Гость
Статьи
Хочу чтоб вернули …

Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"

Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
гость
450. Гость | 22.04.2011, 12:57:42 [449283417]

гость

недавно ученые из италии опять подтвердили что римская империя распалась из за разврата.Кстати всегда перед концом империй был всплеск сексуальных гадостей,развратники активизировались.Прям как у нас сейчас

Не из за, а вследствии. Читайте Гумилева (ученого), его учение об этносах. Этносы как люди: рождаються, процветают, стареют и умирают. Лень, разврат, извращения это признаки того. что этнос стареет и умирает. Римский этнос того времени, постаревший и ослабевший, был завоеван и вскоре исчез. Это естественные процессы.

ну в принципе согласна с Гумилевым,да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. И то, что мы называем "цивилизация", относится к закату этноса.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наверно Церковь им на это специальное разрешение дала.)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
какие УЧЕНЫЕ? ссылку, пож-та

или опять "святые" решили на путь истинный наставить общество?
Гость
Вообще то все последние правители империи были марионетками в руках варваров. Как пример, предводитель отряда германских наёмников Одоакр.
скептик
Сообщение было удалено
Они тренируются - как показывает практика вооруженных конфликтов, в которых российская армия принимала участие в последние 20 лет, родину защищать они будут от этих самых морд.
Гость
Посмотрите сериал *** as folk- может быть поймете что-нибудь о жизни ***.
гость
я смотрела кокойто сериал на канале *** тв итальянском ,отвратительно пошло и грязно.Особенно сцены секса ,очень похабно
Lirika
Автор
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор! А кто, простите, дал Вам право распоряжаться, где и кому следует жить? Почему место им именно там? Мы все обладаем гражданскими правами, и жить на территории своего государства-это право каждого гражданина. Так что не нужно здесь указывать. А свою нетерпимость, узость мышления и злобу, лучше, все-таки напоказ не выставлять. Вы пытаетесь унизить людей, которые, по Вашему мнению, не с теми спят?))Унижаете Вы в первую очередь себя. Мне Вас очень жаль.
гость
лирика правильно,только мы женщины защитим педиков в нашей не толерантной стране,что бы эти бедняшки без нас делали.
Папина дочка
гость
Сообщение было удалено
Вы о себе бы лучше подумали, что вы без мужиков делать будете. Лично мне мужчина нужен не только чтобы "поговорить".

Как некоторым тут. Ну поговорите и разойдётесь, он дружка своего ***, а одинокая дамочка наркотой закидываться, как например Дубинушка. Что-то не заметила много счастья в её жизни от того, что она с геями дружит.

Зато видела как она тут таблеточки клянчит у одного человека. Тьху.
скептик
Папина дочка, пост 463, я что-то не пойму.... а вам что не с кем "не только чтобы поговорить"? В чем проблема то?

Или вы неудачи в личной жизни объясняете наличием в природе гомосексуальных партнеров?
Злая
Насчет тлетворного влияния на детей "извращенцев" /таковыми не считаю, потому что каждый человек волен вести ту сексуальную жизнь, которая ЕГО устраивает, если при этом все партнеры на все согласны/. Так вот, мне 32 года, в моем поколении у очень многих был единократный опыт сексуального контакта с человеком своего пола.. Это было любопытство, ничего более. Попробовали - галочку поставили и пошли дальше заниматься обычным "натуральным" сексом, конечно кроме как здесь никто вам этого не расскажет, об этом не распространяются потом в течение жизни.. И не смотря на весь этот "разврат" я как-то умудрилась остаться с обычными предпочтениями, к женщинам не тянет, к групповому сексу тоже, да, пробы были, да я о них давно забыла.. А статью? Да стоит только начать.. Сначала статью за *** /а за каким нам права человека и право на частную жизнь - класть мы на это хотели, ишь разбежались.. /, потом за вероисповедание, и т.д. Ребят, мы итак живем в тоталитарном государстве, у нас итак полит. строй - диктатура с чертами анархии /а хз как такое совмещается, однако же есть/, у нас итак, за не так и не там сказанное слово, раньше убивали, а сейчас сразу находят как заткнуть глотку.. Давайте еще пару законов таких, чтобы вообще было совсем удобно - ОНИ и мы - бесправное стадо..
скептик
гость
Сообщение было удалено
Обратите внимание :) Мне никогда в голову не приходило искать в интернете сайт о том "как это у педиков в первый раз происходит". И узнала о существовании данного сайта я от вас ;) А вы откуда знаете что такой сайт есть? :) Нашли то, что было интересно и искали? ;)
Папина дочка
скептик
Сообщение было удалено
Не, у меня как раз есть с кем. Просто пока меня тут не было, эта дамочка с подпевалами своими меня тут грязью поливала, моего бывшего мужа и настоящего мужчину, вот и всё.

На себя бы посмотрела для начала. Прежде чем меня обзывать.

Ничего, как я вернулась и прочла всё, что про меня писали, так и она вернётся, выйдет же она из-под кайфа когда-то.

А так-то я понимаю, почему ей нормальные мужчины не нравятся. Да они с такими просто не связываются, это им такие не нравятся, так что зелен виноград.

Пусть я примитивная женщина, простая, но такие как я рожают детей естественным путём, а не из пробирки, как ***, и мне не стыдно идти с ребёнком по улице, по крайней мере, моему ребёнку никто не скажет, что мама твоя наркоманка или ***.

Мне просто обидно, что меня обо**али за спиной толерантные люди.
Папина дочка
Хотя глупо на нариков обижаться, особенно виртуально, ясно, что там уже всё человеческое пропало, однако давление у меня реально поднялось, так что пусть Дубинушка тоже знает, что я про неё думаю.
Папина дочка
Вот тут некоторые пишут, мол, а почему вам эта тема интересна, я понимаю, что интересно не всем. Но мне всё интересно, что касается общества, потому что я живу среди людей, а не в лесу, и мне не всё равно, в каком обществе будет жить мой ребёнок. Сейчас принято равнодуше макировать "толерантностью", на самом деле это просто такая позиция- моя хата с краю, ничего не знаю. Надо знать и надо протестовать против того, что аморально и ведёт общество к катастрофе.

Может хоть один человек прочитает меня и согласится со мной в душе, для меня это будет уже достижение, что кто-то хоть задумается, к чему катится наше общество.

"Разделяй и властвуй", этот принцип актуален всегда, значит, кому-то выгодно, чтобы были у нас в обществе воинствующие *** и наркоманы, чтобы люди сталкивались друг с другом по таким вот вопросам и упускали из вида что-то более важное.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
+1000

если человек гнилой/слабак - так не ***, а что-нибудь другое его соблазнит...что и похуже может быть
Гость
скептик
Сообщение было удалено
реально было мне интересно, я не хочу жить в толерантном обществе, я противи ***, за смертную казнь для педофилов и за взятки для чиновников. Я не толерантна.
Гость
= за смертную казнь за взятки
Злая
470. Именно. Если исходить из вашей ремарке, то вот я подумала. что хуже, ***, коих 5-10% и это соотношение не меняется, или человек больной химической зависимостью - а их по самым скромным подсчетам в России - более 40% /хим. зависимости - наркотики, алкоголь/, мож тоже их на хрен расстреляем, чтобы генофонд не портили?
Гость
я тоже поддерживаю автора и папину дочку! а то *** в последнее время даже с гордостью говорят о совоей нетрадиционной ориентации...типа это уже модно даже...зачем нужно выпячивать свои нетрадиционные наклонности перед другими?..
Гость
И вот почему я против *идаров, они - движения голубых получают огромные дотации из=за границы на поддержку голубых в россии, НО в провинции нет молочных кухонь для детей. На эти деньги, что выделяются на содомийцев сколько детских домов можно было построить и отремонтировать. Но нет. Зачем? Россию уничтожают поощряя содомитов и не давая возможности нормальным людям. Все кружки для детей платные, не в каждой семье даже комната отделная для ребенка есть, но зайдите на сайт для *** и посмотрите какие дотации они получают
Гость
Аморалки кроме *** у нас достоточно. Поголовное бл-во, аборты, разводы, измены. Я уж не пишу про наркоманию и алкоголизм, агрессивность и преступность. Нет. такие "моралисты" как папина дочка прицепяться к тому, с чем вообще сталкиваться в жизни обычному человеку не приходиться. Вопрос к папиной дочке? В ы лично сталкивались с геями и лесбиянками? Они вам сделали что то плохое, неприятное? Может вам *** домогалась? Я вот лично страдаю от быдла, хамов и алкашей, от приставучих подвыпивших мужчин, боюсь на улицу поздно вечером выходить. А *** и *** - да я их в глаза не видела, уж не говорю о каком то вреде для себя от них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(???) где это с гордостью говорят?

У меня складывается впечатления что вы все смертные грехи на *** перекладываете, что если не было бы радужных мир стал бы раем ?

Перестаньте искать козлов отпущения!
скептик
Папина дочка
Сообщение было удалено
Так-так, а можно подробнее про воинствующих ***? Это где такие водятся? И как определить воинствующего ***?

Это как раз вы смешиваете два понятия "торентность" и "равнодушее". Я не равнодушна к людям. Наоборот, я уважаю их право на частную жизнь. Равно как хочу, чтобы уважали мое. Все что я сочла нужным узнать о гомосексуализме я в свое время узнала, так что упрекать меня в том что "хата с краю - не знаю" не актуально.

Вопрос в том, что каждый пытается узнать. Меня удивляет подход "ненавижу ***, но всячески пытаюсь быть в теме".

Я крайне негативно отношусь к педофилии, но мне и в голову не придет искать их сайт и внимательно изучать их первый опыт
скептик
Гость
Сообщение было удалено
так вы *** то за что ненавидете? за то что они у вас интерес вызывают ?:)
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Я их не ненавижу, интерес вызывают *вари в правительстве, которые кроме "ценностей дерьмократии" НИЧЕГО не улучшили в стране, все развалили, вместо пропаганды вечных ценностей, обучение толерантности
гость
скептик ты ***?
скептик
Папина дочка
Сообщение было удалено
Ну знаете, толерантность - не глобальное понятия. Можно быть толерантной к геям, и не быть таковой по отношению к женщинам, например :)

Вот как интересно получается... вам не стыдно идти по улицам. Я думаю, что ей тоже не стыдно (даже уверена что не стыдно). И мне, почему-то кажется, что именно это вас и бесит.

А что до того, что ребенку скажут... Дети вообще могут быть жестокими, и почему вы уверены, что вашему ребенку ничего и никогда про вас не скажут?
скептик
гость
Сообщение было удалено
Вас может и удивит, но нет.
скептик
Гость
Сообщение было удалено
А *** то тут при чем?
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Меня удивило)) Шучу у меня НЕТ ненависти к геям, Боря Моисеев симпатичен больше, чем все наши политики (они педики по жизни просто). Но *** - это патология, а не норма, и я не хочу чтоб моих детей в школе учили, как в Америке, что *** - такие же семейные пары, как и остальные могут создавать. Три мировые религии говорят, что это смертный грех, а демократы - норма
Гость
скептик
Сообщение было удалено
ну по мнению тут некоторых они во всём виноваты (ну хотят виноватых найти)
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Так постоянно про них говорят, парады гордости выкладывают
гость
а вобще кто знает если мужик всю жизнь занимается АС,то что случается с его задним проходом.Моисееву однажды вызывали скорую так как кровотечения начались сильные оттуда пришлось зашивать.
скептик
неужели наше правительство кого-то и чему-то учит ?:) По мне так, они о людях уже дАААвно не думают :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
рак прямой кишки возможен
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Думают, далеко не дураки - думают, как население сократить, тут всех в *** и лесбо обратить, так за одно поколение без войны человеческий род прекратится
скептик
Гость
Сообщение было удалено
постоянно о них только вы и говорите :)

Вы где ***-парад видели???? Или специально в европу ездили, посмотреть? :)

И уже без шуток, кто говорит о геях постоянно? Название канала, радио, газеты - в студию!
Гость
скептик
Сообщение было удалено
ОРТ, НТВ, все каналы, радио - постоянно жопно-сортирные шутки в том числе и про ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не парады ГОРДОСТИ, а парад единства (понимаете они просто поддерживают тех остальных; ведь современное общество воспринимает их "как ложку дегтя в бочке мёда", и не забывайте геем быть сложнее чем натуралом
Гость
постоянно о них только вы и говорите :)

+ 100. Они может *** порнушку по ночам тайком смотрят. Есть же такие озабоченные геями граждане)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему в нашей стране сложнее быть порядочным человеком, чем геем, а *** - это так модно сейчас
скептик
Гость
Сообщение было удалено
все понятно....теория заговора мерещится? :)

обратить в *** нереально. А попытки сделать это слишком затратны. Уж что-что, а деньги наше правительство на бесперспективную такую *** тратить не будет.

Нас проще споить - быстрее и дешевле. Что собственно и происходит.
Гость
"как ложку дегтя в бочке мёда", - пытаясь найти корень всех зол в "радуге"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не смотрю)) в теме 15 минут только и уже вам надоела, могу уйти, но с кем вам тогда спорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее в спонсорах радуги
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Кому то водка нравится, кому то разврат, кому наркота, наше правительство все разрешает "по любви"
скептик
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какое время эти каналы смотрите? Я по утрам и вечерам (днем работаю). НТВ кроме чернухи как пьяный сосед семью зарезал, кто кого на машине сбил, скольких идиотов с крыше сняли (по причине белой горячки) и правда ничего не показывают. По ОРТ - танцы всякие, передачи про еду и новости. Где там ***? Или у вас какие-то особенные каналы ОРТ и НТВ.

Шутки? Так а чем шутки плохи? Высмеивают так нелюбимых вами ***.... С вашей позицией вы такие шутки обожать должны!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0