Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины постарше любят женщин в теле, а молодежь - стройных?

Уже не раз слышу от мужчин за 40, что худеньких стройняшек не любят, а любят таких, чтобы было за что подержаться. А молодые мужчины в голос твердят, что им только худеньких и стройных? Что же такое в головах у мужиков с возрастом меняется?
Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну вообще то подавляющее большинство мужчин всех возрастов любят стройных худеньких женщин. Но если совсем молодым парням при этом не важно какая у нее будет фигура, им и плоская доска похожая на мальчика очень даже нравится, то мужчинам после 30 уже доска как то не очень нравится, они предпочитают худых стройных но при этом с хорошей пропорциональной фигурой, тоесть чтобы была красивой формы грудь пусть и первый размер, красивой формы маленькая попа, тонкая талия, чтобы фигура была тонкокостная, изящная, и желательно высокого роста, а вот соплякам рост неважен, высокий юнец может выбрать и совсем низкую девушку, а парень лет 25 уже хочет высокую даже если сам невысокий. Женщины в теле как я заметила нравятся мужчинам старше 50-55 лет, пожилым одним словом, но тоже не всем конечно, так скажем 50/50. Ну так оно и понятно, где в пожилом возрасте найти худенькую женщину, если она очень худая то сморщеная и высохшая как доска, поэтому мужчины понимают что надо выбирать из того что есть. Это из моих личных наблюдений ))
Гость
все гораздо проще- толстых особо никто не любит, но некоторые мужики согласны на толстую но молодую если сами уже немолоды

у молодых парней просто выбор из молодых девушек в тысячу раз больше, вот и выбирают стройных
Лина
Да ну. Мне 24, я вешу 42 кг. Моему парню я нравлюсь именно такой. Если мы поженимся, а у него вкусы поменяются, я с ним точно разведусь. Но мне кажется, что не поменяются. Женщины в теле не в его вкусе, он постоянно критикует их.
Гость
Куропатка
Сообщение было удалено
Вам не приходила в голову мысль, что эти мужчины находили бы себе полных любовниц, если б жены были худыми? Не потому что, кто-то в чем-то выигрывает, а потому что гонятся за разнообразием.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Один мой возлюбленный отверг меня только потому что фигурой не вышла со своими 48-ю килограммами. Он любитель больших поп и большой груди. Куда мне со своей плоской попой и грудью 2 размера? Впрочем, может он ненормальный? :)))
Гость
Кос
Сообщение было удалено
Вот моему мужу также и жирные не нравятся и худые. Считает мужскую фигуру у девушки отвратным. А попа, грудь, талия(пресловутые часики) это очень красиво.
Гость
И знаю как минимум трёх молодых парней очень красивых(мои бывшие одногруппники) которым нравятся полные, именно полные девушки. Я не считаю себя худой, но меня они отбрыкнули(в разговоре как то обмолвились, что девушка должна быть "побольше") и ведь нашли себе таких как искали! Носятся с ними, заботятся, парни худые подтянутые, а девушки там даже не симпатичные пышечки, а натуральные 130 120 130. Как это ни смешно:( И лучшие парни им. А вы говорите.

Так что и автор не прав и многие отписавшиеся. Правильно только кто-то заметил. На каждый товар свой купец. Я иногда вижу очень разные пары и ведь заботятся парни о пышечках своих, а об худых ноги вытирают. По разному бывают. А кто-то категорично только худых любят. Разные вкусы. Но этим и интереснее :-)
Язва
В 22 года я была более чем пышечкой.На отсутствие мужского внимания не жаловалась,совсем не жаловалась.

сейчас вешу на 36 кг меньше.И не скажу что что-то существенно изменилось в отношении количества и качества мужского внимания.

