Знаю женщину, у которой последний, третий муж был на 17 лет младше, и прожили они счастливо 15 лет (когда начался роман, ему было 22 года). Кстати, у женщины не было груди - т.к. в 36 лет она пережила рак груди, и ей отрезали подначисто всю грудь! и тем не менее - девочки! - она была для него лучшей из всех лучших! Его мать, конечно, злилась - и все время подсовывала ему всяких девок - и пару раз он поддавался на уговоры матери, "пробовал" - и в ужасе сбегал от молодушек к своей любимой, безгрудой, седоватой - да, она уже тогда начала подкрашивать волосы - женщине.
А расстались они, потому что ОНА его выгнала - он стал ей уже неинтересен, пассивен, вял.. Может, она уже чувствовала, что сама его не вдохновляет - кто знает? Как бы то ни было, но их любовь выстояла в течение 15 лет.. Уходя, он плакал и сказал ей, что "будет скрепя зубами" пробовать с другими, но всегда перед ним будет только её лицо.. И что лучше неё он не найдет никого никогда..
Вот такая история. А гляньте в Голливуд - там мода не мужей младше!
Автору: не расстраивайтесь. Я думаю, что "старики" ко всем клеятся..
Мне когда-то казалось, что я пользуюсь особым успехом у кавказцев, арабов, негров и пр - оказывается, они ко все клеятся!
Каждому свое - по вкусу.