Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Да я пожалуй отвечу за всех, для нас ваше душевное спокойствие подороже будет "упущеных зрелищ") "Пук" так пук! Лишь бы помогло) Ну что девочки с Днем Независимости что ли)
50+
[419045381]
ТММ
Сообщение было удалено
Сегодня я могу все! И понять, и вернуть, и выводы сделать, а ошбки свои я уже осознала и признала. Но СЕГОДНЯ я наконец-то от него освободилась и теперь мне все это ни к чему.
Найт
[562526534]
НетЮ игр он снова не начнет. Да и я не позволю. Умерла, так умерла.
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
А если БМ останется жить с новой пассией, вам уже все равно будет?
Спасибо, Алина, на добром слове, но у меня уже все хорошо, мы с первым мужем счастливы, несмотря на все испытания которые пришлось пережить, и "встречать" я никого боле не желаю)
Гость, может, прикрываясь интересами дочери. Он и сейчас предложил все оставить как есть на данный момент, до определения ее будущего. И развод тоже. Но нет смысла тянуть, тем более за мой счет. Ну а о будущем дочери я должна позаботиться несколько иначе, чем оттягивая неизбежный конец. А я сегодня как никогда раньше поняла, что это конец, потому что ему наплевать на мои чувства и он со мной не откровенен.
Вот и я этого боюсь. Гнилой мужичонка, будет вампирить Найт при тяготах новой жизни. Это у них такое свойство-утешаться за чужой счет. Эгоистически. Найт, тут один совет, вежливо, но твердо гнуть свою линию. Не пускать больше в душу.
теща
[2313894125]
Найт
Сообщение было удалено
Вот отчего-то я в вас верю. У вас сейчас эмоционально встанет защита от него - только ваши интересы при разделе и интересы дочери. А его вперед, в светлое будущее и ни-ни к вам ни на секунду.
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
50+
Сообщение было удалено
А теперь поворачивайтесь к себе, любимый и план составляйте:бассейн-2р в неделю,косметолог , чтиво, девишники,банька со скрабиками,педикюрчик, поездки.
Для ума, души , для тела . Поделитесь, какой позитив планируете,чем себя побалуете в канун 8 марта?
я знаете какая дура была:если был выбор купить босоножки или кастрюлю, выбирала кастрюлю.Утрирую, конечно же,мы в достатке живем, сам факт отношения к себе был такой и расклад:дети, муж, родители,уют ,я.....А внутри самого "Я"-самодисциплина,ответственность,кругозор,проф рост,и пр и пр и пр..Нет, я всегда была ухоженной и выглядела, но это было от самодисциплины, а нужно от желания себя БАЛОВАТЬ...Поумнела, дура, к пенсии с большими "санитарными потерями"...
Старая перечница
[2261786912]
Ветерок
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Пардон, я дочитываю :-)))
Найт
[562526534]
Терра, какие два брака! У меня приятельница 54 лет уже второй год находится в четвертом!!! браке.:) Из них два было неудачных, а два вполне.:)
Какой милашка!)Да, Найт, вы действительно сделали все что могли и даже больше. И хватит с этого господина...В любом случае хуже уже вам не будет.
50+
[419045381]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Опять хороший совет, но увы бесполезный. Денег на все это нет, это во-первых, а во-вторых у меня давно отработаны собственные способы доставить себе удовольствие: одиндень лежать и совсем ничего не делать, а потом свернуть горы по-хозяйству, принять душ и уснуть счастливой... Выходы из депрессий можно найти и без лишних мат.затрат. Хотя кастрюли я очень лоблю покупать.
Гость
[3968552491]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Вот главная составляющая выйти из любой ситуации с меньшими потерями. Любить и баловать прежде всего себя.
теща
[2313894125]
Терра
Сообщение было удалено
Уже простите себя, за всё уплачено сполна. И я ж вспомнила, вы еще черту 50 не переступили.) может страсти перемелятся в понимание и снисхождение к чужим ошибкам.
Опять хороший совет, но увы бесполезный. Денег на все это нет, это во-первых, а во-вторых у меня давно отработаны собственные способы доставить себе удовольствие: одиндень лежать и совсем ничего не делать, а потом свернуть горы по-хозяйству, принять душ и уснуть счастливой... Выходы из депрессий можно найти и без лишних мат.затрат. Хотя кастрюли я очень лоблю покупать
Ну вот и умничка, своя методика позитива отработана...Удачи Вам и душевного комфорта,это очень важно нам всем..
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
Так главное в этом не материальная сторона, а то что делается для себя, а потом уже для всех остальных.
Найт
[562526534]
Действительно странно в человеческих отношениях получается - вроде знаешь человека, пуд соли съел с ним, он показал себя смелым и решительным во многих жизненных ситуациях, производил впечатление ответственного и надежного человека, очень собранного и сильного, отнюдь не эгоиста. И вдруг вот такая нерешительность в сложных отношениях - ну очень странно. Но даже при том раскладе, как у нас сложилось и когда я уже не позволяла себе верить, не пропустив через свой "личный цензор", иногда мне казалось. что он искренен. Хотя какая теперь разница!
