Для женщин , кому за 50....
Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50+
Сообщение было удалено
Чем бить будете за мои тупые комментарии?) Если они вашим понятиям не соответствуют и с юмором у вас швах, то только бить)
50+
Бьют игнором - все просто.
Гость
Ну вот, приготовилась то бить будут, и пролетела)
Гость
50+
Сообщение было удалено
Это очень страшно, уже боюсь)
50+
Все на сегодня - всем пока. Когда вернусь - не знаю. Поздравляю всех с окончанием зимы, желаю покоя, любви и здоровья. Спасибо, что были рядом.
Гость
50+
Сообщение было удалено
И вам пока, новую кастрюлю не забудьте на радостях купить)
Старая перечница
50+
Сообщение было удалено
Ну зря Вы так.
Старая перечница
Короче, запарилась я дочитывать середину :-)))
Гость
Старая перечница
Сообщение было удалено
Не, не зря, я согласна. Меня пора прибить, я же не пищу о том что хочет читать 50+, значит нужно прибить)
Гость
Старая перечница
Сообщение было удалено
Лучше конец, счастливый)
Старая перечница
ТММ
Сообщение было удалено
И я туфли люблю :-))) И тоже на каблуке.
Гость
Старая перечница
Сообщение было удалено
И я тоже. Идем дефилировать в туфлях на каблуках)
Старая перечница
Ну вот, старые мы :-))) Ну ладно, в песочнице, на несогласие реагируют обвинениями в тупости, а мы тут, пожившие, пережившие :-)))) Не нужно так, мы же умные, хорошо воспитанные :-)))
"Open mind" давайте будем :-))) Интересно же как люди думают по-другому.
"Open mind" давайте будем :-))) Интересно же как люди думают по-другому.
Старая перечница
Да, можно и подефилировать :-))))
У меня был период, когда я разлюбила каблуки. Но не туфли. А сейчас все вернулось :-)))
У меня был период, когда я разлюбила каблуки. Но не туфли. А сейчас все вернулось :-)))
Старая перечница
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Это такое отношение к себе самой?! Чо-то на меня сентиментальность напала. Плакать захотелось :-((((
Найт
Сообщение было удалено
Найт, может, я опять скажу то, что Вы и так знаете.
Он не нерешителен. Он просто хочет именно этого - сидеть на двух стульях сразу. Иметь вас обеих одновременно - либо жить с вами ,а с ней встречаться, как было вначале, либо жить с нею, а с вами встречаться, обсуждая попутно, как ему там непросто.
Это Вам нужно было, чтоб он принял решение. И вам кажется, что он это решение ищет. А ему как раз его принимать не нужно, а нужно как-то так вас обеих умять, что обеих иметь. Потому он никаких решений и не принимает.
ИМХО, конечно же.
Он не нерешителен. Он просто хочет именно этого - сидеть на двух стульях сразу. Иметь вас обеих одновременно - либо жить с вами ,а с ней встречаться, как было вначале, либо жить с нею, а с вами встречаться, обсуждая попутно, как ему там непросто.
Это Вам нужно было, чтоб он принял решение. И вам кажется, что он это решение ищет. А ему как раз его принимать не нужно, а нужно как-то так вас обеих умять, что обеих иметь. Потому он никаких решений и не принимает.
ИМХО, конечно же.
теща
х
Сообщение было удалено
И именно поэтому Найт имеет шанс помочь ему принять это решение - развестись, поделить имущество, хоть и нервически и ... дверцу в свою жизнь закрыть. Мелкая такая мстя, но мне лично полегчало.)
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю у меня это от моего пристрастия к жилищу вообще. Я даже профессию сменила на дизайнера интерьеров. Поэтому люблю всякие фентифлюшки домашние. Шмоточница я то же та еще. Но дом всегда был в приоритете.
Найт, вы главное не переживайте. Вы уже на дне, теперь надо сильно оттолкнуться и вверх, к солнцу и воздуху.
Найт
Девочки, еще раз всем спасибо. Х, я запарилась гадать что же он такое себе думает.:) Кажется, мне надо просто перестать искать какой-то смысл в его мыслях и действиях, а просто следовать ввыбранным путем. И не корить себя ни за что, потому что (хотя я к этому склонна) - что сделано не воротишь, буду смотреть вперед.:)
Найт
Спасибо, Терра.:)
Ртуть
50+ мои поздравления. Надеюсь мстя успокоила вас и вас отпустило для начала чего-то нового! Мне показалось, что с вас сорвался груз.
Я противница мести, но поборница справедливости))
Я противница мести, но поборница справедливости))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Да не на дне она. Она как раз наверху, ожидание окончилось, всплывать уже не нужно, так как пережила главное. Ей уже думать не нужно о чего и почему, все и так ясно. Она только подтвердила то что уже давно понимала.
