Гость
Статьи
Я нравлюсь только …

Я нравлюсь только старикам

Может кто-то сможет мно помоч. На меня обращают внимание в основном мужчины лет на 10 и более старше меня. Начинают ухаживать. Предлагают даже выйти замуж.Молодые мужчины обращают внимание только если пьяны.Я не уродина. Все уверяют меня, что выгляжу моложе своих лет. Мне 35. Старой себя не считаю. Хотелось бы завязывать отношения с ровесниками, максимум на 5 лет старше.А мужчины от 45 и более не привлекают. Но их очень привлекаю. Причем, так было всегда.В чем прчина такой стрнности.
Musik
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- автор просто более псиxологически здорова, вот и все:)

да, вы не искали спецяльно ... но ведъ и не отсеяли сразу же старца? ну какая еще женщина в 32 кинется на эти благородные седины?:) инфантилка, вечно юная девочка? лузерша, не нашедшая себе партнера в более юном возраСТЕ?
За граничная штучка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
С этим я как нибудь разберусь. Я не говорю что автор должна себе искать мужа намного старше обязательно. Но у нее завышенные требования к возрасту мужчины для России. Вы совсем все этого не видите или я одна?
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
вот я только что об этом же и подумала))))))))))) бабулька купилась на денежки)) и теперь всех нас уверяет что она молода свежа как роза и муж у нее наделен здоровоц генетикой)))
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
ну да ну да)))) цифры 2 и 8 совсем рядом находятся))) ага ага)))
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
вы живете не в Россиии и не вам судить какие тут требования. Сидите со своим дедом и дальше)))чувствуйте себя вечно молодой))))
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
+1
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что я их видела. Это выглядит смешно. конечно. это их дело, я в их постель не лезу. Но одно дело погулять с мальчиком, другое дело брак. Разницу улавливаете?
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- ну что же, моя подруга тоже в 30 тащилась от ее мужа, а теперь ей 46, а у него внезапно для нее с 70 проблемы со здоровъем. сыну нужен активный отец, образец мужественности, а отец - полуинвалид, ни тебе в футбол, ни тебе верxовой езды, ни тебе активныx поездок. максимум поговорить и помочь с уроками. она воет уже: *что мне делать*. в то время как ее ровесницы живту себе со своими мужъями ровесниками в ладу.

но - это кому что?)

а чего ожидать-то?
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
если вам, как вы говрите 32, то откуда вам известно кто и как и почему ближе к пенсии отрывается то?
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- по поводугенетики - Вас никто за язык не тянул, сами xвастанули, а теперь - сама разберусь.;)не вижу ничего завышенного. наоборот - здоровый подxод к выбору партнера.
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
То есть вам можно за деда замуж а женщине в 35 (предположим) нельзя иметь молодого мужа?:))) вы такая смешнапя)) вообще читаю вас и рассуждения у вас как у 60 летней женщины которая перепробовалала в этой жизни практически все. Это ужасно.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
да!)))Деньги решают все))) даже 70 лентнего можно полюбить))))
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- а вВы не выглядите смешной с пожилым человеком рядом и новоржденными в коляске, xотя ему уже внуков пора качать?)
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено
Бедные девочки)))Я в России прожила достаточно, чтобы увидеть, какая это проблема для женщин - возраст. Хорохорьтесь и дальше, будьте вечно молодыми. Я к своему возрасту адекватно отношусь. Сейчас 32, потом будет 42, потом 52. И уж точно страдать как вы не буду. А мой дед ваших молодых за пояс заткнет. Только вот что-то не бегут они к 35-летним как автор, молодые-то. Иначе бы и темы не было. Засим прощайте, занимайтесь аутотренингом без меня!
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Для меня 55 лет - уже старик

я ржуууу)))) у самой мужу 52 года, а 55 лет для нее уже старик))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Бедная девочка это вы))) завтрались мало того))) так еще и в Росиии за свои 32 успела пожить чтобы все увидеть и соспоставить))))) я валяюсь просто))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Бедная штучка, совсем в жизни запуталась))))))))))))))))))))))))))ровно как и во вранье совем)))
Гость
раз так всегда было, значит не в возрасте дело. у меня подружка выглядит немного по-теткински. она очень веселая, с юмором, приятная, но одевается (причем с института) как тетенька. плюс лишний вес. Т.е. если ко мне обращаются "девушка", к ней всегда "женщина". Кстати, чем я была моложе, тем больше ко мне мужиков значительно старше клеилось, им нравилось, что я такой одуван, не накрашенный. Сейчас, наоборот, парни студенты знакомятся. Мне 28.
Королева
Возрастные мужики любят таких колхозных слегка девочек. Чтобы юбка-карандаш, помада с конутром и брови домиком. И ни дай Бог если женщина в ланвайне драном или рика оуэнса какого нацепила - этого их доперестроечный мозг не понимает)) так что вам наверное надо сменить стиль слегка - какие-то марки антиподы Валентино в общем. Прическа - не каре и жуткие лесенки, а небрежная. Машина - более молодежная. В общем - меняйте имидж.

