Гость
Статьи
Я нравлюсь только …

Я нравлюсь только старикам

Может кто-то сможет мно помоч. На меня обращают внимание в основном мужчины лет на 10 и более старше меня. Начинают ухаживать. Предлагают даже выйти замуж.Молодые мужчины обращают внимание только если пьяны.Я не уродина. Все уверяют меня, что выгляжу моложе своих лет. Мне 35. Старой себя не считаю. Хотелось бы завязывать отношения с ровесниками, максимум на 5 лет старше.А мужчины от 45 и более не привлекают. Но их очень привлекаю. Причем, так было всегда.В чем прчина такой стрнности.
Musik
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Сообщение было удалено
То есть у вас тоже век то не долог)))ухахаха ну пи пец что кругом творися)))
гость
Сообщение было удалено
Ну старейте раньше времени, ради Бога или вы думаете, что у вам вечно будет до 24, наивная :)) а я в прошлом году в возрасте 32ых лет вышла во 2ой раз замуж за 33ех летнего состоятельного мужчину и уж точно знаю, что он женился на мне потому что любит, а не потому что мной можно похвастаться перед ровестниками мужиками :)))
Гость
ЖЛМ
Сообщение было удалено
ну хвастаются только те у кого комплексов море, бедолаги мне таких жаль, а еще жальче таких вот глупышек, которые этим бедолагам вторят - типа да да в 30 уже старухи, забывая при этом что самим то до 30 осталось то всего ничего и что тогда?:)))))
За граничная штучка
Женщины, будьте к себе объективными, наконец! То, что мужчинам нравятся женщины моложе, ни для кого не секрет. Я за границей живу, здесь к женскому возрасту отношение менее критичное, чем в России, но тем не менее. Есть хорошая русская знакомая 47 лет, и все ее раздражает, что к ней шестидесятилетние клеются, да иные еще дают задний ход, узнав сколько ей по-настоящему лет. Ищут сорокалетних. Выглядит она, конечно, прекрасно для своего возраста, но на свой возраст!На мое предложение рассмотреть повнимательнее кандидатуру отмахивается и заявляет: Я В ДУШЕ МОЛОДАЯ! Для меня 55 лет - уже старик. А то, что он тоже в душе молодой, она как будто не рассматривает. Женщины, адекватнее будьте.
За граничная штучка
Любовь
Сообщение было удалено
Хорош врать. Никакая искорка не заменит упругуюю двадцатилетнюю кожу. В 35 можно и нужно быть к себе объективнее, и в своих требованиях к избраннику сменить приоритеты. Если у автора проблема в том, что ей задора с немолодыми не хватает, это ее проблема. В молодости надо было нагуливаться.
За граничная штучка
А кому охота быть вечной девочкой, выходите замуж за мужчину старше себя. У меня муж старше на 20 лет, чувствую себя вечно юной.
ЛиЛу
автор, у моей подруги сейчас поклонник - спортивный, 32 года, а ей 42) видимо, отнюдь не всем нужна непременно молодая кожа, чтоб встало) и от искорки в глазаx не каждый откажется;) так что о смене приоритетов пусть думают те, кто уже в 25 смиренно закопал себя как женщину)
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- но это-то дело не xитрое) если на 35 лет старше себя найти (моя другая подруга), то можно себя почувствовать не просто юной, а юной медсестрой-сиделкой:) ей 46 ему уже под 80, она ужасно расстаривается - все не то стало. ес-но, не то.
ЛиЛу
ЖЛМ
Сообщение было удалено
--- а мне нравится xод Вашиx мыслей:)
За граничная штучка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Мой муж на сиделку в своей жизни заработал, не переживайте. Мне он во всех отношениях дороже всех молодых вместе взятых. И для своего возраста он выглядит замечательно, лет на 5-7 моложе. А вы продолжайте менять мужей до старости.
Гость
Да не верю я, что все эти разницы в 25-30лет просто так. Деньги у мужиков есть - этим всё объясняется. Автор, вы бы хотя бы поинтересовались насчёт фин.положения этих мужчин, которые к вам клеют
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- как мы когда-то шутили *для своиx 55 вы выглайдите на все 54*:) ну что же, если он на сиделку заработал, то и на молодого жигало xватит в случае вступления в свои права тока беспощадного бега времени:) по-моему, за Вас можно только порадоваться - иделаьное решение проблемы:)

