Решила родить мне 25 лет
Решила родить ребеночка в однокомнатной квартире 37 кв.м. Я не работаю , то есть декрета у меня не будет , муж получает тоже не много ,пока хватает,т.к еще учусь , но очень хочется малыша , что скажите?
автор
225 ответов
Последний —
Перейти
Дама с горностаем
Репа
Сообщение было удалено
ну дак человек когда хочет-делает
значит экко хотелось больше))))
значит экко хотелось больше))))
Ла ком
Рожайте спокойно, автор)
Как столкнётесь нос к носу с финансовыми и жилищными заморочками - приземлитесь и времени на размышлизмы не будет))
Как столкнётесь нос к носу с финансовыми и жилищными заморочками - приземлитесь и времени на размышлизмы не будет))
автор
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Возможно вы правы , это была задача первостепенная .
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну оно и понятно...игрушка ;)
автор
игрушка ? в смысле ребенок?
автор
Сообщение было удалено
Ну да, автор, не обижайтесь но мне кажется у вас подход как у многих к ребенку - точнее восприятие его как игрушечки :) я не со зла это ;)
автор
Репа
Сообщение было удалено
Зря вы так мой малыш будет самым счастливым .
автор
Я все прекрасно понимаю проблемы будем решать по мере их поступления . Если очень хочется ,но все получится .
Шмель
Даже если по квоте делать,все равно тыр 100 своих вложишь,то на анализы,которые все платные,то на лекарства
Лира
Репа
Сообщение было удалено
не, вы тут не правы, если уж эко, то надо делать, а не дать, когда нарисутеся квартира. Квоту молодым дают легче, выносить с проблемами в молодости легче и т. д. Просто не все на это идут
Лира
-ждать, - нарисуется
автор
Шмель
Сообщение было удалено
я не вложила , не за один анализ не платила ,платила только 800руб за быстроту анализа одного , Все лекарства давали .
Покупала сама только упрожестан , а он стоит 450руб *10 пачек=4500
Покупала сама только упрожестан , а он стоит 450руб *10 пачек=4500
автор
Шмель вы про какую клинику говорите?
Ла ком
Репа
Сообщение было удалено
Первый ребёнок - последняя кукла))
автор
Лира
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку . А теперь поймите учась легче ездить и делать попытки , а на работе кто это будет терпеть?
Ла ком
автор
Сообщение было удалено
Прекрасный настрой)) Дело за малым - его реализовать))
автор
садик, в яслях у нас 8 человек в группе , и отношение к детям прекрасное , не то что в областных городах.
Лира
автор
Сообщение было удалено
вы на пробирке были когда-нибудь? там масса женщин гораздо старше ва, и ничего работают, делают свои эко. У них, правда, у многих с деньгами куда лучше, и они могут себе позволить обходиться без квоты.
автор
все друг друга знают деревня)))
автор
Лира
Сообщение было удалено
Была , и сейчас есть , из тех кого я видела в реале в клиниках и общалась , работали только двое .
И возраст пациентов до 30 лет , очень много тридцатилетних.
И возраст пациентов до 30 лет , очень много тридцатилетних.
автор
во-первых , у меня тяжела форма бесплодия , и ждать , не целесообразно было .
Лира
автор
Сообщение было удалено
да, но они к 30-ти как правило уже что-то имеют, а не только ВУЗ заканчивают.
Понимаете, у вас сложная довольно ситуация, с одной стороны эко, с другой - условий для киндера нет. Ну хрен её знает, не знаю, рискнула ли бы я родить в такой ситуации.
Понимаете, у вас сложная довольно ситуация, с одной стороны эко, с другой - условий для киндера нет. Ну хрен её знает, не знаю, рискнула ли бы я родить в такой ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шмель
[quote="автор"]Шмель
Даже если по квоте делать,все равно тыр 100 своих вложишь,то на анализы,которые все платные,то на лекарства
я не вложила , не за один анализ не платила ,платила только 800руб за быстроту анализа одного , Все лекарства давали . Покупала сама только упрожестан , а он стоит 450руб *10 пачек=4500[/quote
Подружка сейчас в Ростове делает,а до этого в СПб делала,вот так у нее выходило,я сама в шоке была от наших квот
А вам удачи,говорят если Бог дал ребенка,то и возможности даст для его воспитания,было б желание!
я не вложила , не за один анализ не платила ,платила только 800руб за быстроту анализа одного , Все лекарства давали . Покупала сама только упрожестан , а он стоит 450руб *10 пачек=4500[/quote
Подружка сейчас в Ростове делает,а до этого в СПб делала,вот так у нее выходило,я сама в шоке была от наших квот
А вам удачи,говорят если Бог дал ребенка,то и возможности даст для его воспитания,было б желание!
автор
Лира
Сообщение было удалено
Я надеюсь на мужа.
