) Вот такой это был человек. Привлекательный, но для жизни совершенно негодный. Не жизнь, а американские горки. А у меня слабый вестибюлярный аппарат. Я когда пришла к психологу и та спросила меня про мое мироощущение, я ей сказала-"чувствую себя так, будто меня тащат вверх-вниз по синусоиде, сделанной из колючей проволоки. Вот сперва у меня ободрали кожу, потом клочьями мышцы, сейчас скелет обдирается. Но на верхних и нижних "точках покоя" становится не больно. Только вот синусоида бесконечная)" Она аж прифигела) Ой говорит, вам пора лекарства пить)
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Мы на разных языках разговариваем. Вдруг другой мужчина в жизни женщины не появляется.
ТММ
[4188794232]
\\Мы на разных языках разговариваем. Вдруг другой мужчина в жизни женщины не появляется\\
Появляется, спросите у Терра
ТММ
[4188794232]
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Кто это не испытал, тот не поймет
Гость
[1133702668]
Эко. А зачем вам нужно эта самое безграничное доверие? Вам так необходимо сливаться с мужем в одну мысль, в одно дыхание?Доверять мы можем только себе, да и то иногда что-нить вычудишь. Вы уже пробовали жить на полном доверии. Теперь у вас другая жизнь, другой опыт. И это тоже прекрасно.
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Вам 15 лет? Чтобы любовь нагрянула, нужно для нее место освободить и откликнуться на того кто к тебе проявляет симпатию. А это уже не вдруг.
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Так объясняю влюбилась в него задолго, когда реально познакомились. А встретились случайно, когда у нас уже все хлипко было, почти разошлись с БМ
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Так вы сами себе противоречите. Начали вы с того что живя с мужем вдруг нагрянула любовь. А теперь оказывается что не вдруг.
теща
[2313894125]
Терра, тяжелая история. Сама пережила подобную. Но, думаю, к морали никакого отношения не имеет, просто вы полюбили мужчину, который оказался психически нездоров и втянулись в эту воронку - Слава Богу, что смогли вовремя вынырнуть.
Была влюбленность, так у меня таких много по жизни было. Влюбилась в образ, но жизнь нас развела во времени и в пространстве. А когда все у меня в семье все разрушилось, он вдруг появился и не просто появился, а стал за мной ухаживать. Мне такое даже и не снилось
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Вы к чему это все рассказываете? Это ничего не имеет общего с тем когда живет семья, все нормально. И вдруг у кого то из них любовь. Не вдруг она возникает.
ТММ
[4188794232]
Он был молодой, красивый, талантливый, неординарный, яркий, моложе меня на 4 года, а я женщина с двумя детьми. Не знаю, что его потянуло на меня? До сих пор не пойму. У меня даже в мыслях не было, что он может иметь со мной какие-то отношения
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если вдруг? Ну я-то женщина ответственная за свою семью, а мужчины слабЫ
Старая перечница
[2261786912]
Бром
Сообщение было удалено
:-))))
ТММ
[4188794232]
Просто к этой проблеме хочу подойти с другой стороны
теща
[2313894125]
ТММ, вы мужа не любили, снисходили к его чувствам и строили модель семьи, которую сами себе представляли. Ниче у вас "вдруг" не происходило. всё как раз закономерно.
теща
[2313894125]
ТММ
Сообщение было удалено
а какие отношения получились?
ТММ
[4188794232]
теща
Сообщение было удалено
Получились
ТММ
[4188794232]
Но я хочу сказать, что если бы мой БМ правильно себя повел в тот момент, я бы не разрушила семью. А его распирало от величия, пришлось нащелкать по носу
Нет, здесь где-то уже писали, что влюбленность бывает, но дать чувствам волю или не дать зависит от человека. Я бы сохранила семью, если бы там было что сохранять. А сохранять было уже нечего, поэтому я отдалась чувству в полной мере.
Также и мужчины, я думаю, если он ценит свою семью, жену, детей (их счастье), он никогда не пустится во все тяжкие. а если хранить нечего, то будет левак, а потом развод
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла за него замуж. Устраивает?
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
А потом успешно ему начали изменять потому что у вас нет общих детей?
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Во все тяжкие может и не пуститься, а секс может допустить, и не потому что хочет семью потерять, обыкновенная похоть.
