Почему мужчины постарше любят женщин в теле, а молодежь - стройных?
Уже не раз слышу от мужчин за 40, что худеньких стройняшек не любят, а любят таких, чтобы было за что подержаться. А молодые мужчины в голос твердят, что им только худеньких и стройных? Что же такое в головах у мужиков с возрастом меняется?
Автор
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 20 лет весила 58 кг и сейчас , в 39 вес-58 , ем , что хочу , и , что это доказывает , да , ничего , ровным счетом.
Бифидок
Всё просто, - молодые мальчики (а они мальчики как минимум до 35-ти лет по развитию) предпочитают любить то, что им сказали с телевизора или интернета, им очень легко навязать стереотип, а мужчины обреая уже мозги начиная с 35-ти лет выбирают не чьими-то указками, а своим собственным умом...
КЕНТ
Бифидок
Сообщение было удалено
Я лет с 25 начал выбирать собственным умом. )))
Бифидок
а до 25-ти чьим умом выбирал?!
вот тут-то и оно...
вот тут-то и оно...
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
Потому, что молодые глупые и слишком зависимы от чужого мнения. А мнение такое, что худоба это красота.
А взрослым мужики уже своей головой соображают.
А взрослым мужики уже своей головой соображают.
Гость
Все любят стройных.У молодежи выбор больше.Или вы спрашивали у 40-летних при деньгах?Сомневаюсь,тем тоже стройных подавай.
Да,бывают и стройные "в теле")).
Да,бывают и стройные "в теле")).
Гость
Eпт, что жа делать?? Мужу как раз 35 исполнинлось, я вешу 50 кг, грудь первый размер, он что скоро на сисястых перекинется??
Бифидок
Гость
Сообщение было удалено
ну да.. не всю ж жизнь ему целовать подобие мужской грудной клетки)))
Гость
Бифидок
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать, что человек (а мой муж не относится к людям, которым можно что-то навязать, сми, друзья) может поменять с годами именно вкус на фигуру? Это ж фигня!
Не за 40,а от 30 уже кстати,на своём опыте знаю.
Гость
Да ничего у них не меняется. Просто реальность меняется. Если мужчине 30, то он вполне может рассчивать на 25летнюю стройняшку, причем не тратя на это наличные. А вот 40 летнему, чтобы привлеч такую фифочку нужы именно последние.. А если их нет в нужном количестве, если сам - третий сорт не брак? Приходится расчитывать на расположение тех, что чуть похуже, зато молодые.. Есть, конечно отдельные любители, никто не спорит.. Но их совсем не так много, как кажется.. Я кстати была и стройной и полной, и опять стройной. Так вот совершенно реально смотрю на вещи. Да стройной я была любимой, полной я была любимой, да безногой я буду, мое сокровище будет меня и безногой любить. А вот хотеть ли? У меня есть с чем сравнить. Моя сексуальная жизнь в бытность 80кг. и 60? Разница очень большая.. Я от своего любимого-дорого такой сексуальной прыти и не ждала.. И атракциона невиданной щедрости такой не ждала, когда тихо заикнулась, что мне бы инструктора в тренажерке нанять, думала опять скажет "сколько можно, ты и так всю свою зарплату непонятно куда деваешь".. нет сказал "инструктора? Дело нужное. Сколько надо?", чуть со стула не свалилась.. ушам не поверила..
весы
Гость
Сообщение было удалено
А я заметила тенденцию: чем худее парень,тем полнее его девушка. И наоборот. Я вот девушка высокая и худенькая(175/56),так со мной знакомятся исключительно мужчины не худые,а такие поплотнее. а всякие задохлики даже внимания не обращают....
весы
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Идет такой мужичок лет 40-45 с толстой теткой,а сам пожирает глазами худых :)))
девушка
а тот, который с худой идет, пожирает глазами дам поплотнее)
девушка
Сообщение было удалено
не... - помоложе:о)
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Какой *** за меня пишет?
Гость
Никто не любит полных. Это все выдумки самих полных баб.Всем нормальным мужикам нравятся красивые худенькие молоденькие девушки.Просто выбор не у всех есть. Если урод или нищеброд- не выпендривайся,люби толстух.
Гость
нет,худые не нравятся-с 0 или 1м размером?
а вот СТРОЙНЫЕ-да !+ 2,3 размер-ваще круть!!
а вот СТРОЙНЫЕ-да !+ 2,3 размер-ваще круть!!
Гость
из списка приведенного урюком полной не считаю ни одну женщину (ну разве что Ларионова полновата по нынешним стандартам). Обсудили с девками на работе - все в голос сказали что тетки толстые. Значит, прав урюк :(( А реально толстые и вправду мало кому нравятся
ан
мужики вообще любят таких как я! с красивой большой грудью и попой! а вы овцы тощие успокаивайте себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. И вправду, каков выбор у 40ка летнего среднестатистического мужика, ну только бабенка толстозадая его лет, какой же молодой девушке нужен старый да еще и нищий лох? Поэтому мужики такой возрастной и социальной категории и спят с толстухами, потому что больше не дает никто
Гость
урюк
Сообщение было удалено
Алла Ларионова, к твоему сведению, ненавидела свой вес и всю жизнь с ним боролась так, что, как говорила ее подруга Клара Лучко, иногда оставалось просто половина Аллы. А Рыбников шутил, что сам ее в постели найти не может.
