Гость
Статьи
Влюбилась по интернету …

Влюбилась по интернету в виртурального субъекта, которого ни разу в жизни не видела...Боюсь разочарования.

История такая. Познакомилась в интернете с человеком, о нем знаю лишь с его слов + несколько фото. Общаемся виртуально два месяца. Говорили по скайпу. Я для себя домыслила его образ (очень мне подходит этот человек....). Но как избежать разочарования? Или лучше поставить точку до начала реального общения? Буду вам очень благодарна за помощь!
Виртуалка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виртуалка
А может, что это человек, у которого переизбыток реального общения и который ищет спасения в виртуальном мире и тоже сам себе его создает? Он не торопится встретиться (?), но я постараюсь настоять на встрече.
Гость
Виртуалка
Сообщение было удалено
Он от меня за тысячу километров. Приедет только летом...я давно уже решилась на встречу. И он тоже. Что будет, никому неизвестно. Оба уже давно не дети. Однако продолжаем жить надеждой. На лучшее!
Непослуха
Гость
Сообщение было удалено
хмм 1000 км ну и кто к кому переедет в случае если вспыхнут чувства? вы готовы бросить свою жизнь? отношений на расстоянии ведь не бывает к сожалению... сама это выстрадала :/
Непослуха
Виртуалка
Сообщение было удалено
ОЙ так вы его не видели! ну тогда извините, но это не серьезно.. а отмазы про отсутствие камеры смешны... ну да ладно. Зато будет вам опыт. Встречайтесь с ним обязательно, рухнет этот образ и сразу станет легче, а от разочарований никто исчо не умирал)) а главное вы прекратите тратить на несуществующего человека время сегодняшнего дня.
Виртуалка
Сообщение было удалено
единственный способ избежать разочарования - это не очаровываться. а для этого нужна реальная встреча и общение. не затягивайте, и не теряйте время на всякие скайпы и аськи - все это бред.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
+100! одни уродцы там! ради интересна как-то посмотрела анкеты ( топовые, причем) - это же ужас!! но я так понимаю девушки у нас не особо требовательные раз находят среди таких и еще умудряются влюбиться ..
гость
Гост
Сообщение было удалено
не ограничивайте знакомства сети одними сайтами знакомств, иногда бывает "случайно"
Гост
Сообщение было удалено
Приличные девушки даже анкеты не смотрят. А вы пошли, значит, заинтересовало...))
Тигра
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, а подскажите, пожалуйста, где знакомятся приличные девушки? ) Не сочтите за насмешку, я серьезно спрашиваю.

Вот, к примеру в мегаполисе. Когда работаешь с утра до вечера. На работе только женщины и несколько женатых мужчин.

Просто тоже была мысль сходить на этот сайт, а теперь увидела вашу запись и задумалась...
Тигра
Да, дополнение, если при этом девушке уже далеко не 20. Т.е. из возраста, когда ровесники подходят на улице, она уже вышла.

Мужчины смотрят, да; оглядываются, провожают взглядом. Но подойти в не очень юном возрасте на улице уже не считается приличным.
Олька
Обычно нормальные мужики редко знакомятся с девушками подобным способом.
Гость
у меня так было. 2 месяца общались - тогд аеще по аське. ежедневно, часами. было захватывающе интересно. я не представляю, что такая форма общения может быть настолько интересной! влюбилась как ненормальная... встретится мы тогда не могли - я поехала из Москвы в командировку и сломала там ногу, была нетранспортабельна, и пока она не зажила вылететь не могла. Вот и просидела там 2 месяца. Потом вернулась, встретились. Внешне он оказался гораздо хуже. чем на фотках, но в общение еще интереснее и даже слова не могу подобрать ... интересней, ярче, живее. Вообщем я влюбилась совершенно потеряв голову. А я вот в общении, в реале его разочаровала. Это было очень больно. Не знаю - внешностью ли, или общением не зацепила. Но мы общались, именно приятельсвтвовали довольно близко, видились очень часто, созваниваилсь пол года где-то. А потом я познакомилась с другим МЧ на концерте и вышла за него замуж. Прошло 5 лет с того дня, у меня уже растет сын, я счастлива в браке, а он до сих не женат, и я так поняла с какими-то дамаами все бегает.
I am
Блин, люди, какое "одиночество в сети", чего вы возомнили себя главными героями бредового романа? вы влюбились в воздух. Лучше встреться и в людном месте обязательно)) маньяки тоже бывают тонкими психологами
nataly
Ой было у меня такое! Общались чуть ли не полгода (не было возможности встретиться). Было круто, переписываться с ним было интересно, как ни с кем никогда. Летала в облаках, даже в жизни никто интересен не был.

Когда появилась возможность встретиться (ну и мы встретились)...оойй...у меня сразу всё "упало".