Видимо красоту -ее ничем не испортишь))))))))))
Одна из Лен
Автор
Сообщение было удалено
вполне закономерно: лейтенантам нравится одно, генералам нравится совсем другое... это жизнь, знаете ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000

АХАХА! ТОЧНО!!!! Вот где собака зарыта! А я то думаю- почему чем стрёмнее и лоховнее мужик, то тем толще ему бабы "нравятся".
Гость
Сообщение было удалено
это вы лохи, которые и вкусов мужиков с деньгами не знают

хахахахахахахахахах

не позорьтесь

они формы любят, могут потрахать любую, а постоянно рядом должна быть красивая высокая девушка с формами, но не худая корова
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Ещё одна из деревни. "Худые коровы" и "жирные коровы"- это один фиг,не нравятся никому. Корова она и есть корова.То есть ширококостная бабца,которая даже если похудеет,все равно останется здоровенной бабой, объем костей-то не уменьшить. А вот худенькие,стройные девушки, без пуза, с неотвисшей торчащей грудью,подтянутой попкой и длинными ногами нравятся всем нормальным мужикам.
мужчина постарше
мои вкусы за многие годы не изменились: как в молодости нравились стройные женщины, так и сейчас нравятся. Наверное, у разных мужчин по-разному.
мужчина постарше
Сообщение было удалено
Думаю. что вкусы тут не меняются - меняются возможности:о)
урюк
а вы заведите на СЗ анкету тослтушки, и посмотрите кто будет писать. И мальчики, и мужчины, и дедушки. Молодые просто честче стереотипамизабиты, а вот в возрасте уже понимашь что это такая фигня - ваши стереотипы.Жить-то совсем недолго осталось, зачем тратить время на то, чтобы под чью-то дудку плясать. Да и стоит уже только на тех, кто реально привлекает. Это раньше молодая кровь домкратом поднимала на все, что движется. Больше всего мужчинам нравятся девушки с формами и грудью. По женским суровым меркам - толстухи. Реальные толстухи нарвятся такому же минимальному проценту мужчин, что и костлявые доходяги. А в женском мире доходяга будет котироваться куда лучше толстухи. хотя спрос среди мужчин на них одинаков (и минимален)
Гость
"а вы заведите на СЗ анкету тослтушки, и посмотрите кто будет писать. И мальчики, и мужчины, и дедушки"... и весь остальной мужицкий неликвид) Все те,кому стройные отказывают,те обращаются к полным дамам.Урюк, как ты не маскируйся,как не меняй ники,мы все знаем, кто ты на самом деле)
мужчина постарше
66 урюк

"Больше всего мужчинам нравятся девушки с формами и грудью"

-

вопрос меры.
урюк
мужчина постарше
Сообщение было удалено
мужчина всегда видит эту меру, не так ли? Если его возбуждает тело женщины, то он не будет скакать вокруг с мерной линейкой. То что описано в заглавном посте - укладывается в рамки нормы. А дальше уже вопрос тонуса кожи, строения фигуры и т.д. Большинство же среагировало именно на описание параметров - ой, у тетки хрудь большая, как завидно, надо помоями облить. Для меня лично не норма - это безгрудая девушка. Для меня лично - это абсолютно бесполое создание, на которое не встанет в самый голодный год. И для большинства мужчин это так. Уж лучше небольшой переизбыток, чем большой недостаток. А толстухи по женским меркам, это нормального сложения девушки по мужским меркам. Ждя женщины идеал какая-нибудь там Николь Кидман. Вы знаете хоть одного мужика нормальной ориентации, которого ВОЗБУЖДАЕТ эта иссушенная сельдь? Красивое лицо и ужасное тело. А ведь она - ролевая модель и идеал красоты для очень многих дурочек
урюк
меня вот возбуждает Наташка Королева - ух, девка! Спросие форумских - талстуууууха, фу. Не не им же ее факать ))) и не мне, к сожалению. А хотелось бы
гость
Да ниче у них не меняется, за что подержаться и полные не синонимы. Так что...
урюк
гость
Сообщение было удалено
для мужчин - не синонимы, для женщин - да.
мужчина постарше
урюк 69

"Уж лучше небольшой переизбыток, чем большой недостаток"

-

норму разные мужчины понимают по-разному, и отклонение от нормы - что лучше: недо- или пере-, они тоже воспринимают не одинаково. Слова "большинство мужчин" - это средняя по больнице темепратура...

