Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1063
🐾
Оххх 🙈
Сиси какие, забыть не могу 😍
Хочу такие, дай мне подержать и полизать😝
И вообще лети со мной 🐯
Залюблю тебя всю
Гость
Нее, козеры другие. Если тельцы это плодородная земля, на которой сады, виноградники, птички поют и вино льется рекой, то козеры сухая жесткая почва, которую сверху еще и бетоном закатали. Кто-то конечно пытается эту землю откопать, да возделать, но стоят ли эти усилия грустного одинокого цветочка появляющегося в пятилетку?
Я козерог. По себе скажу так: никого, кроме себя по сути не люблю.
Работа для меня на первом месте.
Обожаю секс. Много и часто. готова в нем на эксперименты.
Много не говорю о себе , не доверяю людям. Я вообще почти никому не доверяю, поэтому самое-самое только при мне.
Настырна, но не до безумия.
Умею сглаживать острые углы.
Терпелива и уперта.
Эмоциональна тоооолько с близкими людьми. На людях умею перевоплощаться в другого человека.
Объективна к другим, критична к себе.
Отличное чувство юмора.
Разбираюсь во многом, но при этом всегда убеждена, что недостаточно хорошо. С любимыми людьми я котёнок.
Alina11
Много не говорю о себе , не доверяю людям. Я вообще почти никому не доверяю, поэтому самое-самое только при мне.
Терпелива и уперта.
Эмоциональна тоооолько с близкими людьми. На людях умею перевоплощаться в другого человека.
Отличное чувство юмора.
Разбираюсь во многом, но при этом всегда убеждена, что недостаточно хорошо. С любимыми людьми я котёнок.
Это описание подходит представителю любого знака)
Гость
Лето
Это описание подходит представителю любого знака)
Так это вся астрология так))
Гость
Гость
Нее, козеры другие. Если тельцы это плодородная земля, на которой сады, виноградники, птички поют и вино льется рекой, то козеры сухая жесткая почва, которую сверху еще и бетоном закатали. Кто-то конечно пытается эту землю откопать, да возделать, но стоят ли эти усилия грустного одинокого цветочка появляющегося в пятилетку?
Жесткая - это да. Не то слово...
Гость
Alina11
Терпелива и уперта.
Отличное чувство юмора.
А влюблялись когда-нибудь по-настоящему?
Гость
Ну не совсем) есть характерные черты, не свойственные другим. Специалистам, наверное, сразу всё ясно. Сложность в том, что много факторов нужно учесть, чтобы понять, что перед вами за зверь))
Что значит «по-настоящему»? Может в этом и суть, что кому-то не дано. Что для стрельца «по-настоящему», то для девы «глупость», например) и т.д.
Гость
Гость
Ну, конечно, по-нормальному всю натальную карту надо смотреть. Солнечный знак- верхушка айсберга, по сути, это наша оболочка, когда все хорошо, светленько и мы хорошо покушали)) луна проявляется когда что-то выворачивает нас наизнанку, эмоции бесконтрольные и неконтролируемые, а еще ведь марс, венера, меркурий, сочетания разные и тд..
Гость
Лето
Что значит «по-настоящему»? Может в этом и суть, что кому-то не дано. Что для стрельца «по-настоящему», то для девы «глупость», например) и т.д.
Значит сильно, так, чтобы сердце бешено билось при встрече, чтобы все мысли были об этом человеке.
Гость
Значит сильно, так, чтобы сердце бешено билось при встрече, чтобы все мысли были об этом человеке.
Чтобы горы свернуть, чтобы жизнь отдать и т.д.) львы, например, не способны на вот это всё, вернее, им это не надо, они не понимают, как можно задвинуть себя ради кого-то.
Гость
А влюблялись когда-нибудь по-настоящему?
Отнюдь любовь и поступки для меня пустое место было, позволяла себя любить и уважать. Да я влюбилась, я Тщательно отрицаю что люблю. А душа и сердце мне говорит любишь... Я проиграла, я очень люблю её.
Гость
Как завоевать козерога?
Ринальдо
Лето
Чтобы горы свернуть, чтобы жизнь отдать и т.д.) львы, например, не способны на вот это всё, вернее, им это не надо, они не понимают, как можно задвинуть себя ради кого-то.
Он поклялся в строгом храме
Перед статуей Мадонны,
Что он будет верен даме,
Той, чьи взоры непреклонны.

И забыл о тайном браке,
Всюду ласки расточая,
Ночью был зарезан в драке
И пришёл к преддверьям рая.

«Ты ль в Моём не клялся храме, —
Прозвучала речь Мадонны, —
Что ты будешь верен даме,
Той, чьи взоры непреклонны?

Отойди, не эти жатвы
Собирает Царь Небесный.
Кто нарушил слово клятвы,
Гибнет, Богу неизвестный».

Но, печальный и упрямый,
Он припал к ногам Мадонны:
«Я нигде не встретил дамы,
Той, чьи взоры непреклонны».

Может, и не способны, а может, просто не встретилась та дама, чьи взоры неприклонны, а может, ее и не существует
Ринальдо
Мэнжула
Ринальдо, спасибо большое за ваше сообщение, полнусстью согласна!!! По её ответу будет ясно
Не за что. По крайней мере, мне бы так было легче. Сейчас такое время, непонятно, что завтра будет надо пробовать. Лучше понимать "да" или "нет", чем годы быть в неведении. Напишите хоть какой она дала ответ. Очень бы хотелось, чтобы у вас получилось, хотя, объективно шансов не много:(
Ринальдо
Гость
Как завоевать козерога?
На кой черт он нужен?!:)
Там выше девушка очень поэтично и четко описала про чахлый цветок, который произрастает на годами паханой земле.
Хотя, это все очень субъективно!!!
Гость
Это что-то знаете из серии: а у меня получится! Как же, как же она мне в руки не дается, а потом понимаешь, что себя потерял в процессе ловли, и неизвестно кто кого.
Ринальдо
По поводу гороскопов. Где-то читала, про мушкетёров. ДАртаньян -- Водолей, Арамис -- Лев, Портос -- Телец, Атос -- Козерог. Очень четкие типажи, на мой взгляд
Ринальдо
Он поклялся в строгом храме
Перед статуей Мадонны,
Что он будет верен даме,
Той, чьи взоры непреклонны.

И забыл о тайном браке,
Всюду ласки расточая,
Ночью был зарезан в драке
И пришёл к преддверьям рая.

«Ты ль в Моём не клялся храме, —
Прозвучала речь Мадонны, —
Что ты будешь верен даме,
Той, чьи взоры непреклонны?

Отойди, не эти жатвы
Собирает Царь Небесный.
Кто нарушил слово клятвы,
Гибнет, Богу неизвестный».

Но, печальный и упрямый,
Он припал к ногам Мадонны:
«Я нигде не встретил дамы,
Той, чьи взоры непреклонны».

