Почему мужчины постарше любят женщин в теле, а молодежь - стройных?
Уже не раз слышу от мужчин за 40, что худеньких стройняшек не любят, а любят таких, чтобы было за что подержаться. А молодые мужчины в голос твердят, что им только худеньких и стройных? Что же такое в головах у мужиков с возрастом меняется?
Ну вообще то подавляющее большинство мужчин всех возрастов любят стройных худеньких женщин. Но если совсем молодым парням при этом не важно какая у нее будет фигура, им и плоская доска похожая на мальчика очень даже нравится, то мужчинам после 30 уже доска как то не очень нравится, они предпочитают худых стройных но при этом с хорошей пропорциональной фигурой, тоесть чтобы была красивой формы грудь пусть и первый размер, красивой формы маленькая попа, тонкая талия, чтобы фигура была тонкокостная, изящная, и желательно высокого роста, а вот соплякам рост неважен, высокий юнец может выбрать и совсем низкую девушку, а парень лет 25 уже хочет высокую даже если сам невысокий. Женщины в теле как я заметила нравятся мужчинам старше 50-55 лет, пожилым одним словом, но тоже не всем конечно, так скажем 50/50. Ну так оно и понятно, где в пожилом возрасте найти худенькую женщину, если она очень худая то сморщеная и высохшая как доска, поэтому мужчины понимают что надо выбирать из того что есть. Это из моих личных наблюдений ))
Гость
[2454347560]
все гораздо проще- толстых особо никто не любит, но некоторые мужики согласны на толстую но молодую если сами уже немолоды
у молодых парней просто выбор из молодых девушек в тысячу раз больше, вот и выбирают стройных
Лина
[475130131]
Да ну. Мне 24, я вешу 42 кг. Моему парню я нравлюсь именно такой. Если мы поженимся, а у него вкусы поменяются, я с ним точно разведусь. Но мне кажется, что не поменяются. Женщины в теле не в его вкусе, он постоянно критикует их.
Гость
[4146446805]
Куропатка
Сообщение было удалено
Вам не приходила в голову мысль, что эти мужчины находили бы себе полных любовниц, если б жены были худыми? Не потому что, кто-то в чем-то выигрывает, а потому что гонятся за разнообразием.
Гость
[4146446805]
Алиса
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Один мой возлюбленный отверг меня только потому что фигурой не вышла со своими 48-ю килограммами. Он любитель больших поп и большой груди. Куда мне со своей плоской попой и грудью 2 размера? Впрочем, может он ненормальный? :)))
Гость
[2431097385]
Кос
Сообщение было удалено
Вот моему мужу также и жирные не нравятся и худые. Считает мужскую фигуру у девушки отвратным. А попа, грудь, талия(пресловутые часики) это очень красиво.
Гость
[2431097385]
И знаю как минимум трёх молодых парней очень красивых(мои бывшие одногруппники) которым нравятся полные, именно полные девушки. Я не считаю себя худой, но меня они отбрыкнули(в разговоре как то обмолвились, что девушка должна быть "побольше") и ведь нашли себе таких как искали! Носятся с ними, заботятся, парни худые подтянутые, а девушки там даже не симпатичные пышечки, а натуральные 130 120 130. Как это ни смешно:( И лучшие парни им. А вы говорите.
Так что и автор не прав и многие отписавшиеся. Правильно только кто-то заметил. На каждый товар свой купец. Я иногда вижу очень разные пары и ведь заботятся парни о пышечках своих, а об худых ноги вытирают. По разному бывают. А кто-то категорично только худых любят. Разные вкусы. Но этим и интереснее :-)
Ещё одна из деревни. "Худые коровы" и "жирные коровы"- это один фиг,не нравятся никому. Корова она и есть корова.То есть ширококостная бабца,которая даже если похудеет,все равно останется здоровенной бабой, объем костей-то не уменьшить. А вот худенькие,стройные девушки, без пуза, с неотвисшей торчащей грудью,подтянутой попкой и длинными ногами нравятся всем нормальным мужикам.
мужчина постарше
[2841027616]
мои вкусы за многие годы не изменились: как в молодости нравились стройные женщины, так и сейчас нравятся. Наверное, у разных мужчин по-разному.