Любовь мгновенно куда-то улетучилась :D

Так легче стало причем, такаяя гора с плеч упала, не представляете! (я под "горой" подразумеваю боязнь разочароваться\разочаровать)

Он потом еще бегал за мной.

Вот так.
nataly
Олька
Сообщение было удалено
согласна
Анелла
Натали, а что именно вас разочаровало в молодом человеке? До встречи с ним вы только переписывались в интернете? По телефону, скайпу не разговаривали?
Виртуалка
Сообщение было удалено
Обязательно нужно встретиться, не слушай тех, кто говорит, что тебя ждет стопроцентное разочарование. Если они при встрече разочаровались, где гарантии, что так будет в твоем случае? Пока не попробуешь - не узнаешь. Встретиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только при встрече поймешь, действительно ли это твой человек, или все-таки вам не по пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие мои! Мне - 53. Те же проблемы! :)))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
www.spetuu.ru
Сергей
.
Сергей
.
Гость
не понимаю зачем тянут люди месяцами общаясь в интернете.если нравится надо встретиться.и поставить точку. или да или нет.
Гость
Гость
Несколько лет назад я тоже так же экспериментировала.

Лично у меня получалось так: пока общаюсь виртуально - это будто один человек, потом уже будто другой человек - когда говорим по телефону и, ОМГ! когда вижу живьем - это полное разочарование, до рвотных позывов.

Не накручивайте себя, иллюзорность ваших отношений очевидна.
как он может нравится в интернете.если в реальности вам тошно от него.и так тут многие пишут.как так.если только в интернете у человека фото не его. если нравилось общение.то как при встречи общение может разонравиться до тошноты. и вообще не понимаю кого там можно полюбить на сз. там нормальный один на миллион и то нету.
Гость
Гость
Знакомиться по интернету - это вообще шлак! Отвечаю!

Одни чудища....
вот и я думаю кого там они все полюбили так) а потом им тошно)обычно на сз сразу тошно как увидишь их всех.да можно и не видеть и так ясно.что там ничего путного.
Гость
Гост
+100! одни уродцы там! ради интересна как-то посмотрела анкеты ( топовые, причем) - это же ужас!! но я так понимаю девушки у нас не особо требовательные раз находят среди таких и еще умудряются влюбиться ..
100%
Гость
Тигра
Вэл, а подскажите, пожалуйста, где знакомятся приличные девушки? ) Не сочтите за насмешку, я серьезно спрашиваю.

Вот, к примеру в мегаполисе. Когда работаешь с утра до вечера. На работе только женщины и несколько женатых мужчин.

Просто тоже была мысль сходить на этот сайт, а теперь увидела вашу запись и задумалась...
а как же раньше интернета не было и знакомились. и мужчины лучше были. и знакомились легко.а сейчас идешь по улице мужчин нет нормальных и никто не знакомиться.
Гость
Гость
у меня так было. 2 месяца общались - тогд аеще по аське. ежедневно, часами. было захватывающе интересно. я не представляю, что такая форма общения может быть настолько интересной! влюбилась как ненормальная... встретится мы тогда не могли - я поехала из Москвы в командировку и сломала там ногу, была нетранспортабельна, и пока она не зажила вылететь не могла. Вот и просидела там 2 месяца. Потом вернулась, встретились. Внешне он оказался гораздо хуже. чем на фотках, но в общение еще интереснее и даже слова не могу подобрать ... интересней, ярче, живее. Вообщем я влюбилась совершенно потеряв голову. А я вот в общении, в реале его разочаровала. Это было очень больно. Не знаю - внешностью ли, или общением не зацепила. Но мы общались, именно приятельсвтвовали довольно близко, видились очень часто, созваниваилсь пол года где-то. А потом я познакомилась с другим МЧ на концерте и вышла за него замуж. Прошло 5 лет с того дня, у меня уже растет сын, я счастлива в браке, а он до сих не женат, и я так поняла с какими-то дамаами все бегает.
вот еще то что такие мужчины из интернета они привыкли бегать знакомиться виртуально.а серьезно не настроены. они в интернете годами пропадают.им серьезно никто не нужен.и поэтому не факт что после встречи вы ему будите нужны.они там сидят не понятно зачем.
Гость
Гость
вот еще то что такие мужчины из интернета они привыкли бегать знакомиться виртуально.а серьезно не настроены. они в интернете годами пропадают.им серьезно никто не нужен.и поэтому не факт что после встречи вы ему будите нужны.они там сидят не понятно зачем.
и пока вы очарованы общением с ним. он там еще парочку дам очаровывает.а еще у него может быть еще кто то в реальности.
Форум: Отношения
Всего: 505 142 темы
Новые темы за месяц: 3 676 тем
Популярные темы за месяц: 2 123 темы