Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Сволочь в перчатках
Ртуть
Сообщение было удалено
Сво в пер:) Не переносите на себя и не заморачивайтесь. Что бы ни было, что бы не произошло - все для наших уроков.

Но, прошу еще раз, не заморачивайтесь.

почему вы считаете, что я переношу на себя? я пыталась понять, а не заморочиться)
Сволочь в перчатках
Ветерок
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
Сволочь в перчатках
Найт
Сообщение было удалено
Найт, жаль конечно, что он вымотал вам столько нервов и вынудил повязнуть в болоте, но ваша совесть чиста, вы пытались сохранить семью и теперь всё на его совести! А у вас, действительно, одна дверь закрылась и впереди новая жизнь! Девочки правильно бояться, что он ещё попытается затянуть в вас "в качели" - но я почему-то верю, что вы уже не дадите себя затянуть в них. У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Терра правильно сказала -теперь только вверх!
Сволочь в перчатках
Ой, а моя слабость - сумки))) Обожаю)
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
Отвечу, потому что она на живого человека ставила свечку "За упокой". Я была дружна с ними обоими, тоже пережила развод, но никогда до такой гнусности не доходила. Тем более он оставил ей все шикарную квартиру в центре города, нашпигованную всем абсолютно. Очень любил своих детей и внука, а она настроила их против него. В результате все перестали с ним общаться. Короче, она была в более выигрышном материальном плане, чем я, но поступала с моей точки зрения очень плохо. Но более всего, конечно, меня поразило, что она желала ему смерти
Ртуть
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
А я думала перчатки))
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Да, манипулирование, она и меня пыталась настроить против него, чтобы от него все отвернулись, и он почувствовал себя несчастным. А я знаю его, как хорошего человека, и он мне искренне помогал, когда мне было очень плохо. И еще я знала историю любви его и его подруги, это действительно был химия, а не интрижка на стороне. Он, так и не женился во второй раз, сказал, что сделал одну женщину несчастной и не хочет сделать вторую такой же. Правда, пить стал много, допился до того, что потерял очень высокий пост в своем бизнесе, но потом вроде взялся за ум. Сейчас ничего не знаю по него, надо бы позвонить и поговорить... Я за него переживала, хотя всегда на стороне оставленных жен
Ртуть
ТММ
Сообщение было удалено
Понятны ваши эмоции.

Я спросила в связи с тем, что моя подруга тоже любит по-простецки поманипулировать) Ей кажется, что она так умно все обставляет и двигает фигурки на шахматной доске, что другим это якобы не видно) Но "подружиться с ее мужем против нее мне некомильфо.

В вашем случае, все же на манипуляции сыграли роль, а действия покруче(

Хотя я не знаю степень ее боли. Вам видней.
Старая перечница
4556, 4557

Ой, девчонки, спасибо, порадовали. Думаю, ну это точно старость наша: "чо цепляетесь, прибить, в игнор"... Грустно, когда нет сомнений и интересен только хор согласных :-(((( И вот тогда группа присваивает себе права на истину и польется поток слащавости и самолюбования :-)))
Старая перечница
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Да, и сумки! Но тут, более разумно. Перчатки тоже люблю, но у нас они не нужны. Тепло :-)))
Сволочь в перчатках
Ртуть
Сообщение было удалено
не, перчатки имеют нехорошую тенденцию постоянно теряться( как и очки(солнцезащитные) ((
Старая перечница
В ситуации развода тяжело всем. И у каждого своя правда, если не упрощать все: "Муж - кобель, жена-страдалица, любовница - б." Все ведь сложнее...
Ртуть
ТММ
Сообщение было удалено
Очень двоякая ситуация. Я бы, наверное выбрала подругу. Не похоже на манипуляцию, похоже на перетягивание на свою сторону, а она сторона пострадавшая. Вразумить бы тоже попыталась, но все же осталась бы на стороне подруги или самоустранилась от обоих, чтобы не стать на чашу весов.
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
Они оба были моими друзьями, еще с институтской поры. В вашем случае она - ваша подруга, а - он ее муж. Улавливаете разницу?
Старая перечница
77
Сообщение было удалено
А я бы захлопнула. И захлопнула в своем случае. Ну есть жизнь после развода! В отношения с чистого листа не очень верю. "Мониторинг" осуществлять!?
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но он тоже очень сильно страдал от этого развода
Ртуть
ТММ
Сообщение было удалено
Улавливаю) В таких ситуациях очень неприятно делить друзей.
Сволочь в перчатках
Дамы, не в тему , ответьте, вам нравится Джош Бролин? Я просто тащусь с него)) Такооой мужчина( закатила глазки) )))
ТММ
Мне было очень сложно разделить, чью сторону я принимаю. Но до решения о разводе, она очень некрасиво себя вела. Мы были в одной компании и она откровенно флиртовала с нашим общем друге при муже. Всем было очевидно, что она пытается вызвать ревность у него, другу, которого она совращала) было очень неудобно перед всеми нами. Это было неприятное зрелище
ТММ
общИМ другОМ
Ртуть
Безотносительно к участникам ветки, хоть и с толстым намеком)

Сидит одна женщина и откровенно троллит и клюет другую. А публика ей аплодирует. Это что? Хоть и одобряющие стараются сами не замараться) И так это прозрачно.

