Почему мужчины постарше любят женщин в теле, а молодежь - стройных?
Уже не раз слышу от мужчин за 40, что худеньких стройняшек не любят, а любят таких, чтобы было за что подержаться. А молодые мужчины в голос твердят, что им только худеньких и стройных? Что же такое в головах у мужиков с возрастом меняется?
Я в 20 лет весила 58 кг и сейчас , в 39 вес-58 , ем , что хочу , и , что это доказывает , да , ничего , ровным счетом.
Бифидок
[4068147539]
Всё просто, - молодые мальчики (а они мальчики как минимум до 35-ти лет по развитию) предпочитают любить то, что им сказали с телевизора или интернета, им очень легко навязать стереотип, а мужчины обреая уже мозги начиная с 35-ти лет выбирают не чьими-то указками, а своим собственным умом...
КЕНТ
[432616795]
Бифидок
Сообщение было удалено
Я лет с 25 начал выбирать собственным умом. )))
Бифидок
[4068147539]
а до 25-ти чьим умом выбирал?!
вот тут-то и оно...
ЧелЛов
[1347261082]
Автор
Сообщение было удалено
Потому, что молодые глупые и слишком зависимы от чужого мнения. А мнение такое, что худоба это красота.
А взрослым мужики уже своей головой соображают.
Гость
[2354012018]
Все любят стройных.У молодежи выбор больше.Или вы спрашивали у 40-летних при деньгах?Сомневаюсь,тем тоже стройных подавай.
Да,бывают и стройные "в теле")).
Гость
[4035088938]
Eпт, что жа делать?? Мужу как раз 35 исполнинлось, я вешу 50 кг, грудь первый размер, он что скоро на сисястых перекинется??
ну да.. не всю ж жизнь ему целовать подобие мужской грудной клетки)))
Гость
[4035088938]
Бифидок
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать, что человек (а мой муж не относится к людям, которым можно что-то навязать, сми, друзья) может поменять с годами именно вкус на фигуру? Это ж фигня!
Да ничего у них не меняется. Просто реальность меняется. Если мужчине 30, то он вполне может рассчивать на 25летнюю стройняшку, причем не тратя на это наличные. А вот 40 летнему, чтобы привлеч такую фифочку нужы именно последние.. А если их нет в нужном количестве, если сам - третий сорт не брак? Приходится расчитывать на расположение тех, что чуть похуже, зато молодые.. Есть, конечно отдельные любители, никто не спорит.. Но их совсем не так много, как кажется.. Я кстати была и стройной и полной, и опять стройной. Так вот совершенно реально смотрю на вещи. Да стройной я была любимой, полной я была любимой, да безногой я буду, мое сокровище будет меня и безногой любить. А вот хотеть ли? У меня есть с чем сравнить. Моя сексуальная жизнь в бытность 80кг. и 60? Разница очень большая.. Я от своего любимого-дорого такой сексуальной прыти и не ждала.. И атракциона невиданной щедрости такой не ждала, когда тихо заикнулась, что мне бы инструктора в тренажерке нанять, думала опять скажет "сколько можно, ты и так всю свою зарплату непонятно куда деваешь".. нет сказал "инструктора? Дело нужное. Сколько надо?", чуть со стула не свалилась.. ушам не поверила..
А я заметила тенденцию: чем худее парень,тем полнее его девушка. И наоборот. Я вот девушка высокая и худенькая(175/56),так со мной знакомятся исключительно мужчины не худые,а такие поплотнее. а всякие задохлики даже внимания не обращают....
весы
[246084763]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Идет такой мужичок лет 40-45 с толстой теткой,а сам пожирает глазами худых :)))
девушка
[3660163006]
а тот, который с худой идет, пожирает глазами дам поплотнее)
Никто не любит полных. Это все выдумки самих полных баб.Всем нормальным мужикам нравятся красивые худенькие молоденькие девушки.Просто выбор не у всех есть. Если урод или нищеброд- не выпендривайся,люби толстух.
Гость
[1911595287]
нет,худые не нравятся-с 0 или 1м размером?
а вот СТРОЙНЫЕ-да !+ 2,3 размер-ваще круть!!
Гость
[2996263702]
из списка приведенного урюком полной не считаю ни одну женщину (ну разве что Ларионова полновата по нынешним стандартам). Обсудили с девками на работе - все в голос сказали что тетки толстые. Значит, прав урюк :(( А реально толстые и вправду мало кому нравятся
ан
[2838228949]
мужики вообще любят таких как я! с красивой большой грудью и попой! а вы овцы тощие успокаивайте себя!
