Насчет "старых дев" и т.п. Я МЧ, ~25 лет, даже не целовался с девушками. Почитав на Вомане разные темы, пришел к выводам: 1. МЧ должен зарабатывать. 2.Девушки не хотят жить с родителями МЧ. 3.Немало девушек не против орального секса. Я не хочу связываться с ипотекой, а также снимать квартиру (живу в ЦАО Москвы с нездоровой мамой и бабушкой, т.е. я не могу бросить маму). Не готов работать ради денег. Не исключаю возможность потратить большую сумму на второе высшее образование и устроиться на работу в НИИ (там з/п смешные). Для меня приемлем только вагинальный секс, только по любви, возможно, первый раз после свадьбы. В нынешнем обществе потребления всё меряется на деньги, поэтому рожать детей, не имея "достаточно" материальных благ, опрометчиво. Например, у моих родственников нет запасных квартир. Денег тоже особенно нет. Т.е. иногда нужно много времени (несколько лет),чтобы накопить капитал. Я был безответно влюблён в девушку, на которой мог бы жениться. Она отказала мне во взаимности в 2004 г. Для меня важен кругозор девушки и хотелось, чтобы она не курила. Девственник в 25 лет, наверное, он никому не нужен? Жду любви. Но опять-таки мужчины делают первый шаг.