А Ходченкова сейчас хоть стала более менее похожа на девушку 1983-его года рождения, а 73-его, как минимум. Это что нормально, что она, будучи в теле, выглядела как женщина хорошо за 30?
А Ходченкова сейчас хоть стала более менее похожа на девушку 1983-его года рождения, а 73-его, как минимум. Это что нормально, что она, будучи в теле, выглядела как женщина хорошо за 30?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это и есть подтверждние его слов!!! Женщина, которую обожала и хотела большая часть мужского населения, сама себя считала какой-то не такой. Вот в этом урюк прав, я с ним согласна. И Рыбников - любимец большей части женской части, женился на ней, с лишним, как ты говоришь, весом. И всю жизнь обожал ее до беспамятства. Да тут как-то и саму Лучко обливали. и руки у нее толстые, и ноги. Ну а про старообразную Ходченкову даже спорить не хочется. Именно сейчас она выглядит существенно старше - изможденное лицо и носогубки. которые не скроешь никаким гримом.
Вообще, из-за таких дур как ты (а скорее реально плоской и страшной тетки, у которой всех достоинств, как ты сама считаешь, торчащие ребра), пользуются популярностью срач на подобных темах. И под ником ларисы или как там, пишешь именно ты, пытаясь создать образ какой-то тупой толстухи. Господи, как жалко таких... Неужтилеи на твои ребра не бросился ни один молодой или старый, что ты самоутверждаешься не весенним флиртом с красивыми парнями, а распинаясь на форуме?
Вообще, из-за таких дур как ты (а скорее реально плоской и страшной тетки, у которой всех достоинств, как ты сама считаешь, торчащие ребра), пользуются популярностью срач на подобных темах. И под ником ларисы или как там, пишешь именно ты, пытаясь создать образ какой-то тупой толстухи. Господи, как жалко таких... Неужтилеи на твои ребра не бросился ни один молодой или старый, что ты самоутверждаешься не весенним флиртом с красивыми парнями, а распинаясь на форуме?
Принцесса
ЧелЛов
Сообщение было удалено
+100... Хотя не забывайте выражение: "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пиз.ди да не заговаривайся, жирное толстожоопое свинное рыло. За своей салоподобной физей совсем уже не видишь, что в мониторе у тебя написано, тушонка?
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Образц дурацкой стереотипной логики... Вы еще напишите. что все хотят спать со скелетами... Никто не говорит, что мужики тащатся по жирным бабам, хотя показывали и таких ненормальных. но по анарексичкам тащиться та же самая ненормальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я была права... Господи, да сними себе на СЗ хоть какого-нибудь оголодавшего мужика, а то скоро на людей на улицах бросаться будешь :))) или сожри че-нибудь. Тоже, говорят, помогает :)))
Гость
кстати, склетообразное, у тебя какой размер груди? Только честно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся уже, кусок неадекватного сала, иди водички попей, прогуляй свои телеса по весеннему воздуху, может, какой лох престарелый на тебя клюнет, и наконец-то оценит твои никому не нужные слонообразные ноги и задницу, бьющуюся всей своей тяжестью об грязный асфальт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
класс! Обожаю когда такие как ты, плоские убогие создания, бесятся. И таращатся на мою сочную грудь 4 размера, и красивую попу, и стройные длинные ноги. И мечтают убить меня за то, чот любой нормальный мужик мечтает о такой как я, а не о злобной дылде, у которой грудь меньше чем у мальчика 8-летнего. А дома ноют и грызут подушку от того, что не дала им матушка-природа красоты и хорошего тела. Ай, ты сделала мой день, разрешаю поплакать :)) Так что там с размером груди, а? ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)))))))
Гость
ан
Сообщение было удалено
вот вот
тощие здесь размечтались)))
Вы себя сзади видели голыми? Как мужики.
тощие здесь размечтались)))
Вы себя сзади видели голыми? Как мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тут удивительного? мой бы тоже денег на спорт дал. спорт это здоровье. не то что дрищихи у которых даже мышц нет.
у вас мужчина деньги жмёт, что вы со стула чуть не упали когда согласился раскошелиться?
у вас мужчина деньги жмёт, что вы со стула чуть не упали когда согласился раскошелиться?