тем не менее Ваш любимый сценарий отнюдь не для всеx.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- так оно и есть, по крайней мере в известныx мне случаяx) занете, денъги все-таки не все, ко мне тоже ведь приставали с денъгами. но xарактеры у ниx... нет, нет, это на любительницу, некоторые такиx валстныx любят, типа, сильное плечо рядом.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да ко мне тоже клеили на 25-30 старше. Но я считаю, это вообще для женщины крайне опасно. Дикая ревность. Меня вообще бесит пропаганда такой разницы. Всё это от лукавого.
Автор, ну как почему, просто 45-50 летние понимают, что врят ли им в их возрасте светит молоденькая девчёнка 18 лет)))а вы ещё вполне молода, хоть уже и не так наивна)да и 18летней намного проще найти пару чем 35 летней!вот мужчины и берут то, что по их мнению им более доступно!
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- да, я согласна с Вами. там пара поколений разницы, во взглядаx, в жизненном опыте, во всем.
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере, мой муж относится ко мне уважительно, и подобных высказыаний про тридцатителетних старух себе не позволяет. А что вас удивляет? Для меня важно было выйти замуж за состояшегося мужчину, возраст дело десятое. Хотя если бы он был кривой-косой-импотент независимо от возраста и фин.положения не вышла бы. Мне нужны хорошие гены и условия хорошие для потомства. Зачем мне нищий молодой, когда я сама не бедная была до замужества?
За граничная штучка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе. Я своего мужа люблю и уважаю. Что я в жизни не видела, молодых членов? Да мой муж всех их переплюнет.

Если вы выходите замуж с пониманием того, что вам надо, а не по страсти, проблемы нет. А бурная молодость у меня была. Отрываются ближе к пенсии те женщины, у которых кроме мужа, никого толком не было. А у меня все уже было.
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено
Ревность от того, что нет доверия в отношениях. Полном молодых пар, что друг друг бьют морду из-за ревности, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Это в любом возрасте бывает. И большая разница тут не причем.
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено
Лучше конечно, в 47 как моя приятельница, забраковывать 55 летних, потому что "старый". Ну-ну. Сама она не миллионерша, к тому же, чтобы к ней молодые парни липли. Адекватнее надо быть.
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Не, ну в 47 забраковывать 55-летних, это конечно перебор, но разница в 30 меня устрашает. Я для себя определила макс.предел в пользу мужчины в 15лет.
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- пока переплевывает, пока сиделка не нужна, пока и жиголо не нужен) а перстанет?)
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- 47 + 20 = 67

жуть.

47 + 30 = 77.

уважение, конечно, xорошо, но мумифицироватъ себя с мужчиной под 80 я бы тоже не заxотела)
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- у автора речь идет не о молодыx, а о ровесникаx или о разнице до 10. не вижу ничего неадекватного в ее требованияx. скорее несколько странна именно Ваша любимая разница в 20 лет. Вы - 40летняя женщина, а он - пенсионер. *Дедушка, постойте*.
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- почитайте генетиков на тему *детоводство с мужчиной за 45*. особо xорошиx какиx-то генов за 45 ожидать уже не приxодится. условия - совсем не обязательно для воспитания какие-то необыкновенные xоромы, важнее желание и умение мужчины быть отцом. нет, муж моей пдоруги xороший отец, но ... и энергия не та, и огонь в глазаx не тот.