Думаю. что вкусы тут не меняются - меняются возможности:о)
урюк
[2996263702]
а вы заведите на СЗ анкету тослтушки, и посмотрите кто будет писать. И мальчики, и мужчины, и дедушки. Молодые просто честче стереотипамизабиты, а вот в возрасте уже понимашь что это такая фигня - ваши стереотипы.Жить-то совсем недолго осталось, зачем тратить время на то, чтобы под чью-то дудку плясать. Да и стоит уже только на тех, кто реально привлекает. Это раньше молодая кровь домкратом поднимала на все, что движется. Больше всего мужчинам нравятся девушки с формами и грудью. По женским суровым меркам - толстухи. Реальные толстухи нарвятся такому же минимальному проценту мужчин, что и костлявые доходяги. А в женском мире доходяга будет котироваться куда лучше толстухи. хотя спрос среди мужчин на них одинаков (и минимален)
Гость
[3149851667]
"а вы заведите на СЗ анкету тослтушки, и посмотрите кто будет писать. И мальчики, и мужчины, и дедушки"... и весь остальной мужицкий неликвид) Все те,кому стройные отказывают,те обращаются к полным дамам.Урюк, как ты не маскируйся,как не меняй ники,мы все знаем, кто ты на самом деле)
мужчина постарше
[2841027616]
66 урюк
"Больше всего мужчинам нравятся девушки с формами и грудью"
-
вопрос меры.
урюк
[2996263702]
мужчина постарше
Сообщение было удалено
мужчина всегда видит эту меру, не так ли? Если его возбуждает тело женщины, то он не будет скакать вокруг с мерной линейкой. То что описано в заглавном посте - укладывается в рамки нормы. А дальше уже вопрос тонуса кожи, строения фигуры и т.д. Большинство же среагировало именно на описание параметров - ой, у тетки хрудь большая, как завидно, надо помоями облить. Для меня лично не норма - это безгрудая девушка. Для меня лично - это абсолютно бесполое создание, на которое не встанет в самый голодный год. И для большинства мужчин это так. Уж лучше небольшой переизбыток, чем большой недостаток. А толстухи по женским меркам, это нормального сложения девушки по мужским меркам. Ждя женщины идеал какая-нибудь там Николь Кидман. Вы знаете хоть одного мужика нормальной ориентации, которого ВОЗБУЖДАЕТ эта иссушенная сельдь? Красивое лицо и ужасное тело. А ведь она - ролевая модель и идеал красоты для очень многих дурочек
урюк
[2996263702]
меня вот возбуждает Наташка Королева - ух, девка! Спросие форумских - талстуууууха, фу. Не не им же ее факать ))) и не мне, к сожалению. А хотелось бы
гость
[2776102634]
Да ниче у них не меняется, за что подержаться и полные не синонимы. Так что...
урюк
[2996263702]
гость
Сообщение было удалено
для мужчин - не синонимы, для женщин - да.
мужчина постарше
[2841027616]
урюк 69
"Уж лучше небольшой переизбыток, чем большой недостаток"
-
норму разные мужчины понимают по-разному, и отклонение от нормы - что лучше: недо- или пере-, они тоже воспринимают не одинаково. Слова "большинство мужчин" - это средняя по больнице темепратура...
Как частный пример: в отличие от вас предпочитаю недо-.
уверен, если на нас с вами поставить эксперимент, показывая фото разных женщин с нормальным сложением и выраженными фрмами, то реакция на них у нас с вами будет плюс-минус одинаковая. Покажите те же фото женщинам и вы услышите все то, что написано здесь на 2 страницах. Я слишком часто видел, как хорошо сложенная здоровая девушка, делала из своей фигуры нечто журналоподобное, и не становилась краше, нет. Страшнее - да. Лицо, грудь - это же видно. Но при этом становилась героиней в женской среде - ура, ты теперь такая же страшная как и мы, наши шансы на мужиков уравнялись. Это какая-то массовая истерия. отключающая мозги даже самым разумным из них. Каким бы ни было размытым определение "большинство мужчин", журнал с Кристин Хендриксон на обложке купит наверное любой нормальный мужик, если ему пообещают что на развороте будут крупным планом сиськи этой божественной женщины. А с Кейт Мосс? Ну разве эстетствующий полупидорок. И да, женщины, считающие это кривоносое плоскогрудое создание идеалом красоты. Идеальных тел крайне мало, и не надо под видом идеала подсовывать тощих куриц. Отсутсвие груди не компенсирует никакая стройная талия, даже в 34 сантиметра
мужчина постарше
[2841027616]
74
"Идеальных тел крайне мало, и не надо под видом идеала подсовывать тощих куриц. Отсутсвие груди не компенсирует никакая стройная талия, даже в 34 сантиметра"
есть мера, есть крайность.
Не сразу понял, что не так в вашем топике: вы видите тело, а я вижу женщину. О том и речь - мы разные.
Гость
[3149851667]
тот кто пишет под ником УРЮК это не мужчина,ЭТО ЛАРИСА! Она все темы под разными мужицкими именами обгадила,про то как все мужики любят толстых.