Гость
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. И вправду, каков выбор у 40ка летнего среднестатистического мужика, ну только бабенка толстозадая его лет, какой же молодой девушке нужен старый да еще и нищий лох? Поэтому мужики такой возрастной и социальной категории и спят с толстухами, потому что больше не дает никто
Гость
[2090524000]
урюк
Сообщение было удалено
Алла Ларионова, к твоему сведению, ненавидела свой вес и всю жизнь с ним боролась так, что, как говорила ее подруга Клара Лучко, иногда оставалось просто половина Аллы. А Рыбников шутил, что сам ее в постели найти не может.
А Ходченкова сейчас хоть стала более менее похожа на девушку 1983-его года рождения, а 73-его, как минимум. Это что нормально, что она, будучи в теле, выглядела как женщина хорошо за 30?
так это и есть подтверждние его слов!!! Женщина, которую обожала и хотела большая часть мужского населения, сама себя считала какой-то не такой. Вот в этом урюк прав, я с ним согласна. И Рыбников - любимец большей части женской части, женился на ней, с лишним, как ты говоришь, весом. И всю жизнь обожал ее до беспамятства. Да тут как-то и саму Лучко обливали. и руки у нее толстые, и ноги. Ну а про старообразную Ходченкову даже спорить не хочется. Именно сейчас она выглядит существенно старше - изможденное лицо и носогубки. которые не скроешь никаким гримом.
Вообще, из-за таких дур как ты (а скорее реально плоской и страшной тетки, у которой всех достоинств, как ты сама считаешь, торчащие ребра), пользуются популярностью срач на подобных темах. И под ником ларисы или как там, пишешь именно ты, пытаясь создать образ какой-то тупой толстухи. Господи, как жалко таких... Неужтилеи на твои ребра не бросился ни один молодой или старый, что ты самоутверждаешься не весенним флиртом с красивыми парнями, а распинаясь на форуме?
Принцесса
[109525484]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
+100... Хотя не забывайте выражение: "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один".
Гость
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
Ты пиз.ди да не заговаривайся, жирное толстожоопое свинное рыло. За своей салоподобной физей совсем уже не видишь, что в мониторе у тебя написано, тушонка?
Принцесса
[109525484]
Гость
Сообщение было удалено
Образц дурацкой стереотипной логики... Вы еще напишите. что все хотят спать со скелетами... Никто не говорит, что мужики тащатся по жирным бабам, хотя показывали и таких ненормальных. но по анарексичкам тащиться та же самая ненормальность.
я была права... Господи, да сними себе на СЗ хоть какого-нибудь оголодавшего мужика, а то скоро на людей на улицах бросаться будешь :))) или сожри че-нибудь. Тоже, говорят, помогает :)))
Гость
[2996263702]
кстати, склетообразное, у тебя какой размер груди? Только честно?
Гость
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся уже, кусок неадекватного сала, иди водички попей, прогуляй свои телеса по весеннему воздуху, может, какой лох престарелый на тебя клюнет, и наконец-то оценит твои никому не нужные слонообразные ноги и задницу, бьющуюся всей своей тяжестью об грязный асфальт.
Гость
[2996263702]
Гость
Сообщение было удалено
класс! Обожаю когда такие как ты, плоские убогие создания, бесятся. И таращатся на мою сочную грудь 4 размера, и красивую попу, и стройные длинные ноги. И мечтают убить меня за то, чот любой нормальный мужик мечтает о такой как я, а не о злобной дылде, у которой грудь меньше чем у мальчика 8-летнего. А дома ноют и грызут подушку от того, что не дала им матушка-природа красоты и хорошего тела. Ай, ты сделала мой день, разрешаю поплакать :)) Так что там с размером груди, а? ;)))
Гость
[2431097385]
Гость
Сообщение было удалено
+1000)))))))
Гость
[2431097385]
ан
Сообщение было удалено
вот вот
тощие здесь размечтались)))
Вы себя сзади видели голыми? Как мужики.
Гость
[2431097385]
Гость
Сообщение было удалено
а что тут удивительного? мой бы тоже денег на спорт дал. спорт это здоровье. не то что дрищихи у которых даже мышц нет.
у вас мужчина деньги жмёт, что вы со стула чуть не упали когда согласился раскошелиться?
Гость
[146752210]
Кос
Сообщение было удалено
100% нравятся подавляющему большинству НОРМАЛЬНЫЕ здоровые, золотая середина без крайностей.