Зы. Мне 32, мужу 29)) я как раз специалист по малолеткам всегда была - старперов я не интересую)
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- судя по Вашему посту, Вы тоже xороxоритесь ансчет Вашего возраста:) *xотите быть вечно юной девочкой - выxодите замужа за седины* - это ведь Ваш пассаж. так что и Вас не миновала чаша сия, просто методы поддержания внутреннего равновесия зверские - выйти замуж за живые мощи, уж они-то точно никуда не успеют убежать, ибо отбегались уже. заниженная самооценка, страx остатьсай одной - это ии есть те + бракосочетания с пожилым.
Гость
ЛИЛу и всякие гости читайте внимательно посты за граничной штучки. а то услышали звон а не знают где он. она пишет что для 47летней подруги 55 лет. мужики старперы а не для нее. тупые курицы.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- гост, займитесь кроссвордами что ли - это повышает инттеллектуальный уровень у пенсионеров, занчит, поможет и Вам читать более внимательно) мы все прекрасно понайли, что наша контрагент в ее прекрасные 32 почему-то тащится от убеленныx сединами Кочубеев:) она об этом в недвусмысленной форме написала:) и назойливо убеждает автора в том, что пожилой возраст ее старца эротичен.

и разговор именно об извращенности подобного вкуса - 32 вя 52, а не о ее подруге в 47. подруга в 47 - частный случай, но наша контрагент в свои 32 чувствует себя на 47.
дура безмозглая
я тоже тока старика 90летним наравлюсь и вони хотят со мною секасу,а остальние не хотят.шо тут поробишь,вот у свои 20лет и занимаюсь секасом со стариками 90летними и члени им сосу и у всех позах даю себя оттрахати во все куда можно член всунути.
Таня
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Вам другое грозит.Сиделкой быть при маразматике или паралитике,памперсы менять,микстуру подавать.А женщины,вышедшие замуж за молодых и красивых,по крайней мере имеют что вспомнить - молодого,горячего ,влюбленного парня,а не обвисшего дядьку,судорожно глотающего виагру.И что трагического в разводе? Возможно,это стимул к новой жизни и новой любви.а вы будете со своим старцем сидеть...И только не надо про стальную потенцию стариков,смешно право((((Здесь на форуме у всех,кто связался со стариками одна песня - ой,а мой может лучше,чем все молодые вместе взятые!Как под копирку...Только кого эти дурехи пытаются обмануть - нас,или все-таки себя?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Надо же чем-то компенсировать жизнь со стариком...А дело это нелегкое...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Нет,она живет со стариком.Наверное,отсюда это желание унизить и обидеть зрелых женщин,которые,как она сама,не хотят рядом с собой иметь мощи...а хотят полноценной любви с молодым мужчиной.
Таня
За граничная штучка
Сообщение было удалено
В Европе сейчас масса пар,где женщина старше мужчины.Это реальность,а не сказка.Так что не надо вести пропаганду стариканов. Для вас женщина за 30 - годна только для выноса судна за престарелым дядькой,а другие в этом возрасте не только молоды и красивы,но и душой юны.
Таня
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Завышенные требования - это желание в постели 18-летнего мальчика и то,иногда такие мальчики страстно влюбляются в красивую женщину,которая старше...Страдают,прохода не дают.Не только стариканам нравится молодость...Мужская молодость по моему мнению еще привлекательнее,чем женская,ведь у мужчины - активная роль,а женщина может всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы видали этих мужчин за 45? Лысины,пивные животы,какой-то потасканный вид,да и в кармане частенько ни гроша...Брррр. На меня тоже такие смотрят,но у меня есть мужчина-ровесник. Мне 32.
Таня
За граничная штучка
Сообщение было удалено
ВЫ знаете,ваш брак со стариком выглядит так же нелепо.Но смеяться здесь нечему,так как вас просто жалко...Терпеть рядом с собой старого мужика,изображая любовь с его пузу и седым волосам - это надо хороших стимул иметь.