Шмель
автор
Сообщение было удалено
А что у вас? Если захотите ответьте
автор
Шмель
Сообщение было удалено
У делала в Москве оба раза в центре Кулакова.
У нею получилось с какой попытки?
У нею получилось с какой попытки?
Лира
автор
Сообщение было удалено
да как тут надеяться, когда он сегодня есть, а завтра его нет, и делай чего хочешь. Жизнь весьма не предсказуема
автор
Шмель
Сообщение было удалено
качество самих ооцитов(яйцеклетка) низкое , и трубы никакие .
Гость
не слушай ЧФ, рожай, если хочется-возраст самый подходящий!
то, что отдельная однушка- у многих пишущих тут и этого нет, ютятся с родителями
а причин не рожать всегда будет миллион, просто надо сделать это и все
то, что отдельная однушка- у многих пишущих тут и этого нет, ютятся с родителями
а причин не рожать всегда будет миллион, просто надо сделать это и все
автор
Лира
Сообщение было удалено
я согласна , но хочется верить в лучшее.
Лира
Шмель
Сообщение было удалено
просто квоты разные бывают, есть, которые вообще полностью бесплатны, есть те, в которых бесплатны процедуры, а анализы и медикаменты вы оплачиваете сами...
Лира
автор
Сообщение было удалено
да не, чё тут уже, киндера вам здорового))
автор
Лира
Сообщение было удалено
спасибо
автор
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь ;) удачи Вам ;)
А че это за квоты? И почему их дают? П.с. просто интересно)
автор
Шмель, извините, я поняла , ваш пост про подругу.Удачи ей от меня!
просто так
автор, так у вас вообще в корне другая ситуация.
По поводы работы. какой-нить нетяжелой, я б на вашем месте всеравно подумалаб, туда можно устроиться уже будучи беременной, на ранних сроках. На мужа надеяться это хорошо и дай Бог, чтоб надежды сбылись. но подстраховка еще никому не мешала.
А по поводу разговоров про квартиру, тут я вас поддерживаю, с малышом можно и в однушке, а как подрастет - уже думать варианты с обменом.
По поводы работы. какой-нить нетяжелой, я б на вашем месте всеравно подумалаб, туда можно устроиться уже будучи беременной, на ранних сроках. На мужа надеяться это хорошо и дай Бог, чтоб надежды сбылись. но подстраховка еще никому не мешала.
А по поводу разговоров про квартиру, тут я вас поддерживаю, с малышом можно и в однушке, а как подрастет - уже думать варианты с обменом.
автор
Репа
Сообщение было удалено
потому что государство финансирует эту область медицины , притом предпочтение отдает лицам до 30 лет.
автор
Сообщение было удалено
а-а. и че так просто получить эти квоты?
Лира
Репа
Сообщение было удалено
там при определённых показаниях, собираете все свои бумажки, бумажки мужа, все свои диагнозы и т. д., чешете к какому-то вышестоящему гинекологу (главный по округу что ли), он вам всё подписывает, очередь, потом направление на бесплатную попытку в какую-либо клинику. Примерно так, думаю, автор лучше знает
автор
просто так
Сообщение было удалено
мне до 12 недель советовали больше лежать.
Лира
Сообщение было удалено
Ясно спасибо)
автор
Репа
Сообщение было удалено
в этом году выделено 9000 квот , да не очень сложно получить ( но тут стоит сделать оговорку зависит от региона , области), я первую получила очень быстро , со второй чуть сложнее.
просто так
живот не особо видно и 16-20 недель. но это опять же чисто ваше дело, я просто взяла на себя смелость поделиться личным опытом выживания, к концу декрета постоянная экономия уже нервировала, ведь ребенку хочется дать все само лучшее, как следствие - экономия на себе. Да и выйти на работу конечно легче из отпуска при крайней необходимости, чем искать новую работу
Шмель
автор
Сообщение было удалено
С первой получилось в СПб,но ребенок умер после рождения на второй неделе,вторая попытка неудачна,третья в Ростове не удача,вот сейчас 4я будет,у нее нет труб,четверть одного яичника и на матке рубец огромный,проблем море,все за нее оч переживают.
ghj
автор
Сообщение было удалено
А мы тут при чем?
автор
Шмель
Сообщение было удалено
удачи вашей подруге , а от чего умер?
У меня тоже нет труб , я просто размыто ответила?
У меня тоже нет труб , я просто размыто ответила?
автор
Рубец после кесарева я так понимаю?
Шмель
Сообщение было удалено
автор
в этом году выделено 9000 квот , да не очень сложно получить ( но тут стоит сделать оговорку зависит от региона , области), я первую получила очень быстро , со второй чуть сложнее.
кошмар ;(
ну хоть в чем то можно поблагодарить государство....
ну хоть в чем то можно поблагодарить государство....
автор
мда лучше бы я тему не создавала.
Следующая тема
Предыдущая тема