50+
[419045381]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам того же.
Кстати, поделитесь, после периода полного отсутствия товаров в магазинах не появилась ли у вас "мания" на покупку каких-либо определенных товаров? У меня появилась - не могу равнодушно пройти мимо хозяйственного отдела - обязательно куплю себе какой-нибудь "тазик"))))
Старая перечница
[2261786912]
Tina
Сообщение было удалено
Тина, а мне вот интересно мнение этого Гостя. Случается, что таки да, загоняешь самого себя в какой-то круг. Часто касается именно многолетнего брака, который рушится. И нет жизни вне? Всегда ли это истина?
У нас с "Х" есть общая знакомая-форумчанка. К сожалению давно не появляется. С ней случилась похожая как у вас, Татьяна Ивановна, история. Правда с меньшими потерями для здоровья. Вот она тоже долго не могла принять предательства, все пыталась анализировать. Озарение на нее сошло внезапно. Они ехали с дачи в автобусе, и ели по дороге клубнику. Так она вдруг заметила, что ягодки получше мужу скармливает, а себе норовит похуже взять. И только тут, впервые, она себя спросила, а чего это я вдруг?! И сразу стало понятно откель ноги растут у измены и как дальше с нею бороться. Перестать жрать гнилье!!!))) По последним сведениям от нее полученным, женщина издала пару книг, она прекрасный спец в своей сфере,я ее на телевидении видела, вообще занялась своей жизнью, и муж теперь за ней как хвостик бегает. А было все, сопли, слезы, жить не хотелось, уход за его больными родственниками, наличие феи, кобелирующий мужик. Короче классика жанра. Форумчанка эта просто стала счастливой и успешной. Чего и всем желала на прощанье)Кстати ей то же за 50.
Ветерок
[3596189955]
4495,
Найт, этим размышлением Вы все-таки подали повод мне вставиться. Пардон.
Я очень расстроена Вашим результатом и боюсь, понимаю, почему он не смог быть с Вами искренним.
Гость
[3968552491]
Найт
Сообщение было удалено
Найт, ничего странного. Вы видели его в других ситуациях. Он мог быть и искренен с вами, но перед ним стоял выбор. И он его сделал.
50+
[419045381]
Найт
Сообщение было удалено
Если Ваше "теперь" закончится раньше, чем через 6 месяцев, то Вы побьете мой "рекорд"))))
Ой держите меня семеро)) У меня пунктик-посуда и постельное белье!))))
Гость
[3968552491]
Старая перечница
Сообщение было удалено
Это гость я была) Загоняем мы себя в круг, страх начать что-то новое, даже если понимаем что старое уже себя изжило.
50+
[419045381]
Старая перечница. А жизнь по кругу сама ходит. Как говорится история сначала похожа на трагедию, а потом на фарс (ну типа так). Расскажу о себе еще кусочек. Мой бывший муж после 1-го левого романа, закончившегося разводом, он сломал ногу - мы сделали в квартире ремонт - выдали замуж старшую дочь - вернулся. Новый виток - он ушел - мы начали ремонт - он сломал ребро!!!! Младшей дочери я сказала, что теперь ее ход... Она смеется, пока ремонт не доделаем - и не мечтай.
Гость
[3968552491]
Терра
Сообщение было удалено
Это известный прием для женщин, покупки как замена удовольствия)
Когда есть желание нравится себе и мужчине-это белье и одежда. Когда это же не актуально, тазики, кастрюли и постельное белье)
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
50+
Сообщение было удалено
Когда то бытовую химию скупала, а потом угомонилась.Но про кастрюлю я писала, как пример того, что дом и быт были на первом месте,а надо было учиться баловать себя, любимую.
Тут уже кто то мудро написал,что на климактерические подвиги наших "плейбоев" тянет от отсутствия проблем дома.Соглашусь полностью..Знаете,заметила,что с алкоголичками(если сам не алкоголик)возятся мужья,истероидных дамочек на прием к врачу сопровождают,заботливо все расспрашивают,а с серьезным заболеванием "сильную духом" никто и не сопровождает, она сама справляется.
Меня потрясла пациентка, которая с высокой ампутацией бедра,обслуживала всю семью:продукты ей по интернету привозили, а всю работу с табуреткой в руке делала, шаг, табуретка, шаг, табуретка..От плиты к гладильной доске.
А муж не из бедных клерков, вот такие мы дуры набитые....
ТММ
[4188794232]
50+
Сообщение было удалено
А я туфли люблю. У меня их столько накопилось, и все на высоченном каблуке
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Во, значит вы еще в поиске кому понравиться)
Гость
[3968552491]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Ну так, это желание быть полезной даже если ты на костылях.
50+
[419045381]
4509\ Вечно создавать мужу проблемы - это сколько же здоровья надо....
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
Нисколько, нужно просто не решать никакие проблемы.
50+
[419045381]
А Гостя пора прибить - тупые комментарии любого человеческого проявления. Кто за?
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
ТММ
Сообщение было удалено
Девочки, тут уже ничего нельзя пропагандировать ни в коем случае.Если это Вам будет нужно-оно прийдет к Вам.