Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1062
Гость
Лето, какая же вы прилипчивая, что вы до е ба лись до девушки? Я думала вы мне на поставленные вопросы решили ответить, а нет))
Я Вам ответила, но Вы, к сожалению, не поняли)) а объяснять Вам что-то в мои задачи не входит)) смиритесь с этим уже и успокойтесь)))
Гость
Гость
Хотя что ждать от темы, где 1119 страниц булки мнут.
Я сегодня очень склонна к принятию всего мне непонятного, поэтому дпже думаю может такая жизнь тоже может доставлять удовольствие. Пошла, помечтпла о бабах, удовлетворила порыв, написала простынь романтическоно характера о платонической любви, потом член пососала, за это безделушку купили. Несложные бытовые радости. Ну правда, всем жеш своё
Зачем сосать член? Можно отлизать, ещё и по головке мягкой ладонью погладят)
Гость
Гость
Зачем сосать член? Можно отлизать, ещё и по головке мягкой ладонью погладят)
Мужику? Ану лингус что ле? Ужас какой. Это надеюсь хотя бы подороже)) хотя может есть и бабы которым это приятно. Как-никак *** друг друг нализывают попы с большим удовольствием, еще и возбуждаются от этого:))
Гость
Гость
Мужику? Ану лингус что ле? Ужас какой. Это надеюсь хотя бы подороже)) хотя может есть и бабы которым это приятно. Как-никак *** друг друг нализывают попы с большим удовольствием, еще и возбуждаются от этого:))
Фуу, нет.
Женщине конечно, кисочку
А мужику это все делать - себя не уважать
Ринальдо
Вот это я понимаю нормальные темы для беседы!:)
Ладно, я бы поняла саму тему, если бы все эти разговоры несли хоть какую-то практическую ценность!!!:) Какие-то конкретные советы, рекомендации и т.д. То, получается, ни красоты формы, ни практической ценности сути
Гость
Ринальдо
Ладно, я бы поняла саму тему, если бы все эти разговоры несли хоть какую-то практическую ценность!!!:) Какие-то конкретные советы, рекомендации и т.д. То, получается, ни красоты формы, ни практической ценности сути
Это другое)
Ринальдо
Гость
Это другое)
Ну, ч так и думала :)
Гость
Гость
Кошмар какие у нас извращенистые женщины
Гость
Ринальдо
Боже, совет нужен? Этим, страдающим на форуме?))
Если сосешь, соси дорого!)) Мужики не уважают баб, которые им дешево обходятся🦄
Гость
Гость
Фуу, нет.
Женщине конечно, кисочку
А мужику это все делать - себя не уважать
Давайте будем толерантными к женщинам, что любят лизать мужские попки, ну что вы , в самом деле. Кто если не мы!
Гость
Гость
Поддерживаю
Гость
Гость
Давайте будем толерантными к женщинам, что любят лизать мужские попки, ну что вы , в самом деле. Кто если не мы!
Ну они сами могут нагнутся и дотянутся, даже отсосать сами себе, если там не 2 см
Ринальдо
Гость
Спасибо большое за мудрый совет. Вас не затруднит сказать сколько вам лет? Мне очень интересно.
Гость
Гость
Мужики вообще никаких не уважают женщин))) поэтому оставим их одних на долгие годы😂
Ринальдо
Гость
Ещё меня интересует: какие лично вы материальны блага приобрели к своим годам таким способом?
Гость
Ринальдо
Спасибо большое за мудрый совет. Вас не затруднит сказать сколько вам лет? Мне очень интересно.
Я старая женщина. Но безусловно прекрасная
Гость
Гость
Да нормальные)
Зато ебабелльные)
Ринальдо
Гость
Я старая женщина. Но безусловно прекрасная
На сколько "старая"? Для балерины 35 лет "старая"
Гость
Ринальдо
Ещё меня интересует: какие лично вы материальны блага приобрели к своим годам таким способом?
Я все честным трудом зарабатывала, ваще, дура наверное))) Я же про здешний контингент. Почему от мужиков не уходят? Из-за денег. Можно конечно полицемерить, что там тоже какая то любовь, но если бы каждой в зубы дать млн долларов, летел бы далеко и надолго ее мужичок с его утренним стояком и носками))
Хотя вообще, сосать тоже труд, там же челюсть сводит и запах блевотный. Можно сказать тоже работа, только телом, и низкооплачиваемая в основном.