Как частный пример: в отличие от вас предпочитаю недо-.
урюк
мужчина постарше
Сообщение было удалено
уверен, если на нас с вами поставить эксперимент, показывая фото разных женщин с нормальным сложением и выраженными фрмами, то реакция на них у нас с вами будет плюс-минус одинаковая. Покажите те же фото женщинам и вы услышите все то, что написано здесь на 2 страницах. Я слишком часто видел, как хорошо сложенная здоровая девушка, делала из своей фигуры нечто журналоподобное, и не становилась краше, нет. Страшнее - да. Лицо, грудь - это же видно. Но при этом становилась героиней в женской среде - ура, ты теперь такая же страшная как и мы, наши шансы на мужиков уравнялись. Это какая-то массовая истерия. отключающая мозги даже самым разумным из них. Каким бы ни было размытым определение "большинство мужчин", журнал с Кристин Хендриксон на обложке купит наверное любой нормальный мужик, если ему пообещают что на развороте будут крупным планом сиськи этой божественной женщины. А с Кейт Мосс? Ну разве эстетствующий полупидорок. И да, женщины, считающие это кривоносое плоскогрудое создание идеалом красоты. Идеальных тел крайне мало, и не надо под видом идеала подсовывать тощих куриц. Отсутсвие груди не компенсирует никакая стройная талия, даже в 34 сантиметра
мужчина постарше
74

"Идеальных тел крайне мало, и не надо под видом идеала подсовывать тощих куриц. Отсутсвие груди не компенсирует никакая стройная талия, даже в 34 сантиметра"

есть мера, есть крайность.

Не сразу понял, что не так в вашем топике: вы видите тело, а я вижу женщину. О том и речь - мы разные.
Гость
тот кто пишет под ником УРЮК это не мужчина,ЭТО ЛАРИСА! Она все темы под разными мужицкими именами обгадила,про то как все мужики любят толстых.
Гость
тот кто пишет под ником УРЮК это не мужчина,ЭТО ЛАРИСА! Она все темы под разными мужицкими именами обгадила,про то как все мужики любят толстых.
Гость
Така
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
ЛАРИСА-урюк! Мы не идиоты и знаем, сколько бы ты не писала под мужскими никами,но по стилю твоей писанины мы тебя раскусили.Мужики так не пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ежу видно,что баба писала.
Така
Отсутсвие груди не компенсирует никакая стройная талия, даже в 34 сантиметра///

