*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Этому явлению давно дано определение) распущенность.
Именно так. Заметила, что в *** связи часто идут не от любви, а распущенности. Сами так и говорят «хотелось новых, других ощущений». Ни слова про чувства. Тот же актер Панин себя не считает геем или би. Женщины тоже такие есть. У них интим вне отношений, без чувств (кроме желания тела). Это из категории тех, кто всякие непригодные вредные и странные предметы использует. И
Гость
[2604405434]
Гость
Я вообще уже к такому выводу пришла, что женщина и мужчина в принципе не созданы для жизни друг с другом, это заставляет делать система, потому что плюхи получает от браков. По сути в животном мире, самец пришёл, сделал детей - ушёл. Здесь все тоже самое, но по отдельности если все будут, это не выгодно опять государству. Как можно жить вообще с мужчиной, даже с любимым?? Отбросить фантазии, иллюзии, религию, всякую выдуманную шляпу, которой усложнили все, и получается, что мужчина и не нужен вовсе, кроме как сделать детей. Я любила мужчину, но когда начали жить вместе, я не выдержала месяца и разбежалась с ним, встречаться да, мне нравилось и потом я думала о том, что и гостевой или как там его брак, лучше всего, ребёнку нужен отец, даже если девочка, и идеально, если бы было, что жить раздельно на своих территориях и видеться изредка или отдавать ребёнка отцу на время, чтобы ребёнок получал и там любовь. Но как показывает жизнь, дети в принципе мужчинам не нужны и даже их брезгуют, отказываются видеться. Но система усложнила все до мелочей и заперла два противоположных человека по полу/природе - вместе. Отсюда доккуя разводов, ну невозможно жить всю жизнь с мужиком, это как противоестественное что-то. Просто легенды и байки давят ещё, про сильное мужское плечо, про защиту, блабла. Есть обратная сторона этого всего. Без всех розовых соплей, гормонов, только чистый разум и сразу начнёт выворачивать от наличия мужского пола в квартире. Сколько я жила с девушками/женщинами на одной территории, это мог быть отель, квартира, я никогда не испытывала мерзости именно внутренней к проживанию, даже не задавалась вопросом, только из-за быта могли поцапаться чуть. К ле-би чисто я себя не относила, но и не против женщин была, не отторгала и сама порой питала интерес к кому-то, в том числе сексуальный.
Я думала, что такие мысли только в моей голове обитают. Один в один. Только мне не понадобилось совместное проживание с ним, достаточно было повстречаться, чтобы понять, что я этого не вынесу. Сбежала и аж полегчало. И больше ни-ни.
Гость
[4283789982]
Лето
Я Вас уверяю, в этом отказе от мужского внимания не было ничего героического) я родилась в большом и демократичном городе, поэтому там не было такого сильного социального давления. Ну спросили родственники пару раз про наличие парня, ну я сделала вид, что это не ко мне вопрос, да и отстали) родители никогда ни о чем не спрашивали, тактичные) да и выглядела я как ребёнок очень долго, не возбуждала никаких сексуальных фантазий у м-подростков, вот и сохранилась))) Вы не расстраивайтесь о том, что было. Вспомните мультфильм «Кунг-фу Панда» и слова мастера: «Прошедшее — забыто, грядущее — закрыто, настоящее — даровано». Живите и радуйтесь!
В мегаполисах вроде Москвы удивительно, но множество людей с мышлением прошлого. Они считают, что непременно нужно замуж и детей. Логично, что так говорят, ведь большинство приехали из малых городов. Меня поразила особо г о м о фобия коренных москвичей и коренных жителей Спб. Да, они гетеро, но обычно к такому явлению относятся безразлично нормальные люди. А это молодые 30-летние коренные жители двух столиц. Еще именно они считают, что плохо быть чайлдфри и в гостевом браке. Дело совсем не в городе. Это определенные психотипы. Кто настроен на семью детей - анальный характер, вектор в системной психологии. Можно прочитать. Не все люди с этим вектором. У них традиции в почете, ценности прошлого, штампы, считают всех одинаковыми и что всем нужно одинаковое. Подобный коуч свп ещё всем одинаковые вектора навешивает, хотя все люди разные, с разными психотипами.