Гость
[3149851667]
тот кто пишет под ником УРЮК это не мужчина,ЭТО ЛАРИСА! Она все темы под разными мужицкими именами обгадила,про то как все мужики любят толстых.
Така
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[3149851667]
ЛАРИСА-урюк! Мы не идиоты и знаем, сколько бы ты не писала под мужскими никами,но по стилю твоей писанины мы тебя раскусили.Мужики так не пишут.
Гость
[3149851667]
Гость
Сообщение было удалено
Да ежу видно,что баба писала.
Така
[57893298]
Отсутсвие груди не компенсирует никакая стройная талия, даже в 34 сантиметра///
Однако наличие красивой большой груди не компенсировало отсутствие талии
урюк
[2996263702]
мужчина постарше
Сообщение было удалено
речь в обсуждении идет о параметрах тела, и спорят здесь именно об этом. Никто же не спросил автора - а какая ты как человек? Что из себя представляешь? Реальная жизнь дает поправку на все чт угодно, но какая бы замечательная не была человеко-женщина, если на нее не встает, то простите, не встает. И хоть убейся. Что не отменяет того, что она замечательный человеко-женщина.
урюк
[2996263702]
Така
Сообщение было удалено
иногда компенсирует. Или это такая талия, что уж давайте не будем называть ЭТО талией. Я говорю не о реальных крайностях, а о крайностях в женском сознании: когда все, что не гремит костями - толстуха.
Така
[57893298]
урюк
Сообщение было удалено
Нет уж я на своём опыте убедилась,что не компенсирует, после того как у меня грудь увеличилась на 2 размера, но и талия зараза тоже поправилась, не огромный живот, но всё же есть, так муж заметил увеличение живота, но не фига не заметил увеличение груди. Пока была тощей внимания были в разы больше
Кос
[3087349809]
Я думаю, кстати, что в теме есть смысл. Например, моя жена сейчас с очень тонкой талией, круглой, но не большой попой и красивой грудью 3 размера. Но ей 25, думаю, после рождения ребенка и вообще, с возрастом, она "прибавит" и в груди, и в попе, и талия будет менее выражена, но у нее хорошие исходные данные, так что со спортом она будет все-равно стройной. Так вот, мне тогда будет как раз ближе к сорока - может, поэтому мужчинам 40 нравятся потолще? Потому что жены обычно младше на 5-10 лет, и в этом возрасте, да еще после родов, поправляются?
Така
[57893298]
Насчёт покажите фотографии женщин с формами и мужчины выберут их, мужчины существа загадочные, мой восхищается Моникой Белуччи и Айшварией Рай, однако почему-то всегда выбирал очень худых девушек, а женщин с подобными фигурами толстыми считал, другой парень, который ахал, всё на одну актрису с большой грудью, бросил девушку с таким формами, ради девушки, без груди, с широченными плечами и говорит балдеет от её фигуры, а прежняя была толстуха, мол. Я с ним спорила, что та не толстуха, а фигуристая, даже разозлилась, но вот так.
Вы еще спорите с НЕЙ? Ей просто реально лень похудеть,это ж надо задницу от дивана оторвать,куда как проще всех кто худее её на форуме обос*рать.
урюк
[2996263702]
Така
Сообщение было удалено
ваш муж изначально был из поклонников худых женщин, естественно ему такие изменения ни к чему. Хотя я бы задумался о нормальности человека, которому нравятся женщины с телосложением мальчика (если у вас исходный размер груди меньше 2). Я ж не спорю с тем, чо такие мужчины существуют. Я говорюо том, любителей откровенно худых и плоских ровно стольк же, сколько любителей огромных и жирных.А нормальное женское сложение мужчинами и женщинами определяется по разному
Молодой,но с опытом
[3149851667]
Старым мужикам выбирать не приходится- бери ту,что дает, и пох, что она полная, худенькие-то уже недоступны. Но это в случае,если мужик не при деньгах. Если у мужика есть бабло, то он и в 40 и в 50 сможет с худышкой замутить.
Така
[57893298]
урюк
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что если худая, то телосложением мальчика? Если тонкая узкая кость, тонкие ноги, изящность.А если большая попа, и руки, как лопаты, это признак женственности? Такие и мужчины бывают с большой кормой.
урюк
[2996263702]
Така
Сообщение было удалено
не упрощайте вы так :) Причин может быть великое множество, но не все из них для вас так же очевидны, как внешность. Это извечый женский вопрос - что он в ней нашел? Он нашел то, что ты никогда не увидишь, потому что женщина. Это бессмысленно. И еще, у нас на теле до сих пор растет шерсть, хотя она нам нафиг не нужна. Но растет. Как вы думаете. мода последних 40 лет, СОРОКА, блин, несчатсных лет - что это такое по сравнению с инстинктами которым несколько миллионов лет? А вот голову такие стандарты засирают, причем именно в молодом возрасте, очень сильно. И опять повторю, идеальных тел очень мало, поэтому каждый выбирает для себя что-то более для него привлекательное.
