Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
nymph
О, так далеко мы уйдем, если будем считать что о детях должны только мамы думать. А отцы могут совсем ни о чем не думать, зачем, если есть женщины которые считают что не мужское это дело думать о своих же детях.

Мужчины несут полную ответственность за желанных детей, рожденных в браке, за нагулянных детей несет ответственность только мамаша, которая приняла решение рожать от чужого мужа. Я не думаю, что муж ветерка хотел этого ребенка и упрашивал любовницу родить.
Гость
Сообщение было удалено
Неа не нахожу. Это из той же оперы что рассказ Татьяны Ивановны, называется поделиться опытом и пережитым. По моему куда достойнее чем сидеть анонимно и зудливо паразитировать на чужих рассказах)
Гость
50+
Сообщение было удалено
Какой круглосуточно? Меня вчера на форуме не было, а вы о круглосуточно)
Старая перечница
Барыня
Сообщение было удалено
Я не читала этот пост Х. Разделяю. Не смогла продолжать любить мужчину, который подло поступил по отношению к другой женщине. Вот разлюбила своего первого мужа, а уважать не перестала, потому что когда хотел вернуться , не говорил плохо о своей другой женщине. Вот мне мерзко было бы, если он вздумал ее чернить, и говорить, что вот я де умница-красавица, а она де - ..., и вот где глаза-то были. Запрезирала бы враз :-((((
Гость
nymph
Сообщение было удалено
А, ну конечно, а предохранении он просто не подумал, бедный несмышленыш)
Старая перечница
Ветерок
Сообщение было удалено
Вариантов, на самом деле, больше. Шире мыслить нужно. 1. принять, но страдать 2. не принять и страдать 3. принять и не страдать 4. принять и страдать Можно все чередовать до бесконечности. Выбор Ваш.

В данном случае просто перебор вариантов, как в математике :-)))
nymph
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете предохранялся он или нет?? Забеременеть можно и в презе, здесь полно тем как залететь обманом и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Людям свойственно меняться и осознавать свои ошибки. И умный человек циклиться не будет ни на своей похоти, ни на гноблении мужа пожизненном. А когда мужик ведет себя как чудак на букву "М", то назвав его мужской особью, я ему еще комплимент незаслуженный сделаю. А вот когда ведет себя достойно, тогда да, мужчина. Я знаете ли вариантно отношусь к мужчинам, в зависимости от вариантности поведения самого мужчины) Я же не столб телеграфный)
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Здесь все сидят анонимно, форум анонимный. Что значит паразитировать на чужих рассказах? Это вообще то открытый форум с обсуждением, а вам так хочется построить и рассказать что можно говорить и что нет, что лучше сказать и что хуже?)
Гость
nymph
Сообщение было удалено
Полез к другой женщине, должен быть готов к тому что может быть беременность.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Да относитесь как хотите, это ваше дело)
nymph
При любом раскладе, если мужчина категорически против ребенка, а тетка все равно принимает решение рожать, то это исключительно ее проблема, так как мужчина своим отказом уже снял с себя всю ответственность.
Гость
Сообщение было удалено
Прощание и понимание то же процесс не односекундный.
nymph
Полез к другой женщине, должен быть готов к тому что может быть беременность.

Да лана)) мужчины даже в браке не всегда хотят детей, а уж от левой тетки для утех и подавно. В любом разе расхлебывать это любовнице.
Гость
nymph
Сообщение было удалено
Ага, и то что ребенок появился ему должно быть плевать. Подумаешь очередной ребенок, этого забудет, новых наделает.
Старая перечница
ТММ
Сообщение было удалено
//То что вы написали, абсолютно не причем к вышесказанному. Ваш муж плюнул на одного из своих детей, это значит что вы должны быть готовым что плюнет и на остальных\\ Кто-то писал, что Ветерок - симпатичная женщина, а я этого не нахожу. Скорее всего я наконец-то поняла. почему она яростно защищала всех обманутых жен и радела, чтобы они закрыли глаза на измену, на родившихся на стороне детей и жили бы спокойно дальше со своим "юлоговерным". Это позиция страуса, который засунул голову в песок и думает, что его не видно. НЕТ дорогая Ветерок, это подлость забыть про ребенка на стороне. Нет, не ваша подлость, но вами очень культивируемая в муже. Это подлость в квадрате

Я согласна с Вами, ТММ.

А симпатичной лично мне показалась легкость характера Ветерка, отсутствие претензий к другим людям. А о ребенке чужом разделяю, что подлость это.
Гость
nymph
Сообщение было удалено
Ну если мужчина дерьмo, то и дети от него для него дерьмo.
nymph
Ага, и то что ребенок появился ему должно быть плевать. Подумаешь очередной ребенок, этого забудет, новых наделает.