Гость
[146752210]
Язва
Сообщение было удалено
хаха :) молодца! но одежду-то проще стало подобрать наверняка, не лукавь про "ничто не изменилось" :) и тушку стало полегче носить (бегать-прыгать)
Гость
[146752210]
Гость
Сообщение было удалено
любой вкус рано или поздно приедается. хочется разнообразия, сами же понимаете :) не думаю, что стоит расчитывать на его вечную верность вам (ну или даже просто вашему типажу :))))
баланс вещей в природе :) на подсознании наверное стремятся сбалансировать и компенсировать свои "слабые стороны" :) оптимизация потенциального потомства? так что худые толстым, высокие коротышкам, мужественным женственных и т.д. в пару :) тогда прийдут к здоровому общему знаменателю в потомстве. а средние все между собой (они универсалы, уже сами собой сбалансированы :) как вам теория?
Гость
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути, слонопотам как разошелся, смеетси он, аж титьки об клаву бьются. Да нет у тебя никакой груди 4 размера, врешь ты все. В реале необъятный пердельник, небось, да два фурункула, гордо именуемые тобой грудью, ха-ха. Длинные стройные ноги у нее-я валяюсь, кому ты тут что доказать пытаисси, чучело? Сидит третий день в теме гонит, аж пыль из ушей летит. Действительно фигуристым женщинам ничего в интернете доказывать не надо, их красоту и востребованность им ежедневно подверждает реальность. Только тебе, закомплексованному созданью, нужно самоутверждаться хоть в виртуале, сочиняя небылицы о своей внешности. Так что пиз.ди тут дальше, если тебе легче, ха-ха
Лиа
[893283698]
урюк
Сообщение было удалено
хоть у меня и такая же почти фигура как у Хендрикс я постоянно из-за нее комплексую и считаю причиной неудач в своей жизни...и даже моя подруга красотка кстати офигенная типа В. Брежневой тока в сто раз красивей и она собралсь искать мне клинику по уменьшению моего 6 размера груди...я боюсь что просто по мед показаниям такую операцию не перенесу
но вот ваш пост котоорый кстати очень адекватен...хоть как-то меня приуспокоил...
Гость
[328078953]
какая разница, какая фигура, если душа-дерь*мо, что и есть у многих девиц.девушка, у который лучшие друзья-бриллианты, не может заинтересовать достойного мужчину.К ней прилипнуть тот, кто слушает рекламу, и своих мозгов не имеет.И то ненадолго.
Спать с дурой можно от силы один-два раза.На большее способны лишь любители бриллиантов, конечно,если они есть у девушки...
Где ты таких мужиков видела???? только в гламурных программах -типа, где двухметровый чубастый штырь с тазом шире плеч уговаривает толстух. что у них прекрасная фигура:о)
Многие из них, я считаю, лицемерят, потому что "мужчинам постарше" уже не заарканить молоденькую стройненькую красотку. Поэтому и "любят" женщин таких, чтоб ухватиться за что было. Не, ну сами погуглите, посмотрите, на кого вам приятнее смотреть: на крепенькую такую лошадку или стройную девицу? На коровистую ныне Мараи Кэри (или как там её) или фигуру, как у Джоли?
Мира
[511355496]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины за 40 - это люди,воспитанные в СССР.Тогда не было моды на худосочных.Если найдёте советские журналы тех лет,то увидите там и моделей-женщин 50го размера.Я по своей маме и её подругам не помню,чтобы они парились диетами и старались худеть.Мать у меня полноватая(не сильно)всегда нравилась мужчинам.
А нынешнее поколение зомбировано на то,что модно сейчас.Модно быть худой.Отсюда и вкусы,и предпочтения.
Гость
[263229115]
146 - не надо ля-ля. Мне 41 год, и в нашей юности модели были худенькими, и в 80 годы они тоже были худенькими. да и всегда. А что касается полноты, то да, в то время не считалось стыдным или зазорным иметь пышное тело. Это нынче толстух за людей не считают, хотя им плевать на это. Ну а раньше женщина в теле была символом материнства и хорошей хозяйки.Мужики моих лет , как и любых других любят разных женщин. Ни у кого не приделано одно место поперек, и это они уже давно знают, и поэтому им нравятся не ноги или бюст, а сама женщина, с которой им приятно и уютно.
Гость
[263229115]
А что касается поных моделей, то их и сейчас навалом
Принцесса
[109525484]
Мира
Сообщение было удалено
Причем ту ССр У всех свои вкусы!
Мира
[511355496]
Гость
Сообщение было удалено
мда ? где ?
Мира
[511355496]
Гость
Сообщение было удалено
Если с тв навязчивое навязывание стройного тела,то волей неволей будешь обращать внимание.Особенно подвержена влиянию молодёжь.Ни в одной поп.группе не увидишь полненькую.Все должны быть как в "Виагре".Этого требуют продюссеры.Также на работу ведущей тв программы не возьмут не стройную,в престижный магазин(ювелирка,авто- и т.п).КУЛЬТ стройного тела.Весь фитнес-беизнес на этой идее построен.Старшему поколению так на мозг не давили.