Не знаю как у вас, если что поправьте меня - но у меня сложилось впечатление, что мужики все обожают именно красивые бразильские "булки". Вот никто не может устоять - просто диву даюсь - ладно бы груди не было и им приходилось бы искать хоть какой-то плюс в фигуре - все на месте, но округлая пятая точка почему-то сводит их с ума. Кто-нибудь еще сложил такое впечатление? :)
Да ладно :)))))) Меня вот в школе прикалывали мальчишки что попа "выпирает" - не плоская. Я так смущалась ужас. А потом мальчик один заступился и с тех пор я свою попу лю ))))))
Красивая попа - это важно, но только не бразильская(( БОльшая попа как-то утяжеляет фигуру, и девушка выглядит не стройной, а такой сбитой. Хорошо когда длинные ноги, красивая попа и грудь 2-3 р-р.
не ну вы вообще уже завернули всё конкретно )))))))
Дам что там на ветке "женщины форума кто вы на самом деле" - фотки были?
Автор
[3241148631]
Вообще интересно такие темы создавать - никогда на тему поп и сисек не создавала - обычно что-то сильно серьезное. Так прикольно когда тебя люди, которые тебя в принципе тут уважают - называют нехорошими словами и относятся с пренебрежением :)) Контраст. :)
Рожденная змеей
[988326552]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не в пятках))
Автор
[3241148631]
Хороший стишок, как бы его еще на иностранный перепереть - а то по-русски не поймет ведь юмора :)
вот жаль я не читала и так не знаю кто чморил... вроде на последней странице собрались те кто не чморят. Ну или интеллигентно чмырят ) (не могу через О писать) )))
ага такая упругая ух! ))) потрогать сразу хочется ))))))))
Грин у тя упругая попа?))))
Ыы! как сказал бы Странный ))))))))))))))))))))
Автор
[3241148631]
у меня седня настреоние игривое. не к добру че-то я разошлась :) вон Грина даже задела своей пятой точкой, когда размахивала. Грин, надеюсь, тебя не контузило, радость ты наша?
Рожденная змеей
[988326552]
Репа
Сообщение было удалено
Не надо)) А то автор подумает, что благодаря авторитету можно тут лоббировать свои интересы)) В следующий раз создаст инкогнито тему "я любовница женатого мужчины", мы ее тут поклюем от души, а когда она раскроется, скажем: "А, так это ты, ну тогда тебе все можно"
Ёжик
[1423647859]
фанатка тостозадок появилась, 3 день темы про толстые попы создает. Любят красивых и стройных)))
не, а че вы Автора за попу поклевали то я не пОняла?!))
Рожденная змеей
[988326552]
Дрю
Сообщение было удалено
И выбрала же самого безобидного...
Гость
[3984629366]
Грин, угомони своих неадекватных фанаток - в глазах уже рябит.
Рожденная змеей
[988326552]
Репа
Сообщение было удалено
А что нам еще делать? Автор говорит, что с нами дружит, значит, должна знать, что реверансов от нас даже попа не дождется, мы с Дамой сюда заходим языком почесать, позлословить))
Автор не подумает, родная. Я поэтому и создала тему инкогнито, чтобы народ не стеснялся в выражениях.
Автор
[3241148631]
Fly
Сообщение было удалено
Супеееееееррррррр!
Лариса
[2462455119]
ДА!!!! Чем попа толще и больше- тем больше она нравится мужчинам!!!!!!!!
Лариса
[2462455119]
ВсЕ ЗАВИДУЮТ ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО-
Полные женщины- самые шикарные!!! Все мужчины любят полных женщин и все мечтают на них жениться!!! Женщины в теле- самые красивые,добрые,хозяйственные и плодовитые!!!!!!!! Они приносят ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!!!!! А вечно худеющие на диетах анорексички- тупые стервозные вешалки и швабры!!!!!