У него уже есть дети от законной жены
Старая перечница
Сообщение было удалено
Понимание и уважение имеют свои границы и напрямую зависят от степени "накосячивания" мужа. От этой же степени зависит и принятие потом решения, жить с ним или остаться. В вашем случае эта степень видимо нулевая, что позволяет вам не ограничивать пока что теоретические границы своего понимания и уважения. Более предметный разговор можно будет вести по прецеденту, а не по своим предположениям, "уж я бы, да я бы")
Гость
nymph
Сообщение было удалено
И что? Можно теперь бегать везде своих детей оставлять? Чем один ребенок лучше другого, если это его дети?
50+
Сообщение было удалено
Тут одно из двух, либо недостаток образования Гостя, не позволяющий с первого раза усвоить прочитанное, либо намеренное цепляние ради поддержания рейтинга. Иных разумных объяснений не нахожу.
nymph
Сообщение было удалено
nymph
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - Семейный кодекс в голову не приходило почитать? Хотя бы для общего развития )
Старая перечница
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Ну , Татьяна Ивановна :-))) Я не сказала оскорбление, пренебрежение таки звучало. Ну чо Вы, звучало и звучало, у меня же может быть и слух плохой :-)))

Не надо замолкать. Мы же душевно тут беседуем :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Не мне одной "так показалось" Вы явно докапываетесь занудно и по злому.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Ага, давайте раскладывайте меня по полочкам, и без конкретных аргументов. Что еще обо мне придумаете?)
Девочки, не ссорьтесь )
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Аргументов как всегда нет, только ваши личные ощущения, ну и 50+)
nymph
х
Сообщение было удалено
При чем здесь СК??? Любовница и ее нагулянный ребенок не члены семьи мужчины.
Гость
х
Сообщение было удалено
Да ниче, нужно же на кого то пар спустить, сегодня на меня, завтра вам достанется)
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько раз ни заходи, столько раз номерочки будут меняться. Но занудство -величина постоянная. Подкопы уже не первый день идут. То сперва меня на тему морали насиловали, теперь к другим привязка пошла.
Гость, может, всё-таки ник возьмёте? Номерки у Вас меняются, насколько я смогла заметить. Можит, Вы сейчас вообще за чужие высказывания отдуваетесь )
nymph
И что? Можно теперь бегать везде своих детей оставлять? Чем один ребенок лучше другого, если это его дети?

Видимо лучше, если он предпочел детей, рожденных в законном браке, а не ребенка любовницы, в общем правильное решение мужчина принял, молоток)
Гость
nymph
Сообщение было удалено
Его ребенок-это его ребенок, даже если он его признавать не хочет)
Гость, мне по-любому достаётся ежедневно, не от правильных жён, так от бывших здешних подруженций или вообще от не пойми кого )
Гость
х
Сообщение было удалено
Меняются, у меня сеть часто глючит)
nymph
Сообщение было удалено
Дык, я и говорю - возьмите в ручки, почитайте. Затем в ознакомьтесь с судебной практикой на этот счёт. Тогда и поговорим )
nymph
Его ребенок-это его ребенок, даже если он его признавать не хочет)

И что, что его? От этого он не станет членом семьи этого мужчины.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Ой, ну насмешили. А может вы меня на тему морали насиловали? Или вы свое занудство не видите, только мое)
nymph
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы ) Не подозревала, что есть такие дремучие тётки )))
nymph
х
Сообщение было удалено
Зачем мне это)) Если мужчина не признает отцовство, то фиг что получит этот ребенок и днк(кстати, еще нужно смочь сделать) не поможет.
Гость
nymph
Сообщение было удалено
Конечно не станет, если мужчина плюнет на то что это его ребенок. Но по СК нести ответственность за него, хотя бы материальную, его заставить можно.
nymph
Сообщение было удалено
Да затем, что Вы позоритесь, неся абсолютную *** )
И про ДНК тоже )))
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ищете на форуме общения, хоть анонимно, хоть адресно, то нормальное общение предполагает равнозначность. То есть один что то про себя рассказал, потом другой, тогда люди друг друга принимают или не принимают и уходят из общения. А когда сидит нечто, и в одностороннем порядке твою жизнь предвзято обмусоливает, то ничего кроме раздражения это не вызывает. Поэтому вы для себя уже определитесь, чего вы от форума хотите? Потоптаться на чужих жизнях, покритиковать, и гордо с одной вам очевидным "умным" видом уйти, либо, если ваша цель-нормальное общение, то извольте то же как то раскрываться и что то о себе выдавать, а не тявкать анонимно. Люди не любят когда их "имеют", пусть даже и так.
Гость
nymph
Сообщение было удалено
Мдя, это уже не просто дремучесть))
nymph
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, пару рублей с официальной, белой зарплаты, озолотятся прям))
Старая перечница
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Ну, Вы и впрямь, доктор, Татьяна Ивановна. Не хвалите меня, я здорова, как лошадь :-)))) Да не мудрая я вовсе. Конечно, каждый сам решает на своем месте. Каждая ситуация всегда уникальна, потому что уникальны мы, люди, оказавшиеся в нашей жизненной ситуации. Вам поверилось и хорошо. Я, возможно излишне самолюбива, но нет для меня возврата в семейную жизнь после другой женщины. Тут помню, какая-то ветка была об измене, героиня писала, что брезгует. Я не об этом. Просто не смогу доверять. А, если не доверяю, какая же это жизнь? Некторые вон монитирят. А оно мне надо!?
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Терра, какие люди не любят? Вы чего то там не любите, так вы не все люди. Если вам мои посты не нравятся, то логично их пропускать. И не нужно мне рассказывать что я должна или не должна делать. Я не ваш муж)
nymph
Сообщение было удалено
Вы хоть на минуточку задумайтесь - что вызывает у Вас радость в вашем собственном посте?
Следующая тема