Гость
Статьи
Я нравлюсь только …

Я нравлюсь только старикам

Может кто-то сможет мно помоч. На меня обращают внимание в основном мужчины лет на 10 и более старше меня. Начинают ухаживать. Предлагают даже выйти замуж.Молодые мужчины обращают внимание только если пьяны.Я не уродина. Все уверяют меня, что выгляжу моложе своих лет. Мне 35. Старой себя не считаю. Хотелось бы завязывать отношения с ровесниками, максимум на 5 лет старше.А мужчины от 45 и более не привлекают. Но их очень привлекаю. Причем, так было всегда.В чем прчина такой стрнности.
Musik
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кэтrina
У моей подруги муж младше. До замужества она пробовала быть с мужчиной лет на 10 старше неё - и сказала, что ей противен запах старости..

Каждый человек стареет по-разному. Знаю мужчин - 45 лет, так они спортивные, свеженькие, подтянутые - ни грамма лишнего жира или же вялого тела - так они дадут фору многим "молодым", которые распустились, не следят за весом, за гигиеной.

к тому же мужчина берет интеллектом и обаянием, и ко внешности мужчин требования у женщин заниженные, в отличие от мужчин к женщинам.

Любовь преодолевает любые преграды - временные, пространственные, государственные, возрастные..
Swetlanka
Мужчины в возрасте 35-40 лет в общей своей массе женаты и на ровесницах. Любовницу им хочется,если хочется ,то моложе или старше. Ровесница надоела.

Ну,а кому 45-50 им Ваш возраст в самый раз.

Хотя все индивидуально.
Анютка
А что ты хотела??? тебе 35 лет или до сих пор осталась в 20-летнем возрасте??? тебе нужен ровесник...
YEZ
Следите за собой, будьте на позитиве. Недавно полистала фото звезд без макияжа. знаете как то легче. Я, без макияжа в 100 раз лучше выгляжу. Думаю у Вас такая-же ситуация. Раньше тоже на эту тему думала, мол только старики заглядываются, не только, это точно. Просто свободных мужчин, готовых к отношениям не так уж и много. И тем более зачем Вам внимание большого количества мужчин. Выделите нескольких в своем окружении, и мелькайте перед ними почаще. Авось приглядяться. А нет - езжайте в Европу.
Катриша
Теперь я поняла почему ко мне в 18-19 подходили знакомиться 30+ и 40+!Хотя я выглядела на свой возраст.Правда мне их внимание не оч.льстило.Сейчас со мной на улице никто не знакомится(мне уже 27 почти).Понятно,40+ теперь к 20-летним подкатывает.А ко мне на работе 60+покатывал)Ужас какой!Это несправедливо.
Катриша
А моя сестра,ей 35,встречается с 27-летним)Правда в Москве.
Еж
я тоже подумала тут девочка 20 летняя пишет... Автор, может к вам и подходят 35-40 летние, но это Вами они старыми воспринимаются, т к вы подсознательно Не ощущаете себя на свой возраст ...
Гость
Мужчины в возрасте всегда лезут к молоденьким. И когда мне было 20 они ко мне лезли, и сейчас в мои 27 продолжают приставать дяденьки за 40. Но у меня для них один ответ - отвали)) Ну иногда ещё в их паспорт предлагаю заглянуть, освежить память)) Моему мужу тоже 27, у нас всё прекрасно, особенно в сексе, и старых дяденек мне не надо))
гадя
ЖЛМ
Сообщение было удалено
а да, многие и женятся на молоденьких, что типа да, вот я какой крутой;) и смех и грех)
Пелагея
зачем тебе ровесник? они хуже пожилых! Пожилые мужчины опытнее, умнее ровесников, больше ценят, чем молодые.
Анжелика
Я со временем поняла, что мужчина после 45 лет МУДРЕЕ, ОПЫТНЕЕ, РАЗУМНЕЕ молодых ровесников, они из за жизненного опыта избавились от тараканов в голове, стереотипов, какие имеют молодые ровесники. Я ни за что с ровесником не связалась бы, я сыта горлом их максимализмом, тараканами в голове, стереотипами, хамством, глупостями, неопытностью в финансовых расходах и т.д. Пожилой лучше всех!!!!! Я замужем за пожилого и не променяю его на ровесника!!!! Вы поймете это потом, несли натерпитесь выходок от ровесника!!!!! плавала в этом, знаю, что говорю!!!!
Мармотка
[quote="Анжелика"]Я ни за что с ровесником не связалась бы

