Гость
Статьи
Срочно помогите!!!

Срочно помогите!!!

пару дней назад лишилась девственности,на следующий день мне стало часто охото в туалет...проблема в том что после того как пописаю мне становиться больно..жжение..и с каждым днем хуже=( мне после туалета очень не удобно ходить..боль чувствую..не приятно очень( что делать??меня это очень мучает((
Лёля
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пройдёт)

Это ранки щиплют)

Презервативом пользовались?
Гость
Может цистит или уретрит начался? Цистит это воспаление мочевого пузыря, уретрит - воспаление мочеиспускательного канала. Сходите к гинекологу и урологу.
гость
это ранки скорее всего. не накручивайте и не придумывайте ничего, через пару дней не пройдет - идите к доктору. конечно, если вы ничем не заразились
Гость
или инфекция какая-нибудь, мой вам совет пользуйтесь презервативами!
Какие же это должны быть ранки , чтоб прям жжение и боль была после туалета . К врачу иди
Цистит или уретрит.
Гость
скоро нос провалится :(
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))))) Ржунимагу=)))) Автор, язвочки ещё не нащупали?
Масяня
Упс
Сообщение было удалено
Рваные раны плевы=)
Гость
ЦИСТИТ
поздравляю у вас началась проблема по женской части
Гость
Сообщение было удалено
:D))))
Звонок
Это похоже на гонорею, срочно бегите в кожвен!!
Как говорит мой гинеколог: "Все проблемы от мужиков этих, все проблемы от мужиков." :)))
Гость
Идите к гинекологу. По "взрослому" пусть доктор вас осмотрит. Чего на форуме спрашивать. Смешная вы, автор.
Гость
После первого раза очень часто всякие проблемы валезают. У меня была жуткая молочница. Бежала бегом к доктору.

Представьте, там было стерильно всегда, а тут такое вторжение инородного тела))))) Вот вам и сбой в системе. К доктору.
Avril
цистит возможно.
Добро пожаловать в бабскую жизнь, деточка!
Дама с горностаем
цистит
Короче обрадовали мы девочку =D
Гость
ромашку заварите и подмывайтесь, или слабым раствором марганцовки,чуть розовым...Если резь именно вмочеиспускательном канале и болит низ живота, то купите фитолизин,при цистите хорошо помогает.
Гость
Идите к гинекологу, сдавайте анализы. Похоже, вас заразили венерической болезнью.
яблочная косточка
уреаплазмоз. почитайте в интернете. это половая инфекция, сопровождающаяся циститами
яблочная косточка
и про какие раночки после первого раза тут вообще пишут? как туда внутрь урина попадет? это ж как писать надо-то)))))

тем более жжение, как пишет автор, с каждым днем все сильнее.
Каша
К МАМКЕ И К ДОКТОРУ СРОЧНО!!!
Надежда
К врачу сходите. Я, как помню, 12 лет назад лишилась девственности и ничего такого со мной не было.
АнтиЯд
Как страшно жить!!!
марина
вот и взрослой стала!
больно? зато бесплатно!

а ты как думала ? это тебе не цацки пецки)))))))))))))))))))
масяня
какие же люди злые!!!!!!ничего у нее нос не провалится это у тебя 7 гость мозг провалится)))))бывают же придурки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова