Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 446 ответов
Последний —
Перейти
🐾
Оххх 🙈
Сиси какие, забыть не могу 😍
Хочу такие, дай мне подержать и полизать😝
И вообще лети со мной 🐯
Залюблю тебя всю
Сиси какие, забыть не могу 😍
Хочу такие, дай мне подержать и полизать😝
И вообще лети со мной 🐯
Залюблю тебя всю
Нее, козеры другие. Если тельцы это плодородная земля, на которой сады, виноградники, птички поют и вино льется рекой, то козеры сухая жесткая почва, которую сверху еще и бетоном закатали. Кто-то конечно пытается эту землю откопать, да возделать, но стоят ли эти усилия грустного одинокого цветочка появляющегося в пятилетку?
Я козерог. По себе скажу так: никого, кроме себя по сути не люблю.
Работа для меня на первом месте.
Обожаю секс. Много и часто. готова в нем на эксперименты.
Много не говорю о себе , не доверяю людям. Я вообще почти никому не доверяю, поэтому самое-самое только при мне.
Настырна, но не до безумия.
Умею сглаживать острые углы.
Терпелива и уперта.
Эмоциональна тоооолько с близкими людьми. На людях умею перевоплощаться в другого человека.
Объективна к другим, критична к себе.
Отличное чувство юмора.
Разбираюсь во многом, но при этом всегда убеждена, что недостаточно хорошо. С любимыми людьми я котёнок.
Много не говорю о себе , не доверяю людям. Я вообще почти никому не доверяю, поэтому самое-самое только при мне.
Терпелива и уперта.
Эмоциональна тоооолько с близкими людьми. На людях умею перевоплощаться в другого человека.
Отличное чувство юмора.
Разбираюсь во многом, но при этом всегда убеждена, что недостаточно хорошо. С любимыми людьми я котёнок.
Терпелива и уперта.
Отличное чувство юмора.
Терпелива и уперта.
Отличное чувство юмора.
Это описание подходит представителю любого знака)
Гость
Нее, козеры другие. Если тельцы это плодородная земля, на которой сады, виноградники, птички поют и вино льется рекой, то козеры сухая жесткая почва, которую сверху еще и бетоном закатали. Кто-то конечно пытается эту землю откопать, да возделать, но стоят ли эти усилия грустного одинокого цветочка появляющегося в пятилетку?
Жесткая - это да. Не то слово...
Гость
Терпелива и уперта.
Отличное чувство юмора.
Терпелива и уперта.
Отличное чувство юмора.
А влюблялись когда-нибудь по-настоящему?
Что значит «по-настоящему»? Может в этом и суть, что кому-то не дано. Что для стрельца «по-настоящему», то для девы «глупость», например) и т.д.
Гость
Ну, конечно, по-нормальному всю натальную карту надо смотреть. Солнечный знак- верхушка айсберга, по сути, это наша оболочка, когда все хорошо, светленько и мы хорошо покушали)) луна проявляется когда что-то выворачивает нас наизнанку, эмоции бесконтрольные и неконтролируемые, а еще ведь марс, венера, меркурий, сочетания разные и тд..
Гость
Как завоевать козерога?
Ринальдо
Чтобы горы свернуть, чтобы жизнь отдать и т.д.) львы, например, не способны на вот это всё, вернее, им это не надо, они не понимают, как можно задвинуть себя ради кого-то.
Он поклялся в строгом храме
Перед статуей Мадонны,
Что он будет верен даме,
Той, чьи взоры непреклонны.
И забыл о тайном браке,
Всюду ласки расточая,
Ночью был зарезан в драке
И пришёл к преддверьям рая.
«Ты ль в Моём не клялся храме, —
Прозвучала речь Мадонны, —
Что ты будешь верен даме,
Той, чьи взоры непреклонны?
Отойди, не эти жатвы
Собирает Царь Небесный.
Кто нарушил слово клятвы,
Гибнет, Богу неизвестный».
Но, печальный и упрямый,
Он припал к ногам Мадонны:
«Я нигде не встретил дамы,
Той, чьи взоры непреклонны».
Может, и не способны, а может, просто не встретилась та дама, чьи взоры неприклонны, а может, ее и не существует
Перед статуей Мадонны,
Что он будет верен даме,
И забыл о тайном браке,
Всюду ласки расточая,
Отойди, не эти жатвы
Собирает Царь Небесный.
Но, печальный и упрямый,
Может, и не способны, а может, просто не встретилась та дама, чьи взоры неприклонны, а может, ее и не существует
Ринальдо
Не за что. По крайней мере, мне бы так было легче. Сейчас такое время, непонятно, что завтра будет надо пробовать. Лучше понимать "да" или "нет", чем годы быть в неведении. Напишите хоть какой она дала ответ. Очень бы хотелось, чтобы у вас получилось, хотя, объективно шансов не много:(
Гость
Это что-то знаете из серии: а у меня получится! Как же, как же она мне в руки не дается, а потом понимаешь, что себя потерял в процессе ловли, и неизвестно кто кого.
Ринальдо
По поводу гороскопов. Где-то читала, про мушкетёров. ДАртаньян -- Водолей, Арамис -- Лев, Портос -- Телец, Атос -- Козерог. Очень четкие типажи, на мой взгляд
Он поклялся в строгом храме
Перед статуей Мадонны,
Что он будет верен даме,
И забыл о тайном браке,
Всюду ласки расточая,
Отойди, не эти жатвы
Собирает Царь Небесный.
Но, печальный и упрямый,
Перед статуей Мадонны,
Что он будет верен даме,
И забыл о тайном браке,
Всюду ласки расточая,
Отойди, не эти жатвы
Собирает Царь Небесный.
