у меня так было. 2 месяца общались - тогд аеще по аське. ежедневно, часами. было захватывающе интересно. я не представляю, что такая форма общения может быть настолько интересной! влюбилась как ненормальная... встретится мы тогда не могли - я поехала из Москвы в командировку и сломала там ногу, была нетранспортабельна, и пока она не зажила вылететь не могла. Вот и просидела там 2 месяца. Потом вернулась, встретились. Внешне он оказался гораздо хуже. чем на фотках, но в общение еще интереснее и даже слова не могу подобрать ... интересней, ярче, живее. Вообщем я влюбилась совершенно потеряв голову. А я вот в общении, в реале его разочаровала. Это было очень больно. Не знаю - внешностью ли, или общением не зацепила. Но мы общались, именно приятельсвтвовали довольно близко, видились очень часто, созваниваилсь пол года где-то. А потом я познакомилась с другим МЧ на концерте и вышла за него замуж. Прошло 5 лет с того дня, у меня уже растет сын, я счастлива в браке, а он до сих не женат, и я так поняла с какими-то дамаами все бегает.