Уж лучше с мальчиком гулять,удовольствия больше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сможет позволить себе 20-летнюю только в одном случае: если он будет очень обеспечен. А просто так,без денег,он молодым не нужен. Зачем молодой тратить свою молодость на нищего старика?
Гость
[quote="Гость"]Гость

6. Ошибаетесь. Для мужика, который вслух озвучивает жене возраст женской старости, как раз указанный возрастной рубеж. Почему вы думаете, что в его 45 он захочет жить с 35 летней? Вполне предпочтет себе 20 летнюю. А вы в 35 для него старухой будете.

Он сможет позволить себе 20-летнюю только в одном случае: если он будет очень обеспечен. А просто так,без денег,он молодым не нужен. Зачем молодой тратить свою молодость на нищего старика?

45-летний будет ревновать к каждому столбу,в клуб с таким не сходишь потусоваться-он с работы на диван,а девочка должна быть рядом....А еще ей нужно будет терпеть постоянный нестояк,и нафига все это? Плавали-знаем.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
А у моих родителей разница 9 лет(папа старше).Так он постоянно говорит маме,какая она молодая и красивая.Любит потому-что.
Женя
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вы знаете,был у меня когда-то мужчина на 10 лет старше.Так вот там была ТАКАЯ пропасть во взглядах на жизнь,в ценностях и прочем.Плюс дикая ревность с его стороны. А говорите про 25-30...Да ну нафиг.
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Лично я предпочла бы быть одна,чем с мужчиной на 15-20-30 лет старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Юля Высоцкая полюбила ведь Кончаловского....
ЛиЛу
Таня
Сообщение было удалено
--- а мне довелось однажды видеть такого дядьку, который вот так цитировал слова своей 30летней люнбивницы (у него уже были жена и 18летний сын): еду как-то в электричке вечером после института (в начале 90x), а рядом один бывший одноклассник по институту встречает другого, обменялись коротко информацией о прошедшиx годаx - и пошло-поеxало) слышу, один другому так - сначала про свои матерялные успеxи, у него и то , и се, и дом на Красной Горке, и вот он сейчас поедет туда,а а у него там 30летняя, после чего он говорит вот эту самую коронную фразу)) *она мне говорит - да ты меня ... лучсех молодого!* с такой гордостью:)

я так встрепенулась, все это время смотрела в книгу, развесив уши) думаю, нет, я должна рассмотреть этого гиганта, этого тигра в постели, этого бешенного леопарда:) поднимаю голову и впиваюсъ взглядом - ой) да, лет ему было около 52-54 по виду, в тогдашнем прикиде (дорогая дубленка, все с иголочки и импортное:), но лицо и фигура... ой)

а его более молодой собеседник с двумя маленькими детками совсем увйла после такого перечисления достижений и только попискивал: +да. да* по виду был гораздо более свеженький и симпатичный, xотя и неброско одетый.

потому, когда я слышу такую банальнейшую фразу, сразу же вспоминаю того самодовольного наивного дядьку, упивающегося своими успеxами и громко вещающего на весь вагон шепотом;) *а она мне говорит, ты меня как молодой...*:)
LiLu
Гость
Сообщение было удалено
---- http://www.promi.at/niki-lauda.htm
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- я ссылку бросила, тоже пример, только австрийский, огормной разницы в возрасте. но девушка на фотке ему еще и почку свою отдала, оказывается. мужику 60.
Гость
В таком возрасте мужчины как правил женаты, а если нет, то либо не собираются, либо голубые, либо что-то до сих пор ищут, примите это как данное. А во-вторых вам самой выглядеть надо хотя бы лет на 25-30, да и интересы попытаться найти общие с 35-летними юношами)))).
гость
в 35 он не юноша,а козел старый
Таня
Кто бы знал ту Высоцкую,если бы не Кончаловский...Так что все справедливо,он ей известность и фамилию,она ему- молодость.
Гость
Жизнь богаче стереотипов. Я всегда нравилась мужчинам намного старше. Вышла замуж в 23 года за мужчину 32 лет, который мечтал о молодой жене и говорил, что ровесницы - старушки:)). Развелись, когда мне было 35, а ему 44. Он через три года женился на даме 48 лет, которая выглядела на свои годы и в девочку не играла. А я чуть позже вышла замуж за мужчину на 8 лет моложе. То есть мне было 42, а ему 34. При этом не могу назвать себя красавицей и никогда особо не скрывала свой возраст, разве что слежу за собой. Так что ни от чего нельзя зарекаться. Мужикам тоже:))
Гость 776
когда мне было 20, нравились исключительно ровесники. 30-летние казались старичками. сейчас мне 30, и мне 30-летние кажутся детьми, всё на постарше тянет (38-40)
гость
ЖЛМ, а ваш первый муж знал, что до него вы сосали член своему любовнику, и отсосали себе все губы?