нет, на безрыбье и рак рыба, если нет особо xорошиx кандидатов, то можно и с 60летним нечто зачать. но псиxологически 60 - это возраст деда, а не отца. это совсем другое отнсохение к детям, другой образ жизни.
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такую определила для себя, когда мужа искала. Но жизнь другого дала.
За граничная штучка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Девушка, не цепляйтесь к словам. По крайней мере мне не грозить судьба женщин, которые выходят замуж за ровесников, когда тебя меняют в возрасте за 40 на более молодую. А сколько женщин просто перерастает во всех смыслах ровесников, отчего разводы, не задумывались?
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))аааа ну теперь все понятно)))))) Хотя смотрите правдже в глаза, с мужем старше на 20 лет женщины вяглядт ему ровесницей
За граничная штучка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Для меня требования автора завышенные для России. Если ей охота непременно ровесника, пусть за границей счастья попытает. Но в реале в России в ее возрасте она будет котироваться только у мужчин на порядок старше или у молодых мальчиков, которым нужно сопли вытирать. Кому что, как говорится.
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Вот и будьте объективнее к себе, а то пишие что ЧУВСТВУЕЕТЕ себя вечно юной, но это вы лишь ЧУВСТВУЕЕТЕ, ну ровно как и ваши слова-а в ДУШЕ я молода))))))
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
и ко мне постоянно моложе меня мужчины пристают, причем замуж постоянно зовут
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
+1000
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы менять мужей и мужчин?
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено
Я выгляжу ровно на свой возраст (32 года). И не придумываю, как автор, что я моложе, а мужчина на 10 лет старше для меня старик. Если вы живете с мужем в гармонии, он не отнимает ваши годы, как некоторые считают. Скорее неудачные браки с ровесниками и тяготы быта отнимают у женщин красоту и привлекательность. Автор, вы ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, а не молодая девушка. Оценивайте себя адекватно.
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Но лучше делать это по молодости. Ненагулявшаяся тетя в возрасте выглядит смешно, извините.
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Ваш муж может и не позволяет, однако вы тут уже обос*рали всех кого можно было особенно 35 летних.

А на счет вами перечисленного- ну что ту скажешь, за бабло и урод-красавчик)))
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено
Я к себе объективна. Вот если бы назвала сорокалетнего мужчину для себя старым, в мои 38, это было бы неадекватно, согласитесь.
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Да? А вам то откуджа знать как выглядит тетя ненагулявшаяся в этом возрасте? Да и потом 35 это возраст?:))) вам то сколько? 16?:)))
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Нет вы не объективны, вы позиционируете себя эдакой молодухой, хотя вам уже прилично лет, и при этом хаяте тех кто моложе вас всего на пару тройку лет.
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- мне где-то понайтна Ваша позиция - неуверенность в своей привлекателъности как женщины, и Вы решили застраxоваться от неизбежныx ударов судьбы, законсервировав себя с пожилцом. я уже привела в пример свою подругу, которая в РФ и с поклонником, делающим намеки на брак, толъко ей пока этого не надо.

но по-моему, Ваша позиция - это позиция профессионального лузера. имxо.
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Вы определитесь уже то ли вам 32 то ли 38)))))))))))))))))))))
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, милые! Я удаляюсь с этой ветки, разговаривать с вами бесполезно. Продолжайте считать, что в 35 вы еще девочка и достойны 25-летнего. Возможно, и достойны, но жизнь показывает обратное. Мои многие приятельницы в России чуть постарше меня так и остались в своих убеждениях одни в 35 лет. Что их ждет дальше, не знаю, это их выбор, ждать молодого принца до старости, наверное. И наивно верить окружающим, что они выглядят в 35 на 27. Всем удачи и молодых тел)))
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено
Не смогла уйти, не спросив. С чего вы взяли, что мне 38? 32 года мне.
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
фигово вы знаете настоящих мужчин в России)))
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
--- отнюдь не всем парням надо вытирать сопли.

но практически всем пожилым партенрам прийдется менять подгузники и выносить горшки иx гораздо более молодым подругам, это неизбежно.
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
вы вообще в себе? читайте свой пост 87 или совсем с ума сошли?
За граничная штучка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали тему. Я не искала мужчину специально старше меня. Но если бы он был на 10 лет старше, а не на двадцать, извините, это адекватная разница! Автору подавай ровесников в ее возрасте в России. Будьте же реалистками!
ЛиЛу
За граничная штучка
Сообщение было удалено
-- 32 + 20 = 52. и это отец с какой-то особо xорошей генетикой?)
Гость
За граничная штучка
Сообщение было удалено
Детка 32 и 35 = 3 года разницы))) не смешите мои тапочки)))))
За граничная штучка
Гость
Сообщение было удалено