Однако наличие красивой большой груди не компенсировало отсутствие талии
урюк
мужчина постарше
Сообщение было удалено
речь в обсуждении идет о параметрах тела, и спорят здесь именно об этом. Никто же не спросил автора - а какая ты как человек? Что из себя представляешь? Реальная жизнь дает поправку на все чт угодно, но какая бы замечательная не была человеко-женщина, если на нее не встает, то простите, не встает. И хоть убейся. Что не отменяет того, что она замечательный человеко-женщина.
урюк
Така
Сообщение было удалено
иногда компенсирует. Или это такая талия, что уж давайте не будем называть ЭТО талией. Я говорю не о реальных крайностях, а о крайностях в женском сознании: когда все, что не гремит костями - толстуха.
Така
урюк
Сообщение было удалено
Нет уж я на своём опыте убедилась,что не компенсирует, после того как у меня грудь увеличилась на 2 размера, но и талия зараза тоже поправилась, не огромный живот, но всё же есть, так муж заметил увеличение живота, но не фига не заметил увеличение груди. Пока была тощей внимания были в разы больше
Кос
Я думаю, кстати, что в теме есть смысл. Например, моя жена сейчас с очень тонкой талией, круглой, но не большой попой и красивой грудью 3 размера. Но ей 25, думаю, после рождения ребенка и вообще, с возрастом, она "прибавит" и в груди, и в попе, и талия будет менее выражена, но у нее хорошие исходные данные, так что со спортом она будет все-равно стройной. Так вот, мне тогда будет как раз ближе к сорока - может, поэтому мужчинам 40 нравятся потолще? Потому что жены обычно младше на 5-10 лет, и в этом возрасте, да еще после родов, поправляются?
Така
Насчёт покажите фотографии женщин с формами и мужчины выберут их, мужчины существа загадочные, мой восхищается Моникой Белуччи и Айшварией Рай, однако почему-то всегда выбирал очень худых девушек, а женщин с подобными фигурами толстыми считал, другой парень, который ахал, всё на одну актрису с большой грудью, бросил девушку с таким формами, ради девушки, без груди, с широченными плечами и говорит балдеет от её фигуры, а прежняя была толстуха, мол. Я с ним спорила, что та не толстуха, а фигуристая, даже разозлилась, но вот так.
Гость
Така
Сообщение было удалено
Вы еще спорите с НЕЙ? Ей просто реально лень похудеть,это ж надо задницу от дивана оторвать,куда как проще всех кто худее её на форуме обос*рать.
урюк
Така
Сообщение было удалено
ваш муж изначально был из поклонников худых женщин, естественно ему такие изменения ни к чему. Хотя я бы задумался о нормальности человека, которому нравятся женщины с телосложением мальчика (если у вас исходный размер груди меньше 2). Я ж не спорю с тем, чо такие мужчины существуют. Я говорюо том, любителей откровенно худых и плоских ровно стольк же, сколько любителей огромных и жирных.А нормальное женское сложение мужчинами и женщинами определяется по разному
Молодой,но с опытом
Старым мужикам выбирать не приходится- бери ту,что дает, и пох, что она полная, худенькие-то уже недоступны. Но это в случае,если мужик не при деньгах. Если у мужика есть бабло, то он и в 40 и в 50 сможет с худышкой замутить.
Така
урюк
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что если худая, то телосложением мальчика? Если тонкая узкая кость, тонкие ноги, изящность.А если большая попа, и руки, как лопаты, это признак женственности? Такие и мужчины бывают с большой кормой.
урюк
Така
Сообщение было удалено
не упрощайте вы так :) Причин может быть великое множество, но не все из них для вас так же очевидны, как внешность. Это извечый женский вопрос - что он в ней нашел? Он нашел то, что ты никогда не увидишь, потому что женщина. Это бессмысленно. И еще, у нас на теле до сих пор растет шерсть, хотя она нам нафиг не нужна. Но растет. Как вы думаете. мода последних 40 лет, СОРОКА, блин, несчатсных лет - что это такое по сравнению с инстинктами которым несколько миллионов лет? А вот голову такие стандарты засирают, причем именно в молодом возрасте, очень сильно. И опять повторю, идеальных тел очень мало, поэтому каждый выбирает для себя что-то более для него привлекательное.
Под 40
Навряд ли после 40 мне полные нравиться начнут. Не в возрасте дело.
урюк
Така
Сообщение было удалено
бла-бла-бла :)) Простите, ничего личного. А почему вы считаете, что все вышеперечисленное не может быть у полногрудой и пышнобедрой девушки? То что вы описываете как протвопоставление - это не женственная девушка. Точно также как и изящная плоскодонка. Опять-таки, простите, но я называю вещи своими именами. Как там в поговоре? Худая корова - не газель. Так вот женщина с таким сложением и в худом состоянии будет выглядеть куда хуже действительо хорошо сложенной девушки. у которой, о ужас, даже будет иметься лишний вес.
Така
урюк
Сообщение было удалено
Но вы тоже не упрощайте,что всем мужчинам нравятся женщины с большой грудью.. Просто в своё время мне женщины, вроде вас, навешали комплексы, сколько сил потом ушло, чтобы от них избавится. А теперь смотрю, как дамы на работе гнобят мою худосочную подругу.Я считаю, что мужчинам нравятся разные женщины, я лично против того, чтобы женщины нормальной комплекции себя морили диетами.Но и против того, чтобы худым внушали, что они не нравятся мужчинам( а потом такие внушающие очень расстраиваются, когда приходят на танцы,а худых приглашают чаще). И, вообще, культ сисек и поп меня уже реально достал.Когда начнётся культ души?
Така
урюк
Сообщение было удалено
Ахах, ну, это ваше личное мнение:)))Какая-то в вас злость к худым попёрла не украшающая. Вспомнила, как похвалила изящную приятельницу, и тут же одна дама с попой 60 размера, стала говорить, что де талии у неё нет, грудь не большая, но, если посмотреть сколько поклонников у одной и другой, то смешно. А как же с вьетнамцами быть, они вообще сплошь худые, и безгрудые, что однако им не помешало забить здоровых аериканцев и показать свою жизнеспособность.Но это я так ни к месту
Кос
Давайте проведем опрос. Вот я выложу фотки, мне нравится вот такая фигура:

http://starsmedia.ign.com/stars/image/article/883/883279/sec​ret-agent-babes-20080620052113214-000.jpg

и одинаково не нравятся вот такие:

http://crfranke.files.wordpress.com/2009/09/crystal-renn-mod​el425sc082409.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2007/01/keirakBIG100107_228x4​93.jpg

http://greentag.typepad.com/.a/6a00e55216357c883401156fc9cf6​e970c-800wi

То есть, важна мера во всем и женственность.
урюк
така, вы считаете себя вправе сказать что большая грудь - это фу, при этом будучи женщиной. но вам не нравится, когда вам мужчина говорит что ему таки нравится большая грудь. Культ поп и сисек? Да. Вот честно - дададада. Бегите от такого мужчины, который будет вам внушать, что он с вами за красоту вашей души. Либо врет, либо имеет серьезные проблемы с ентим делом. Все мы сразу смотрим на внешнее. И вы, и я. Катастрофически не устраивающий внешне нас с вами человек не привлечет своей самой распрекрасной душой. У мужчин больше завязано на сексе, поэтому и к внешности больше требований. что не означает что этими требованиями все и ограничивается. Ограничивается в случаях, когда девушку дальше постели не предполагается использовать. Во всех отсальных случаях - и душа должна быть прекрасна, и все прочее. Вы увидели в моих комментариях что-то. что обидело лично вас - мое пристрастие к большой груди. Да. есть, не отрицаю. но писал я о другом, что нормальное сложение - это выраженные формы. У женщин почему-то боязнь этих форм перешло в навязивую фобию. Что меня очень огорчает. крайне мало девушек, обладающих формами и гордящимимся ими, подчеркивающих их. Прячут под балахонами, или худеют до совершенно неаппетитного состояния. И заметьте, я ни разу не сказал что мне нравятся огромные животы или реально большие женщины. Нет, не нравятся. Но я считаю невероятными красавицами Аллу Ларионову, ту же Айшварию Рай, Кристин Хендриксон, Ходченкову до ее "усовершенствования". Скажите честно - по вашему вкусу ведь они толстухи?
урюк
у меня нет ненависти к худым девушкам, о чем вы? У меня есть крайне отрицательно отношение к массовому психозу насчет похудения. Это разные вещи
КЕНТ
В головах у мужиков с возрастом все на место становится. Это у молодняка сумбур, тощие доски навязываются рекламой, а так как своих мозгов нету, вот и ведутся. Хотя, многие в глубине души понимают, что им нравятся нормальные женщины (не худоба, костьми гремящая), но как бэ стыдно перед своим окружением.
Принцесса
Потому что с возрастом надо хоть чуть-чуть поумнеть.