А ровесники с вами охотно вязались? сомневаюсь..
Гость
Да вы спасибо скажите,что мужчины на 10 лет старше(оптимальная разница!)на вас еще клюют,а не высматривают себе кого помоложе.Выбор-то богатейший!
Гость
Я не понимаю, а 25-летним девушкам как, не неприятно с 45-летними мужчинами? фу
Эля
Я с 17 лет замечала, что нравлюсь мужчинам за 30. Мне было интересно конечно, но как мужчины они меня не привлекали. Были у меня мужчины моего возраста, были и на 7-8 лет старше. Реально член у 35 летнего встает не так быстро и не такой твердый как у 25 летнего. Я бы не хотела себе мужчину старше меня более чем на 5 лет. Не знаю что тамзакомплексованные мужчины себе напридумывали, но замуж выходят женщины и в 45, и в 55. Если все мерять рамками физиологии, то это от невеликого ума. Важнее духовная связь. мужики как корову на рынке выбирают некоторые, я таких считаю глупыми быдлами. Ведь тогда и женщина имеет возможность выбирать и по тощине члена и кошелька. Я бы с таким на одном поле ***** не села. В 45 еще жить и радоваться нужно, до 90летия куча времени. Главное беречь здоровье свое. Вообще мне в юности было смешно смотреть на 45тилетнего, который меня разглядывает и мило улыбается, даже противно.видимо он в этот момент считал себя апполоном и не представляет, что его старая *****рядом с молодой и здоровой моего парня полная труха. Меня могут привлечь только те возростные мужчины, которые могут мне дать ценные знания в какой-то области, которые любят и уважают меня, а не видят кусок молодого тела, могут обеспечить и помочь в реализации моих идей. Я бы еще может и подумала. Но я не понимаю, чем ему так опротивила его жена. Чем она так плоха. Просто с жиру бесяься, видимо последний рывок перед импотенцией.
Эля
Мне еще в 18 лет папа говрил, если у меня появлялись сомнения-зачем тебе эти старые и дряхлые, им нужно только твое тело, не теряй время на них, потом повзрослеешь, поймешь, но будет поздно. Могу еще добавть, что молодые к молодым. А г есть среди любых возрастных категорий. Старик отнимает лучшие годы, очнешься, когда тебе немного за 30, а ему уже 60. Старый, брюзжащий, недовольный и фиг его увлечешь, интересы разные, все разное. И ни семьи путевой, ничего. Был такой пример, умер в 60, жена молодая с 3хлетним ребенком осталась одна. Мальчик растет без папы. Ей очень не просто сейчас. Бывают редкие исключения, но чаще старики молодыми просто пользуются, их красотой и молодостью. И ничего кроме денег дать не способны, ни нормального общения, компания из таких же старперов, ни нормального секса, ни семьи путевой, ничего. 45 не возраст, но ищите сверстниц, оставьте молодежь в покое, там свои интересы, молодость и любовь.
Гость
ИзАмерики
У меня есть подруга с очень нестандартной внешностью-она выше 180 см и при этом очень крупного телосложения, с очень широкими бедрами, при этом одевалась всегда как пожилая женщина, так у нее за все ее 25 незамужних лет не было ни одного мужчины моложе 38 лет, в 20 лет она встречалась с 40-50 летними, причем на контакт вызывали именно они, и почти все были женатыми, я потом поняла, что есть такая категория мужчин в возрасте, которые в постоянные БЕСПЛАТНЫЕ любовницы выбирают именно некрасивых жаждущих внимания и любви девушек и женщин. С такой и встречаться можно, и содержать не нужно-и так рада, а та и правда рада была, потом, правда, вышла замуж в 27 лет за 50-летнего деревенского мужичка.
Печально. Я выше 170, но не 180. Тоже крупного сложения, но сильно за собой слежу, и как женщина в возрасте не одеваюсь. Лицом выгляжу лет на 7-8 моложе своего паспортного возраста. Ко мне лезли старички (слава Богу, не только они, но преимущественно) с 7-8 класса! Правда я тогда уже была ростом 165 и носила 44 размер. Но это были 40-летние и даже дальше.А когда мне было 17-19 лет я была в наилучшей для себя форме: я смогла посторойнеть почти до модельных пропорций (но у меня полноватые ноги), и тогда мной интересовались парни 19-22 лет, но только несерьезно! А после 25 (в промежутке я болела и с трудом доучивалась) все мужчины близкого возраста...оказались алкашами! 27-34 примерно, причем многие из тех же, выросших! Я офигела...за кого ж замуж выходить?! Я в 19-20 нехотела, хотела попытаться с карьерой, пожить для себя, но повторяю, сильно заболела от нервных перегрузок. Годам к 33-34 я с трудом поменяла тусовку алкашей (мои же бывшие друзья спились, пока я болела!)на всяких других - несколько ботаников, кое-кто даже девственники, несколько парней лет на 5 и даже 7 моложе (но мне было неуютно с ними, они как назло еще и низкого роста оказывались!) Да и вспомнить развал СССР они не могли (не смейтесь! Я в первом классе училась, но помню)). А на улице в 28-32 ко мне сталоподходить вновь старичье, но уже 50+ и так до 60! Этакие дедушки. То есть разница в 20-30 лет сохранялась! Я естественно, поржу и отшиваю (грубо не умею, больше шуткой). В 34 мне встретился будущий муж, кстати на 4 года моложе (но на вид немного старше и высокий). Но и сейчас ко мне подходят на улицах деды-пенсинонеры! По 58-63 года! Мне 38, но большеи 30 не дает никто, в основном дают лет 28. Я думаю, здесь и легкая форма педофилии (у них) без учета отсутствия герлнтофилии у тех девушек, которых они мучают своим вниманием! И еще дрищей они не любят, а модные молодые мужчины в мою юность предпочитали дрищей! Думаю в этом дело.
Гость
Озорная Свинья
я замуж вышла в 18 лет.Муж был на 7 лет старше.Когда мне исполнилось 25,то я подала на развод-нафига мне дряхленькое тельце и вялостоящий член,когда вокруг столько молодых и резвых?сейчас встречаюсь с мальчиком,который меня моложе.Но когда и он перейдет для меня в разряд "пердунов",то и его без сожаления брошу.Нет ничего противней,чем старый мужик.Так что,Автор,хвост пистолетом,поменьше работать,побольше отдыхать:)И отдыхать желательно под молодым телом:)И еще-женщина становится старой,когда ее плохо трахают:)))
Я бы вообще не вышла в 18 замуж (мне в эти годы хотелось другой, яркой жизни и семья на мой взгляд вещь хотя бы от 20+)
Гость
Гость
Согласна на миллион процентов, сама третьего мужа меняю, были старше на 5 лет, младше на 2 года и младше на 8 лет))) После 35 лет уже не мужики...тельце дряхлеет...
У всех тельце после 35 постепенно начинает дряхлеть (но не резко, лет до 42-43 еще терпимо), но оба должны быть одинаковой степени дряхлости! Так честно!:)
Гость
За граничная штучка
Для меня требования автора завышенные для России. Если ей охота непременно ровесника, пусть за границей счастья попытает. Но в реале в России в ее возрасте она будет котироваться только у мужчин на порядок старше или у молодых мальчиков, которым нужно сопли вытирать. Кому что, как говорится.
А почему сопли сразу? Я вдова, 37 лет (выгляжу на 28-30) познакомилась с мужчиной 40 лет (думала он моложе, выглядит на 33-34). Оказалось...натура такая у него - действительно хоть сопли подтирай! Сказал, что до меня встречался с...женщиной 60 лет. Я аж осела! Красивый. Альфонс что ли? А я "для души"?
Гость
Таня
Кто бы знал ту Высоцкую,если бы не Кончаловский...Так что все справедливо,он ей известность и фамилию,она ему- молодость.
У детей там проблемы: дочка в коме не то лежала, не то лежит (я не слежу за этой семьей, мне они не интересны, но слышала краем уха). Как человек, разбирающийся в тонкой энергетике (не хвастаюсь, это очень тяжелое испытание, если что я не ведьма), скажу: неискренние отношения у них, по расчету, поэтому дети мучаются (это всегда так!) Так что...делайте выводы!
Гость
Я родила в 36. В 35 вышла замуж, в 34 мой будущий муж за мной бегал! Кстати, он на 4 года моложе. Привет!
Гость
Кэтrina
Знаю женщину, у которой последний, третий муж был на 17 лет младше, и прожили они счастливо 15 лет (когда начался роман, ему было 22 года). Кстати, у женщины не было груди - т.к. в 36 лет она пережила рак груди, и ей отрезали подначисто всю грудь! и тем не менее - девочки! - она была для него лучшей из всех лучших! Его мать, конечно, злилась - и все время подсовывала ему всяких девок - и пару раз он поддавался на уговоры матери, "пробовал" - и в ужасе сбегал от молодушек к своей любимой, безгрудой, седоватой - да, она уже тогда начала подкрашивать волосы - женщине.