Но, печальный и упрямый,
Может и так)
Гость
Каждый вечер не могу заснуть, потому что думаю о тебе. И представляю, как целую тебя. Верю, что все произойдет в реальности, осталось чуть-чуть ❤️ Моя девочка ❤️ Давай будем смелее 🙏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отнюдь любовь и поступки для меня пустое место было, позволяла себя любить и уважать. Да я влюбилась, я Тщательно отрицаю что люблю. А душа и сердце мне говорит любишь... Я проиграла, я очень люблю её.
Вот-вот, хоть раз в жизни такое сильное чувство настигает. Все-таки, на мой взгляд, лучше, если это случится в зрелом возрасте, а не в юном...
Гостья
Каждый вечер не могу заснуть, потому что думаю о тебе. И представляю, как целую тебя. Верю, что все произойдет в реальности, осталось чуть-чуть ❤️ Моя девочка ❤️ Давай будем смелее 🙏
Помогает ли эта визуализация или что-то еще предпринимаете? При взаимном чувстве, а это обычно понятно - мимика, взгляды, интуитивное ощущение, стоит создать условия для поцелуя: остаться под каким-то предлогом только вдвоём по деловым вопросам 🙂 либо пойти куда-то вместе. После поцелуя уже на большее можно рассчитывать и отношения 💏 Раз боитесь обе, хоть кто-то должен проявить себя мужиком 😏
Отнюдь любовь и поступки для меня пустое место было, позволяла себя любить и уважать. Да я влюбилась, я Тщательно отрицаю что люблю. А душа и сердце мне говорит любишь... Я проиграла, я очень люблю её.
Легко «очень любить» того, для кого и делать ничего не нужно, и жертвовать ничем не придётся, и с мужем разводиться не надо, и в другой город переезжать тоже не потребуется, и т.д., потому что ничего не будет? Это как влюбиться в Уитни Хьюстон и «очень любить» её)
если ты козерогу нравишься, то они сами тебя начинают атаковать. Из собственного опыта . В моём случае хоть луну достанут, я никому принадлежать не буду. Козерог может быть достаточно строгий и холодный, козерогу очень не хватает нежности и чувства, растопить козерога можно, нежность, улыбка, искренность,только правда, и дерзость в меру.
Мэнжула
Не за что. По крайней мере, мне бы так было легче. Сейчас такое время, непонятно, что завтра будет надо пробовать. Лучше понимать "да" или "нет", чем годы быть в неведении. Напишите хоть какой она дала ответ. Очень бы хотелось, чтобы у вас получилось, хотя, объективно шансов не много:(
Ну есть ещё шанс, что она согласиться но под этим не будет романтических подтекстов
Ира
Нам с Вами так повезло с Тельцами. Они бесконечно семейные люди. Они после ночи любви просыпаются, интересуются про завтрак, потом забирают гулять и в магазин. В магазине тщательно покупают на 5 дней вперёд и просят ужин. Смотришь по телеку любимую чушь. А на следующее утро понимаешь, что всё. Семья. Они выбирают себе пару так, что можно и в семью в гости пригласить, и с друзьями познакомить. Они очень романтичные и уютные люди. Ими накрываешься как пледом.
Ваша такая же?
Ваша такая же?
Нам с Вами так повезло с Тельцами. Они бесконечно семейные люди. Они после ночи любви просыпаются, интересуются про завтрак, потом забирают гулять и в магазин. В магазине тщательно покупают на 5 дней вперёд и просят ужин. Смотришь по телеку любимую чушь. А на следующее утро понимаешь, что всё. Семья. Они выбирают себе пару так, что можно и в семью в гости пригласить, и с друзьями познакомить. Они очень романтичные и уютные люди. Ими накрываешься как пледом.
Ваша такая же?
Ваша такая же?
Согласна! У нас все-таки паровоз — я, но в общем, да, семейные, спокойные, добрые)
Мэнжула
Помогает ли эта визуализация или что-то еще предпринимаете? При взаимном чувстве, а это обычно понятно - мимика, взгляды, интуитивное ощущение, стоит создать условия для поцелуя: остаться под каким-то предлогом только вдвоём по деловым вопросам 🙂 либо пойти куда-то вместе. После поцелуя уже на большее можно рассчитывать и отношения 💏 Раз боитесь обе, хоть кто-то должен проявить себя мужиком 😏
Я считаю работает, 😂 почти 8 месяцев она не выходила из головы, конечно были периодами попытки забыть, но они были тщетными...
Ваша такая же?
Ваша такая же?
Наверное, в паре «телец — близнецы», Телец больше Родитель, а в паре «телец — скорпион», больше Ребёнок.
Мэнжула
Ваша такая же?
Ваша такая же?
Да тельцы это про что-то очень тёплое, я такой теплоты ещё никогда не испытывала, и не встречала, но мне странно потомучто та она, которую я знала как преподаватель это расчетная строгая женщина, железная и принципиальная, а теперь я как будто её и не знала, Я в тот период даже на форуме называла её сутенершей,...
Ира
Да тельцы это про что-то очень тёплое, я такой теплоты ещё никогда не испытывала, и не встречала, но мне странно потомучто та она, которую я знала как преподаватель это расчетная строгая женщина, железная и принципиальная, а теперь я как будто её и не знала, Я в тот период даже на форуме называла её сутенершей,...
Эххх... Помню кто назвал её так.. Как там Мартина и её зелёное кресло? Купила ли она чайник для чая...
Так это же не Ваша идея была, «сутенершей» назвала её Мартина) если я правильно запомнила ник, та, которая с зелёным креслом) а вообще, много Вас ещё ждёт открытий чудных, держитесь.
Мэнжула
Да Мартина,! Она даже в моем городе была и из всех мест она опала к тем местам где любим и мы по созерцать жизнь под уютные диалоги
Следующая тема