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Надеюсь и вас отпустило, перестанет матом гнать на всех кто вам несозвучен)
Ртуть
Найт, я вас очень давно знаю виртуально. Не совру, если скажу, что болела за вас душа. Не знаю огорчаться за вас или радоваться. Думаю проблем у вас стало меньше и ответственности, а значит высвободилось время на что-то новое.
Ртуть
Х права про два стула. Про это очень неплохо описал один из психологов-аналитиков. Если кому надо поищу.
Но ключевая идея такова, что ни один мужчина добровольно не слезет с трона борьбы двух женщин за него.
Это наркомания своеобразная - подпитка собственной значимости.
Но ключевая идея такова, что ни один мужчина добровольно не слезет с трона борьбы двух женщин за него.
Это наркомания своеобразная - подпитка собственной значимости.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, он думает как и все люди о том что ему нужно. А смысл в его мыслях и действиях искать действительно бесполезно, вы никогда не станете им чтобы его понять.
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Это опять вы, пукаящая из куста? Вы будете мне рассказывать что мне делать? Такие как вы чудесно понимают когда их "гонят матом", потому что так и не рискнут взять ник)))
Кстати я с вами сегодня по неким пунктам согласна.
Но, пардон, на сегодня кормежка вас и других троллей отменяется.
Кстати я с вами сегодня по неким пунктам согласна.
Но, пардон, на сегодня кормежка вас и других троллей отменяется.
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Вас не попустило) Продолжайте тратить свою энергию попусту)
**
о, увидела в прямом эфире Ртуть...Ну, похоже как и говорили - Ртуть - тетка под 50 с гулящим мужем. Больно похоже на то, что сама не родила, вот и от этого у нее самая болезненная тема - беременная любовница
Блинни, это не вы в гриме? Та была знатная хабалка)
Блинни, это не вы в гриме? Та была знатная хабалка)
Гость
**
Сообщение было удалено
Не, Блинни матом красиво изъясняется, Ртуть там и рядом не стояла) И Блинни терпеть не может психологов)
Ртуть
**
Сообщение было удалено
Надобно быть величайшей гнусностью, чтобы о женщине без детей написать такие строки. Вам жить)
Ртуть
ТММ меня почему то резанула ваша строка о том, что вы из защитницы подруги загулявшего мужа переметнулись на сторону мужа.
Какого рода должен быть инцидент для такого поступка?
Какого рода должен быть инцидент для такого поступка?
закладочка
-------------ЗАКЛАДКА------------------------
**
Ртуть
Сообщение было удалено
какие "такие"? сами подтвердили ж
понятно, отчего вы так бросались на других
понятно, отчего вы так бросались на других
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Вот точно вы не понимаете прочитанное. ТММ ясным языком написала, манипулирование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ТММ это СТ? О-Лядь? ну дык это не авторитет - гивнасточка а оранжевых трусельках -буээээ((
Ника
Гость
Сообщение было удалено
гость, ну больше нечем заняться)))Блинваще 5 лет назад на КЛЖМ тусовалась и сидела там прочно,она грубовата, но стиль не Ртути.И вообще, вам-то что за дело? Биограф доморощенный)
Ника
Старая перечница
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю тупыми комментарии этого Гостя)
77
А я нахожу их очень разумными комменты Гостя.
77
Думала как Терра, что муж останется с НАйт, но эти отношения будут болью для Найт.
77
Гость правильно говорит, ставьте теперь свои интересы выше его. Отбросте эмоции, Найт, подумайте с финансовой точки зрения вам развод выгоден? Если нет оставьте так. Считайте себя свободной по факту, а юридически развестись всегда успеете.
4559
Эк его, болезного, крючит )))
Эк его, болезного, крючит )))
77
Сообщение было удалено
Очень даже подходящий Гость здесь подобрался )
Гость
77
Сообщение было удалено
дуры. нафиг мужу старая найт. если там ребитенок и жонка помоложе?
77
И потом, Найт, если оно ваше, пройдет время, раны заживут и он может вернутся. Но это будут действительно отношения с чистого листа. Не захлопывайте дверь разводом, оставьте на "всякий пожарный".
77
Сообщение было удалено
Да помоложе знаете сколько вокруг? Если по этому принципу выбирать спутника жизни, то так до девочек из детского сада можно докатиться.
Гость
77
Сообщение было удалено
вот менше бы найт просиживала с вами, клячами, а мужичка приласкала, да минетик сделала, да покормила бы вкусняшкой, да за ушком почесала и подрочила, то тогда может и подумал бывший найтик мужчинка возвратиться или же нет?))))
А найт с вами тут часами с пусого в порожнее переливает вместо того. чтоб делом заняться.
А найт с вами тут часами с пусого в порожнее переливает вместо того. чтоб делом заняться.
77
Сообщение было удалено
Для этого любовниц имеют и меняют периодически, если уж главная радость в жизни, чтоб почесали.
Сволочь в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
+1
Следующая тема
Предыдущая тема