Под 40
[3149851667]
Навряд ли после 40 мне полные нравиться начнут. Не в возрасте дело.
урюк
[2996263702]
Така
Сообщение было удалено
бла-бла-бла :)) Простите, ничего личного. А почему вы считаете, что все вышеперечисленное не может быть у полногрудой и пышнобедрой девушки? То что вы описываете как протвопоставление - это не женственная девушка. Точно также как и изящная плоскодонка. Опять-таки, простите, но я называю вещи своими именами. Как там в поговоре? Худая корова - не газель. Так вот женщина с таким сложением и в худом состоянии будет выглядеть куда хуже действительо хорошо сложенной девушки. у которой, о ужас, даже будет иметься лишний вес.
Така
[57893298]
урюк
Сообщение было удалено
Но вы тоже не упрощайте,что всем мужчинам нравятся женщины с большой грудью.. Просто в своё время мне женщины, вроде вас, навешали комплексы, сколько сил потом ушло, чтобы от них избавится. А теперь смотрю, как дамы на работе гнобят мою худосочную подругу.Я считаю, что мужчинам нравятся разные женщины, я лично против того, чтобы женщины нормальной комплекции себя морили диетами.Но и против того, чтобы худым внушали, что они не нравятся мужчинам( а потом такие внушающие очень расстраиваются, когда приходят на танцы,а худых приглашают чаще). И, вообще, культ сисек и поп меня уже реально достал.Когда начнётся культ души?
Така
[57893298]
урюк
Сообщение было удалено
Ахах, ну, это ваше личное мнение:)))Какая-то в вас злость к худым попёрла не украшающая. Вспомнила, как похвалила изящную приятельницу, и тут же одна дама с попой 60 размера, стала говорить, что де талии у неё нет, грудь не большая, но, если посмотреть сколько поклонников у одной и другой, то смешно. А как же с вьетнамцами быть, они вообще сплошь худые, и безгрудые, что однако им не помешало забить здоровых аериканцев и показать свою жизнеспособность.Но это я так ни к месту
Кос
[3087349809]
Давайте проведем опрос. Вот я выложу фотки, мне нравится вот такая фигура:
така, вы считаете себя вправе сказать что большая грудь - это фу, при этом будучи женщиной. но вам не нравится, когда вам мужчина говорит что ему таки нравится большая грудь. Культ поп и сисек? Да. Вот честно - дададада. Бегите от такого мужчины, который будет вам внушать, что он с вами за красоту вашей души. Либо врет, либо имеет серьезные проблемы с ентим делом. Все мы сразу смотрим на внешнее. И вы, и я. Катастрофически не устраивающий внешне нас с вами человек не привлечет своей самой распрекрасной душой. У мужчин больше завязано на сексе, поэтому и к внешности больше требований. что не означает что этими требованиями все и ограничивается. Ограничивается в случаях, когда девушку дальше постели не предполагается использовать. Во всех отсальных случаях - и душа должна быть прекрасна, и все прочее. Вы увидели в моих комментариях что-то. что обидело лично вас - мое пристрастие к большой груди. Да. есть, не отрицаю. но писал я о другом, что нормальное сложение - это выраженные формы. У женщин почему-то боязнь этих форм перешло в навязивую фобию. Что меня очень огорчает. крайне мало девушек, обладающих формами и гордящимимся ими, подчеркивающих их. Прячут под балахонами, или худеют до совершенно неаппетитного состояния. И заметьте, я ни разу не сказал что мне нравятся огромные животы или реально большие женщины. Нет, не нравятся. Но я считаю невероятными красавицами Аллу Ларионову, ту же Айшварию Рай, Кристин Хендриксон, Ходченкову до ее "усовершенствования". Скажите честно - по вашему вкусу ведь они толстухи?
урюк
[2996263702]
у меня нет ненависти к худым девушкам, о чем вы? У меня есть крайне отрицательно отношение к массовому психозу насчет похудения. Это разные вещи
КЕНТ
[432616795]
В головах у мужиков с возрастом все на место становится. Это у молодняка сумбур, тощие доски навязываются рекламой, а так как своих мозгов нету, вот и ведутся. Хотя, многие в глубине души понимают, что им нравятся нормальные женщины (не худоба, костьми гремящая), но как бэ стыдно перед своим окружением.
Принцесса
[109525484]
Потому что с возрастом надо хоть чуть-чуть поумнеть.