Гость
Ринальдо
На сколько "старая"? Для балерины 35 лет "старая"
Хватит меня клеить, я занятая и мне надо ужин еще к приходу второй половины приготовить. Домашнее насилие и в отношениях между женщинами бывает, дада
Ринальдо
Гость
Хватит меня клеить, я занятая и мне надо ужин еще к приходу второй половины приготовить. Домашнее насилие и в отношениях между женщинами бывает, дада
Не отвлекаю, извините. Я раньше думала, что такие, как вы только в фильмах бывают
Гость
Ринальдо
Не отвлекаю, извините. Я раньше думала, что такие, как вы только в фильмах бывают
Ой, ангелочек, в жизни чего только не бывает.
Гость
Гость
Я все честным трудом зарабатывала, ваще, дура наверное))) Я же про здешний контингент. Почему от мужиков не уходят? Из-за денег. Можно конечно полицемерить, что там тоже какая то любовь, но если бы каждой в зубы дать млн долларов, летел бы далеко и надолго ее мужичок с его утренним стояком и носками))
Хотя вообще, сосать тоже труд, там же челюсть сводит и запах блевотный. Можно сказать тоже работа, только телом, и низкооплачиваемая в основном.
У меня подруга с мужиком чисто из-за бабок. Терпеть его не может, но строит иллюзию, что все прекрасно, лябовь-марковь))). Хочет отобрать хатку и тачку у него и зажить наконец-то со своей женщиной) на стороне спит с ней, клянётся даже в любви ей))
А может всё не так, как кажется? И мужа любит, и с ним быть хочет, и всё её устраивает) а с женщиной спит, так мало ли у кого какие на стороне развлечения. Женщину найти не просто, вот и рассказывает ей сказки про то, как она всё у мужа отберёт и будут они с ней жить долго и счастливо и умрут в один день. Та верит и продолжает её «развлекать».
Гость
Лето
А может всё не так, как кажется? И мужа любит, и с ним быть хочет, и всё её устраивает) а с женщиной спит, так мало ли у кого какие на стороне развлечения. Женщину найти не просто, вот и рассказывает ей сказки про то, как она всё у мужа отберёт и будут они с ней жить долго и счастливо и умрут в один день. Та верит и продолжает её «развлекать».
Та не)
Там уже это длится около 3 лет наверное, ещё в пандемию началось. Она его и не любила никогда, сразу сказала, что из-за бабок, просто дуру строит перед ним, она больше себя как л-ка позиционирует и до него у неё были контакты с женщинами))
Чисто бизнес на лябви
Гость
Та не)
Там уже это длится около 3 лет наверное, ещё в пандемию началось. Она его и не любила никогда, сразу сказала, что из-за бабок, просто дуру строит перед ним, она больше себя как л-ка позиционирует и до него у неё были контакты с женщинами))
Чисто бизнес на лябви
Ну муж, выходит, совсем тупой? Там все имеют то, что хотят.
Гость
Лето
Ну муж, выходит, совсем тупой? Там все имеют то, что хотят.
Может любит
Гость
Фии, противно читать про мужские *** и письки🤮
Гость
Лето
Очень может быть, таких дам табуны, мягко стелят, а спать..если послушать, то они как брат с сестрой) ну ну))
Гость
Очень может быть, таких дам табуны, мягко стелят, а спать..если послушать, то они как брат с сестрой) ну ну))
Дада) мужики тоже любовницам говорят, что жена больная и секса нет чуть ли не со свадьбы))
Ира
Девочки, а можно не обсуждать здесь мужское тело? Прям фууууу. Как представлю, так тошнит... Здесь не только бишки, но и леsби. Нам противно.
Мэнжула
Ринальдо, спасибо большое за ваше сообщение, полнусстью согласна!!! По её ответу будет ясно
Ира
Девочки, а можно не обсуждать здесь мужское тело? Прям фууууу. Как представлю, так тошнит... Здесь не только бишки, но и леsби. Нам противно.
Ну начинается…)) Ира, какая цензура в интернете?!) особо чувствительные могут пропускать тексты, которые им не нравятся!
Гость
Ира
Согласна. Мерзость
Мэнжула
А что с девушкой которая в четверг собиралась с духом?
Гость
Мэнжула
А что с девушкой которая в четверг собиралась с духом?