А расстались они, потому что ОНА его выгнала - он стал ей уже неинтересен, пассивен, вял.. Может, она уже чувствовала, что сама его не вдохновляет - кто знает? Как бы то ни было, но их любовь выстояла в течение 15 лет.. Уходя, он плакал и сказал ей, что "будет скрепя зубами" пробовать с другими, но всегда перед ним будет только её лицо.. И что лучше неё он не найдет никого никогда..

Вот такая история. А гляньте в Голливуд - там мода не мужей младше!

Автору: не расстраивайтесь. Я думаю, что "старики" ко всем клеятся..

Мне когда-то казалось, что я пользуюсь особым успехом у кавказцев, арабов, негров и пр - оказывается, они ко все клеятся!

Каждому свое - по вкусу.
Думаю, там приворот. Уверена. Я умею просматривать. Кроме того, пусть разница - но отсутствие груди!? Любое увечье, уродство точно привлекать не может. Второй вариант: лютый извращенец, но нет, тут точно вариант 1.
Гость
Кэтrina
У моей подруги муж младше. До замужества она пробовала быть с мужчиной лет на 10 старше неё - и сказала, что ей противен запах старости..

Каждый человек стареет по-разному. Знаю мужчин - 45 лет, так они спортивные, свеженькие, подтянутые - ни грамма лишнего жира или же вялого тела - так они дадут фору многим "молодым", которые распустились, не следят за весом, за гигиеной.

к тому же мужчина берет интеллектом и обаянием, и ко внешности мужчин требования у женщин заниженные, в отличие от мужчин к женщинам.

Любовь преодолевает любые преграды - временные, пространственные, государственные, возрастные..
А потом мужу не будет противег её запах старости?