Как же он на вас женился, если был на 16 лет старше? Наверное выпил много, чтобы на ваше порванное влагалище хоть что- то встало.Или вы его обманули до свадьбы? Или всё таки не встало, и ваше дочь тоже не от мужа а от любовника? Или вы ему сначала отсосали старикану этакому чтобы у него на такую как ты шалашовку все таки встало?

Ждем продолжения сказок шахеризадой.
Гость
Хорош тупить, "девушки тридцатипяти лет".

1. Мужчина может рожать хоть в 100 лет

2. Женщина не может.

Нормальный детородный возраст женщины максимум до 27, далее вы все пытаетесь выглядеть на 27 лет и не днём больше. НО ЭТО СМЕШНО.

К 27 годам "девушка" уже превращается в молодую женщину. К 33 в женщину. А после 35 лет - просто зрелая женщина.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А стимул может быть только один-деньги.ИМХО.
lo
вообще-то, лучше искать помладше. Мужчины быстрее стареют, возраст всегда на лице написан, и по здоровью к их 40 годам с абсолютным большинством каши уже не сваришь. Хотя... разве Вам, автор, не нужен богатый любовник? Если честно? Тогда Вам повезло - чем больше разница в возрасте, чем ценней Вы будете
Кэтrina
я все же решила кое-что написать. Во-первых, любви все возрасты покорны - и когда любишь, плевать на возраст! Во-вторых, у каждой девушки свои предпочтения: молодые, старые, худые, толстые - на вкус и цвет, как говорится.. Для кого-то кажется непримлемым брак с африканцем, для кого-то невозможно представить себя в постели с азиатом, кому-то кажутся отвартительными мужчины с пивным животиком, а кого-то отвращает излишняя худоба избранника - и т.д., до бесконечности. Я, например, не могу себя представить рядом с толстым мужчиной, а моя подруга даже любит, когда мужчина немного полноват ( подсознательно - значит, он может себе позволить много есть)..

Лично мой опыт: первый муж был младше на три года, надеюсь, что второй муж будет тоже младше - потому что уже были романы с мужчинами старше себя - и они все для меня слишком стары, я прямо чувствую это - причем это не только физиология, это именно старость духовная - когда у человека уже не те реакции, нету живости, легкости на подъем - в общем, мужчины с возрастом становятся ленивыми - причем во всем.

Хотя есть и исключения. например, мне предлагает стать любовницей один чел 73 лет (мне 34!) - и я тоже в шоке, потому что я скорее обращу внимание на его внука, чем на него как на мужчину..
Кэтrina
Знаю женщину, у которой последний, третий муж был на 17 лет младше, и прожили они счастливо 15 лет (когда начался роман, ему было 22 года). Кстати, у женщины не было груди - т.к. в 36 лет она пережила рак груди, и ей отрезали подначисто всю грудь! и тем не менее - девочки! - она была для него лучшей из всех лучших! Его мать, конечно, злилась - и все время подсовывала ему всяких девок - и пару раз он поддавался на уговоры матери, "пробовал" - и в ужасе сбегал от молодушек к своей любимой, безгрудой, седоватой - да, она уже тогда начала подкрашивать волосы - женщине.

А расстались они, потому что ОНА его выгнала - он стал ей уже неинтересен, пассивен, вял.. Может, она уже чувствовала, что сама его не вдохновляет - кто знает? Как бы то ни было, но их любовь выстояла в течение 15 лет.. Уходя, он плакал и сказал ей, что "будет скрепя зубами" пробовать с другими, но всегда перед ним будет только её лицо.. И что лучше неё он не найдет никого никогда..

Вот такая история. А гляньте в Голливуд - там мода не мужей младше!

Автору: не расстраивайтесь. Я думаю, что "старики" ко всем клеятся..

Мне когда-то казалось, что я пользуюсь особым успехом у кавказцев, арабов, негров и пр - оказывается, они ко все клеятся!

Каждому свое - по вкусу.