Гость
Статьи
Как можно это терпеть!
1
...
...
2

Как можно это терпеть!

Девочки, милые, просто некуда выплакаться, выслушайте!
Есть у меня подруга, мы со школы дружим. Она безголовая совершенно, ничего всерьез не принимает. Я ответственная, всегда хорошо училась, …

Гость
76 ответов
Последний — 19 июня 2016, 00:26 Перейти
Страница 2
51.
Лика

автор, странная. Мне вообще очень удивительны люди, которые кому-то ах так прямо завидуют, что собственная жизнь им не мила, аж прямо слезы досады душат и вот на такой крик души прорывает... Ндя уж, люди. Удивляюсь, как можно быть такими убогими с такими ограниченными мыслишками.

52.
К слову

Автор. Стоит обратить внимание на сообщение номер 50. Оказывается мы и наши родители стали "неправильные".

53.
Гостящая
Автор

Спасибо вам большое, Аня. Вы меня правильно поняли, я не конкретно ей завидую, а вообще тем кому в жизни легко дается все.

Я переживаю за нее, конечно. Но она как всегда отшучивается, вот мол радиация, в солярий не надо ходить будет.

Ответ вашей подруги сказал за нее все. Она просто веселый, не грузящий других человек, легкая на подъем, авантюристка. К таким тянутся мужчины, у них получается все легко не потому, что им в реальности легко, а потому что жизненные трудности они воспринимают как задачу, которую нужно решить, и точка. Не загружась тем, как это тяжело и сложно, и сколько усилий к этому нужно приложить. Прикладывают они их не меньше, только усилия эти со стороны таким как вам, незаметны, вам кажется что у них все легко и походя. А на деле и им сложно, ЯПОНСКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИТЬ мозг нужно иметь. Я не факт, что смогла бы. Собраться, поехать в другую страну, напрячься, документы оформить и прочее. Многие дальше родного города выехать боятся. Она легкий на подъем человек и не ноющая, к ней мужики и дальше будут липнуть как мухи на мед. Учитесь у нее автор. Ваши пятерки никому кроме вас, в жизни не нужны.

54.
Автор

Какой грант на учебу? Здесь что дети миллионеров все? Мне 23, хватит учиться, теперь работа впереди. У меня маме под 60 уже, надо ей помогать.

55.
Гостящая
Автор

Какой грант на учебу? Здесь что дети миллионеров все? Мне 23, хватит учиться, теперь работа впереди. У меня маме под 60 уже, надо ей помогать.

Ну, если маму на себя взвалите еще, не видать вам хорошего мужа, как своих ушей.

56.
Ёжа

А какая связь между вашими профессиональными достижениями и ее личной жизнью? Одно с другим никак не связано. В огороде бузина, в Киеве дядька. Каждому свое. А у вас все еще будет и личная жизнь наладится. Думаете, у нее настолько сладкая жизнь, у нее есть и свои проблемы.

57.
Тесса

Ой, да ладно вам! Конечно обидно!

58.
Roza

Знаете, автор, я вам вот что скажу. Вы рано завидовать начали. Подождите пока вам будет по 35 лет, то есть ещё лет 12 и тогда всё увидите. Вы пока только начали работать и зарабатываете неплохо, как вы сами сказали для специалиста вашего уровня. Вы сейчас опыта набираетесь и ещё неизвестно как ваша карьера развернётся. Вы просто слишком быстры на выводы: только начали работать, а уже хотите зарабатывать кучу денег. Если вы посмотрите на биографии всех богатых людей, то увидите, что все начинали как вы, с маленьких зарплат, долгого труда и терпения, набирались опыта, а потом всё у них получалось. Вы кстати так и не сказали где она там работает и сколько она и её муж получают. Из её успехов, судя по вашим словам, только то что они переехали в Японию. Ну и что? А как они там живут? У меня тоже ситуация с подругой была примерно такая же когда нам по 19-20 лет было. Она вышла замуж за отличного парня, по тем меркам, всё у неё было хорошо. А я вышла замуж через год после неё за придурка, натерпелась по самое не хочу. Развелась. Она всё жила с мужем и ребёночка они родили. Но потом моя жизнь пошла вверх, вышла 2й раз замуж, переехала в США, нашла прекрасную работу. Оба с мужем работаем, хорошо получаем, ни в чём себе не отказываем, путешествия, одежда, еда, дом, машины. У неё теперь по сравнению со мной намного ниже уровень жизни. Поехать она никуда не может, денег нет ни на что, 2 детей, еле еле их тащут, она сейчас без работы, семейная жизнь обрыдла. Она сама недавно призналась как ей это всё надоело за 19 лет брака: готовка, уборка, уход за 2мя пацанами и мужем. Она просто ненавидит всё это. Так что всё в жизни ещё может перемениться 20 раз. Не спешите с выводами.

Автор, идите и Вы японский учить! Найдёте себе японца, выйдете за него замуж и уедете жить на родину мужа. А потом окажется, что Вам в жизни нужно было совсем не это. Зачем постоянно сравнивать себя с кем-то?! Никто не знает, что будет с этой Вашей подругой через год, и с Вами тоже. Ваша жизнь только начинается и не накручивайте себя. Вот Вы пишете, что Вы терпеливая и добрая. И в чём это выражается? Близкой подруге завидуете, проработав после учёбы всего год плачетесь на отсутствие карьеры и большого зароботка. Вы знаете, людям с завышенными ожиданиями от жизни на самом деле тяжко живётся.

60.
Автор

Спасибо что выслушали. Намного легче стало, в жизни такого не выскажешь, самой себе признаться стыдно.

Все, утерла сопли пошла жить дальше.

61.
Олеся

Да, если бы в жизни всё было так просто и универсально- хорошо учишься, красный диплом, хорошо себя ведёшь и будет тебе вечное счастье, большущая зарплата.Все были бы тогда счастливые.У всех свой путь к счастью.Цените что имеете- имея не храним, потеряв плачем.

62.
Гость
гость

Не знаю,Автор,у меня не до такой степени зависть выражена,но тоже есть,когда вижу,что другим все вроде как ни за что достается,а я должна пахать.

как это ни за что. "удача - награда за смелость". только не всем везет, а тем, у кого мозги есть

63.
Гость
Кристи и Энджи

Очень распространенная ошибка многих женщин думать,что если ты много учишься,то гарантированно будешь иметь высокооплачиваемую хорошую работу,если ты девственница,хорошо готовишь и скромная,то гарантия 100% удачное замужество и так далее

Это у них синдром отличницы. У меня маман как автор. В результате ни семьи, ни денег. И вечно меня клевала, чтобы я училась. Тоже из меня хотела юриста сделать.

А я как автора подруга: учиться ленилась, работать ленилась, больше дома сидела и балду пинала фрилансером. От безделья выучила пару языков и комп. Нашла мужа и уехала заграницу. Дома сейчас ничего не делаю, только балду опять же пинаю, а муж скачет вокруг. Ему со мной весело: никогда не знает, что случится завтра.

Пофигисткам везет. А если не везет - они не заморачиваются как отличницы.

Автор

Да я завидую. Ничего не могу поделать с собой. Я тоже не сижу на попе ровно, просто не получается пока ничего.

Просто обидно ужасно, что она гуляла-гуляла, потом рраз и хорошая работа. Не ценила никогда парней, а они по ней сохнут. Потом влюбилась и тут же взаимно и брак счастливый.

Этот парень когда они познакомились никакой просто был, ни внешности ни положения. Потом преобразился просто, и одевается хорошо, и зарабатывает. Опять ей повезло, удачно попала. Хотя сама она ничего не сделала для этого.

делай выводы))))

65.
гость

Да уж, девочка, мне тебя жалко. Она просто тебя лучше вот и все. Вот ей и везет. Мне тоже как оказалось все подружки завидовали, ну х... на них. Женщина должна быть легкой в общении и жизнерадостной, а такие подружки как ты заряжать только негативом умеют. Но тем не менее хочу тебя поддержать. Ты видимо из тех женщин, которые идут по мужскому пути, у них обычно не складывается личная жизнь, зато карьера складывается удачно. после института ты недавно, вот мало и получаешь, успокойся и продолжай идти в выбранном направлении - строй карьеру, живи своей жизнью и расслабься.

66.
гость

Этот парень когда они познакомились никакой просто был, ни внешности ни положения.

просто подруга в нем увидела перспективу и поддерживала его, учись у успешных людей. самой видимо только красавцы нравятся, да еще чтоб с деньгами, а внешние данные - не соответсвуют.

Не сравнивай себя с другими (тебе же не приходит мысль сравнивать пылесос с холодильником, так как у всех разные миссии в этой жизни) и не завидуй. Может жизнь для тебя готовит сюрприз..