Гость
[4283789982]
Лето
Как интересно получается. «Брак себя изжил, институт брака — пережиток прошлого» — говорят отдельные представители ге_теро-мира и действуют в соответствие с этими идеями. В то же время некоторые представители го_мо-мира заключают браки, едут для этого в Данию, Португалию, Латвию и пр., возвращаются в Россию с этой бумагой, не имеющей здесь никакого значения и всё равно радуются) Парадокс)
Уже писала выше. Традиции - ценности вектора прошлого. Анальный вектор в свп. Эти люди хотят семью и детей обязательно, даже в о д н о полых парах. Так сложилось в обществе, что в основном регистрируют отношения. Даже если это ничего не дает, никаких ништяков, а большинство (80%) пар распадается - это не останавливает людей
Гость
[925907821]
Мэнжула
Я восхищаюсь теми кто сразу понимал и к мужчинам даже не лез...!!!
С чётким осознанием, что привлекают девушки и женщины... (внутренняя гомофобия, так как выросла в очень консервотивной семье военного) Я искренне верила что не встретила того самого,!! Я встречалась с парнями потому что они были иництаторами, а я не отказывала... И как-то мне встретился "тот самый", после того как начались наши отношения я поняла, что больше дружбы с ним не хотела. Все мои отношения выглядели как мучения, я на каждой встрече думала, скорее бы домой, и так втягость было на встречу идти я буквально переступала через себя... (Зачем спросите? За тем что я себе тогда не позволяла думать о том что моё будущее может быть с тем с кого я люблю имею ввиду представительнец прекрасного пола, потому что это не одобряет мой отец... Я на полном серьёзе думала вести двойную жизнь, парень для них и общества, а в свободное время быть с девушками, и даже не теми кого люблю, потому что кого я люблю был всегда старше.... И концом моего плана было то что когда-то же мои родители умрут и я тогда смогу стать открытой лес.)это были мысли меня в период примерно по первый курс универа.)))как здорово что в моем сознании больше нету подобного ... Думаю с подобным букетом я бы к 30 годам попала бы в психушку.
Я счастлива что призналась себе в своих желаниях. Это делает меня счастливой и в какой-то степени реалезованной и менее разраженной... А ещё жить приятно и хочется жить Эти мысли которые кружились надо мной о том, что я неправильная и все прочее, что говорил про таких мой отец. Они сводили меня с ума... Он до сих пор в день рождения желает мне чтобы я все делала правильно, так как нужно.... Здорово, что я теперь не воспринимаю его слова как первостепенную истину.
За это огромное спасибо леди гаге и большенству с этого форума особенно....
А ещё в подростковом возрасте из-за внутренней гомофобии я не смогла встречаться с девушкой, меня отталкивало, когда она обнимала меня в общественных местах.
Плюсую.. Сама дочь военного. Чисто консервативная семья..тыл, традиции, династия. Но родители не строгие, в меру, пытались девочку лепить из меня, но не вышло) В 6 лет уже понимала, что нравятся девочки, потом лагеря, я там влюблялась жестко в вожатых, ещё попадались специально в моем вкусе, я на них висела можно сказать, очень ревновала к мальчикам, когда они подходили где-то рядом или разговаривали с ней..но самую боль я узнала, когда меня забрали из лагеря, причём резко, домой приехала плакала, потом опять на следующий год лагерь и так лет 5 каталась, влюблялась раз 100.. В школе тоже влюбленности были, там и поцелуй первый и весь треш начался, когда я остро захотела секса с девушкой... Понравилась одна девушка потом, она на 8 лет старше была..общались мы близко, но редко, иногда в соц.сетях, лайки всякие, комменты..И на общей встрече, я ее напоила в меру, сама я не пью, но я сходила с ума от ее красоты и голоса, это то, что мне надо было. Я начала ее целовать в ушко, щёчку, потом в губы, она поддалась, потом одумалась на секунду и спросила - ты л.ка? Я сказала - нет, просто целуемся) сказала ей, чтобы сняла куртку, которую ей дал какой-то мужик и я дам ей свою, но мне надо было увидеть ее формы..под этой плятской майкой..это меня ещё сильнее раздразнило..размер был у неё внушаемый..вообщем, тогда мы и переспали с ней... Отец так мне и пытается вручить какого-нибудь лейтенанта)))
В мегаполисах вроде Москвы удивительно, но множество людей с мышлением прошлого. Они считают, что непременно нужно замуж и детей. Логично, что так говорят, ведь большинство приехали из малых городов. Меня поразила особо г о м о фобия коренных москвичей и коренных жителей Спб. Да, они гетеро, но обычно к такому явлению относятся безразлично нормальные люди. А это молодые 30-летние коренные жители двух столиц. Еще именно они считают, что плохо быть чайлдфри и в гостевом браке. Дело совсем не в городе. Это определенные психотипы. Кто настроен на семью детей - анальный характер, вектор в системной психологии. Можно прочитать. Не все люди с этим вектором. У них традиции в почете, ценности прошлого, штампы, считают всех одинаковыми и что всем нужно одинаковое. Подобный коуч свп ещё всем одинаковые вектора навешивает, хотя все люди разные, с разными психотипами.
Когда говорила про большой город, имела в виду особенности социализации в малом городе, там где все друг друга знают максимум через три рукопожатия) не знаю, про Москву и Петербург, не заметила ни там, ни там гомофобии большей, чем в других крупных городах. В Петербурге вообще каждый второй г-ей, если по Невскому идти, такое ощущение складывается) город андеграунда и непризнанных гениев) Скорее всего, самая яркая гомофобия наблюдается в национальных республиках, Чечня, Татарстан…ну это и понятно, скрепы, религия, семья, патриархат, традиции (в некоторых местах до сих пор ещё девушек воруют…каменный век) и пр. В Москве вообще никому ни до кого нет дела, все в своих заботах. В общем, мне такие закостенелые не попадались, и слава Богу)
Плюсую.. Сама дочь военного. Чисто консервативная семья..тыл, традиции, династия. Но родители не строгие, в меру, пытались девочку лепить из меня, но не вышло) В 6 лет уже понимала, что нравятся девочки, потом лагеря, я там влюблялась жестко в вожатых, ещё попадались специально в моем вкусе, я на них висела можно сказать, очень ревновала к мальчикам, когда они подходили где-то рядом или разговаривали с ней..но самую боль я узнала, когда меня забрали из лагеря, причём резко, домой приехала плакала, потом опять на следующий год лагерь и так лет 5 каталась, влюблялась раз 100.. В школе тоже влюбленности были, там и поцелуй первый и весь треш начался, когда я остро захотела секса с девушкой... Понравилась одна девушка потом, она на 8 лет старше была..общались мы близко, но редко, иногда в соц.сетях, лайки всякие, комменты..И на общей встрече, я ее напоила в меру, сама я не пью, но я сходила с ума от ее красоты и голоса, это то, что мне надо было. Я начала ее целовать в ушко, щёчку, потом в губы, она поддалась, потом одумалась на секунду и спросила - ты л.ка? Я сказала - нет, просто целуемся) сказала ей, чтобы сняла куртку, которую ей дал какой-то мужик и я дам ей свою, но мне надо было увидеть ее формы..под этой плятской майкой..это меня ещё сильнее раздразнило..размер был у неё внушаемый..вообщем, тогда мы и переспали с ней... Отец так мне и пытается вручить какого-нибудь лейтенанта)))
А ему этих лейтенантов в рабство выдают?)) я хоть с мужчинами в интимном плане не знакома, но подозреваю, что они тоже как-то женщин для себя выбирают в соответствии со своими предпочтениями)) Лес-ка же не любую женщину хочет только потому что она лес-ка)) вот и мужчина, наверное, так же.
А ему этих лейтенантов в рабство выдают?)) я хоть с мужчинами в интимном плане не знакома, но подозреваю, что они тоже как-то женщин для себя выбирают в соответствии со своими предпочтениями)) Лес-ка же не любую женщину хочет только потому что она лес-ка)) вот и мужчина, наверное, так же.
Я не знаю.. Меня никогда не интересовала военная движуха и тем более мужчины) С мужчинами только обычно дружба, но для них это не дружба, а все заканчивалось ссорами, потому что им больше надо и как подругу они не считывают..
Ира
[4269403062]
Лето
Когда говорила про большой город, имела в виду особенности социализации в малом городе, там где все друг друга знают максимум через три рукопожатия) не знаю, про Москву и Петербург, не заметила ни там, ни там гомофобии большей, чем в других крупных городах. В Петербурге вообще каждый второй г-ей, если по Невскому идти, такое ощущение складывается) город андеграунда и непризнанных гениев) Скорее всего, самая яркая гомофобия наблюдается в национальных республиках, Чечня, Татарстан…ну это и понятно, скрепы, религия, семья, патриархат, традиции (в некоторых местах до сих пор ещё девушек воруют…каменный век) и пр. В Москве вообще никому ни до кого нет дела, все в своих заботах. В общем, мне такие закостенелые не попадались, и слава Богу)
Лето, спасибо за прекрасный вечер😘. Было очень интересно почитать Вас. Такое ощущение, что Вы написали мои мысли. Бесконечно Вам благодарна за это сомыслие😊. До завтра. Спокойной ночи. Мы ложимся спать.
Гость
[925907821]
Лето
У меня странный вкус на женщин, но да, я хочу не каждую женщину. Люблю миловидных, сисястых, подтянутых, спортивных, ухоженных) Если по характеру, что тоже важно для меня, не сильно прям девочка такая нежная, и не грубых, резких..а то была одна одноклассница, я знала о ее предпочтениях на девушек, так мне влетало от нее за то, что я сижу там с ее возлюбленной за одной партой, и такая грубая жесть просто..как мужик на ринге
Гость
[3353250074]
метод «Волшебное прикосновение» — Амарги Киллер. Я его иногда использую, после встречи с ней, меня так тянет, я не могу физически ощутить, но ментально проживаю все это. Как-будто взаимная связь, близко к реальности, я думаю, если невозможно осуществить на самом деле, такой метод правда волшебный. О нем не знала, когда применяла, просто случайно прочла...после встречи с ней так накрывает, как-будто часть ее энергии приношу домой и так хочется ощутить всё это тепло...мне нравится думать о тебе, вспоминать...
метод «Волшебное прикосновение» — Амарги Киллер. Я его иногда использую, после встречи с ней, меня так тянет, я не могу физически ощутить, но ментально проживаю все это. Как-будто взаимная связь, близко к реальности, я думаю, если невозможно осуществить на самом деле, такой метод правда волшебный. О нем не знала, когда применяла, просто случайно прочла...после встречи с ней так накрывает, как-будто часть ее энергии приношу домой и так хочется ощутить всё это тепло...мне нравится думать о тебе, вспоминать...
Больше подходит метод "издевательства над собой" или метод "романтизирования безделья"
Гость
[3168990626]
Ринальдо
Больше подходит метод "издевательства над собой" или метод "романтизирования безделья"
Ага,розжиг бесплодных фантазий)
Ринальдо
[4047317340]
Гость
Ага,розжиг бесплодных фантазий)
Это печально...
Гость
[1467580095]
Гость
Я тоже против этого всего. Совместная жизнь, штампы. Гостевые отношения называется. Такие люди счастливы без бытовухи. Ведь это основная причина конфликтов. Желающие замуж, в основном верят в сопливые фильмы, хотят красивый праздник. Часть из них ещё надеются на материальное, но это время прошло и давно люди друг другу - равные партнеры, даже в декрете женщины сами себя должны обеспечивать уметь, если не хотят просить подачки. Богатые мужчины тоже считают деньги, ограничивают, либо не дают ничего, бывают жадные. Выбивать давно надо эту дурь из голов девочек. Всё идет из сказок про Золушку. Если он во всём всем хорош, не гнобит и помогает, надо представлять ценность для мира и зарабатывать. Много молодых мужчин умирает.
Жизни без бытовухи не бывают. Жизнь по сути это и есть бытовуха))
Гость
[1467580095]
И бытовуха бытовухе рознь. Одно дело, когда ты кого то постоянно подпинываешь и дел становится в два раза больше. И другое, когда все делится пополам, вы обустраиваете вместе совместное жилище, выбираете красивые шторки и люстры, а жизнь становится куда уютнее, проще и светлее:)) Постоянные свидания наверное, кому-то прикольно, как отношения без обязанностей, но и без будущего. Когда не хочется серьезного и нет чувств особых, просто иногда расслабиться))
Гость
[2774826694]
Гость
Я не знаю.. Меня никогда не интересовала военная движуха и тем более мужчины) С мужчинами только обычно дружба, но для них это не дружба, а все заканчивалось ссорами, потому что им больше надо и как подругу они не считывают..
всегда было интересно, как девушки нетрадиц.ориентации относятся к мужчинам. правда что вы их ненавидите всей душой?
всегда было интересно, как девушки нетрадиц.ориентации относятся к мужчинам. правда что вы их ненавидите всей душой?
Не правда. Мы их любим как друзей и, в отличие от женщин традиционно-ой ориент-ции, действительно с ними дружим, потому что не можем испытывать к ним сексуального желания.
Ринальдо
[4047317340]
Гость
Неправда. Мне вообще кажется, что достойных мужчин больше, чем женщин. Как к людям относимся. К тем "людям", к которым даже в теории не возникает желание. Ну типа, как какой-то очень некрасивой подруге :)))))))))
Гость
[4283789982]
Лето
Не правда. Мы их любим как друзей и, в отличие от женщин традиционно-ой ориент-ции, действительно с ними дружим, потому что не можем испытывать к ним сексуального желания.
Я могу дружить с человеком любого пола прекрасно всю жизнь и не испытывать никакого желания. Так могу и любить человека любого пола. Никогда они не были друзьями. То есть дружили и что-то поменялось - не представляю.
Гость
[4283789982]
Лето
Женщины гетеро тоже прекрасно дружат с мужчинами. Всё зависит от человека. Некоторые хотят всё, что шевелится
Гость
[4283789982]
Гость
И бытовуха бытовухе рознь. Одно дело, когда ты кого то постоянно подпинываешь и дел становится в два раза больше. И другое, когда все делится пополам, вы обустраиваете вместе совместное жилище, выбираете красивые шторки и люстры, а жизнь становится куда уютнее, проще и светлее:)) Постоянные свидания наверное, кому-то прикольно, как отношения без обязанностей, но и без будущего. Когда не хочется серьезного и нет чувств особых, просто иногда расслабиться))
У людей бывают отношения по 20-30 лет без бытовухи. Когда вокруг все развелись по 2 раза через год брака. Ничего не гарантируют эти штампы, никаких обязательств. Алименты не платят за детей большинство и то. Так что смысла не вижу, ведь и закон не действует. Мужик работает неофициально и всё - ничего не должен. Так многие подруги живут. Либо выбивают, либо не могут. В браке тоже никаких ништяков не было и раздельный счет даже в ресторане.
Женщины гетеро тоже прекрасно дружат с мужчинами. Всё зависит от человека. Некоторые хотят всё, что шевелится
Именно поэтому существует такое явление как «секс по дружбе»))
Гость
[4283789982]
Гость
Почему бы в жизни не осуществить, зачем лишь мечтать? Или этот метод помогает достичь желаемого в Реале?
Неправда. Мне вообще кажется, что достойных мужчин больше, чем женщин. Как к людям относимся. К тем "людям", к которым даже в теории не возникает желание. Ну типа, как какой-то очень некрасивой подруге :)))))))))
Приветствую. «Достойных мужчин больше чем женщин», поясните смысл, пожалуйста.
В моём окружении такого не существует ни у меня, ни у подруг. Может, это у малолеток на пьяных тусовках так
Может)
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Добрый день. Это не смысл, это из жизненного опыта. Просто мне попадалось в жизни гораздо больше достойных мужчин, чем женщин. Под словом "достойный" я имею ввиду: порядочный, благородный, не меркантильный, способный испытывать сострадание к незнакомым людям, готовый действовать и нести ответственность за свои поступки. Ну, это если кратко. Женщина, обладающая всеми этими качествами, это прям 8 чудо света, а мужчин таких много.
Гость
[4283789982]
Лето
Она не знает близко мужчин и потому так пишет. Все разные - мужчины, женщины. Не сказать, что кто-то лучше. В целом не все люди достойны, чтобы влюбиться. У меня очень много красивых людей в окружении, есть те, которые при хорошем медицинском образовании и в модельном зарабатывают - лица известных брендов. Даже при их нереальной красоте тел, лиц, приятном характере, они не привлекают, никогда не было чувств к подобным. То есть они достойны, конечно. Но мне вот этого всего недостаточно. Мы дружим.
Добрый день. Это не смысл, это из жизненного опыта. Просто мне попадалось в жизни гораздо больше достойных мужчин, чем женщин. Под словом "достойный" я имею ввиду: порядочный, благородный, не меркантильный, способный испытывать сострадание к незнакомым людям, готовый действовать и нести ответственность за свои поступки. Ну, это если кратко. Женщина, обладающая всеми этими качествами, это прям 8 чудо света, а мужчин таких много.
Вы буч?
Ринальдо
[4047317340]
Гость
Она не знает близко мужчин и потому так пишет. Все разные - мужчины, женщины. Не сказать, что кто-то лучше. В целом не все люди достойны, чтобы влюбиться. У меня очень много красивых людей в окружении, есть те, которые при хорошем медицинском образовании и в модельном зарабатывают - лица известных брендов. Даже при их нереальной красоте тел, лиц, приятном характере, они не привлекают, никогда не было чувств к подобным. То есть они достойны, конечно. Но мне вот этого всего недостаточно. Мы дружим.
"она", если что, тоже тут читает:) Все понятно, просто вы под словом "достойный" имеете ввиду "известный и богатый", а для меня это немного другое:)
)))) Для Вас «не знает близко мужчин» и «не трахается с мужчинами» синонимы. Т.е Вы себе сами противоречите. Я вообще-то живу в мужском мире, так же как все. У меня есть отец, родственники мужчины, коллеги)
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Вы буч?
:)))))))) Я так и думала, что вы так думаете! Если бы вы меня увидели, то были бы шокированы:)))))) По мне никогда не скажешь, что я вообще ***:) У меня длинные волосы, маникюр, я крашу глаза и губы, иногда ношу высокий каблук и чулки со стрелками. Короче говоря, мой характер вообще не соответствует моей внешности Женщин я люблю таких же: сильных и красивых :)
:)))))))) Я так и думала, что вы так думаете! Если бы вы меня увидели, то были бы шокированы:)))))) По мне никогда не скажешь, что я вообще ***:) У меня длинные волосы, маникюр, я крашу глаза и губы, иногда ношу высокий каблук и чулки со стрелками. Короче говоря, мой характер вообще не соответствует моей внешности Женщин я люблю таких же: сильных и красивых :)
Вы сами здесь такой образ создаёте))
Гость
[925907821]
Гость
Нет) Мне на них все равно, я лишена эмоциональной сферы и чувств к ним. То есть, я не знаю, что такое любить или ненавидеть их, они не играют никакую роль. Не хорошие и не плохие). Просто это могут быть друзья или коллеги, общение чисто нейтральное, на нейтральные темы) Так же в мою сторону, когда от них идёт негатив, а это часто бывает, то есть опять я не понимаю этот спектр чувств, который он пытается мне показать, я вижу допустим, что недоволен/раздражён/агрессивен/зол/обзывает/троллит/гнобит, я осознаю, что происходит, но внутри просто холод, максимум могу улыбнуться.) или хорошее что-то комплименты/помощь/симпатии/признания, я опять не понимаю этого всего, то есть допустим, мне говорят - ты красивая, а я просто - ок.спасибо, на автомате, но внутри мне не неприятно и не радостно. Короч, как-то так))
Я рада, я люблю женственных женщин, звучит глупо, но Вы понимаете о чем я) Красивых, да, сильных, может быть.
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Вы сами здесь такой образ создаёте))
Ну я такой человек. У меня такой характер, такие взгляды. Соболезную в таком случае, если разрушила чьи-то влажные фантазии о буче:))))))))))
Гость
[4283789982]
Лето
)))) Для Вас «не знает близко мужчин» и «не трахается с мужчинами» синонимы. Т.е Вы себе сами противоречите. Я вообще-то живу в мужском мире, так же как все. У меня есть отец, родственники мужчины, коллеги)
Не противоречу. Врядли вы жили с мужчинами. Близкое окружение - это не то
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Я рада, я люблю женственных женщин, звучит глупо, но Вы понимаете о чем я) Красивых, да, сильных, может быть.
