В России нет недостатка в мужчинах. Это миф.
Итак, это всего лишь выдумка.. Сейчас скажу почему :) Совсем недавно для интереса зарегистрировалась на одном из известных сайтов знакомств. Мне 20, рост 177, телосложение обычное. Грудей 5-го размера и брулльянтов не имею, обычная симпатичная девушка. Так вот, за несколько дней пребывания на сайте (меньше недели), со мной хотят познакомиться около 500 представителей мужского пола. Предлагают от банального спонсорства и ублажения моих желаний до серьезных отношений, со многими переписываюсь по-дружески. Вот так, девушки.. Мне кажется что их даже больше, чем женщин. Вы согласны ?
девушка-аноним
344 ответа
Последний —
Перейти
Стереотип, поддерживаемый самими мужчинами. Не знаю ни одной нормальной девушки которая была бы одинока. Причем у всех был выбор для серьезных отношений.
ЧелЛов
девушка-аноним
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств нет конечно. А в реальности есть.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Кстати, а там (на СЗ) модно узнать женат мужик или нет???
ЧелЛов
модно = можно
ЧелЛов
Лично я думаю что большинство мужиков с СЗ это женатики ищущие секс на стороне.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю что должно быть у мужчины в голове чтобы он на этих тупый сайтах регестрировался. Если там и есть кто-то нормальный, то не более 1%
А так да... Побл@довать разве что...дур-то на всех хватит
А так да... Побл@довать разве что...дур-то на всех хватит
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Разумеется, так и есть) Автор или наивна, или тему развести хочет)
Валька
Автор на СЗ мужики ходят не с целью жениться, а с целью разнообразить секс. Там и женатые и разведенные и диффектные (большинство) и на голову больные. К тому же каждый пишет не только вам (не обольщайтесь), а еще 500 девицам и приблизительно тоже самое что и вам.
Простите, но найти мужчину потрах-ся без обязательств и в реале не проблема, а вот нормльного для семьи - это беда. Нормальных мужчин очень немного.
Простите, но найти мужчину потрах-ся без обязательств и в реале не проблема, а вот нормльного для семьи - это беда. Нормальных мужчин очень немного.
Гость
диффектные)) хаха
девушка-аноним
если выбираюсь куда нибудь, например в клуб, то тоже знакомятся конечно, подходят. Челлов, чаще всего пишут парни 20-25 лет, симпатичные если судить по фото, не нарики и не алкаши, не пошлые. Они тоже женатые? Что то не похоже. Тема еще для тех теток, кто жалуется на сайты знакомств что им не пишут якобы .
Гость
Валька
Сообщение было удалено
А нормальные сразу тащят в загс, Познакомился с истеричной девушкой и оформляет отношения.
Л.
такая тема была уже! и я согласна, что миф.
Л.
Хотя нет, не миф. 70% мужчин животинки кобели.
Л.
У меня много поклонников, но найти парня, на которого всегда можно положиться и в котором уверена буду на 100% проблема.
Валька
Гость
Сообщение было удалено
нормальные на СЗ неходят. У них, простите, в реале от девиц всех мастей отбоя нет
гость
мужиков много а никого не хочется
ЧелЛов
Л.
Сообщение было удалено
Это потому, что вы считаете мужчин животинками кобелями.
Гидра Изэндатры
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А они оказываются козликами!
гость
согласна с женщинами что поклонников много, а вот родного и действительно верного и любимого нет..и найти очень трудно. всем бы только б лядовать и гулять..
Л.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Может потому что в моё отсутствие они к подругам моим пристают и другие случаи учитываю? Или это в порядке вещей?
И я написала про 70%, знаю двух некобелинок, но они заняты уже.
И я написала про 70%, знаю двух некобелинок, но они заняты уже.
Гость
Вы сначала найдите там нормального мужика, поживите с ним пару лет - а потом и говорите. И еще, желательно несколько таких примеров привести. Пишут ей, ага. Да большинство из них не пишут, а массовую рассылку делает!
ЧелЛов
Л.
Сообщение было удалено
Подумаешь, пристают и что такого. а не надо было мужиков на СЗ искать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Сами вы все козлёнки.
Л.
гость
Сообщение было удалено
и жениться мало кто хочет сейчас, любой ответственности боятся.
Хлюпиков развелось очень много.
Хлюпиков развелось очень много.
Специалист
Л.
Сообщение было удалено
Не хлюпиков, а умных мужиков. Шарят, что в браке одна ***, вот и не идут туда.