Может, и не способны, а может, просто не встретилась та дама, чьи взоры неприклонны, а может, ее и не существует
Может и так)
Ринальдо
На кой черт он нужен?!:)
Там выше девушка очень поэтично и четко описала про чахлый цветок, который произрастает на годами паханой земле.
Хотя, это все очень субъективно!!!
Сердцу не прикажешь)
Гость
Каждый вечер не могу заснуть, потому что думаю о тебе. И представляю, как целую тебя. Верю, что все произойдет в реальности, осталось чуть-чуть ❤️ Моя девочка ❤️ Давай будем смелее 🙏
Гость
Это что-то знаете из серии: а у меня получится! Как же, как же она мне в руки не дается, а потом понимаешь, что себя потерял в процессе ловли, и неизвестно кто кого.
«Уж сколько их упало в эту бездну…» (ци)
Ринальдо
По поводу гороскопов. Где-то читала, про мушкетёров. ДАртаньян -- Водолей, Арамис -- Лев, Портос -- Телец, Атос -- Козерог. Очень четкие типажи, на мой взгляд
А Пьеро — меланхолик, Буратино — холерик, Мальвина — сангвиник, Артемон — флегматик)) Вы чего не спите?
Ринальдо
Лето
Кстати, это стихотворение написано не о любви, а о смерти. Юной, ещё вообще не знавшей, что ее ждёт в жизни, Цветаевой
Гость
Alina11
Отнюдь любовь и поступки для меня пустое место было, позволяла себя любить и уважать. Да я влюбилась, я Тщательно отрицаю что люблю. А душа и сердце мне говорит любишь... Я проиграла, я очень люблю её.
Вот-вот, хоть раз в жизни такое сильное чувство настигает. Все-таки, на мой взгляд, лучше, если это случится в зрелом возрасте, а не в юном...
Ринальдо
Лето
А Пьеро — меланхолик, Буратино — холерик, Мальвина — сангвиник, Артемон — флегматик)) Вы чего не спите?
Так пятница же. Традиционная, полезная профессия не подразумевает ранний подъем в субботу
Гостья
Гость
Каждый вечер не могу заснуть, потому что думаю о тебе. И представляю, как целую тебя. Верю, что все произойдет в реальности, осталось чуть-чуть ❤️ Моя девочка ❤️ Давай будем смелее 🙏
Помогает ли эта визуализация или что-то еще предпринимаете? При взаимном чувстве, а это обычно понятно - мимика, взгляды, интуитивное ощущение, стоит создать условия для поцелуя: остаться под каким-то предлогом только вдвоём по деловым вопросам 🙂 либо пойти куда-то вместе. После поцелуя уже на большее можно рассчитывать и отношения 💏 Раз боитесь обе, хоть кто-то должен проявить себя мужиком 😏
Ринальдо
Гость
Вот-вот, хоть раз в жизни такое сильное чувство настигает. Все-таки, на мой взгляд, лучше, если это случится в зрелом возрасте, а не в юном...
А мне кажется, что лучше, если в юном
Alina11
Легко «очень любить» того, для кого и делать ничего не нужно, и жертвовать ничем не придётся, и с мужем разводиться не надо, и в другой город переезжать тоже не потребуется, и т.д., потому что ничего не будет? Это как влюбиться в Уитни Хьюстон и «очень любить» её)
Ринальдо
Кстати, это стихотворение написано не о любви, а о смерти. Юной, ещё вообще не знавшей, что ее ждёт в жизни, Цветаевой
Да, там про это в тексте и говорится. Просто именно эта строка пришла на ум, когда я прочитала фразу Гостя.
Ринальдо
Лето
Вы были в музее Цветаевой в Москве?
Ринальдо
Вы были в музее Цветаевой в Москве?
Нет, но скоро буду в Тарусе)
Ринальдо
Лето
Нет, но скоро буду в Тарусе)
О_о это знаковое место! Жду отчёт о впечатлениях!
Ринальдо
О_о это знаковое место! Жду отчёт о впечатлениях!
Поделюсь с Вами обязательно)
Ринальдо
Лето
Поделюсь с Вами обязательно)
Жду. Приятного отдыха и приятной ночи
Гость
Как завоевать козерога?
если ты козерогу нравишься, то они сами тебя начинают атаковать. Из собственного опыта . В моём случае хоть луну достанут, я никому принадлежать не буду. Козерог может быть достаточно строгий и холодный, козерогу очень не хватает нежности и чувства, растопить козерога можно, нежность, улыбка, искренность,только правда, и дерзость в меру.
Гость
Гость
Как мило😊
А у Вас кто старше?)
