терпеть их ненавижу...
Bebe
38 ответов
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Как это "терпеть их ненавижу"?
Гость
Не обращайте внимания, всё это пустое, на самом деле.
Гость
ой,нимагу) смешно.
Гость
Видимо их сплочает ето классно же,ну а что такого? Они же не за ваши деньги купили,жалко что ли?)
Гость
А вы тоже повторяйте за кем нибудь,раньше мне не нравилось а шаз прикалует очень.
Гость
прикольно. они ж близнецы, че вы хотите?! у них все должно быть одинаковое. :)
ну и в чём прикол? по факту завидуете вы, что они покупают квартиру, а вы нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже клево,то что на земле есть такие придурки которе в чем то индивидуальны.
а вы за ней повторяйте демонстративно))
Может она боится, что ее муж на вас западет?))
А вообще жесть.
Может она боится, что ее муж на вас западет?))
А вообще жесть.
Bebe
Гость
Сообщение было удалено
A wto smewno to?
Bebe
Гость
Сообщение было удалено
Raznye oni sovsem! i eto odinakovost' iskustvenno sozdayetsya okruzhayuwimi
Bebe
Жаворонок
Сообщение было удалено
Da zaviduyu navernoe! uverena, chto ego roditeli den'gami im pomogli, a nam nikto ne predlagal, hotya my by vse ravno otkazalis' by!
Верочка
Автор,а может вам кажется что они повторяют всё за вами?Это одна из форм истерии между прочим.Вы даже текст написали как то неадекватно...
Bebe
Верочка
Сообщение было удалено
A v chem neadekvat??
Гость
уж какой жесткий игнор, кошмар!
аж в соцсетях ее отлеживаешь
аж в соцсетях ее отлеживаешь
Борис
вы с мужем - звёзды ... представляете, как тяжело Пугачёвой, Киркорову и т.д.?
отоситесь с юмором)) это ведь и правда смешно)
отоситесь с юмором)) это ведь и правда смешно)
На изнанку
А ты ради ребенка и посмотри,что дальше будет.А потом скажи ей,ну че ***, слабо
Гость
Да, уж, купили кваритру назло автору. А так бы жили без квартиры)))
Гость
автору лечиться надо - истеричка. Не фига себе жесткий игнор -а сама по их страничкам шастает, смотрит.
Гость
Брат-близнец - ограниченное тупое ***, а ваш муж при этом - рафинированный интеллигент? Его жена копирует ваши позы на пляже и стрижку - зря не написали, что она пластическую операцию сделала, чтобы на вас быть похожей.
Какая явная тупая разводка.
Какая явная тупая разводка.
Гость
На изнанку
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
то-что она копирует вас,тем самым она принижает себя,значит вы красивее ее,вот она и жиру бесится,понимаете ЖАБА душит падлу
Автор,вам самой то не смешно?ну жена там дура,ага.А вы то зачем уподобляетесь???то,что они копируют-это их проблемы и вас это касаться не должно.Живите своей жизнью,ограничьте общение с ними,купите квартиру в другом конце города.И ЗАКРОЙТЕ ПРОФИЛЬ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ!!!!!!!!!у меня сложилось ощущение,что вам заняться не чем просто.Сами сидите и выискиваете в чем еще жена брата вас скопировала.Так и крышой поехать можно.
я фигею
В танке
Сообщение было удалено
Согласна!
Забияка
на самом деле не такая уж и смешная проблема. и более чем уверена что автор не отслеживает фото той девушки. а еще очень трудно когда общаясь с родителями мужа они волей-неволей сравнивают в разговоре близнецов. как справиться - наверно принять как есть и свести к минимуму общение. если муж хочет пусть общается а вот вам советую отойти в сторонку.
Гость
Пойдите от обратного - при встречах одевайтесь понелепее, присмотрите комнатку в коммуналке)))))
А
Мне бы твои проблемы, глупая!
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
для эмфатизации)))
для эмфатизации)))
для эмфатизации)))
Масяня
Хахаха, ну прям моя бывшая подружка и её маман. Но меня это только забавляло. Я ботфорты на какблуке купила, она - тут же за такими же побежала. Я химию сделала, она - тут же. Я осветлилась, она - через день. Мне муж предложение сделал, она с маман тут же к родакам её МЧ поехали с ультиматумом - или женятся, или досвидос. Ну как же, как я могу раньше неё замуж выйти?=) Я забеременела, она - через пару месяцев. мы поехали отдыхать, они - через месяц туда же. Короче, оборжака. Но от чего тут париться? Ну нет у человека своего мнения и фантазии. Ну отлично, что я хоть так могу помоч, в качестве образца, так сказать=)))
Масяня
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Если бы мне моя мама не сказала, что моя подружка-повторюшка, я бы ваще не заметила. У меня своих проблем и радостей хватает, чтобы не успевать отслеживать радости других.
Дама с горностаем
ахахах
у меня такое бывало
моя мудрая подруженция сказала так - прикинь насколько ты классная если тебя вот так копируют
наплюйте и все
и еще можно поменьше рассказывать о себе и своей семье, дистанцию держать
у меня такое бывало
моя мудрая подруженция сказала так - прикинь насколько ты классная если тебя вот так копируют
наплюйте и все
и еще можно поменьше рассказывать о себе и своей семье, дистанцию держать
Гость
Автор, выколи себе глаз.
Рыбка по имени Ванда
автор, у вас паранойя. Никому вы нафиг не сдались - копировать вас, да еще и позы повторять. Вам к психиатру.
Угу,автора в дурку.Или завести хомячка и его какашки с таким вниманием изучать,а не окружающих
марина
не обращай внимания на родню
Конфетка
Бебе, игнорьте на самом деле эту дуру! А раз она копирует все за вами - значит вы хороший пример, а она боится быть хуже. Дура полная комплексов и подкалывать может как жена брата моего мужа. Недалекие они - держитесь от них подальше и будьте СЧАСТЛИВЫ!
Анна
Ненавидеть родственников из-за такой глупости... Как так можно?...
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что особенно бесит, они постоянно с нами соперничают! все хотят, чтоб получше чем у нас, я сначала очень злилась, мы что-то купим, они через день покупают это, дошло до того, что жена его такую же стрижку сделала, каблуки начала носить, одежду похожую покупает!недавно мы съездили на отдых, как только вернулись, засобирались они... и смотрю сегодня в соц сетях она фотки выложила, в таких же позах фотки... просто финиш!Мы очень хотим купить свое жильё, даже смотрели уже парочку квартир, но пока не решаемся.. и сегодня узнаю, что ета парочка покупает квартиру, что нам приглянулась... свекор рассказал, что поделился с тем сыном, что мы очень хотим, но не хватает денег, так они видимо подсуетились и на тебе... просто нет слов!!!! как же тяжело, никакой радости нет за них...