Доброго времени суток! История такова, что полгода назад я стал замечать как моя девушка (с которой мы встречаемся около года) активно начала намекать мне на покупку авто. Мы с ней познакомились, она как раз заканчивала курсы вождения. В последнее время от нее я слышу только разговоры о машинах, о том, как у нее вытащили кошелек в метро, наступили на ногу или толкнули в транспорте. А на днях, она сказала прямым текстом на мой вопрос о ее приближающимся ДР что хочет новенькую иномарку с АКПП.Теоретически, моя зарплата позволяет мне приобрести ей авто, но не дороже 80 тыс. Конечно, у меня есть и бОльшая сумма денег, но тратить их на автомобиль девушки (кот. не явл-ся мне женой, мне бы не хотелось.)У меня есть вариант купить ей нашу подержанную 9ку, с точки зрения тех. хар-к автомобиль вполне приемлем. Когда я озвучил ей эту возможность, она обделась непонятно на что .Как мне поступить в такой ситуации?
С такими паразитическими требованиями как у Ололо, женщины себе никого не найдут. Лохов и идиотов, которые хотят оплачивать бабские хотелки становится все меньше. Вот женщины и занервничали, бесяться что дураков на всех не хватает.
А политику посылания наглых баб нужно продолжать и развивать, со временем они сами вымрут, т.к. не смогут найти себе спонсора и не оставят потомство.
Гость
[2364607184]
Ололо
Сообщение было удалено
Увы))) самочные заманушки уже давно изучены. Деньги показать то мы покажем и дадим надежду на вас потратить. Остальное самка сама всё сделает и ху.й отсосёт и *** даст, аж самому до рвоты, но пусть мальчики студенты тратятся на таких, у них денег не так и много, им не жаль.
Мэри
[599773149]
Мой сожитель несколько лет назад купил мне машину новую Приору, еще плазму и посудомойку в мою квартиру.
Мы прожили 3 года, потом расстались.
Но он действительно неплохо зарабатывает и о возврате не заикается.
Просто я его поймала с другой , да и надоел он мне, а я ему похоже.
Но могу сказать, что уважаю его как мужчину - все таки не мелочный человек.
С нашим козлов деньги отжать приятнее, чем сам оргазм.
Ответ:Мдааа, если моему сыну такя попадется -сама ее удавлю)))
262 Мери: сожитель то совсем другое поверте.
Специалист
[3389465193]
Пушкин
Сообщение было удалено
Еще смешнее будет, если такие как Ололо родят сына, которому попадется такая же как Ололо. Так сказать вернется бумерангом всё, что сама делала.
Vasilisa
[3228559670]
Интересно девки пляшут... А зачем было на права сдавать, если денег на машину нет своих? На парня, чтоль, заранее надеялась? Наглости нет предела... Да и вообще, вот стоит ли иномарка того, чтобы унижаться, намекать и просить у человека, который явно не горит желанием идти на встречу?
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Либо сама пусть идёт зарабатывает, либо терпит. А на чужом горбу удобно, конечно...
Анюта
[628353091]
Для того, чтобы требовать бриллианты нужно хотя бы уметь писать это незамысловатое слово. А то "брильянт", "брелиант" и иные вариации...
И вообще, для того, чтобы что-то требовать надо что-то дать. Причем равноценное, а не "я вся такая офигенная...". Уже толпы таких офигенных бегают, никак не могу свою офигенность приткнуть куда-то.
Инспайер
[702824316]
Развод, год это не срок такими подарками расскидываться не стоит. Я уже знаю что за типаж подруги твоей таких не мало поведал.
Мэри
[599773149]
Пушкин
Сообщение было удалено
Но ведь и не муж.
Мы почти сразу начали жить. Принес свои пожитки после месяца встречаний и усе.
Мэри
[599773149]
Специалист
Сообщение было удалено
Блинн, мужик должен работать и зарабатывать. Все, точка.
Мэри
[599773149]
Анюта
Сообщение было удалено
Что именно равноценное вы имеете ввиду?
Я сама брильянт, вполне равноценный обмен. -))
Ололо
[1656563705]
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не даю ни в рот ни опу, меня содержит муж
Если он тебя содержит, он это должен понимать и не считать своей обязаловкой. Он легко может найти другую - запомни это и запиши Золотыми Заглавными Церковнославянскими Буквами на Самом Видном Месте своего дома, в красном углу,говоря коротко. И цени это каждый прожитый день вашей совместной жизни!Тебе возможно повезло, а сына не берись воспитывать, как сама обо всем этом думаешь. Ты испортишь ему жизнь до самой его смерти, потому что ты дура и скорее всего до конца своей жизни.
Гость
[1656563705]
Анюта
Сообщение было удалено
В современном русском языке оба варианта ╚БРИЛЬЯНТ╩ и ╚БРИЛЛИАНТ╩ являются равновозможными. Хотя и по сей день возникают споры в отношении правильности или не правильности одного из этих вариантов написания.
Ололо
[1656563705]
Гость всё тот же
Сообщение было удалено
МамО, это такие как ты растят латентных гомиков. Мужик в семье стена, если он не стена, то он и мать на старости лет оставит.
Либо всех женщин уважает, либо никого.
Ололо
[1656563705]
В спарте болезных мальчиков со стены скидывали. И правильно делали! А щас они забыли свою природу, это печально.
Ололо
[1656563705]
Что плохого если парень подарит машину, а они потом расстанутся, дееспособный мужик еще заработает.
меня здесь точно не забанят
[927501388]
ахаха
девятку б\у=)))))
автор, лучше уж подарите чтонить нормальное, типа шубы или кольца с брюликом, на ваши 80 тыс. руб.!!!
а 9-ка - вы чего, серьезно чтоли? девушка ведь не реальный пацанчек, девушка не сможет ездить на такой хрени, потому что девушке машина нужна для того, чтоб вызвать зависть у подруг. а 9-ке никто завидовать не будет, наоборот еще и издеваться начнут=)))))
Гость всё тот же
[2364607184]
Ололо
Сообщение было удалено
Хорошо что мы вспомнили!
Гость всё тот же
[2364607184]
Ололо
Сообщение было удалено
Твой сын, чучело помойное, пусть обрабатывает всех баб, что его объёбывают, и пусть тебя проклинает всю свою жизнь за твоё воспитание, ёгнутная по жизни дура.