Л.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ВОТ О ЧЁМ И РЕЧЬ!!!
И таких как вы много. мне такие даром не нужны(((
И таких как вы много. мне такие даром не нужны(((
Л.
Специалист
Сообщение было удалено
ещё один хлюпик
Гидра Изэндатры
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Мы Нимфы прекрасгые, запомни, чудовище!
Л.
Свадьбы в 90% случаев сейчас все по залёту. И что хорошего потом в такой семье где насильно мужчинку привязали? А просто так не женятся.(есть исключения приятные, но мы говорим о тенденции) Нет их, принцев!
Специалист
Л.
Сообщение было удалено
Позором и взятием на слабо вы мужиков в брак не затянете. Придумайте что-нибудь другое, например комфортные условия лучше чем холостяцкая жизнь и мужики бегом побегут предложение вам делать.
Гидра Изэндатры
Принцы пусть скачут на своих осликах мимо, нам простого Ваньку надо, надежного во всех смыслах.
ЧелЛов
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Тоже мне, нашлись красавицы. Не нимфы, а фиг знает чё.
Писанные, блин.
Писанные, блин.
ЧелЛов
Л.
Сообщение было удалено
Наоборот мужик поумнел сильно, за последние 10-20 лет. Поэтому и не женится.
Л.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
пить и кобелировать конечно нынешним людям больше нравится, кто бы спорил.
только это не "поумнели" называется а наоборот.
только это не "поумнели" называется а наоборот.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А что так интересно сифилис собирать по давалкам всяким , не иметь ни любимой ни детей?
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Скорее поглупел. И от вашей глупости мы перестанем женится-размножаться и вымрем.
Новые темы
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
А в чем нехрень то? Трахаться непонятно с кем пару раз в год и помереть в одиночестве в больничной палате, рядом с бомжами о которых тоже никто не заботится?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну это как раз и не страшно. Русские мужики не нужный хлам. А русская баба везде нужна
Миа
Какую глобальную тему тут подняли!!! Битва полов!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
мясо на пойопп?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спец он такой, он себе выбрал одинокую смерть бомжа и радуется этому как дурачок. Эх деградант.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте, все не так страшно.
А по поводу хрени, трахать целыми днями одно и тоже тело, которое с каждым годом все страшнее. Приедается знаете ли. Все равно, что жрать ячницу 3 раза в день на завтрак, обед и ужин каждый день, всю неделю, 12 месяцев в году, после N лет такой диеты уже тошнить будет от яйчницы.
А по поводу хрени, трахать целыми днями одно и тоже тело, которое с каждым годом все страшнее. Приедается знаете ли. Все равно, что жрать ячницу 3 раза в день на завтрак, обед и ужин каждый день, всю неделю, 12 месяцев в году, после N лет такой диеты уже тошнить будет от яйчницы.
ЧелЛов
гость
Сообщение было удалено
Нет поумнели.
И вообще количество переходит в качество.
Теток много в России и они последние годы стали все низкокачественные.
А мужиков мало и они каждый, как драгоценный камень с ювелирной огранкой. Ну это я по себе сужу, конечно, может на деле и не каждый.
И вообще количество переходит в качество.
Теток много в России и они последние годы стали все низкокачественные.
А мужиков мало и они каждый, как драгоценный камень с ювелирной огранкой. Ну это я по себе сужу, конечно, может на деле и не каждый.
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну ты же любишь нас русских баб, не скрывай этого.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот и езжайте там где вы нужны, нам то вы тут только воздух портите.
гость
Специалист
Сообщение было удалено
Точно дурачок! Ты девственник штоле?
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Экой ты злюка.
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
не, русских бап не люблю, они мне не дают.
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Бабы давно не было?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, потому, что нужно соблюдать правила личной секс безопасности.
Я же говорю поумнел мужик в России, во первых куда попало член не суют, во вторых предохраняется, в третьих пользуется хлоргексидином и т.д.
А женится это такое же нарушение своей личной свободы (в самом узком смысле слова, т.е. свобода = не рабство) и уничтожение личного, индивидуального счастья.
Я же говорю поумнел мужик в России, во первых куда попало член не суют, во вторых предохраняется, в третьих пользуется хлоргексидином и т.д.
А женится это такое же нарушение своей личной свободы (в самом узком смысле слова, т.е. свобода = не рабство) и уничтожение личного, индивидуального счастья.
Предыдущая тема