Ну в таком случае я имею право спросить тоже. Но если не хотите можете не отвечать. Вопрос про буч, Дайк, фэм, -- это не четкий вопрос, ответ будет не объективным. Вы можете рассказать мне все тоже самое, что я вам рассказала о себе? Про волосы, ногти, брови, чулки и каблуки:)
Гость
[4283789982]
Ринальдо
"она", если что, тоже тут читает:) Все понятно, просто вы под словом "достойный" имеете ввиду "известный и богатый", а для меня это немного другое:)
Там помимо известности и богатства целый набор положительных качеств, но всё не то, чтобы влюбиться очень требовательному человеку. К себе требования прежде всего. Вот 99,9% влюбится, а я нет. Так что очень много достойных людей по всем параметрам. Но это не значит, что они подходят. Не вижу разницы. Меркантильных женщин не больше, чем мужчин. Те тоже ищут с пропиской, с квартирой. Время Золушек прошло лет 20 как
Ринальдо
[4047317340]
Лето
Для меня "сильная" это обязательное условие:) пусть лучше будет не совсем умная :) ну, умная там в что-то, в чем я не разбираюсь, и глупая в том, в чем я разбираюсь.
Ринальдо
[4047317340]
Гость
Не противоречу. Врядли вы жили с мужчинами. Близкое окружение - это не то
Это так смешно, что вы даже не отрицаете:))))))))))
Ну в таком случае я имею право спросить тоже. Но если не хотите можете не отвечать. Вопрос про буч, Дайк, фэм, -- это не четкий вопрос, ответ будет не объективным. Вы можете рассказать мне все тоже самое, что я вам рассказала о себе? Про волосы, ногти, брови, чулки и каблуки:)
На корпоративах/торжественных мероприятиях и пр. я в платьях и на каблуках) ну и легкий макияж, в буднях — джинсы, пиджак, кроссовки и без макияжа, даже туши нет, я люблю в течение дня умываться холодной водой, накрашенной этого не сделаешь. Стрижка и цвет волос как у Деми в «Приведении»))
Гость
[4283789982]
Ринальдо
Это так смешно, что вы даже не отрицаете:))))))))))
Знать близко свою родню и друзей - это не то, что иметь отношения с разными мужчинами всю жизнь и жить вместе. Негодяев мужчин хватает и недоразвитых по своему уму и духовному состоянию женщин тоже. Особо среди тех, кому ещё мало лет.
Ринальдо
[4047317340]
Лето
На корпоративах/торжественных мероприятиях и пр. я в платьях и на каблуках) ну и легкий макияж, в буднях — джинсы, пиджак, кроссовки и без макияжа, даже туши нет, я люблю в течение дня умываться холодной водой, накрашенной этого не сделаешь. Стрижка и цвет волос как у Деми в «Приведении»))
Я и представляла вас брюнеткой с короткими волосами. Приятно, что не возникло диссонанса :) Вам не жалко свою кожу, умываться по несколько раз в день? Мой косметолог говорит, что это вредно :) Тем более, я уверена, что вы живёте в гораздо более холодном климате, чем я, так что острой нужды в этом нет. Задумайтесь! :)
Для меня "сильная" это обязательное условие:) пусть лучше будет не совсем умная :) ну, умная там в что-то, в чем я не разбираюсь, и глупая в том, в чем я разбираюсь.
А если наоборот? Будет умнее Вас в том, в чем Вы считаете себя специалистом) Вам так будет интереснее? Сильная — это способная преодолевать трудности, не раскисать, добиваться намеченной цели, собранная и т.п.?
Я и представляла вас брюнеткой с короткими волосами. Приятно, что не возникло диссонанса :) Вам не жалко свою кожу, умываться по несколько раз в день? Мой косметолог говорит, что это вредно :) Тем более, я уверена, что вы живёте в гораздо более холодном климате, чем я, так что острой нужды в этом нет. Задумайтесь! :)
В офисах климат по всей стране примерно один))
Ринальдо
[4047317340]
Лето
А если наоборот? Будет умнее Вас в том, в чем Вы считаете себя специалистом) Вам так будет интереснее? Сильная — это способная преодолевать трудности, не раскисать, добиваться намеченной цели, собранная и т.п.?
Если будет умнее меня в том, в чем я считаю себя специалистом и при этом "достойной" -- так это же Дама, чьи взоры неприклонны (по Гумилеву)!!!Это женщина моей мечты!!!
Всё, что мне нравится определяется мной как острая нужда)