Гость
Кос
Сообщение было удалено
100% нравятся подавляющему большинству НОРМАЛЬНЫЕ здоровые, золотая середина без крайностей.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
хаха :) молодца! но одежду-то проще стало подобрать наверняка, не лукавь про "ничто не изменилось" :) и тушку стало полегче носить (бегать-прыгать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любой вкус рано или поздно приедается. хочется разнообразия, сами же понимаете :) не думаю, что стоит расчитывать на его вечную верность вам (ну или даже просто вашему типажу :))))
Гость
весы
Сообщение было удалено
баланс вещей в природе :) на подсознании наверное стремятся сбалансировать и компенсировать свои "слабые стороны" :) оптимизация потенциального потомства? так что худые толстым, высокие коротышкам, мужественным женственных и т.д. в пару :) тогда прийдут к здоровому общему знаменателю в потомстве. а средние все между собой (они универсалы, уже сами собой сбалансированы :) как вам теория?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути, слонопотам как разошелся, смеетси он, аж титьки об клаву бьются. Да нет у тебя никакой груди 4 размера, врешь ты все. В реале необъятный пердельник, небось, да два фурункула, гордо именуемые тобой грудью, ха-ха. Длинные стройные ноги у нее-я валяюсь, кому ты тут что доказать пытаисси, чучело? Сидит третий день в теме гонит, аж пыль из ушей летит. Действительно фигуристым женщинам ничего в интернете доказывать не надо, их красоту и востребованность им ежедневно подверждает реальность. Только тебе, закомплексованному созданью, нужно самоутверждаться хоть в виртуале, сочиняя небылицы о своей внешности. Так что пиз.ди тут дальше, если тебе легче, ха-ха
Лиа
урюк
Сообщение было удалено
хоть у меня и такая же почти фигура как у Хендрикс я постоянно из-за нее комплексую и считаю причиной неудач в своей жизни...и даже моя подруга красотка кстати офигенная типа В. Брежневой тока в сто раз красивей и она собралсь искать мне клинику по уменьшению моего 6 размера груди...я боюсь что просто по мед показаниям такую операцию не перенесу
но вот ваш пост котоорый кстати очень адекватен...хоть как-то меня приуспокоил...
но вот ваш пост котоорый кстати очень адекватен...хоть как-то меня приуспокоил...
Гость
какая разница, какая фигура, если душа-дерь*мо, что и есть у многих девиц.девушка, у который лучшие друзья-бриллианты, не может заинтересовать достойного мужчину.К ней прилипнуть тот, кто слушает рекламу, и своих мозгов не имеет.И то ненадолго.
Спать с дурой можно от силы один-два раза.На большее способны лишь любители бриллиантов, конечно,если они есть у девушки...
Спать с дурой можно от силы один-два раза.На большее способны лишь любители бриллиантов, конечно,если они есть у девушки...
Гость
Сообщение было удалено
Где ты таких мужиков видела???? только в гламурных программах -типа, где двухметровый чубастый штырь с тазом шире плеч уговаривает толстух. что у них прекрасная фигура:о)
девушка
Гостюг
Сообщение было удалено
помоложе и потолще)
девушка
Сообщение было удалено
без потолще....
Гость
Многие из них, я считаю, лицемерят, потому что "мужчинам постарше" уже не заарканить молоденькую стройненькую красотку. Поэтому и "любят" женщин таких, чтоб ухватиться за что было. Не, ну сами погуглите, посмотрите, на кого вам приятнее смотреть: на крепенькую такую лошадку или стройную девицу? На коровистую ныне Мараи Кэри (или как там её) или фигуру, как у Джоли?
Мира
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины за 40 - это люди,воспитанные в СССР.Тогда не было моды на худосочных.Если найдёте советские журналы тех лет,то увидите там и моделей-женщин 50го размера.Я по своей маме и её подругам не помню,чтобы они парились диетами и старались худеть.Мать у меня полноватая(не сильно)всегда нравилась мужчинам.
А нынешнее поколение зомбировано на то,что модно сейчас.Модно быть худой.Отсюда и вкусы,и предпочтения.
А нынешнее поколение зомбировано на то,что модно сейчас.Модно быть худой.Отсюда и вкусы,и предпочтения.
Гость
146 - не надо ля-ля. Мне 41 год, и в нашей юности модели были худенькими, и в 80 годы они тоже были худенькими. да и всегда. А что касается полноты, то да, в то время не считалось стыдным или зазорным иметь пышное тело. Это нынче толстух за людей не считают, хотя им плевать на это. Ну а раньше женщина в теле была символом материнства и хорошей хозяйки.Мужики моих лет , как и любых других любят разных женщин. Ни у кого не приделано одно место поперек, и это они уже давно знают, и поэтому им нравятся не ноги или бюст, а сама женщина, с которой им приятно и уютно.
Гость
А что касается поных моделей, то их и сейчас навалом
Принцесса
Мира
Сообщение было удалено
Причем ту ССр У всех свои вкусы!
Мира
Гость
Сообщение было удалено
мда ? где ?
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Если с тв навязчивое навязывание стройного тела,то волей неволей будешь обращать внимание.Особенно подвержена влиянию молодёжь.Ни в одной поп.группе не увидишь полненькую.Все должны быть как в "Виагре".Этого требуют продюссеры.Также на работу ведущей тв программы не возьмут не стройную,в престижный магазин(ювелирка,авто- и т.п).КУЛЬТ стройного тела.Весь фитнес-беизнес на этой идее построен.Старшему поколению так на мозг не давили.
Следующая тема