Прикалывает, что среди людей есть те, которые приходят на площадь, посмотреть на тех, кого будут наказывать через повешивание и тихо радоваться, когда вздергивают на рею.

Не устаю удивляться, что баба бабе зачастую враг))
Ртуть
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Я не знаю кто это такой)
Ртуть
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ, я понимаю с одной стороны, но с другой, женщина в эти моменты вряд ли адекватна. Можно ли ожидать от нее "красоты поведения"? Переиграла от боли и обиды, это ж понятно. По мне такая ситуация вызывает сочувствие, а не презрение, а уж тем более неосуждение от ее плохой игры. Она ж в боли!
Сволочь в перчатках
Ртуть
Сообщение было удалено
Голливудский актёр)
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
Это про меня? Нет я ей не враг, я ничего не могла в тот момент поделать, она была, как невменяемая. Я пыталась с ней разговаривать, но она была зациклена на мести, примерно как 50+, а я все же за человеческое лицо во всех ситуациях
Ртуть
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Где играл?
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
Ну пыталась же я, до тех пор, пока она не стала желать ему смерти, а за свечку (За упокой), вообще меня клинануло. Перед тем, как мой БМ умер, дочь поставила ему свечку за здравие, а свечка согнулась и погасла. Теперь я верю в что-то сверхестественное
Ртуть
ТММ
Сообщение было удалено
Нет, не про вас ни в коем разе.

Я о том и говорю, что женщина в эти периоды действительно невменяема и не каждая может сохранить лицо. Зацикленность на ситуации естественный спутник поведения.

Я считаю, что недолжно осуждать женщину и требовать от нее "лицо" в такой нелегкой для нее ситуации.

Если бы это была моя близкая подруга, я бы постаралась вытерпеть ее кренделя.
Сволочь в перчатках
Ртуть
Сообщение было удалено
Из последних - главная роль в фильме "старикам здесь не место", "Уолл-стрит:Деньги не спят"," Харви милк"," Железная хватка"
Ртуть
ТММ
Сообщение было удалено
Ни разу не одобряю. Звучит чудовищно((

Все это говорит о том, что у каждого человека в этих ситуациях слишком зашкаливают эмоции. И видмо боль нестерпима, если идут на такие штуки(.
Ртуть
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Раскашлялась) Как же далека я от синемы)
Сволочь в перчатках
Ртуть
Сообщение было удалено
а я фанат)) синемы)
Сволочь в перчатках
ушла
Ртуть
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Посоветуйте хорошее кино, пжлст)
Ртуть
Терра, все ж напишу вам пару строк, поскольку ваши посты читаю не просто с удовольстием, но еще и головой трясу от согласия).

Не могу не отметить - стержень, логичность, последовательность, четкие формулировки, эмоциональность текста, здравый смысл. Перо не просто плачет, рыдает по вам) При всем при том, что чел технический специалист, насколько я поняла.
Ртуть
Найт, вам много удач и приятных новых открытий в новой жизни. Вы предстали перед приятными новыми впечатлениями от жизни. Вы обязательно увидите, что скоро весна, что вокруг много симпатичных людей и мужчин, а вы свободны от обязательств!
Ртуть
Сво в перчатках, вам персональное спасибо)

50+ хочу надеяться, что ваша болячка скоро заживет и ваша жизнь заиграет чудесными красками.
Ртуть
Ник Ртуть уйдет из использования и кто знает, где и когда я всплыву пошалить, но старым добрым знакомым намекну о знакомстве).

Пока. До встреч в эфирке)
Вот те раз
Ртуть
Сообщение было удалено
Жаль. Вы мне нравитесь. до свидания!
Найт, Вы как?
Гость
Вот те раз
Сообщение было удалено
И мне)
Гость
х
Сообщение было удалено
А вы нет(
Гость
Сообщение было удалено
Пойду утоплюсь в проруби )))
Как же достали чёртовы холода!!!

Не могу больше ни о чём думать, кроме как о тепле, цветении и бабочках.

Навязчивая идея просто )
Гость, обрисуйте круг ваших претензий ко мне поподробней, пжлста. А то несерьёзно как-то ваш наезд выглядит, не находите? )
Имейте ввиду, намёки на то, что я - уже бабушка, зачтены за правильный ответ не будут )
)))) Ок )
Всем всяческих свершений и всевозможных удач! )
Гость, спокойно, я уже поняла, что Вы - не в теме. Оно и к лучшему )

Надоели бои с призраками )
А бабушка я самая натуральная. Своему внуку, разумеется )
Следующая тема