Они переспали)
Под активным полем форума перечислены некоторые темы других веток. Одна из них звучит так «Мой муж норм или нет? Запуталась». Вот у людей проблемы…
Гость
Гость
Ну вот из того, что вы написали, она не фига не поняла и не воспринимает вас как девушку. Если конечно у нее не находится пол натальной карты в воде)) ни одна тельчиха не будет заниматься всей этой романтической фигней. Может она говорила своему мужику в телефон? Если бы захотела назвать вас солнышком- назвала бы. Они не витают в облаках, не витааают. Вот ни одной тельца не знаю такой, а знаю их много)) из разряда извинения принимаю на карту, собственно и комплименты тоже:)) это четкие барышни, с мужиками ли, с бабами. И на попятную они не идут, с поправкой на возраст и адекватность. Но тут же взрослая и адекватная?Значит просто воспринимает как ребенка и мила как и со всеми
Интересно, а Козероги примерно такие же? Если в натальной карте водный только Асцендент и Венера, а больше всего планет в земных знаках?
Гость
Чтоооооо, не может быть. Открываем шампанское?
Гость
Чтоооооо, не может быть. Открываем шампанское?
Всё. Приехали. Мондоро асти больше нет…
Ира
Лето
Всё. Приехали. Мондоро асти больше нет…
Не соблазняйте😉. Я только завтра брют буду пить. Будем праздновать ДР мамы моей любимой. Пеку тортик, вкусный хлеб и запекаю курочку на стол😊.
Ира
Не соблазняйте😉. Я только завтра брют буду пить. Будем праздновать ДР мамы моей любимой. Пеку тортик, вкусный хлеб и запекаю курочку на стол😊.
Ооо) мама-скорпион! Здоровья ей и хорошего настроения! Курицу-то рано, наверное? Хрустящей корочки не будет :( да не соблазняю, расстраиваюсь:(
Ира
Лето
Ооо) мама-скорпион! Здоровья ей и хорошего настроения! Курицу-то рано, наверное? Хрустящей корочки не будет :( да не соблазняю, расстраиваюсь:(
Курочка будет вместо колбаски, ветчины. Холодное мясо на стол. Спасибо за поздравления)). Как дела у Вашей любимой?
Ира
Курочка будет вместо колбаски, ветчины. Холодное мясо на стол. Спасибо за поздравления)). Как дела у Вашей любимой?
А, понятно) вкусно, конечно) всё ок у нас. Тут писали про продуманных тельцов, не знаю, моя романтичка)) а Ваша?
Ира
Лето
А, понятно) вкусно, конечно) всё ок у нас. Тут писали про продуманных тельцов, не знаю, моя романтичка)) а Ваша?
Моя тоже. Ей важно чтобы было красиво в отношениях. Может это какие-то правильные установки с детства. Поэтому они все продумывать. Все детали.
Ира
Моя тоже. Ей важно чтобы было красиво в отношениях. Может это какие-то правильные установки с детства. Поэтому они все продумывать. Все детали.
Имела в виду «Продуманные» в смысле «расчетливые», вроде то же самое, но есть нюансы))
Ира
Лето
Имела в виду «Продуманные» в смысле «расчетливые», вроде то же самое, но есть нюансы))
Ну если в значении "расчетливые", то да. Они рассчитывают, что их человек будет совпадать с ожиданиями. Без безумия "беру любую".
Ира
Ну если в значении "расчетливые", то да. Они рассчитывают, что их человек будет совпадать с ожиданиями. Без безумия "беру любую".
С холодной головой, понятно)
Гость
Гость
Интересно, а Козероги примерно такие же? Если в натальной карте водный только Асцендент и Венера, а больше всего планет в земных знаках?
Нее, козеры другие. Если тельцы это плодородная земля, на которой сады, виноградники, птички поют и вино льется рекой, то козеры сухая жесткая почва, которую сверху еще и бетоном закатали. Кто-то конечно пытается эту землю откопать, да возделать, но стоят ли эти усилия грустного одинокого цветочка появляющегося в пятилетку?
Гость
Ира
Ну точнее безумие тоже себе позволяют)) именно, позволяют, а не тепяют голову. Это вам не тот что залпом выпьеи всю бутылку любви, а эстет, смакующий каждый глоток, и точно знающий что ему надо и почему, :))