ТММ
[4188794232]
Я не сразу вышла замуж. Был промежуток очень длительный между моими двумя браками. Замуж второй раз я не хотела. Вообще все у меня довольно сложно было. Влюбленность и любовь разные вещи - не находите? Так вот сначала влюбилась, но не полюбила. Слишко реально смотрела на вещи, да и не до любви мне было, надо было детей поднимать. Уже писала, осталась одна с двумя детьми во время Перестройки без материальной поддержки БМ, работала на 3-х работах. просто выбивалась из сил, а свою личную жизнь и жизнь моих детей в кучу не хотела мешать. То есть мухи отдельно, котлеты отдельно
теща
[2313894125]
ТММ, вы правда прелесть, что за женщина))) вы и сейчас замужем за этим красавчиком?
ТММ
[4188794232]
опрос не в моей истории, просто обстоятельства разные бывают. Нельзя мыслить штампами. Каждая история индивидуальна
ТММ
[4188794232]
теща
Сообщение было удалено
Давно ли вы сменили мнение обо мне?
50+
[419045381]
Ну вот и настал вечер воскресенья - всем привет! Как обещала, похвалюсь - у меня все получилось! И ура, я свободна, месть свершилась и я снова могу вернуться в "Общество всепрощающих идиоток"(простите, если кого обидела, но в последнее время - до того как поняла, что прощать больше не в состоянии - оценивала свои чувства именно так)
ТММ
[4188794232]
50+
Сообщение было удалено
Ну рассказывайте про месть. Может я все не так понимаю
А что по вашему ошибка? На мой взгляд, ошибка это то, когда у человека на определенный момент ощущение того, что он все правильно делает, убежденность в том или ином. Вот влюблен - ухожу или мне там будет лучше. Но по прошествии времени понимает, что ошибся. А вот кто знал изначально, что делает плохо, никуда уходить не собирается, прекрасно осознает порочность своих действий и все равно преднамеренно это делает, разве это уже не порок?
ТММ
[4188794232]
Дожидалась вас, честно!
Гость
[3968552491]
77
Сообщение было удалено
Порок конечно с точки зрения морали. Так пороков кроме измены у каждого человека вагон и маленькая тележка.
50+
[419045381]
ТММ
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже скучала... Что касается самих событий, то ПОКА все на своих местах. Просто мне потребовалось время и некоторые действия, чтобы убедить нужного человека сказать моему бывшему свое "золотое слово". Спасибо ему, он это сделал. Прямого давления на него я оказывать не могла, поэтому потребовалось время. А зная своего БМ как облупленного, я теперь уверена, что этот "союз" развалится очень скоро. Мне осталось наблюдать и ждать, я сделала, что могла.
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
Это называется сам не гам, и другому не дам.
77
[1584256003]
+50, вы подговорили его сказать, что у него интрижка была с нынешней пассией вашего бывшего мужа?)))
50+
[419045381]
77
Сообщение было удалено
Мелко, есть более сильные вещи - например, разрушении иллюзий о том, что весь мир ему сочувствует и все его понимают и жалеют.
Старая перечница
[2261786912]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так смотрю на это самое безграничное доверие. Не потому что нельзя доверять, а потому что, действительно, случается, сам такое выкинешь, что удивляешься :-)))
ТММ
[4188794232]
50+
Сообщение было удалено
Опять разрываюсь между форумом и плей офф. Опять игра. Второй период, счет 2-2. Надеюсь, никого нет из Нижнекамска?
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
Мелко мстить. А если их союз выдержит ваши интриги, что делать будете? Новые придумывать?
Гость
[3968552491]
Старая перечница
Сообщение было удалено
Да тут же уже о другом речь. Пока не случилось, о доверии как бы и не задумываешься, оно просто есть. А когда случилось, то его как бы уже и нет, и об этом хочешь-не хочешь, а думается)
50+
[419045381]
Понимаете, этот важный для него человек все это фактически не имел возможности поговорить с ним откровенно (а может, просто не хотел -верил, что все не так плохо, как я говорила) - не складывалось. Вообще люди,знающие нашу семью, тупо впадают в шок, узнав о том, как он со мной поступил.
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
Понимаете, это не повод для него чтобы разрушить тот союз который у него сейчас есть. Назад то уже то что было не вернуть.