68.
Справедливая
Баба Фиса

будешь завидовать попадешь в ад тупая курица!!!!!!

осуждение еще больший грех. так что вы окажетесь там первая

69.
Справедливая

Автор, знакомая ситуация. Тут дело во внутренней привязанности к результату своей деятельности (если можно так сказать). Нужно легче ко всему относится. Должно быть ощущение что уже все есть. Не будет, если стараться, а будто уже все есть. Это трудно описать словами. Но раньше у меня была похожая ситуация. Пахала много, получала мало, а подруге все само лезло в руки. Я просто присмотрелась повнимательнее и поняла секрет. И как-то действительно все начинает само в руки падать. Но этому трудно научиться, если этого не заложено изначально. Но можно, если захотеть.

70.
Гость

уверена, что залог ее успеха - в коммуникации. Она владеет мастерством общения! Умеет "подмазаться", сойти за "свою" и т.д. И может быть даже туповатой, но умеющей сказать то, что хотят слышать. Я лично знаю таких. Еще в школе забалтывали учителей и получали на бал выше и отмазывались от двоек! Сейчас все кругом по блату и знакомству, ваша знакомая просто умеет заводить и использовать знакомства.

71.
Гость

Знаете автор, у меня тоже знакомая вышла замуж в Японию. Не за японца, а за полуяпонца, с кем то там намешанного. Родила. Ну и что? Как вышла замуж так и ушла. Прикатила обратно в Россию с ребеноком полурусским полуяпонцем, полунепойми кем...

73.
Гость

Гость 71, а расскажите подробнее о подруге с ребенком,-полуяпонцем ? Ето такая редкость - японцы очень блюдут чистоту своих японских рядов :) Она вам подробности рассказывала ? А за ребенк я бы не переживала - 90 % что умныи и симпатичныи !

74.
Алё-малё

Автор, а я в 9 классе начала курить, тоже парней меняла как перчатки, но все таки закончила ваш несчастный юрфак, и замуж вышла за раздолбая и хулигана, через два года он уже на руководящей должности. Устраивает разгон своим бывшим однокурсникам отличникам, которые сразу после института пошли пахать, а мой болтался неизвестно где, ну пока меня не встретил) и готовить я после свадьбы научилась, что вызывает бурную гордость у мужа))

Ну а вы автор тоже встретите свое счастье, просто надо проще к жизни относиться

75.
Алё-малё

полностью согласна с Roza

76.
?
Гость

Девочки, милые, просто некуда выплакаться, выслушайте!Есть у меня подруга, мы со школы дружим. Она безголовая совершенно, ничего всерьез не принимает. Я ответственная, всегда хорошо училась, закончила с медалью, поступила на юрфак. Она же вечно по дискотекам бегала, в 11 классе курить начала, потом бросила.. После школы когда я поступала сказала, что хочет подумать куда идти, год проболталась непонятно кем. Я звала с собой на юрфак, она сказала что не ее мол. Я серьезная девушка, и к отношениям серьезно подхожу, у нее постоянно парни менялись, говорила что не любит никого. Потом пошла японский учить. Два года назад вышла замуж, за вообще никакого парня, зато теперь он поднялся, хорошо зарабатывает, на руках ее носит в ж*** целует. И всегда так было! Они уехали в японию сейчас, так меня до сих пор ее бывшие спрашивают как она и что. Нашла себе там работу, а я закончила с красным дипломом и работаю в маленькой фирме получаю 16 тыс! У меня до сих пор не было серьезных отношений, а она ведь даже не готовит, ну почему все так, разве я не заслужила счастья больше чем она!!Я вкусно готовлю, я терпеливая, добрая, внешне мы одинаково симпатичные, но мне 23 и ничего в жизни, хотя я так стараюсь, а ей плевать, она ничего не представляет из себя но так повезло. Почему так!

77.
?
?

Раслапся. не парься.Влюбляйся ты же женщина верно так будь ею .А вот какой женщиной тебе быть решай сама . И ПОРАДУЙСЯ хочеш за подругу а хочеш за себя незамужнею красивую молодую вполне возможно интересную и самодостаточную женщину нет девушку. Воопщем я ВЕЛИКИЙ ЗАГАДОЧНИК призываю тебя к исполнению мисии которую мы назовем 'ПрОИСКИ ЛИЧНОГО ЩЯСТЬЯ нЯ!'.Попробуй сходить помолитца о своем щясте.

1
...
...
2