Ринальдо
Жду. Приятного отдыха и приятной ночи
Сегодня я не сплю) провожаю/встречаю самолёт) почитаю тут ещё. А Вам спокойной ночи)
Мэнжула
Ринальдо
Не за что. По крайней мере, мне бы так было легче. Сейчас такое время, непонятно, что завтра будет надо пробовать. Лучше понимать "да" или "нет", чем годы быть в неведении. Напишите хоть какой она дала ответ. Очень бы хотелось, чтобы у вас получилось, хотя, объективно шансов не много:(
Ну есть ещё шанс, что она согласиться но под этим не будет романтических подтекстов
Мэнжула
Ринальдо
Цветаева в принципе на теме смерти был немного сдвинута
Ира
Лето
Сегодня я не сплю) провожаю/встречаю самолёт) почитаю тут ещё. А Вам спокойной ночи)
Нам с Вами так повезло с Тельцами. Они бесконечно семейные люди. Они после ночи любви просыпаются, интересуются про завтрак, потом забирают гулять и в магазин. В магазине тщательно покупают на 5 дней вперёд и просят ужин. Смотришь по телеку любимую чушь. А на следующее утро понимаешь, что всё. Семья. Они выбирают себе пару так, что можно и в семью в гости пригласить, и с друзьями познакомить. Они очень романтичные и уютные люди. Ими накрываешься как пледом.
Ваша такая же?
Ира
Нам с Вами так повезло с Тельцами. Они бесконечно семейные люди. Они после ночи любви просыпаются, интересуются про завтрак, потом забирают гулять и в магазин. В магазине тщательно покупают на 5 дней вперёд и просят ужин. Смотришь по телеку любимую чушь. А на следующее утро понимаешь, что всё. Семья. Они выбирают себе пару так, что можно и в семью в гости пригласить, и с друзьями познакомить. Они очень романтичные и уютные люди. Ими накрываешься как пледом.
Ваша такая же?
Согласна! У нас все-таки паровоз — я, но в общем, да, семейные, спокойные, добрые)
Мэнжула
Гостья
Помогает ли эта визуализация или что-то еще предпринимаете? При взаимном чувстве, а это обычно понятно - мимика, взгляды, интуитивное ощущение, стоит создать условия для поцелуя: остаться под каким-то предлогом только вдвоём по деловым вопросам 🙂 либо пойти куда-то вместе. После поцелуя уже на большее можно рассчитывать и отношения 💏 Раз боитесь обе, хоть кто-то должен проявить себя мужиком 😏
Я считаю работает, 😂 почти 8 месяцев она не выходила из головы, конечно были периодами попытки забыть, но они были тщетными...
Ира
Ваша такая же?
Наверное, в паре «телец — близнецы», Телец больше Родитель, а в паре «телец — скорпион», больше Ребёнок.
Ира
Лето
Согласна! У нас все-таки паровоз — я, но в общем, да, семейные, спокойные, добрые)
А у нас уже не понятно кто паровоз))). Так давно вместе, что срослись)). Я идеолог в семье. А она организует все правильно, чтобы моя идея не сдохла на половине пути.
Мэнжула
Ира
Ваша такая же?
Да тельцы это про что-то очень тёплое, я такой теплоты ещё никогда не испытывала, и не встречала, но мне странно потомучто та она, которую я знала как преподаватель это расчетная строгая женщина, железная и принципиальная, а теперь я как будто её и не знала, Я в тот период даже на форуме называла её сутенершей,...
Ира
Мэнжула
Да тельцы это про что-то очень тёплое, я такой теплоты ещё никогда не испытывала, и не встречала, но мне странно потомучто та она, которую я знала как преподаватель это расчетная строгая женщина, железная и принципиальная, а теперь я как будто её и не знала, Я в тот период даже на форуме называла её сутенершей,...
Эххх... Помню кто назвал её так.. Как там Мартина и её зелёное кресло? Купила ли она чайник для чая...
Так это же не Ваша идея была, «сутенершей» назвала её Мартина) если я правильно запомнила ник, та, которая с зелёным креслом) а вообще, много Вас ещё ждёт открытий чудных, держитесь.
Ахаха))
Мэнжула
Да Мартина,! Она даже в моем городе была и из всех мест она опала к тем местам где любим и мы по созерцать жизнь под уютные диалоги
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0